Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
"Одержимость". Похоже Крис дошла до крайней степени отчаянья(при таких обстоятельствах это не удивительно), но я боюсь как бы она и правда не сошла с ума
wacko.gif
. Да, Дин этот какой-то странный - можно сказать, внушил ей доверие и пропал. Интересно, что же будет дальше!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Одержимость.
Переживания Крис тронули меня до глубины души. Ей так одиноко... я прям почувствовала отчаяние, овладевшее ею при мысли о том, что придёт время, и она может остаться совсем одна, ведь ни Терри, ни Пол не будут вечно с ней "няньчиться". Да ещё этот маньяк, который непонятно чего от неё хочет
wacko.gif
Хорошо хоть мама ей позвонила, надеюсь, теперь её отношения с родителями наладятся)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
mariqa, _Selesta_, спасибо, мои хорошие!
happy.gif

mariqa сказал(а):
но я боюсь как бы она и правда не сошла с ума
Ну, могу пообещать, что на некоторое время у нее все наладится. Только не надолго...
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Переживания Крис тронули меня до глубины души. Ей так одиноко... я прям почувствовала отчаяние, овладевшее ею при мысли о том, что придёт время, и она может остаться совсем одна
Спасибо, очень переживала за этот кусочек и рада, что удалось передать настроение героини.
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Хорошо хоть мама ей позвонила, надеюсь, теперь её отношения с родителями наладятся
Не так, чтобы очень, но наладятся. (см.гл.12
wink.gif
)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Если в радикал картинки добавлены были без авторизации (через радикал-клиент), есть ли возможность потом эти картинки найти на сайте и переложить в мои альбомы?
Они все кидаются в галерею: "Без темы". Но Вы можете потратить недели чтоб там найти свои скрины, так что это безнадёга...
wink.gif

Выносмозга сказал(а):
Леа91, все-таки прочитала первую страницу... И я не пожалела об этом! Ты прекрасно пишешь! Идея замечательная, признавайся, собираешься стать второй Джоан Роулинг? biggrin
Спасибо за столь приятный комментарий! Очень рада, что нравится мой рассказик!
happy.gif

Выносмозга сказал(а):
Всё, будет время- буду читать 2-ую страницу. Просто я щас не дома- подалась в туристы happy
Какое описание! Какие скриншоты! Начало было тяжеловатым, но потом... Мм... я надеюсь ты меня не обижаешься за мое дебильное сообщение про то, что мне такое не интересно. Дурой я была, что не прочитала дальше твой МО. Увлекло так, что еле оторвалась от экрана happy
Всё окончательно покраснела
shy.gif
Если начало было трудным, то мне пора бежать за табуреткой и верёвкой, так как дальше, если верить моим читателям, ещё страшнее))
Выносмозга сказал(а):
Короче все, где там список твоих фанатов? Ну смотри, если найду этот список, то моей там подписи не миновать biggrin
biggrin.gif
biggrin
Сомневаюсь, что у меня этот список есть))

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
"Одержимость". Не могу поверить! Ник завещал журнал Крис?! Даа... признаться, не ожидала от него. Все больше хочется узнать каким же боком он замешан в размолвке между подругами! И еще очень интересно: убийца - просто психопат, или у него есть какой-то скрытый мотив(думаю, второе). Ухх...чем дальше, тем интереснее!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
mariqa,
mariqa сказал(а):
Все больше хочется узнать каким же боком он замешан в размолвке между подругами!
Уже совсем скоро будут ответы!
happy.gif

mariqa сказал(а):
еще очень интересно: убийца - просто психопат, или у него есть какой-то скрытый мотив(думаю, второе)
Скажем так: не психопат, а лицо с явными отклонениями в психике, у которого есть свой мотив, чертовский важный для него. Или для нее...
wink.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Они все кидаются в галерею: "Без темы". Но Вы можете потратить недели чтоб там найти свои скрины, так что это безнадёга...
Да я уже это поняла. Пришлось перезаливать заново уже с авторизацией, на всякий случай. Спасибо, что откликнулись!
happy.gif

З.Ы. Ко мне можно на "ты". Абсолютно всех касается!
biggrin.gif
Когда со мной так официально, сразу работа вспоминается...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Одержимость
повезло так повезло, этой красавице Крис! Теперь она полноправная владелица журнала Лос-Анджелес Вимен... мда))) Почему-то на ум сразу приходит героиня Миранда Присли из Дьявол носит Прада) P.S. я в этом не разбираюсь, но разве владелица журнала и главный редактор - не разные должности?
СимКэт, спасибо за дополнительные объекты в скриншотах! Прям смотрю и радуюсь)) Каждый скрин отлично передает задумку)
Так как была занята своим сериалом, сегодня прочитала аж с 4 главы до конца... у меня очень хорошее впечатление о твоем сериале, особенно нравится текст))) Короче ты молодец)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Одержимость, умеешь ты удивлять) Стать владелицей журнала-это здорово! Ник меня просто поразил... Неужели он, действительно, её любил?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
я в этом не разбираюсь, но разве владелица журнала и главный редактор - не разные должности
Ну вообще разные, конечно (я так думаю...
wink.gif
) Главный редактор подчиняется владельцу. По крайней мере, обычно так бывает. Я, честно говоря, ориентировалась в этом вопросе на Фиби из Charmed ...
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
спасибо за дополнительные объекты в скриншотах! Прям смотрю и радуюсь)) Каждый скрин отлично передает задумку)
Ой, спасибо большое! Рада что мои скрины нравятся, особенно если учесть, что с ФШ я активно не общаюсь...^_^
AnnaKifra сказал(а):
у меня очень хорошее впечатление о твоем сериале, особенно нравится текст))) Короче ты молодец)))
Засмущала ты меня, однако!
love.gif
Постараюсь и дальше держать планку!
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
умеешь ты удивлять)
Да, я такая...
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Ник меня просто поразил... Неужели он, действительно, её любил?
Да хто его знает, что он испытывал к Крис. Это одному Нику известно, даже я, честно говоря, не успела толком разобраться в его характере...
smile.gif
Но, как утверждает его отец, Ник был не таким уж и монстром, каким казался Кристине...

YourLittlePrincess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
здесь появляюсь редко, но если какой-то сериал сильно понравится - остаюсь надолго! Таким стал сериал Кантаты севера. Это потрясающее произведение! я восхищена красивым описанием природы, всего этого окружающего мира, чувств героини, мира, в котором она живет! Все передано с такой точностью, будто автор и сам там был и сам все видел... я читала, раскрыв рот, так мне понравилось. Натаниель напомнил двух моих любимых персонажей, это Дориан Грей и мистер Рочестер. Такой же властный, обольстительный. Эмоции и чувства Эмбер мне близки, поэтому я очень сочувствую девушке, и надеюсь, что она черпнет счастья в этом браке. Жду новой главы с большим нетерпением!!!!!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, давно не комментировала вышедшие главы, читаю по-тихому)) но последняя глава - это вообще!
как так? что с Игнисом? как воскрес? почему заточил Эни? что за демоница с ним? что между ними?
оО
кошмар какой.
зачем оборвала на самом интересном месте? о_О так нечестно по отношению к нам((
проду! проду! проду!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
YourLittlePrincess сказал(а):
Таким стал сериал Кантаты севера. Это потрясающее произведение!
Я безумно рада, что вам понравилось!
happy.gif

я восхищена красивым описанием природы, всего этого окружающего мира, чувств героини, мира, в котором она живет! Все передано с такой точностью, будто автор и сам там был и сам все видел...
ага, ага)) была и видела)))))
Эмоции и чувства Эмбер мне близки, поэтому я очень сочувствую девушке, и надеюсь, что она черпнет счастья в этом браке.
Ох, у Эмбер будет задействован весь спектр эмоций)))
Жду новой главы с большим нетерпением!!!!!
Я постараюсь поскорее её дописать и выложить. Огромное спасибо за комментарий!

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
"Одержимость". Мда... не перестаю удивляться. Значит(если я правильно поняла), Дин общается с Крис по чьей-то "доброй" воле. Вот только чьей? Меня очень заинтересовало такое стремительное развитие дружбы Пола и Терри. Может я и ошибаюсь, но, здается, что-то тут не чисто...
Может, они и не знакомились вовсе, а уже знали друг друга?
С нетерпением жду проду!

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Alina777, Нет, нет! Зачем ты так? У меня, когда я писала «Лето», персонажи как минимум 4 раза пропадали, вместе со всеми декорациями – но я не опустила руки! Может, передумаешь?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
mariqa,
mariqa сказал(а):
Меня очень заинтересовало такое стремительное развитие дружбы Пола и Терри. Может я и ошибаюсь, но, здается, что-то тут не чисто.
Ну, не знаю даже что на это сказать, кроме одного: они не были знакомы до этого момента...
smile.gif

mariqa сказал(а):
Дин общается с Крис по чьей-то "доброй" воле. Вот только чьей?
Исключительно по своей воле, что бы им не двигало!
Очень рада, что мой сериал вас заинтересовал!
happy.gif

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
Neli4ka сказал(а):
они не были знакомы до этого момента
Neli4ka сказал(а):
Исключительно по своей воле, что бы им не двигало!
Понятно, значит надо копать в другом месте. Думаю, присущая мне подозрительность узреет еще парочку подвохов там, где их нет!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
mariqa, я так полагаю, это мне предназначается?
smile.gif
Просто в цитатах у вас Neli4ka, а фразы мои вроде.
biggrin.gif

mariqa сказал(а):
Понятно, значит надо копать в другом месте. Думаю, присущая мне подозрительность узреет еще парочку подвохов там, где их нет!
biggrin.gif
Может быть, но вдруг угадаете? Но я тогда точно ничего не скажу...
s62.gif

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
я так полагаю, это мне предназначается?
Да, вам, целиком и полностью.
Извиняюсь за ошибочку
smile.gif
А насколько близка развязка?

Alina777

Проверенный
Достижения
120
Награды
295
Neli4ka,
Neli4ka сказал(а):
Alina777, Нет, нет! Зачем ты так? У меня, когда я писала «Лето», персонажи как минимум 4 раза пропадали, вместе со всеми декорациями – но я не опустила руки! Может, передумаешь?
Милая моя...спасибо что хоть ты следила за моим сериалом). У меня кроме персонажей ещё и вдохновение исчезло...прости..
Я наверное через недельку, две, создам новый...мне самой не очень и приятно каждый раз подавать заявку на закрытие очередного нелепого сериала..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх