Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, ты и так дала много подсказок)) Тссс! Думаю, у многих уже созрела та самая теория, и пусть до следующей серии ещё помучаются)) Могу поспорить, что некоторые читатели Алхимика тут же бросились перечитывать последние главы( ну, когда ты сделала тонкий намек) ))))
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Какой сегодня замечательный день, столько продолжений! Алхимик!!! Так грустно за Карамельку... Значит, все сводится к тому, что она должна помочь двум призракам. Вот только она влюбилась, и я представляю, как ей тяжело. Да, жутко любопытно, как Анна умудрилась стать призраком. И очень хочется узнать продлжение истории после смерти Калью. Теперь спать не смогу, буду мучиться
smile.gif

Карамельку жалко до жути, такая добрая девочка. И пусть она сначала решила ничего не предпринимать по поводу Анны, умолчать про нее, но все же нашла в себе силы встретиться и поговорить.
Хотелось бы, конечно, читать еще и еще, но и этот небольшой кусочек сделал меня счастливой. Долго мы его ждали
happy.gif

Пойду воевать с хостингом для изображений и читать еще один сегодняшний подарок - Дэрила Ханта.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
"Одержимость" - какая чудесная новость - Крис владелица "Женщин". Здорово... Я её уже давно представляла в этой роли. Только не могу одного понять - почему Ник проявил такое благородство. Что это? Любовь настоящая? Или вымышленная, которую придумал Ник для своего круга знакомых (их, кстати, оказалось не так то уж много...) А его отец - хороший, по крайней мере лучше, чем мама Кристины. Диану вообще волнует такое понятине как любовь? Или она заинтересована лишь денежным благополучием? Кстати, что же с этим Дином. Он у меня первый в списке подозреваемых!!! Когда было совершенно убийство Ника - он, якобы, летат во Сан-Франциско. И откуда он знает рабочий адрус Кристины?! Вообщем он какой-то мрачный тип. Но, кажется, что Крис в него влюбилась... А! Насчёт любви! Что это за странная интрижка Пола с Терри, надеюсь, что предположения Крис оправдались. Пол - по крайней мере лучше Дина в том, что он на втором месте в списке подозреваемых... Вообщем буду ждать продолжения, а заодно и ответов на вопросы.
"Дэрил Хант" - светящиеся глаза, суперсила - явные признаки вампира, но за исключением главного - почему-то нет жажды крови. (Честно говоря, я думала, что Кантор накинется на Нонна и попьёт его кровки, а тот потом станет вампиром...) Но я вот что думаю, мне кажется, что вся слабось графа Кантора от недостатка пищи (в нашем случае - крови) Хм... Интересненько... Что же задумал Нонн, и зачем ему понадобился бедный крестьянин?! Странно всё это.... Очень странно.... Вот у меня такой вот вопросик вырисовался: "Если граф превращается в вампира, то каким образом?! Его что, крыса укусила что ли?" Вообщем очень всё как-то загадочно, непонятно, прямо мистика... (Ах, я уже забыла про вампиров - это же самая настоящая мистика, а то понасмотришься "Сумерки" и "Дневники вампира" и они тебе кажется такими лапочками, такими классненькими, вообщем волками в овечьей шкуре...) И ещё одно, что бы я хотела сказать - обработка скринов просто великолепная! Мне очень нравится... Такой эффект мистики... Ммм. Жду продолжения.
"Когда плачут люди..." - ммм.... Романтика. Классно. Ещё не пойму сюжета, но это лишь только было две главы, а я уже хочу сюжет обнаружить... Да... Мне очень понравились скрины, такие превосходные ракурсы... Вы, наверное, опытный фотограф... И описания чувств, хотя их можно и боольше, как и описаний природы, мне очень понравились, Они такие яркие, хоть и не доконца завершённые, но довольно таки яркие. Мне очень интересно продолжение истории о любви. Буде, с нетерпением, ждать продолжения...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
ВеЛена, спасибо тебе, что все еще читаешь!
happy.gif

ВеЛена сказал(а):
Диану вообще волнует такое понятине как любовь? Или она заинтересована лишь денежным благополучием?
так как сама она очень давно отказалась от любви, то соотвественно, забыла, что это такое... Но по крайней мере, она все еще помнит о материнской любви. Точнее, иногда вспоминает...
ВеЛена сказал(а):
Пол - по крайней мере лучше Дина в том, что он на втором месте в списке подозреваемых...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ВеЛена сказал(а):
Вообщем он какой-то мрачный тип.
О да, что верно, то верно. Но вот почему-то Крис он больше по душе, чем во всех отношениях правильный Пол...
wink.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
СимКэт сказал(а):
Но вот почему-то Крис он больше по душе, чем во всех отношениях правильный Пол...
- Это закон жизни. Любим плохих, а потом жалеем, что нужно-то было любить хороших.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
ВеЛена, спасибо тебе, что все еще читаешь!
- Спасибо тебе, за столь интересный сериал...
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Но по крайней мере, она все еще помнит о материнской любви. Точнее, иногда вспоминает...
- Ну хоть так. Оказывается, она ещё не совсем безнадёжна...
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
_Selesta_ сказал(а):
- Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт об алхимике. Я хочу, чтобы вы рассказали мне всё, начиная с момента вашего знакомства и заканчивая… эм… вашей смертью.
Ооо
Другой взгляд на те же события
интригует

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Дорогие мои, любимые, да что там,ОБОЖАЕМЫЕ авторы!
s50.gif
s22.gif
s78.gif
s45.gif
Вы сговорились и решили в один день преподнести читателям огромный Сюрпризище? Пойду отмечу этот день красным в календаре - сегодня явно какой-то великий праздник!!!
happy.gif
Прочитала все, но отзывы (простите меня пожалуйста!
s75.gif
) напишу завтра, т.к. чувствую себя бессовесной сволочью... Ушла писать проду...
ПыСы. Я когда нибудь Ангела Стрелу дочитаю или нет?!!!
sad.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Итак, Дэрил Хант
Девочки, низкий поклон вам за столько интересный сериал. Я так сожалею, что у меня совсем не было времени что-то читать почти месяц, зато сейчас с головой погрузилась в вашу историю. И все равно конец наступил неожиданно. Я просто балдею от этого исторического отступления. Другого слова подобрать не могу. Такая атмосфера живая, создаваемая как текстом, так и скринами, что забываешь про то, что сейчас у нас 21 век. Сама история затягивает, интересные события, чудесные описания, а какие скрины!
Персонажи просто потрясающие, неужели в симах можно создать таких выразительных героев? Наверно, я просто люблю все такое готичное, мрачное. Внешность герцога и графа - просто нет слов. Сколько ни пыталась создать что-то подобное, никак не выходит. В общем, я в немом восторге и способна воспроизводить только нечленораздельные восклицания
smile.gif
Так что прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Ну уж очень неожиданно было окунуться в историю, настроившись на современность
smile.gif
Спасибо вам большое за доставленное удовольствие. От всего сердца
s47.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
mariqa, ой, честно говоря не знаю. Серия что-то трудно дается, но...
Маленький сюрприз моим читателям...
Заключительный ролик первой части сериала Кантаты Севера представлен здесь. Он так же будет в следующей серии. Можете посмотреть сейчас или ждать выхода обновления. Решать вам))

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
AnnaKifra, не могу ждать, посмотрела! Одни эмоции... какая красотища! Костел просто шикарный! Ну, Натаниэль - это вообще отдельная тема
хороший или плохой - я все равно его обожаю!
s37.gif
Очень интересно узнать, что же чуствует Эмбер! Хотя, судя по ролику, она в полном "восторге"! Жду! Жду! Жду!
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
mariqa, рада, что понравилось)
Крира, когда ждать проду?) Завтра, послезавтра?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
AnnaKifra, в общем посмотрела я ролик (*в диком восторге, что даже нет слов*) и мне безумно захотелось прочесть об этом! Теперь с еще большим нетерпением буду серию ждать!
wink.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
И, настроившись на историческую волну, прочла Кантаты Севера.
Рада, что Ребекка и Эмбер помирились. Как бы не было плохо, родные сестры должны поддерживать друг друга. Про сноходцев пока ничего не понятно. Что это за сущности такие? Зачем они вообще вселяются. И еще интересно, тому сноходцу понадобилось мертвое тело, как я поняла, но Нат-то живой. В нем что, одновременно две личности? Пока мне ничего не ясно. Ну и меня повергло в шок поведение мамы Эмбер. Пусть у них натянутые отношения, но не сказать о свадьбе... Совсем уж жестоко. Теперь интересно увидеть их разговор и ее объяснения.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
AnnaKifra сказал(а):
когда ждать проду?) Завтра, послезавтра?)
Ммм.. Послезавтра думаю точно будет ( в самом крайнем случае послепослезавтра утром, но это при непредвиденных обстоятельствах
biggrin.gif
)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Алхимик Очень рада продолжению!
happy.gif
Серия порадовала, очень-очень! Пожалуй, у меня никогда не пройдёт это чувство что всё мало...
biggrin.gif
Что же такое создал Калью, что и бедная Анна обрекла себя на вечное скитание? Значит всё дело в эликсире? А я думала, что из-за того, что Калью е не простил...
_Selesta_ сказал(а):
то эта Леди, кажется, интересуется происходящим вокруг неё - она даже успела отметить, как падка я на сладости, и не осталась безучастной к трагедии моего упавшего леденца.
happy.gif
Каждый справляется с одиночеством по своему. Кто-то молчит, кто-то за леденцы переживает...
tongue.gif
_Selesta_ сказал(а):
роль, которая, видимо, была написана ещё задолго до моего рождения.
Так значит она должна помирить Анну и Калью? Вобщем-то, само появление Жемчужной Леди делает это неизбежным... Хотя кто может знать точно. Кроме тебя.
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
- С дерева? Но девочки не должны лазать по деревьям!..
Фи, как сказано. Наверное сама лазила в детстве!Х)
_Selesta_ сказал(а):
О нет, наверное, я сильно подурнела за последние триста лет!
Девушка она и в африке девушка, да?
_Selesta_ сказал(а):
- Да-да-да, эту песню я уже слышала,
Как всегда на самом... Значит теперь после смерти Калью мы узнаем, что было дальше? Очень рада проде.
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
skygirl, спасибо, дорогая)) Очень ждала твоего комментария)
skygirl сказал(а):
Про сноходцев пока ничего не понятно. Что это за сущности такие? Зачем они вообще вселяются. И еще интересно, тому сноходцу понадобилось мертвое тело, как я поняла, но Нат-то живой. В нем что, одновременно две личности? Пока мне ничего не ясно.
Ситуация прояснится, когда уже через одну-две серии)) Согласна, сноходцы появились, мягко говоря, внезапно, но на самом деле...это что-то с чем-то))))
Еще раз спасибо. Хотелось бы увидеть и твое продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх