Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

AlexeysSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
139
Сериал "Джон Блек" и проект "Вондерланд" переезжает на другой сайт. Тут ссылку не дам. Спамить больше не буду

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Sestra, Desired, skygirl, Ky-ky-shka, Lackis, ВеЛена, Леа91, спасибо вам огромное!
ВеЛена сказал(а):
почему-то нет жажды крови.
ВеЛена сказал(а):
Если граф превращается в вампира, то каким образом?!
Ох, как много вопросов. Терпение:)))
Ky-ky-shka сказал(а):
Ох, скриншоты так обработаны, что забываешь, что это снято в Симс3.
ВеЛена сказал(а):
обработка скринов просто великолепная!
Олечкина заслуга!
skygirl сказал(а):
Спасибо вам большое за доставленное удовольствие.
Это тебе огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв!
Amaranth сказал(а):
я тут подумал и решил SmL будет жить,
Amaranth, А можно я буду прыгать до потолка от радости?! Это ж так классно!!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91, Desired, Спасибо!
Леа91 сказал(а):
Но я с каждой минутой всё больше жалею Дэрила... Думаю за сколько минут можно рассказать эту историю - он там живой?))
Живой, живой))) не переживай! Я уже как-то говорила, что это я так подробно для вас расписываю! Ему же на словах говорят - так быстрее)))
Все остальное оставляю без комментариев, дабы не спугнуть интригу. Простишь?
Desired сказал(а):
Но как все это связано с вампирами, ума не приложу. Ух, вот так загадка!
Вот загадали, так загадали...
biggrin.gif
Скоро, мои дорогие! Скоро все разъяснится!
ShellyAF сказал(а):
я нигде... потерялась.
Ой, какие люди!!!! Ты вернулась?
Ждем возвращения еще и твоего капризного вдохновения! Лично я очень жду!
lynxrysya сказал(а):
Amaranth, А можно я буду прыгать до потолка от радости?!
Если Великому это поможет, то я в паре!!!!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Вопрос не по теме:
Можно ли как то отключить у симов волю? Слушаться не хотят, разбегаются как жуки. Во вторых симах можно было полностью отключить самостоятельнось. Здесь же я ставлю сюжет на минимум, в настройках пишется что симы будут действать только в крайней необходимости, но ничего не меняется. Может чит какой есть?

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Дерил Хант.
Ммм... как интересно)) Кантор выйдет из темницы и порвёт брата-короля))) Заговор! Обожаю когда начинает пахнуть жареным. Но, одно пока не понятно, откуда же появились вампиры и при чём тут Кантор? Любопытство меня съедает. Текст, как всегда, замечательный, а скрины такие реалистичные и красивые... ну просто - вау!
Отдельное восхищение выражаю Мангусту за Нонна)) Какой красивый сим, еле заставила себя назвать его симом, поскольку ужасно похож на настоящего человека))
lynxrysya, Лелик0509, вы такие молодцы, проект великолепный)) Получила огромное удовольствие от прочтения)) Жду проду))
Между Мною и Тобою.
Пусть и с опозданием, но поздравляю Ky-ky-shka, с окончанием сериала!)) Прочитала и осталась довольна))
Какузо и Такенао вместе, я за них очень рада. Какузо смелый и любящий герой, столько сделал ради Такенао, столько сил приложил ради любви)) Восхищаюсь им!
Майкла мне жалко... Пусть он и посланник дьявола, но симпатия к нему у меня была. Такая вот я - люблю не совсем положительных героев)) Концовка показалась мне мутной... Будто с намёком на то, что это ещё не конец. Подведу итог: сериал получился интересным, необычным, и увлёк меня. Пусть не идеально, но рост заметен!
Жаль прощаться с главными героями, но увы... Надеюсь, что Ky-ky-shka, ещё порадует всех новым, интересным сериалом)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ляшечка, Написала в личку)))
ShellyAF, Спасибо, дорогая, что нашла время и прочитала наше скромное творение!
ShellyAF сказал(а):
Заговор! Обожаю когда начинает пахнуть жареным.
Спасибо, стараемся в четыре руки и два мозга! Все для вас!
ShellyAF сказал(а):
Но, одно пока не понятно, откуда же появились вампиры и при чём тут Кантор? Любопытство меня съедает.
И ты туда же... Постарайся, чтобы не съело до конца! Совсем чуток до правды осталось!!!
ShellyAF сказал(а):
Какой красивый сим, еле заставила себя назвать его симом, поскольку ужасно похож на настоящего человека))
Реально красивый! Но капризный... как и все приглашенные знаменитости))) Но я ни грамма не жалею, что мы решились все-таки его использовать! эффект того стоит! Еще раз спасибо, Мангусту!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Amaranth сказал(а):
И спец для Маши и Лёли...Таки дааа, я тут подумал и решил SmL будет жить, ога...
Другим можно радоваться этой новости?) Очень рада, что ты собралася продолжать))
Ляшечка, воля отключается в настройках игры)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF, дорогая моя. ты все же дочитала мой сериал. Огромное спасибо за это!!!
ShellyAF сказал(а):
Какузо и Такенао вместе, я за них очень рада. Какузо смелый и любящий герой, столько сделал ради Такенао, столько сил приложил ради любви)) Восхищаюсь им!
Да, остались они вместе, хотя и не все у них гладко.
ShellyAF сказал(а):
Майкла мне жалко... Пусть он и посланник дьявола, но симпатия к нему у меня была. Такая вот я - люблю не совсем положительных героев)) Концовка показалась мне мутной... Будто с намёком на то, что это ещё не конец. Подведу итог: сериал получился интересным, необычным, и увлёк меня. Пусть не идеально, но рост заметен!
Спасибо. Да, до идеала мне далеко, хотя я даже и не представляю идеал в этом, так как у всех все по разному. У всех свои + и - и каждый читатель видит это по своему. Тем не менее, огромное спасибо.
ShellyAF сказал(а):
Будто с намёком на то, что это ещё не конец.
Нет, именно конец.
ShellyAF сказал(а):
Жаль прощаться с главными героями, но увы... Надеюсь, что Ky-ky-shka, ещё порадует всех новым, интересным сериалом)))
Постараюсь в ближайшее время решить проблему с фотошопом и начать новый сериал под названием "Загадка Сфинкса". Повторюсь, мои симы-герои есть и сохранены в библиотеке.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Анастасия_2501 сказал(а):
Другим можно радоваться этой новости?)
можно) просто эти два человека выступали в роли совести и постоянно напоминали...вот и..
lynxrysya сказал(а):
Это ж так классно!
классно, но еще ждать нужно...
ооооошень многое нужно решить, ибо скоро ноут на починку отдавать

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Amaranth сказал(а):
классно, но еще ждать нужно... ооооошень многое нужно решить, ибо скоро ноут на починку отдавать
Мы подождем!!! Сколько ждали-еще подождем!!! Главное, чтобы произошло возрождение!!!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, да можно. Нужно в настройках игры
(три точки в левом нижнем углу-"Настройка..."- третья вкладка - первый ползунок вроде бы,
свободу воли там отключить, но тогда они даже в туалет самостоятельно сходить не смогут....
Еще одно средство против непослушных симов: их можно двигать с помощью кода moveobjects on
Для этого сначала пауза, потом в режиме стройки/покупки их передвинуть как нужно, и потом делать фото в режиме жизни с зажатой паузой (и при желани с кнопкой tab)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91 сказал(а):
скажите, как написать это предложение?
Мне кажется, второй вариант более верный.
Amaranth сказал(а):
Паааадумаешь, лишних пять страниц в сериале х))
Зато побьет рекорд по кол-ву сообщений в сериалах)
Ну уж нет, пусть это первенство пока остаётся за Чарами)
Desired сказал(а):
Так и сойти с ума можно. Хотя может ли призрак сойти с ума?
Мне кажется, может.
Desired сказал(а):
Кстати, Карамелька считает себя гадким утенком, по-моему, это бзик. Как по мне, так она очень красива.
По мне тоже
happy.gif
Спасибо за отзыв)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
И спец для Маши и Лёли...Таки дааа, я тут подумал и решил SmL будет жить, ога...
Не бейте меня сильно, но что такое SmL?
_Selesta_ сказал(а):
Мне кажется, второй вариант более верный.
Спасибо! Пойду редактировать пост...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
_Selesta_, спасибо)
Дело в том, что у «Футарка» тексты готовы были еще полгода назад. Фотограф никак не может заняться своими обязанностями. А сама я снимать не могу — у меня в игре ничего не идет. Так что я начала «Тайвань» сама: пишу и снимаю сразу, как только нагрянет вдохновение. Но из-за того, что игра у меня в плане контента скучная, приходится многое дорисовывать и менять фоны. Короче, «страдаю» по полной)))
Ляшечка, ну дак всё на вкус и цвет, я же никого не заставляю читать.))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Ангела Стрела.
Я совсем запуталась, пока читала. Не читала с самой 49 главы, и перестала понимать, что происходит.
Почему Эни напала на Йелу? Не помню, кто такой Эд и как он оказался братом Эни? Оказывается этот Эд ещё и старейшина. Что за демона они должны были искать вместо Аркона, почему он мертв?
Кто такой Тор? Неужели Тор это Одра? Как Ингис остался жив и почему он больше не любит Эни? Почему он перешёл на сторону зла?
Вот такие у меня вопросы. Как всё запутано... Обидно за Эни, она так настрадалась, а теперь видит Игниса и понимает, что его чувства к ней исчезли...
Ладно, думаю, что скоро всё встанет на свои места. Жду проду)))
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Итак, до него я тоже добралась. Жутко жалко Сэма, на него столько свалилось... История об его отце просто ужаснула. Просто жаль его, поскольку знаю, насколько больно, когда папу даже не хочется называть папой.
Сэм, конечно, на куролесил... Надеюсь, он возьмёт себя в руки и что-нибудь сделает. А пока-что, переживаю за него и Мишель. Жду проду)))
P.S. Леа, Джемма, девушки, какие у вас скрины!))) Заглядение))
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Дэрил Хант Ой, что-то эта сила кажется мне странной. Уж не мутировал ли граф в вампира?) Бред, но всё же... Переворот этот ужасно медленно свершается, хотя когда они быстро происходили?) Некоторые предложения в душу запали
happy.gif
Лелик0509 сказал(а):
Болтливые цикады трещали о прошедшем дне, суетливые клушки пытались угомонить своих детей, ленивые коровы иногда пускали в темноту протяжное «Му-у-у», а веселые свинки повизгивали сквозь дрему.
Конец улыбнутся заставил... Свинки такие милые?)
Лелик0509 сказал(а):
Огромная сломанная телега казалась страшным сказочным чудовищем. Сонно залаяла собака.
На сказочную телегу? И собака ленивая...
tongue.gif

Тихие улицы Ой, Дементий же не погибнет? Ты же не можешь так поступить?) А Мэтт (так его нарекли?) на первом скрине таким старым выглядит... А если Юнона так ещё пару раз перед Дементием постоит, то он и цепь сломает? То, что она попала опять в плен это не хорошо, но вдруг сможет вытащить оттуда и Дементия? Ладн, не буду наперёд, но что-то мало радует продолжение...
Kril сказал(а):
Ты отдашь мне его душу. – меня окружили трое демонов, я по-прежнему тряслась – Ну же, Юнона, соглашайся! Такая выгодная сделка. У меня будет один из самых сильных демонов Ада, а ты снова будешь свободна. Свободна… – ещё раз повторил Мэтт.
Дык, неужели не додумался он своей головой демонической, что без Дементия Юнона не уйдёт (а без души его тем более) Или он отвлекал?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Amaranth сказал(а):
Юху!)))) Амарашечка, радость моя, дай я тебя... э-э-э-э... ну хоть обниму!)))
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Не бейте меня сильно, но что такое SmL?
Это одно замечательное творение, которое по некоторому недоразумению уехало в архивы. Но оно, аки феникс, скоро восстанет из праха!!!)))))
Desired, спасибо большое!)))
Desired сказал(а):
Кто же все-таки Катарина? Позеленевшее существо, да к тому же очень опасное.
Сегодня вы об этом узнаете!))) Если радикал даст...
Desired сказал(а):
Уверена, она не позволит этой мерзкой твари дословно «сожрать» ее подругу!
Нет, конечно!)))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одержимость" я помню, что не отписалась ещё тогда, когда ты выложила часть, в которой говорилось о том, что Ник мертв. Простиии!!!
Не ожидала я того, что он вот так вот кончит... Не ожидала того, что оставит "Женщин" Крис. Неужели он сам это сделал или ему кто-то помог? Странно все это. Мда, а вот мне интересно, предыдущие жертвы тоже получали такие странные звонки и записки?
Бедный Пол, до последнего надеется завоевать сердце Крис! Видимо у него на это уже совсем не осталось шансов, всвязи с появлением Дина?! Да и вообще кто же такой этот загадочный Дин? Кристина, по ходу дела, притягивает к себе все таитственное. И Пол неизвестно где работает и Дин неизвестно чем занимается...
"Другой путь" наконец-то! Долгожданная прода! Ах, как же мы все её ждали!!!
Глория... Глория... Кто же она такая: друг или враг? А Константин, кто он? Одни сплошные тайны и загадки. Неужели от этой силы можно отречься. Не знаю, может у Глории у самой какие-то корыстные планы на счет ребят, например, завладеть их силой, а самих ребят убрать, чтоб не мешали!
Ника, бедная, бедная Ника! Одно на другое (тоже самое могу сказать и про Сашу, да и про Артура тоже) и мама, и брат (который может быть ещё и не брат), и Виктор, который тоже что-то замышляет или скрывает (по-мнению Артура). Не позавидуешь им...
"Ангела стрела" не нравится мне этот Игнис... (надеюсь, он не всегда таким будет?) А если он останется таким, то лучше б и не воскрешался вовсе
dry.gif
Гад! Блииин, как все сложно! Неужели он никогда больше не почувствует к Эни того, что чувствовал раньше7 Что же тепреь будет со всеми ими? А где Тор??? (или я опять чего-то не догоняю?)
"Алхимик" ух ты! Какая смелая Карамелька))) А Анну очень жалко, то как она приветствовала людей, которые её не видят не слышат... Тронуло, очень сильно тронуло! Что поведает нам Анна Лерой, какте-то новые факты? Неужели Тери все же соединит две души? Боже! Как интересно!
"Дэрил Хант" а откуда у Кантора такая силища вдруг взялась? (его все таки успел укусить вампир? или мышка вырус занесла?
s10.gif
) в любом случае кажется нынешнему правителю Клермона (прошу прощения если не привильно написала) не засидеться долго на своем троне... Что же будет дальше? Почему Нонн вдруг встал на сторону Кантора (нет, ну деньги и власть, ясно, но зачем так рисковать? Ведь заговор может окончится пораженим).
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." вездесущая Ева. И ведь появилась тогда, когда Сэмом было легче всего манипулировать. Жалко его, на него тоже все так сразу навалилось... А вот мне интересно, это звонит Мишель? Или может быть Жан? А может это отец Мишель? Видимо, с ответами на эти вопросы мне придется подождать))) Надеюсь след. прода не загорами?
Маня_Елина, спасибо за коммент)))
Маня_Елина сказал(а):
Ой, Дементий же не погибнет?
нет не погибнет, его просто использовали ка отвлекающий маневр...
Маня_Елина сказал(а):
А Мэтт (так его нарекли?) на первом скрине таким старым выглядит...
biggrin.gif
ну уж какой есть)))
Маня_Елина сказал(а):
А если Юнона так ещё пару раз перед Дементием постоит, то он и цепь сломает?
может... просто из-за того, что Дементий изможден душа, находящаяся рядом, вызывает у него желание забрать эту душу...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Kril сказал(а):
ну уж какой есть)))
Стааарый! Х)
Kril сказал(а):
нет не погибнет, его просто использовали ка отвлекающий маневр...
Ну да, а ножиком для красоты ткнули?
wink.gif
Всё равно неприятно.
dry.gif

Kril сказал(а):
wacko.gif
Нет, уж лучше как-нить по-другому... А то вдруг не удержится и заберёт душу?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Выложила историю Невозможное Возможно
Фантастики здесь на форуме много, поэтому, предлагаю вашему вниманию повесть, реальную историю о реальной жизни.
Стиль изложения у меня еще хромает, но я очень стараюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх