Лелик0509,
skygirl,
zeherita,
_Selesta_,
СимКэт,
Almalexia,
Маленький_котёнок, спасибо, дорогие!
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Роды были мучительны, но ты сделала ЭТО!!!!
Меня б почаще пинали, я б раньше выродила)
Лелик0509 сказал(а):
Что может быть сильнее, чем мучения оскорбленного мужчины? Никогда не могла спокойно смотреть на это...
На этой главе мучения Сэма закончатся))) Так что далее ты будешь спокойна.
Лелик0509 сказал(а):
Понравился экскурс в прошлое. Как все знакомо... К сожалению... Сразу стало понятно почему Сэм так трепетно относится к женщинам.
Да, таких семей тысячи. К сожалению.
skygirl,
skygirl сказал(а):
Понравилось, как ты описала воспоминания Сэма об отце. Никому не пожелаешь такого детства.
Рада, потому как долго над этим отрывком думала) Во многом сомневалась.
skygirl сказал(а):
Я, как и Лелик0509, была до последнего уверена, что он с ней все же переспал. И что утром он проснулся у нее и кается о содеянном.
Ай-ай... как ты могла?)
skygirl сказал(а):
Мне всегда они нравятся, но в этой серии я могу выделить самый любимый: где Сэм прижал Еву к стене.
Ой, этот кадр меня пугал больше всего. Но, странное дело! Актеры позволили все снять с первого дубля! Видимо, им самим понравилось
skygirl сказал(а):
Дорогая моя, мне хоть и хочется, чтобы твои серии выходили почаще, но если ты всегда будешь нас радовать такими шедеврами, я готова ждать долго smile Вдохновения тебе smile
Спасибо! Я думаю,что следующая серия будет скоро
zeherita,
zeherita сказал(а):
непослушные Оксанкины актеры стройными рядами замаршировали на съемочную площадку... и как??? как!!! они играли
Да, в этой серии они превзошли самих себя! Теперь пусть денек-другой отдохнут и можно снимать дальше.
zeherita сказал(а):
эффектно... да бесполезно
Несомненно, Еву постигло глубокое разочарование))
zeherita сказал(а):
хотя есть у меня подозреньице happy что это алкогольное опьянение сыграло с ним злую шутку
Так может Сэм как раз вовремя остановился?
Представь, как Ева бы ТОГДА разочаровалась!
zeherita сказал(а):
вот Сэм нахамил ни за что... своим... хочешь, я тобой воспользуюсь... а вы его в герои
Да, в этой главе Сэм немного распоясался, не спорю. Ну плохо ему было, плохо. А тут Ева со своими любезностями. Как от нее было отделаться? Только сказать пакость
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Джеммочка, вот как тебе удаётся снимать такие позы? Что ни кадр, то шедевр!))
Спасибо, дорогая! Ну как? Взаимная любовь актеров и режиссера, терпение и возня.
_Selesta_ сказал(а):
Не скажу, что в восторге была от Сэма в этой сцене в баре, но на то он и живой человек, чтобы не всё время вызывать одни восторги
И не нужно быть от него в восторге)) если Сэм вызывает ассоциацию не с игровым человечком, а с живым человеком со своими минусами и плюсами, то мне удалось передать то,что задумывала
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо за прекрасное продолжение))
Спасибо тебе за то, что читаешь!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Боже мой, я в восторге!!! Продолжение Жизнь моя... !!!!!!!!!!!!!!! Джемма, спасибо тебе, дорогая!!!
Ну что ты! это тебе спасибо!
СимКэт сказал(а):
Этот звонок в конце - неужели это Мишель??? Я почему-то уверена, что это она...
Ты пока одна обратила внимание на него
СимКэт сказал(а):
Но как он страдает! Неужели все-таки любит Мишу? Как бы я хотела, чтоб так и было...
я так думаю что в следующих двух главах, ответ на твой вопрос будет)))
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Эх, как Сэм в таком пьяном состоянии добрался до дома?
Некоторые ездят в пьяном состоянии намного лучше, чем ходят)) Знаю, сама видела))
Almalexia сказал(а):
Скрины супер! Особенно понравился, где Сэм Еву к стенке прижал, натурально так!
Спасибо
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Но Ева получила по заслугам, да он обидел её, оттолкнул, но в конце концов она сама повесилась ему на шею с самого начала... Мне не жаль её. Ничуть не жаль.
какая ты жестокая)))
Очень хочется, чтобы они поскорее встретились.
Они встретятся, обязательно! Куда ж без этого?
Оксаночка, спасибо тебе за проду)
Спасибо тебе, что пробилась на форум и уделила несколько минут!
Фух, вроде всем ответила!
Дэрил Хант
Продолжение какое интригующее! Что за силу чувствует Кантор? Он вроде как даже еще и до конца не понимает, что с ним что-то не так.
И даже совладать не может с этой силищей. Откуда она к нему пришла?
Подлый Нонн заговор против Вэлламира обратить в свою пользу? Так достигнуть своей корыстной цели?
Скриншоты атмосферные, повторюсь, мрачные и потрясающие!
Лелик и
Рысенька, спасибо за продолжение!