Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Вот и я начала писать свой сериал, надеюсь будет удачным.
Almalexia сказал(а):
Когда плачут люди... Начало понравилось, хорошо написано,
Спасибо, но это только начало
happy.gif
Посмотрим что будет дальше)
Almalexia сказал(а):
Только вот пузыри с мыслями лучше отключать Код HideHeadlineEffects on отключает мысли в пузырях, столбик навыков и кристалл Я сама раньше про этот код не знала, но он помогает сделать скрины более натуральными
Спасибо за совет)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Дэрил Хант
smile.gif
что же, что же... становится все интереснее... я даже предположить боюсь то, что мне показалось, но авторы так вроде намекают, что Канти сам по себе вдруг становится чем-то необычным... вспышки невиданной сверхестественной силы сменяются слабостью... чертовщинка какая-то творится сама по себе...
значит вы хотите сказать, что граф станет вампиром вроде как в процессе эволюции
dry.gif
занятно...
ладно... все равно не скажете
biggrin.gif

Нонн... гмс...
я просто не знаю... это тот самый Нонн? скорей всего... зачем же столь странные совпаденья? но... но как же он не похож на великого темнейшего вампирюгу, какой-то мелочный,туповатый... хм... нет в нем жути что ли... чего-то такого особенно дьявольского, которое должно непременно присутствовать в вожде детей ночи...
я почему-то вспоминаю героя Бандераса из "Интервью с вампиром" он там был такой царственный, загадочный...
хотя вот я тут пишу пишу... а кто мне, собственно, сказал, что Нонн великий и ужасный и все такое
biggrin.gif
это я просто сама себе такой образ нарисовала и канифолю мозги авторам...
s75.gif

а вообще серия, как всегда на высоте... текст талантливый... скриншоты средневеково мрачны
Лелик, Рыська
s47.gif
спасибо вам за труды, за удовольствие, которые мы получаем читая...
особый восторг вызвала фраза
Лелик0509 сказал(а):
Болтливые цикады трещали о прошедшем дне, суетливые клушки пытались угомонить своих детей, ленивые коровы иногда пускали в темноту протяжное «Му-у-у», а веселые свинки повизгивали сквозь дрему.
она такая милая и прекрасно разряжает мрачноватую атмосферу серии.. дочитав до свинок, я улыбалась уже во весь рот
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Так может Сэм как раз вовремя остановился? Представь, как Ева бы ТОГДА разочаровалась!
biggrin.gif
а знаешь бывает как раз алкоголь действует напротив... на пользу женщине... мужчине правда хм))) но он же пьян ему по фиг))) да и переживет, не поломается
biggrin.gif

так что еще не факт... не факт, что Еве не о чем жалеть))))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Немного-SIMSанутая, начало истории понравилось, легко читается. Девушка с загадкой думается мне...жду продолжения)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Решил пойти на пляж. «Море спокойное, ветра почти не было, почему бы и не прогуляться?» С этими словами я смело отправился на пляж. Было тихо, ни одной живой души на пляже.
пляж пляж пляж...
Краем глаза, я заметил, как смотрит на меня Рина.
Я побежал за цветами, но не сказал ей об этом. Она подумала, что я убегаю с прогулки и опять заплакала. Об этом я пожалел.
собсна я не про фразы, а про скрины,что после них...
это что?Оо комедия или героиня просто от горя емножко рехнулась?Оо
Скриншоты и диалоги явно слабая сторона этого опу...произведения
Про сюжет буду молчать, т.к. с ним еще не все ясно...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
plimsolls, Джемма, FeuerEngel, zeherita, Спасибо!
plimsolls сказал(а):
но вот что становится с графом?
Джемма сказал(а):
Откуда она к нему пришла?
FeuerEngel сказал(а):
И что же это за сила такая странная,проблескивающая в Канторе?
Терпение мои дорогие... терпение... все будет ясно очень скоро!
FeuerEngel сказал(а):
Вот оно как бывает всегда.Вэлламир хотел чтобы его подданные жили хорошо,он добр и всегда интересы людей стоят превыше своих и что же?Получается совсем наоборот!
Хотелось, как лучше, а получилось как всегда)))
zeherita сказал(а):
вспышки невиданной сверхестественной силы сменяются слабостью... чертовщинка какая-то творится сама по себе... значит вы хотите сказать, что граф станет вампиром вроде как в процессе эволюции
Ну вот и ты углядела что-то странное. Но я пока молчу, как партизан!
zeherita сказал(а):
а кто мне, собственно, сказал, что Нонн великий и ужасный и все такое
И тут всему свое время... Сама сказала, что именно такой и должен стать предводителем. А вот он это или его однофамилец?
biggrin.gif
пока молчу...
zeherita сказал(а):
она такая милая и прекрасно разряжает мрачноватую атмосферу серии.. дочитав до свинок, я улыбалась уже во весь рот
хотелось именно этого эффекта! А то все так мрачно и скушно...
Спасибо, мои дорогие, за оценку скринов! Я так с ними мучаюсь! Но оно того стоит! Радовать вас для меня самая большая награда!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, а я как раз собиралась спросить, долго ли нам ждать Дэрила, а он уже тут как тут.
biggrin.gif

Опять заинтересовали, и на самом волнующем моменте - конец. Откуда у графа эта странная сила? И чего-то я уже уверовалась, что вовсе не Нонн окажется родоначальником... В общем, сплошные непонятности и вопросы. Жду ответы!
happy.gif

А крестьяне - молодцы, однако. Интересно, знают ли о ни, что их ждет, если Кантор вернется из темницы. Что-то мне кажется, теперяшняя их жизнь им раем покажется...
Скрины конечно как всегда на высоте! Словно отрывки из старинного фильма! Потрясающе!
s50.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
plimsolls, Джемма, FeuerEngel, zeherita, СимКэт, огромное спасибо за комменты!
Мой соавтор очень много прокомментировала, поэтому я хитро киваю на каждое её слово:)
СимКэт сказал(а):
И они обязательно будут уже очень скоро!

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
День назад, я выложил проду своего рассказа Алая роза.
Если кому интересно.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Алхимик
Ура! Наконец-то кое-кто порадовал продой)) Анну не узнать... Из храброй и такой отчаянной девушки она превратилась в ... ммм... не могу подобрать нужного слова... короче она стала другой) Задумчивая, медлительная.... наверное, это характерная черта всех призраков. Не могу не заметить, что Тери вела себя очень смело по отношению к Жемчужной Леди)))
Ох, все интересное только начинается... жду следующей серии!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Алхимик
s79.gif
Это я так радуюсь его продолжению))
Жемчужная Леди все ж оказалась Анной и Карамельке придется найти в себе силы поговорить с ней, как бы тяжело это не было!
Сможет ли она побороть свою ревность? Мне очень интересно как будет развиваться их разговор, и как отреагирует Анна, узнав,что Калью до сих пор бродит в окрестностях замка.
Порадовалась я за бабушку, которая будет нежится в салоне красоты под благоухающими примочками и омолаживающими масками
happy.gif
Всем бы бабушкам так жилось!
_Selesta_, спасибо за долгожданное продолжение!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
_Selesta_, только я успела порадоваться продолжению. И вот ты как всегда все оборвала на самом интересном месте. Ни капли не приотрыв завесу тайны. И ведь тебе все равно, что я не одну неделю мучаюсь, гадая почему Анна стала призраком!!
Жизнь моя...боль моя....любовь моя
Знаешь разочаровал меня твой Сэм. Не бывает таких идеальных мужиков. Честно, я бы больше его уважала и мне бы было понятнее, если б он с этой Евой занялся непристойностями. А то ты из здорового молодого мужика какого то святого монаха сделала. Немного негатива никому не повредило. Да и плохие мальчики априори больше нраввяться противоположному полу.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
О боги, я наверное сегодня умру от счастья!!! АЛХИМИК!!! *убежала читать*

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Райтер, не сомневайтесь, мы всегда видим, когда авторы выкладывают продолжения.
AnnaKifra, спасибо! Да, я наконец-то сделала это) Я написала сериал почти до конца, и теперь решила, что могу и выложить этот маленький кусочек))
AnnaKifra сказал(а):
Анну не узнать... Из храброй и такой отчаянной девушки она превратилась в ... ммм... не могу подобрать нужного слова... короче она стала другой) Задумчивая, медлительная.... наверное, это характерная черта всех призраков.
Учитывая, как мало теперь перепадает общения на её долю, было бы странно, если бы она совсем не изменилась!)
AnnaKifra сказал(а):
Не могу не заметить, что Тери вела себя очень смело по отношению к Жемчужной Леди)))
У неё ведь уже есть опыт подобного общения, так что теряться она не будет))
Джемма,
Джемма сказал(а):
Карамельке придется найти в себе силы поговорить с ней, как бы тяжело это не было!
Придётся, никуда ей не деться.
Джемма сказал(а):
Сможет ли она побороть свою ревность?
Она её поборола в тот момент, когда решила вернуться в столицу и отыскать Жемчужную Леди.
Джемма сказал(а):
Порадовалась я за бабушку, которая будет нежится в салоне красоты под благоухающими примочками и омолаживающими масками Всем бы бабушкам так жилось!
Завидно?
happy.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
И ведь тебе все равно, что я не одну неделю мучаюсь, гадая почему Анна стала призраком!!
Мучаешься?
happy.gif
Тогда обрати внимание на вопрос Тери, который она в первую очередь задала Анне.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Сегодня какой-то праздник? Сразу три сериала, продолжения которых жду, обновились. Как я рада)))) Лелик0509, lynxrysya, Джемма, _Selesta_, побежала читать))))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
_Selesta_, усе, вернулась. ))) Значит, Тери все же решилась на этот разговор. Не могу передать словами, как мне жаль Карамельку. Она приняла свою судьбу, смирилась с ней, понимая, что должна соединить этих людей... Все, опять слезы наворачиваются...
Да, Анна действительно изменилась, но это и понятно, столько лет прошло... Интересно, почему она занервничала, когда Тери спросила ее, зачем Анна выпила эликсир... Неужто все же выпила? Тогда это многое объясняет.
Все, теперь опять буду ждать с нетерпением продолжения, чтобы услышать об этой истории уже из уст Анны...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
_Selesta_, ну не пила Анна эликсир. И что это проясняет?
Дэрил Хант
Как всегда блестяще! Девочки, вы- молодцы!!!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт сказал(а):
Она приняла свою судьбу, смирилась с ней, понимая, что должна соединить этих людей...
СимКэт, да уж, не каждая на такое способна. Она бы может и не решилась, если бы не видела страдания любимого человека. Однако, мы забегаем вперёд))
СимКэт сказал(а):
Интересно, почему она занервничала, когда Тери спросила ее, зачем Анна выпила эликсир... Неужто все же выпила? Тогда это многое объясняет.
Ничё не знаю))
Sestra сказал(а):
ну не пила Анна эликсир. И что это проясняет?
Ну если не проясняет, тогда прояснится дальше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх