Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
skygirl, Кажется сегодня спокойно постучать клавишами клавиатуры мне не удастся... Еще одна прода! Я на седьмом, нет, на десятом небе от счастья!!!!!!!!!!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Другой Путь
Наконец-то! Сегодня точно праздник!
biggrin.gif

Ярко описаны ощущения Саши, когда его исцеляла Глория - этот обжигающий легкие холод я словно сама почувствовала. потрясающе!
История, рассказанная Глорией, потрясла настолько, что когда ее повествование дошло до
skygirl сказал(а):
Они сейчас много времени проводят вместе, ведь как только вас приведут, будет суд, и скорее всего их казнят.
я прямо ахнула (мои домашние на меня посмотрели с опаской
biggrin.gif
)
Почему-то в этой главе я Глории верю, тем более что она не может врать. Не может, да?
А далее этот странный Виктор и его реакция на вопрос о гибели отца Ники. Ох, нечисто тут! А Артур (мне он все больше и больше нравится!) то не повелся и уверен, что Виктор что-то скрывает))
События набирают оборот)) Спасибо, за продолжение, дорогая. Я очень рада, что этот день настал.
Немного о скриншотах
happy.gif
Красиво, очень красиво! И зеркало, и белокурые волосы Люции, и Саша на кровати полуголый
happy.gif
и даже пейзаж в окне чисто русский с краном и гаражом-ракушкой
biggrin.gif

Продумано все, до мелочей!
s22.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Другой путь, не верю своим глазам) Не ожидала прям)
Саше повезло и помощь подоспела к нему... Но стоит ли верить Глории? Она не нравится мне...
Предположение Артура о причастности отчима меня насторожило... А ведь, действительно, он мог приложить к этому руку...
Отдельное слово о скринах) Они потрясающие)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Люди, скоро конец света... Сразу обновились и ЖБЛ, и Алхимик, и Дэрил Хант(ДХ), и Другой Путь... Скоро конец света, господа... Ушла читать!
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Крира, Джемма, Маленький_котёнок, спасибо вам!
happy.gif
Я так давно не выкладывала проду, что руки тряслись, как будто первую серию публикую. Я счастлива, что вы читаете
smile.gif

Джемма сказал(а):
История, рассказанная Глорией, потрясла настолько, что когда ее повествование дошло до ... я прямо ахнула (мои домашние на меня посмотрели с опаской )
Наконец-то герои узнали, почему на их головы свалилсь эти двое
biggrin.gif
Да, ситуация у них непростая... Я рада, что ее рассказ не оставил равнодушным.
Джемма сказал(а):
Почему-то в этой главе я Глории верю, тем более что она не может врать. Не может, да?
Каждое ее предложение - правда. Ей бессмысленно врать
smile.gif

Джемма сказал(а):
А далее этот странный Виктор и его реакция на вопрос о гибели отца Ники. Ох, нечисто тут! А Артур (мне он все больше и больше нравится!) то не повелся и уверен, что Виктор что-то скрывает))
Да, ему есть, что скрывать. И на его месте я бы не хотела, чтобы этот старый секрет раскрылся.
Джемма сказал(а):
и даже пейзаж в окне чисто русский с краном и гаражом-ракушкой
С пейзажем вышло чисто случайно, уже после съемки обратила внимание, что попало в кадр
biggrin.gif

Спасибо тебе за отзыв!
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Но стоит ли верить Глории? Она не нравится мне...
Повторюсь, что она раскрыла карты. Но все ли?
smile.gif
Она не врала, это точно. Но больше ничего говорить не буду
smile.gif

Предположение Артура о причастности отчима меня насторожило... А ведь, действительно, он мог приложить к этому руку...
Только зачем ему это? Но Артур выяснит, не сомневайся
smile.gif

Отдельное слово о скринах) Они потрясающие)))
Спасибо, дорогая моя!
happy.gif
Я за них переживала, так как совсем не было на них вдохновения.
Леа91, сегодня и правда столько обновлений, что решила и я внести свою лепту
smile.gif
Наверно, день сегодня творческий. Не надо нам конца света
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
skygirl,
skygirl сказал(а):
Повторюсь, что она раскрыла карты. Но все ли?
Ага... вон как... лгать она не может, но может говорить не все. Хитро
dry.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Люди, скоро конец света...
biggrin.gif
нет, это у авторов активность резко повысилась. Наверно повлияла вспышка на солнце))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ага... вон как... лгать она не может, но может говорить не все. Хитро
Она обрисовала всю ситуацию, пусть и со своей точки зрения. А Константин вообще решил помолчать. Каждый втирается в доверие по-своему, ведь Глория сказала, что у них немного разные цели
smile.gif
Кстати, у меня нет чисто положительных или отрицательных персонажей.

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Джемма, Оксаночка, долго ты будешь мучить меня продой про Жанито?
Я знаю, но мои "личные пристрастия" скоро начнут бастовать!
smile.gif

Но я все равно дождалась ЖБЛ. Мне безумно понравилось!
Но больше всего восхитили скрины!
Про Сэма молчу...
Он мне нравится, но... но... Еву в данной ситуации жалко, хотя...
Эмоции двояки, поэтому я не могу конкретно сказать, какую позицию я занимаю...
Стало жаль мальчика (Сэма) про детство. Но, соглашусь, таких семей много. И это глобальная проблема мира, которая, к сожалению, не подвластна окружающим, как только его близким и самому тому человеку, кто это делает....
В общем, ты как всегда показала высший пилотаж по скринам и тексту. Браво!
Требую сбацать что-то на Бис! *Я хочу Жанито*

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Лелик0509 сказал(а):
С криминалом на «ты» Как он рьяно взялся за поиски... С самого раннего утра... Немного поразили домочадцы. Такие разноколиберные что ли? Не могу подобрать подходящего слова! Но в каждом чувствуется харизма.
Спасибо, родная. я старалась...
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вот образ жизни Анны меня сутил. Странно как-то. Молодая, красивая, богатая девушка и такая затворница. Почему? Что послужило такому решению?
Все будет...
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
katju6ka09,
katju6ka09 сказал(а):
долго ты будешь мучить меня продой про Жанито?
Будет тебе Жанито в следующей серии, дорогая)) Но конечно не с той историей, что ты ждешь. Но будет, торжественное обещаю!
katju6ka09 сказал(а):
Еву в данной ситуации жалко, хотя...
Сэм сам понял, как мерзко с ней обошелся. Ну пьян был, плохо ему было... вот и нахамил.
katju6ka09 сказал(а):
В общем, ты как всегда показала высший пилотаж по скринам и тексту. Браво!
Спасибо!
katju6ka09 сказал(а):
s14.gif
ты только подожди немного и все будет

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Джемма сказал(а):
ты только подожди немного и все будет
Немного, это опять месяц?
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Но конечно не с той историей, что ты ждешь.
Не разбивай мне сердце раньше времени.
Хотя очень интересно, что, же у него за история...
Я, наверно, не выдержу, пока дождусь...
А он синА плАхой?
cry.gif

Пожалей меня, не делай из него конченого морального урода. Тогда я точно не выдержу!
cry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ferum сказал(а):
Сегодня какой-то праздник?
Реально праздник!!!! Я сама прыгаю от счастья, но Алхимика и Другой путь смогу прочитать только завтра
sad.gif

Sestra, ВеЛена, skygirl, Спасибочки!
ВеЛена сказал(а):
Вообщем очень всё как-то загадочно, непонятно, прямо мистика... (Ах, я уже забыла про вампиров - это же самая настоящая мистика, а то понасмотришься "Сумерки" и "Дневники вампира" и они тебе кажется такими лапочками, такими классненькими, вообщем волками в овечьей шкуре...)
А мы обещали, что наши вампиры будут не такими, как их принято считать. И вампиризм будет из другой сказки... Ой... молчу, а то Рыська меня чем-нибудь стукнет...
skygirl сказал(а):
Так что прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Ну уж очень неожиданно было окунуться в историю, настроившись на современность smile Спасибо вам большое за доставленное удовольствие. От всего сердца
За что прощения-то? Сижу и млею....
Одержимость
Прочитала еще днем, но так и не смогла написать комментарий. Прости, постараюсь наверстать свой пробел...
Значит теперь хозяйка журнала? Но мне как-то не принесло это радости. Что-то мне подсказывает, что наплачется она еще с этой головной болью, а ей и так проблем хватает...
Странный парень Дин. А может он просто не доверяется всем подряд? Тронула сцена с объятием на скамейке. НО... что это такое? Встал и ушел... кошмар просто!
И последняя сцена на пляже. Что это? Зарождение новой любви? Было бы здорово! Но как же мишка Тедди? Не смотря на его дотошность в участке(работа у него такая) мне он нравится)))
В общем все замечательно и пока не понятно... Кто же ее оберегает от круга общения? И я очень переживаю за Терри... И не могу избавиться от все тех же подозрений....

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, Рысенька, Джемма, skygirl, _Selesta_, девочки!))) Прочитала проды, как обычно, ото всех в восторге!))) У нас сегодня в самом деле праздник!))) Столько прод, прям глаза разбегаются!)))
_Selesta_, Карамелька - девочка целеустремленная. Сказать честно, я была бы рада, если бы Калью выбрал её. К Анне у меня все равно какое-то предвзятое отношение...
skygirl, бедный Саша... Столько всего на него обрушилось... И неизвестно, что хуже, физическая боль или душевная.
Интересно, а может, Артур прав и отчим в самом деле замешан?
Лелик0509, неужели Кантор уже вампир? Но как он им стал?Оо Значит, его все-таки считают более подходящим на роль правителя... Все правильно, правитель должен быть жестким!
Джемма, какая настойчивая девушка, эта Ева... Увидела слабинку и готово, идем со мной милый, тебе надо проспаться, ага! Знаем мы эти штучки!!!
Ляшечка, мне нравится стиль изложения!))) Буду с удовольствием вас читать!
happy.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Ляшечка сказал(а):
Немного-SIMSанутая, начало истории понравилось, легко читается. Девушка с загадкой думается мне...жду продолжения)
Спасибо)
Amaranth сказал(а):
пляж пляж пляж...
ой, я даже как то не обратила внимания....сейчас отредактирую спасибо.
Amaranth сказал(а):
собсна я не про фразы, а про скрины,что после них... это что?Оо комедия или героиня просто от горя емножко рехнулась?Оо Скриншоты и диалоги явно слабая сторона этого опу...произведения Про сюжет буду молчать, т.к. с ним еще не все ясно...
Спасибо, буду исправляться!
ВеЛена сказал(а):
"Когда плачут люди..." - ммм.... Романтика. Классно. Ещё не пойму сюжета, но это лишь только было две главы, а я уже хочу сюжет обнаружить... Да... Мне очень понравились скрины, такие превосходные ракурсы... Вы, наверное, опытный фотограф... И описания чувств, хотя их можно и боольше, как и описаний природы, мне очень понравились, Они такие яркие, хоть и не доконца завершённые, но довольно таки яркие. Мне очень интересно продолжение истории о любви. Буде, с нетерпением, ждать продолжения...
Ух ты) Какой комментарий) Спасибо огромное.
Побежала писать 3 главу.
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
katju6ka09,
katju6ka09 сказал(а):
Немного, это опять месяц?
Нет, я уверена, что гораздо меньше
smile.gif

katju6ka09 сказал(а):
Не разбивай мне сердце раньше времени.
Хотя очень интересно, что, же у него за история...
Я имела ввиду, что та история, которую ты ждешь будет позже рассказана, почти в самом завершении сериала.
А в следующей серии Жан обязательно засветится.
katju6ka09 сказал(а):
А он синА плАхой?
Нет, не синА
biggrin.gif

katju6ka09 сказал(а):
Пожалей меня, не делай из него конченого морального урода. Тогда я точно не выдержу!
Да что ты! Ни в коем случае я делать этого не буду. Будь спокойна. Ты главное наберись терпения
cool.gif

Lackis,
Lackis сказал(а):
какая настойчивая девушка, эта Ева... Увидела слабинку и готово, идем со мной милый, тебе надо проспаться, ага! Знаем мы эти штучки!!!
Не говори! Хитра, как лиса
biggrin.gif

Спасибо, что прочла!

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Другой путь
Ну наконец-то стало всё понятно!Ну Константин и гадина!Не ожидала от него такого!А зачем он пробудил силу Вероники?Или она даже со спящими силами представляет угрозу?Что-то я в этом сомневаюсь...Значит он ещё большая гадина!
s68.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Lackis, FeuerEngel, спасибо, что читаете!
happy.gif

Lackis сказал(а):
Интересно, а может, Артур прав и отчим в самом деле замешан?
Очень скоро мы это узнаем
smile.gif

FeuerEngel сказал(а):
А зачем он пробудил силу Вероники?Или она даже со спящими силами представляет угрозу?
У него же другой план, а для этого плана необходимо было снять с Ники защиту. Думаю, его позицию в этой ситуации мы тоже узнаем
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Другой путь
Эмоции по поводу того, что прода все-таки вышла улеглись и я могу адекватно прокомментировать)))
Много интересного нам открылось. Хотя ты в своем репертуаре, даже то, что вроде бы приоткрыло завесу тайны - напустило еще больше тумана. Виктор... Он тоже оттуда? Этот вопрос не дает мне покоя! Артур вряд ли ошибается...
Саша, бедный Саша... Но Глория ему помогла и это замечательно. Но вот почему то я ей не верю, хоть она мне и нравится. Наши детки в опасности? Так ли это?
Дашунь, пожалуйста, не затягивай... Ведь нервы-то на пределе и хочется узнать, что за этим всем скрывается!
Скрины, как всегда просто замечательные!
А подпись...ммм... она просто великолепна!
Алхимик
Танюх, не знаю почему, но читала с комком в горле, готовая разревется каждую минуту...
Что же случилось с Анной? Вспомнит ли она свою любовь или память возродит только дворцовые интриги?
Серия шикарна, читала взахлеб... Но... как всегда, мне мало)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дэрил Хант
Ох, скриншоты так обработаны, что забываешь, что это снято в Симс3. Просто великолепно. Очень понравилось.
Черт, у меня проблемы с Фотошоп. Пока не получается скачать.
P.S. А где Шелли и ее сериал Его РОКовая Любовь? Очень скучаю по своему любимому сериалу
sad.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Лелик0509, спасибо, дорогая моя! Я очень рада твоему комментарию
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Хотя ты в своем репертуаре, даже то, что вроде бы приоткрыло завесу тайны - напустило еще больше тумана.
Я всегда боюсь, что читателям станет все понятно и оттого скучно
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Виктор... Он тоже оттуда? Этот вопрос не дает мне покоя! Артур вряд ли ошибается...
Артур не ошибается, это могу сказать точно
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но вот почему то я ей не верю, хоть она мне и нравится. Наши детки в опасности? Так ли это?
Зачем-то же эти двое приперлись, уж явно не просто так. А что за опасность, станет понятно, когда мы узнаем историю родителей и про ту самую катастрофу, что чуть не случилась по их вине.
Лелик0509 сказал(а):
Дашунь, пожалуйста, не затягивай... Ведь нервы-то на пределе и хочется узнать, что за этим всем скрывается!
Я очень постараюсь... Сессия позади, до следующей еще пара месяцев, надо ловить вдохновение и писать.
Лелик0509 сказал(а):
Скрины, как всегда просто замечательные! А подпись...ммм... она просто великолепна!
Еще раз спасибо!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх