Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ky-ky-shka, Спасибо, Оленька, за комментарий! Рада, что мои старания не проходят даром!
Лакис почти у всех один вопрос, но ответ на него будет только в проде, так что не пытайте - все равно не скажу)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, спасибо!!! Очень ждала от тебя комментарий...
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но мне как-то не принесло это радости. Что-то мне подсказывает, что наплачется она еще с этой головной болью, а ей и так проблем хватает...
Это да, будут еще проблемы. Но в конце концов, это заставит Крис немного повзрослеть.
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Тронула сцена с объятием на скамейке. НО... что это такое? Встал и ушел... кошмар просто!
Да, Крис тоже в шоке...
wink.gif

Ну ничего, он еще наверстает упущенное. Сейчас убегаю на защиту диплома, и если усе будет благополучно, выложу сегодня еще две главы, обещаю романтИк!!!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Зарождение новой любви?
Нет, скорее - новой дружбы.))))
Лелик0509 сказал(а):
Но как же мишка Тедди? Не смотря на его дотошность в участке(работа у него такая) мне он нравится)))
Мне тоже он нравится, к тому же он очень подходит Терри - немного утихомиривает ее взбалмошность...))))
Лелик0509 сказал(а):
И я очень переживаю за Терри... И не могу избавиться от все тех же подозрений....
Ну, вот тут я успокоить ничем не могу...
cool.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Другой путь. Да уж... по-моему, в твоём сериале, Дашунь, никому нельзя доверять! Все что-то скрывают, говорят одно, а замышляют другое
wacko.gif
У Артура дар читать мысли, так почему же он не прочитал намерения Константина? Можно ли доверять этой Глории? Теперь ещё и Виктор, что он за фрукт?
skygirl сказал(а):
А что за опасность, станет понятно, когда мы узнаем историю родителей и про ту самую катастрофу, что чуть не случилась по их вине.
Ужасно заинтриговала, жду проды с нетерпением))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт сказал(а):
Очень ждала от тебя комментарий...
Вчера прочитала, потом закрутилась со своей продой и не успела написать... Прости...
СимКэт сказал(а):
если усе будет благополучно, выложу сегодня еще две главы, обещаю романтИк!!!
Ой, буду ждать... еще как ждать! Ты же уже поняла мое отношение к романтике?
СимКэт сказал(а):
Ну, вот тут я успокоить ничем не могу..
Знаю, да... поэтому тупо жду...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
_Selesta_, спасибо большое!
happy.gif
_Selesta_ сказал(а):
по-моему, в твоём сериале, Дашунь, никому нельзя доверять!
Ну почему же... Можно, только надо знать, кому. С этим героям и придется определиться...
_Selesta_ сказал(а):
У Артура дар читать мысли, так почему же он не прочитал намерения Константина?
Он не мысли читает, а слышит чувства, эмоции, по ним и ориентируется. Константин же был спокоен, говрил все искренне, в общем, не вызывал подозрений.
_Selesta_ сказал(а):
Можно ли доверять этой Глории?
Дальше видно будет...
_Selesta_ сказал(а):
Теперь ещё и Виктор, что он за фрукт?
В его шкафу небольшой такой скелет, покрытый двенадцатилетней пылью.
biggrin.gif
Не в буквальном смысле, конечно.
_Selesta_ сказал(а):
Ужасно заинтриговала, жду проды с нетерпением))
Я постараюсь закончить ее побыстрее, основные скрины к ней у меня бережно хранятся уже месяца два. Дело за текстом
smile.gif
Первый раз так получилось, что скрины вышли в свет раньше, чем родился текст...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
skygirl, Amaranth, Маня_Елина, Lackis, Лелик0509, спасибо за комменты!!
skygirl сказал(а):
Карамельку жалко до жути, такая добрая девочка. И пусть она сначала решила ничего не предпринимать по поводу Анны, умолчать про нее, но все же нашла в себе силы встретиться и поговорить.
Просто она на самом деле любит Калью, не на словах, а на деле.
Amaranth сказал(а):
Другой взгляд на те же события
Да, Тери будет очень интересно услышать то же самое, но из других уст, но я не собираюсь отражать весь рассказ Анны в сериале, я этого не вынесу))
Маня_Елина сказал(а):
Что же такое создал Калью, что и бедная Анна обрекла себя на вечное скитание? Значит всё дело в эликсире?
Да)
Маня_Елина сказал(а):
Каждый справляется с одиночеством по своему. Кто-то молчит, кто-то за леденцы переживает...
Да, в этом плане они с Калью очень разные.
Маня_Елина сказал(а):
Фи, как сказано. Наверное сама лазила в детстве!Х)
Вряд ли))
Маня_Елина сказал(а):
Девушка она и в африке девушка, да?
Ага
smile.gif
Lackis сказал(а):
Карамелька - девочка целеустремленная. Сказать честно, я была бы рада, если бы Калью выбрал её. К Анне у меня все равно какое-то предвзятое отношение...
Анна тоже целеустремлённая)) Но твоё отношение к ней вряд ли изменится к концу сериала, так как я пока не собираюсь пытаться как-то обелить её)
Лелик0509 сказал(а):
Танюх, не знаю почему, но читала с комком в горле, готовая разревется каждую минуту...
Так Аннушку жалко или Карамельку?
sad.gif

________
skygirl сказал(а):
Он не мысли читает, а слышит чувства, эмоции, по ним и ориентируется. Константин же был спокоен, говрил все искренне, в общем, не вызывал подозрений.
Ясно)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вчера прочитала, потом закрутилась со своей продой и не успела написать... Прости...
Господи, да я все понимаю.
happy.gif
Все мы тут люди занятые, еще ж работа, семья, а у кого еще и учеба...)))
Лелик0509 сказал(а):
Ты же уже поняла мое отношение к романтике?
Поняла ))) Да я сама такая же, на самом деле. Наконец-то выдался случай это показать...))) Надеюсь, не ударю в грязь лицом...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
А у нас тут новинка "Тайвань"! И уже много букав) Пока просмотрела только картинки, понравились, в планах обязательно прочитать сие творение, тем более что автор замечательный (жаль только, что Футарк заморожен, нехаласо ето...)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_Selesta_, мне твои проды уже во сне приходят
biggrin.gif
Эх...
Какая же эта Анна всё-таки красивая, хотела бы и я и через триста лет так сохраниться(а она ещё жалуется). Я думаю, мы теперь услышим историю жизни Анны?
Но Карамелька мне всё-равно жалко. Сначала был бедный Алхимик, а теперь бедная Карамелька. Пускай они будут богатыми, а то их беднота начинает съедать сердце тоской.
Джемма, твою проду прочла в первый раз на телефоне. Первое, что заметила - это как всегда обалденные скрины и полное отсутствие чувства жалости. На компьютере скрины показались ещё лучше, но ещё возникло сомнение насчёт доброжелательности автора. Дорогой автор, бросайте привычку так жестоко прерывать главу, некоторые читатели могут не дожить до следующей.
Скрины - это "тихо балдею". Ева меня доконала, её надо свести с Жаном - вместе они землю перевернут. Сэм меня начал разочаровывать - напиваться это черта характера слабых, а не сильных, хотя... Кто же на этот раз звонит?
Дэрил Хант, обалденная прода! Но я с каждой минутой всё больше жалею Дэрила... Думаю за сколько минут можно рассказать эту историю - он там живой?))
Хотя я, если честно, ничего не понимаю. Кантор - вампир, Нонн - будущий или может и он тоже уже? Но когда первый успел обратиться? А насчёт второго сомневаюсь, так как его удивляет сила Кантора, глаза... Значит Нонн ещё далёк от вампиризма и пока просто алчный, жаждущий власти начальник тюрьмы.
skygirl, пока скажу только про скрины(сорри) - они великолепны и удивительны, как и всегда. Больше всего поразил тот скрин, где в зеркале Феликс и Люц... Это ужасно... То есть не скрин, а то что происходит...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Леа91, спасибо!
happy.gif
Про скрины слышать очень приятно, потому как в этой серии сама я ими не довольна. Ну, хотя я вообще редко бываю довольна своей работой
biggrin.gif

Нравится высказывание в твоей подписи.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Sestra, фу ты, пропустила твой комментарий))
Sestra сказал(а):
Знаешь разочаровал меня твой Сэм.
Да я и не требую,чтобы ты его любила.
Sestra сказал(а):
Не бывает таких идеальных мужиков.
Да в чем же он идеален? Он спутался с замужней дочерью своего пациента)) почему это то никто так и не увидел? Был бы идеальный, никогда бы так не поступил.
Sestra сказал(а):
Честно, я бы больше его уважала и мне бы было понятнее, если б он с этой Евой занялся непристойностями.
Ни грамма в этом не сомневаюсь. А по-твоему, почему Сэм не стал с ней заниматься этими самыми непристойностями?
Sestra сказал(а):
Немного негатива никому не повредило. Да и плохие мальчики априори больше нраввяться противоположному полу.
Это дело вкуса.
Леа91, ой, и ты тут)) Спасибо за комментарий!
Леа91 сказал(а):
Сэм меня начал разочаровывать - напиваться это черта характера слабых, а не сильных, хотя...
Сэм не ушел в запой, а позволил себе расслабиться. Навалилось на него все сразу - Миша уехала, отец заболел. И пусть он не в ладах с ним, но все ж отец есть отец.
Кто звонил ясно будет очень скоро. как раз пишу))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91 сказал(а):
_Selesta_, мне твои проды уже во сне приходят Эх...
О, я умею транслировать проду во снах! Кто-нибудь ещё хочет подписаться на рассылку?
biggrin.gif
Леа91 сказал(а):
Я думаю, мы теперь услышим историю жизни Анны?
В очень кратком исполнении.
Леа91 сказал(а):
Но Карамелька мне всё-равно жалко. Сначала был бедный Алхимик, а теперь бедная Карамелька. Пускай они будут богатыми, а то их беднота начинает съедать сердце тоской.
Хорошо, в конце у Тери умрёт какая-нибудь очень дальняя, но очень богатая родственница и оставит всё ей))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Сейчас почитала Тайвань, написано мощно, спору нет...Может быть я не права, но эта история как то не очень вписывается во вселенную Симс. текст, скриншоты, всё замечательное, только симсок как то от этого всего не пахнет.Мне больше нравятся сериалы которые можно представить в игре. Ну такое мое мнение...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
skygirl, хотела отписаться ещё вчера, но что-то сил не хватило...
Не поверишь - когда я перечитала сериал (я делаю подобное время от времени, когда уже нет сил ждать проду), мои симпатии начали меняться. Саша, как герой, стал ближе, а Артур, казавшийся мне таким замечательным, вдруг поблек.
Восхищаюсь Никой - несмотря на всю ситуацию, она все-таки держит себя в руках и здраво мыслит.
За скриншоты (за реалистичность) отдельное спасибо. Но их маловато (для меня, опять же)
Описание происходящего восхищает - все чувства и ощущения героев буквально пропускаешь через себя... одним словом, это круто! Хочется узнать, состоится суд или нет...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Ky-ky-shka сказал(а):
P.S. А где Шелли и ее сериал Его РОКовая Любовь? Очень скучаю по своему любимому сериалу
Ky-ky-shka, я нигде... потерялась.
Говорила уже, вдохновение пропало, а сама я, в жутком ступоре. После произошедшего в моей жизни, всё никак не могу оправиться, хоть всё уже вроде как наладилось.
А вот творчество в нужное русло не полилось... Надеюсь, что скоро всё изменится.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
skygirl сказал(а):
Леа91, спасибо! happy Про скрины слышать очень приятно, потому как в этой серии сама я ими не довольна. Ну, хотя я вообще редко бываю довольна своей работой biggrin
Великолепно - великолепно - великолепно... Может, если мы будем почаще это повторять, то некоторые очень самокритичные авторы, наконец, поверят?)))
Джемма сказал(а):
Леа91, ой, и ты тут)) Спасибо за комментарий!
Я, как ночной кошмар - всегда рядом.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Сэм не ушел в запой, а позволил себе расслабиться. Навалилось на него все сразу - Миша уехала, отец заболел. И пусть он не в ладах с ним, но все ж отец есть отец.
Кто звонил ясно будет очень скоро. как раз пишу))
Миша... Ей подходит это короткое имя)))
Скоро - это, надеюсь, всё-таки не месяц?
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
О, я умею транслировать проду во снах! Кто-нибудь ещё хочет подписаться на рассылку? biggrin
Вот, самое обидное, что я не запомнила, что былo в твоей проде...
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
В очень кратком исполнении.
Ну, многое мы уже знаем... Кроме одного - как же умерла Анна Лерой.
_Selesta_ сказал(а):
Хорошо, в конце у Тери умрёт какая-нибудь очень дальняя, но очень богатая родственница и оставит всё ей))
Важно не то богатство, которое можно измерить,а то, что не видимо - душевное. Карамелька этим богатством обладает вполне.
smile.gif

_Selesta_, кстати, спасибо! Благодаря твоей проде, кажется, я начала понимать, как писать прямую речь. С запятыми я вряд ли когда-нибудь подружусь, а вот с прямой речью у меня уже есть шанс построить дружеские отношения... Не понимаю я, где и когда ставить запятые или ": “ и даже правила не помогают... Вот, не сочтите за флуд, и извиняюсь за уроки русского языка, но скажите, как написать это предложение?
Так:
- Совсем нет, у меня есть сад и... - ухмыльнувшись, девушка добавила, - и Хоул.
Или так:
- Совсем нет, у меня есть сад и... - ухмыльнувшись, девушка добавила: - и Хоул.
Или оба варианта не верны?
dry.gif

ShellyAF сказал(а):
Говорила уже, вдохновение пропало, а сама я, в жутком ступоре. После произошедшего в моей жизни, всё никак не могу оправиться, хоть всё уже вроде как наладилось.
А вот творчество в нужное русло не полилось... Надеюсь, что скоро всё изменится.
Всё будет хорошо! С возвращением к нам - не исчезай больше, появляйся хотя бы в обсуждениях! И скоро вдохновение тож вернётся!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Ну пусть все будет хорошо. Во всем удачи и вдохновения. У самой его нет, так как нет пока фотошопа. Блина, надеюсь, что скоро смогу достать себе нормальный русифицированный новый фотошоп.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
_Selesta_ сказал(а):
но я не собираюсь отражать весь рассказ Анны в сериале, я этого не вынесу))
Паааадумаешь, лишних пять страниц в сериале х))
Зато побьет рекорд по кол-ву сообщений в сериалах)
_Selesta_ сказал(а):
Хорошо, в конце у Тери умрёт какая-нибудь очень дальняя, но очень богатая родственница и оставит всё ей
могет не надо? Че дальние, ближние же есть хД

И спец для Маши и Лёли...Таки дааа, я тут подумал и решил SmL будет жить, ога...
но не сейчас)) не честно, я его продолжу, но как только все наладится х)

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…
Джемма, во-первых, огромное спасибо за продолжение, во-вторых, оно великолепно!
Опять же скрины! Они захватывают дух. Особенно меня впечатлил тот, где Сэм припечатал Еву к стенке. Очень эмоционально!
Печальная история прошлого у Сэма, однако. Очень жизненная, правдоподобная. От этого даже страшно становится. Почему все не может быть хорошо?
Еще и Ева прицепилась. Видит же, что человеку не до нее! Много в ней наигранности…
Сэм… Его фраза меня удивила:
Джемма сказал(а):
- Нет, ну если ты так настаиваешь, я готов тебя использовать. Знаю, ты мне не откажешь.
Неожиданно было услышать такое. То ли это изрядная доза алкоголя, то ли чертик, сидящий внутри, разбушевался. Была уверена, что он переспит с Евой… Но я бы ему этого не простила!
А он молодец все же, не поддался своим низменным (да, именно низменным) страстям.
И вот снова звонок, и вот опять все обрывается на самом интересном месте. Эх…
Алхимик
Ура! Продолжение!
happy.gif

Мне жаль Анну, как она там не поступила с Калью, она также отделена от всего мира (действие эликсира?).
Так и сойти с ума можно. Хотя может ли призрак сойти с ума? Ну да ладно…
Грустно мне стало после прочтения. Анна, наверное, также все вспомнит, или… не все?
P.S. Кстати, Карамелька считает себя гадким утенком, по-моему, это бзик. Как по мне, так она очень красива.
Дэрил Хант
Внезапная сила, порой проявляющая у Кантора, – это странно. Неспроста это, наверное.
О, теперь у него появился шанс выйти на свободу! Это интересно. К тому же, мне кажется, он своего добьется! Это же граф Кантор, как-никак
smile.gif

Но как все это связано с вампирами, ума не приложу. Ух, вот так загадка!
Две луны Уиллоу
Кто же все-таки Катарина? Позеленевшее существо, да к тому же очень опасное. Хм, это интересно, но непонятно.
Как бы там Уиллоу не трусила, а она проявила храбрость. Она – молодец
smile.gif

Уверена, она не позволит этой мерзкой твари дословно «сожрать» ее подругу!
Кстати, подругу?
Хотя тут мне вспомнилась поговорка: «Друг познается в беде». Думаю, ее можно применить в этом случае. Тут беда так беда!
Кантаты Севера
Сноходцы? Это люди, умеющие проникать в чужие сны, я так понимаю?
Вообще, очень неожиданный поворот сюжета. Хотя, когда я вспомнила начало, где упоминались «огненные саламандры и добрые духи озера Каленхад», а также «чудовище из замка», то, я думаю, можно было предположить, что произойдет что-то очень необычное.
А Натаниэль – заблудщий сноходец? Или Натаниэль – человек, но в внутри него есть кто-то еще? Он же все-таки с зеркалом разговаривал и видел не совсем свое отражение.
М-да-а-а… Как все запутано, но мне нравится! Мне очень нравится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх