Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Alina777 сказал(а):
Я наверное через недельку, две, создам новый...
Ну хоть одна хорошая новость!
Alina777 сказал(а):
очередного нелепого сериала..
Так, что это такое!!!! Мне твой сериал очень нравится и очень жалко что все так получилось...
s55.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91 сказал(а):
Всё окончательно покраснела Если начало было трудным, то мне пора бежать за табуреткой и верёвкой, так как дальше, если верить моим читателям, ещё страшнее))
Таак, всем оставаться на табуретках! Чтоб никаких повешений, пока не закончишь сериал. А потом еще один. И еще один. И еще и еще...
wink.gif
Короче, до самой твоей смерти от старости я не разрешаю тебе вешаться
wink.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia, спасибо, благодарая твоим инструкциям хотябы картинки всталять научилась)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Жизнь моя, боль моя, любовь моя...
Наконец-то... Роды были мучительны, но ты сделала ЭТО!!!! И я так рада...
Что может быть сильнее, чем мучения оскорбленного мужчины? Никогда не могла спокойно смотреть на это... Алкоголь, попытка забыть... Эх...
Понравился экскурс в прошлое. Как все знакомо... К сожалению... Сразу стало понятно почему Сэм так трепетно относится к женщинам. Хотя... лишние градусы в организме и тут поработали. НО!!!! Поразило его мужество, по-другому это и не назовешь. Даже когда увидела скрин с кроватью, была на сто процентов уверена, что он переспал с Евой! А он лишний раз доказал свою идеальность, я еще больше его зауважала(хотя куда еще больше?)
Скрины.... Слов нет... до сих пор стоят перед глазами... я в немом восторге!
Две луны Уиллоу
Так кто же она? Катарина? Меня этот вопрос не оставляет в покое... Маленькое и зеленое... Что это может быть? А учитывая мои познания фэнтези...Дилемма...
Поразила последняя фраза. Значит уже подруга? Классно! В этом ужасе найти подругу просто замечательно. Хотя изначально я думала, что они подружаться с Тори.
Понравился момент с переодеванием. Кто-то смутился до невозможности? И мне кажется, что это была не Уиллоу)))
С криминалом на «ты»
Как он рьяно взялся за поиски... С самого раннего утра...
Немного поразили домочадцы. Такие разноколиберные что ли? Не могу подобрать подходящего слова! Но в каждом чувствуется харизма.
Вот образ жизни Анны меня сутил. Странно как-то. Молодая, красивая, богатая девушка и такая затворница. Почему? Что послужило такому решению?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Урра! Наконец-то ты нас порадовала! Серия обалденная. И почему у мужиков принято заливать горе алкоголем? Бедный Сэм. Считает, что его бросили. Мне, как читателю, всегда в такие моменты обидно за героев, ведь я-то знаю и чувства Сэма, и чувства Мишель, а они страдают в неизвестности.
Понравилось, как ты описала воспоминания Сэма об отце. Никому не пожелаешь такого детства.
Еще я в шоке от ситуации с Евой. Я, как и Лелик0509, была до последнего уверена, что он с ней все же переспал. И что утром он проснулся у нее и кается о содеянном. Но нет, Сэм оказался стойким, я его безмерно зауважала. Ведь не каждый в таком состоянии способен послать куда подальше и смотаться домой. В общем, сначала само появление Евы стало для меня неожиданностью и ее наглые попытки соблазнить бывшего, а потом и то, что Сэм после своего порыва все же отказался. Читать было очень интересно
smile.gif

На скрины могу смотреть бесконечно, они великолепны. Мне всегда они нравятся, но в этой серии я могу выделить самый любимый: где Сэм прижал Еву к стене. Так реалистично, так живо, даже не верится, что такое можно сделать в симс. Просто мастерски. И вообще, на мой взгляд, скрины в этой серии отличаются динамичностью, такое ощущение, что в фильме нажали паузу, и вот-вот действие продолжится.
Дорогая моя, мне хоть и хочется, чтобы твои серии выходили почаще, но если ты всегда будешь нас радовать такими шедеврами, я готова ждать долго
smile.gif
Вдохновения тебе
smile.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
biggrin.gif
однако... стоило только попросить и непослушные Оксанкины актеры стройными рядами замаршировали на съемочную площадку... и как??? как!!! они играли
hands.gif
скриншоты просто супер... конечно, у стены самый - вах
cool.gif
эффектно так он ее к стенке-то припечатал
rolleyes.gif
эффектно... да бесполезно
dry.gif

жалко мне стало блондинку
s75.gif

нет.. Сэм конечно огого... что тут скажешь молодец и все такое, хотя есть у меня подозреньице
happy.gif
что это алкогольное опьянение сыграло с ним злую шутку, заставив выбрать вместо теплой постельки драку со стенкой
s72.gif
нда.. неравный бой...
а между тем, Евка-то тоже пострадала бедняга... и что, собственно, такого уж наглого было в ее притязаниях? встретила любимого мужчину в печальном, даже несколько опасном для него состоянии.. пыталась помочь, уж чем могла... за что интересно вы про нее так
skygirl сказал(а):
ее наглые попытки соблазнить бывшего
что тут наглого-то?
вот Сэм нахамил ни за что... своим... хочешь, я тобой воспользуюсь... а вы его в герои
dry.gif

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
AnnaKifra, спасибки за проду!
smile.gif
Ух, сколько всего свалилось на бедную Эмбер! Хорошо, что с сестрой помирилась, все-таки ей как никак нужна поддержка. чТо-то давно не видно графа, но я рада, что на горизонте (так сказать) замаячил смазливый Ксандр.
Когда следующая серия? И почему она заключительная?
sad.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Жизнь моя... - Джеммочка, вот как тебе удаётся снимать такие позы? Что ни кадр, то шедевр!)) В тексте же больше всего тронула история взаимоотношений Сэма с отцом, всё так жизненно.. никаких тебе стандартно-сериальных утрат родителей в автомобильных катастрофах, нет, его родители живы, но у героя с ними такое отчуждение, что от этого всё ещё более печально
sad.gif
Не скажу, что в восторге была от Сэма в этой сцене в баре, но на то он и живой человек, чтобы не всё время вызывать одни восторги
happy.gif
Спасибо за прекрасное продолжение))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Боже мой, я в восторге!!! Продолжение Жизнь моя... !!!!!!!!!!!!!!! Джемма, спасибо тебе, дорогая!!!
Этот звонок в конце - неужели это Мишель??? Я почему-то уверена, что это она...
dry.gif

Переживания Сэма затронули за живое, и даже двусмысленная ситуация с Евой не смогла настроить меня против него. Я очень рада, что он не поехал к ней, хоть и не очень красиво с ней обошелся...
Но как он страдает! Неужели все-таки любит Мишу? Как бы я хотела, чтоб так и было...
happy.gif

Я так рада продолжению, что связных слов найти не могу...
А актеры-то, актеры как хороши! Боже ж мой, как можно заставить из в такие нужные и прекрасные позы встать? А лица? Я в немом восторге...
s47.gif

Вот еще осталось дождаться Алхимика и Тихих улиц, и все, счастье мое не будет знать границ!!!
mariqa,
mariqa сказал(а):
Извиняюсь за ошибочку
Да ничего страшного!
happy.gif

mariqa сказал(а):
А насколько близка развязка?
Ну, написано было изначально 40 глав, но может быть что-то еще добавиться, что-то наоборот, уберется...
dry.gif

Так что развязка еще ой как не скоро!
smile.gif

И кстати, ко мне лучше на "ты".
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь моя...Боль моя... Любовь моя...
Скрины супер! Особенно понравился, где Сэм Еву к стенке прижал, натурально так!
Эх, как Сэм в таком пьяном состоянии добрался до дома? Хотя мой муж мне тож рассказывал, что пьяным ездил по молодости и все было ок.
А Еву даже немного жаль
Про Ингу...
Ляшечка, попробуй увеличить шрифт хотя бы до 11 размера, мелкий разбирать не очень удобно. С остальным все впорядке, и текст хорош, и скриншоты (симы на них двигаются, задний план, все в тему). Только скрины немного разых размеров. А так в целом хорошо, мне понравилось:) Пареньки просто прелесть
biggrin.gif

Рай на земле
Читаю))
Нравится, как симы с лошадьми общаются, это ж надо уловить моменты, чтобы сделать такие замечательные скрины!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я всё таки пробралась сюда, чтобы прочитать))) Проглотила за пять минут, ещё минут десять созерцала скрины, пытаясь понять, как это сделано, но вскоре бросила и просто наслаждалась их красотой) Сэм... напился почти до бесчувствия и Еве едва не удалось его соблазнить. Но Ева получила по заслугам, да он обидел её, оттолкнул, но в конце концов она сама повесилась ему на шею с самого начала... Мне не жаль её. Ничуть не жаль. Хоть я и понимаю, что она любит его.
Мишель позвонила ему? Очень хочется, чтобы они поскорее встретились.
Оксаночка, спасибо тебе за проду)

plimsolls

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Дэрил Хант
Ура, наконец - то продолжение.
То, что Нонн сделает узнику, такое предложение, в принципе не стало сюрпризом, но вот что становится с графом? Походу он начинает превращаться в вампира, а как интересно он поймет, что для восстановления сил ему необходима будет кровь?
В общем очень понравилось.

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Одержимость
Как-то всё странно...Неужели Ник и вправду всерьёз хотел жениться на Крис?И Дин этот вообще странный тип...
Две луны Уиллоу
Быстро у них начались неприятности!А Стефан-то разозлился из-за того что на Уиллоу все набросились,хехе)))
Ангела стрела
Кхм...Эни ведёт себя так как будто ничего и не было,как будто Игнис и не умирал.Мне это сломало мозг.Я так-то другого ожидала.
ЖБЛ
Ну наконец-то мы узнали чей это был звонок!
s78.gif
А теперь интересно кто же сейчас звонит.Надеюсь на этот раз это Мишель.Бедный Сэм,он и не подозревает что её насильно увезли и винит её!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ох... выходные без компьютера приводят к тому, что я все на свете пропустила
wacko.gif
но, все же... нашла)))
Кантаты Севера
красивая серия... очень понравились скрины... све без исключения... восхитительная обработка... не знаю AnnaKifra, что ты с ними сотворила, как обрабатывала, но очень их вид радует глаз
smile.gif

по сюжету... мало, что можно сказать... понятно, что серия некая переходная, передышка... подготовка читателя к основному "экшену"... вот именно его - "экшена" я с нетерпением жду
smile.gif

жаль Эмбер... без меня меня женили, как говорится
sad.gif

но...
biggrin.gif
все же граф чертовски хорош))) быть может, стоит ей и позавидовать
happy.gif
?
AnnaKifra сказал(а):
День клонился к вечеру, а светлое пятно в небе, которое селяне почему-то именовали солнцем, продолжало сиять и отражаться от зеркальной поверхности речушки – маленькой, с неспешным течением, заросшей камышом и прячущимися под мостом кувшинками. Тихое место, слышен лишь монотонный успокаивающий шум воды.
ты опять запуталась во временах... в начале говоришь в прошедшем времени: "день клонился", "именовали", "солнце продолжало", а причастие вдруг в настоящем "прячущимися"... правильно... "прятавшимися"
и "слышен" - настоящее время... правильно - "слышался", "был слышен"
AnnaKifra сказал(а):
Мисс Уотсон, смею доложить вам, что вы чертовски похожи на своего отца.
а здесь... на мой взгляд как-то неуместно слово "чертовски".. все таки джентльмен обращается к девушке....

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia, шрифт изменила...чуть не напортачила, действительно лучше смотрится, до этого текст терялся среди картинок. Спасибо за дельные советы)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Лелик0509, skygirl, zeherita, _Selesta_, СимКэт, Almalexia, Маленький_котёнок, спасибо, дорогие!
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Роды были мучительны, но ты сделала ЭТО!!!!
Меня б почаще пинали, я б раньше выродила)
Лелик0509 сказал(а):
Что может быть сильнее, чем мучения оскорбленного мужчины? Никогда не могла спокойно смотреть на это...
На этой главе мучения Сэма закончатся))) Так что далее ты будешь спокойна.
Лелик0509 сказал(а):
Понравился экскурс в прошлое. Как все знакомо... К сожалению... Сразу стало понятно почему Сэм так трепетно относится к женщинам.
Да, таких семей тысячи. К сожалению.
skygirl,
skygirl сказал(а):
Понравилось, как ты описала воспоминания Сэма об отце. Никому не пожелаешь такого детства.
Рада, потому как долго над этим отрывком думала) Во многом сомневалась.
skygirl сказал(а):
Я, как и Лелик0509, была до последнего уверена, что он с ней все же переспал. И что утром он проснулся у нее и кается о содеянном.
Ай-ай... как ты могла?)
skygirl сказал(а):
Мне всегда они нравятся, но в этой серии я могу выделить самый любимый: где Сэм прижал Еву к стене.
Ой, этот кадр меня пугал больше всего. Но, странное дело! Актеры позволили все снять с первого дубля! Видимо, им самим понравилось
biggrin.gif

skygirl сказал(а):
Дорогая моя, мне хоть и хочется, чтобы твои серии выходили почаще, но если ты всегда будешь нас радовать такими шедеврами, я готова ждать долго smile Вдохновения тебе smile
Спасибо! Я думаю,что следующая серия будет скоро
smile.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
непослушные Оксанкины актеры стройными рядами замаршировали на съемочную площадку... и как??? как!!! они играли
Да, в этой серии они превзошли самих себя! Теперь пусть денек-другой отдохнут и можно снимать дальше.
zeherita сказал(а):
эффектно... да бесполезно
Несомненно, Еву постигло глубокое разочарование))
zeherita сказал(а):
хотя есть у меня подозреньице happy что это алкогольное опьянение сыграло с ним злую шутку
Так может Сэм как раз вовремя остановился?
s4.gif
Представь, как Ева бы ТОГДА разочаровалась!
zeherita сказал(а):
вот Сэм нахамил ни за что... своим... хочешь, я тобой воспользуюсь... а вы его в герои
Да, в этой главе Сэм немного распоясался, не спорю. Ну плохо ему было, плохо. А тут Ева со своими любезностями. Как от нее было отделаться? Только сказать пакость
biggrin.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Джеммочка, вот как тебе удаётся снимать такие позы? Что ни кадр, то шедевр!))
Спасибо, дорогая! Ну как? Взаимная любовь актеров и режиссера, терпение и возня.
_Selesta_ сказал(а):
Не скажу, что в восторге была от Сэма в этой сцене в баре, но на то он и живой человек, чтобы не всё время вызывать одни восторги
И не нужно быть от него в восторге)) если Сэм вызывает ассоциацию не с игровым человечком, а с живым человеком со своими минусами и плюсами, то мне удалось передать то,что задумывала
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Спасибо за прекрасное продолжение))
Спасибо тебе за то, что читаешь!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Боже мой, я в восторге!!! Продолжение Жизнь моя... !!!!!!!!!!!!!!! Джемма, спасибо тебе, дорогая!!!
Ну что ты! это тебе спасибо!
СимКэт сказал(а):
Этот звонок в конце - неужели это Мишель??? Я почему-то уверена, что это она...
Ты пока одна обратила внимание на него
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Но как он страдает! Неужели все-таки любит Мишу? Как бы я хотела, чтоб так и было...
я так думаю что в следующих двух главах, ответ на твой вопрос будет)))
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Эх, как Сэм в таком пьяном состоянии добрался до дома?
Некоторые ездят в пьяном состоянии намного лучше, чем ходят)) Знаю, сама видела))
Almalexia сказал(а):
Скрины супер! Особенно понравился, где Сэм Еву к стенке прижал, натурально так!
Спасибо
happy.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Но Ева получила по заслугам, да он обидел её, оттолкнул, но в конце концов она сама повесилась ему на шею с самого начала... Мне не жаль её. Ничуть не жаль.
какая ты жестокая)))
Очень хочется, чтобы они поскорее встретились.
Они встретятся, обязательно! Куда ж без этого?
Оксаночка, спасибо тебе за проду)
Спасибо тебе, что пробилась на форум и уделила несколько минут!
Фух, вроде всем ответила!
s11.gif

Дэрил Хант
Продолжение какое интригующее! Что за силу чувствует Кантор? Он вроде как даже еще и до конца не понимает, что с ним что-то не так.
И даже совладать не может с этой силищей. Откуда она к нему пришла?
Подлый Нонн заговор против Вэлламира обратить в свою пользу? Так достигнуть своей корыстной цели?
Скриншоты атмосферные, повторюсь, мрачные и потрясающие!
Лелик и Рысенька, спасибо за продолжение!

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дэрил Хант
Вот оно как бывает всегда.Вэлламир хотел чтобы его подданные жили хорошо,он добр и всегда интересы людей стоят превыше своих и что же?Получается совсем наоборот!Теперь им нужен злой и жестокий Кантор,который и думать не желает о благополучии людей,его интересует только власть,а глупые подданные думают что он им поможет жить лучше!Я не сомневаюсь что они потом пожалеют о том что пожелали другого правителя!
И что же это за сила такая странная,проблескивающая в Канторе?Если он уже вампир,то как??

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда плачут люди...
Начало понравилось, хорошо написано,
Только вот пузыри с мыслями лучше отключать
Код HideHeadlineEffects on
отключает мысли в пузырях, столбик навыков и кристалл
Я сама раньше про этот код не знала, но он помогает сделать скрины более натуральными

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх