Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Забытые лики смерти
Жень, я так рада новой серии!
happy.gif
Вот это новость! Как-то странно, что убийца сам посылает в газету письму, интересно, зачем ему это нужно? Ты так здорово все закрутила, что я понятия не имею: кто, зачем и почему?
smile.gif
Здорово, что Бэн остался, без него было бы совсем не то...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ура, Забытые лики смерти обновились! Жень, спасибо!!!
happy.gif
Да еще как!!! Выходит, это убийца... Для чего ему это было нужно? Захотелось таким образом получить немного славы? Теперь все о нем узнали... И однако, довольно смелый такой товарищ, не побоялся прислать в редакцию улику, хотя, если он все делал осторожно, в перчатках и т.п. и т.д., шансов что-то обнаружить на этом конверте - минимальны.
Кто же он? Ох, я вся в раздумьях...
dry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Правда это или очередная подстава?
Правда)
Оленька, спасибо за комментарий)
skygirl,
skygirl сказал(а):
Жень, я так рада новой серии!
Ты не представляешь как рада я)
skygirl сказал(а):
Как-то странно, что убийца сам посылает в газету письму, интересно, зачем ему это нужно?
Он опреденно хочет, чтобы о нём узнали, поскольку слишком тщеславен)
skygirl сказал(а):
Ты так здорово все закрутила, что я понятия не имею: кто, зачем и почему?
Думаю, что через пару серий некоторые догадаются кто это...
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ура, Забытые лики смерти обновились! Жень, спасибо!!!
Тебе спасибо, что читаешь)
СимКэт сказал(а):
И однако, довольно смелый такой товарищ, не побоялся прислать в редакцию улику, хотя, если он все делал осторожно, в перчатках и т.п. и т.д., шансов что-то обнаружить на этом конверте - минимальны.
Это верно) Вряд ли он стал бы посылать свои отпечатки по почте
biggrin.gif
Хотя буду скоро и другие улики...
Девочки, большое Вам спасибо) Я так Вас люблю)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
А мы все грешили на бедную девушку...
А я догадалась... Я гений! *скромно опустила глазки*...
Кровожадный Маленький_котёнок, убийца с фантазией... Явно псих - балдеет от того, что делает и старается придать этому как можно больше шума.
Кто мне обещал подарить Бэну бритву?))) Ты из него Тарзана делаешь?) Хотя ему подходит...
Прочитала вчера на ночь ещё один твой детектив - Отрицание жизни.
Довольно интересный, но этот лучше, по-моему. Там я как-то сразу смогла отметелить кого-то из подозреваемых, а тут... кто его знает?
Единственное, что никак не прошу - это смерти Брис, старика и старуху не жалко было совсем, а вот Брис с малышом очень
sad.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Оооо, буду ждать!!! happy
Уже работаю над этим)
Леа91,
Леа91 сказал(а):
А я догадалась... Я гений! *скромно опустила глазки*...
Ты молодец) Я думала, что многие догадаются) Но я намеренно всё запутала с Ребеккой...
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Кровожадный Маленький_котёнок, убийца с фантазией... Явно псих - балдеет от того, что делает и старается придать этому как можно больше шума.
Кто мне обещал подарить Бэну бритву?))) Ты из него Тарзана делаешь?) Хотя ему подходит...
Люблю когда меня называют кровожадной))) Но Бэну придётся до конца рабочего дня ходить не бритым, а потом обещаю сделать его менее волосатым)
Леа91 сказал(а):
Прочитала вчера на ночь ещё один твой детектив - Отрицание жизни.
Довольно интересный, но этот лучше, по-моему. Там я как-то сразу смогла отметелить кого-то из подозреваемых, а тут... кто его знает?
Единственное, что никак не прошу - это смерти Брис, старика и старуху не жалко было совсем, а вот Брис с малышом очень sad
Ооо! Прочитала) Я сама очень люблю его, даже больше чем ЗЛС. Ты могла сразу отметить подозреваемых, потому что там был достаточно узкий круг и я сразу познакомила почти со всеми персонажами. Но Блис я не могла не убить... Её смерть была своеобразным наказанием Нолану за его бесхребетность и он остался один. Хотя, изначально я предполагала немного другой конец для него, но передумала. Следующий детектив будет тоже в узком кругу, но предполагается совершенно иным, чем Отрицание жизни.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Рай на земле
По-прежнему восхищаюсь скринами. Некоторые из них выглядят так реалистично, а лошади как живые.
Забытые лики смерти
Интересно, интересно. Жду продолжения. Скрины хорошие. Лично мое мнение - они высокого качества
smile.gif

P.S. На выходных (или в субботу или в воскресение) постараюсь выложить новую серию сериала Загадка Сфинкса. Просто времени катастрофически не хватает
sad.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Маленький_котёнок, я так и знала что это убийца,мало того что девушек убивает,так еще не даволен что о нем не знают и не боятся)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Забытые лики смерти Так неужели они что-то узнают по волосам? Или убийца псих, но не дурак?) Но зацепка должна быть...
Маленький_котёнок сказал(а):
Но я намеренно всё запутала с Ребеккой...
А девушка едва не пострадала от догадок Бэна!) ну и от моих совсем чуть-чуть!)))
Загадка Сфинкса Эх, как же весело у них
biggrin.gif
Люблю такие бытовые приключения! Или это была не мышка?
Ky-ky-shka сказал(а):
Тогда его вопль будет слышен не только в нашем доме, но и в соседних тоже, а история наша закончится тем, что к нам приедет полиция.
У девочки фантазия)
Ky-ky-shka сказал(а):
- Синди, прости, я ужасно хочу в туалет
я едва под стул не съехала! Или это у них с сестрой такое алиби? Только брат как-то трусоватее, чем сестра.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ты молодец) Я думала, что многие догадаются) Но я намеренно всё запутала с Ребеккой... happy
Иногда со мной случаются чудеса и я становлюсь догадливой)
Люблю когда меня называют кровожадной))) Но Бэну придётся до конца рабочего дня ходить не бритым, а потом обещаю сделать его менее волосатым)
Голову не побрей))
Ооо! Прочитала) Я сама очень люблю его, даже больше чем ЗЛС. Ты могла сразу отметить подозреваемых, потому что там был достаточно узкий круг и я сразу познакомила почти со всеми персонажами.
Прочитала... на ночь, когда все спали. И страшновато было иногда
Просто многие сразу отметаются. Нолан, Артур, Бижу и Селма с первой минуты вне сомнений. Лекса такая "яркая", что сразу ясно, что это не она. Был ещё Дэни, но после того, что он там закопал, то я поняла, что это не он - автор не показал бы так убийцу) Слишком мало подозреваемых было
smile.gif

Но Блис я не могла не убить... Её смерть была своеобразным наказанием Нолану за его бесхребетность и он остался один. Хотя, изначально я предполагала немного другой конец для него, но передумала.
А ребёнок то тут при чём?
sad.gif
Не пытайся переубедить - материнские чувства сильнее... Очень тронуло, как она живот прикрывала, защищая ребёнка до последнего - ты кровожадная, точно... а у меня сердце кровью обливалось... Мало кто знает, чтоб я сама с этим Диланом сделала... Знаешь, хорошее наказание раньше было для убийц - их привязывали к хвосту лошади и пускали последнюю галопом гулять. Или что-то такое... Лошади у них там есть в их замке?
Кстати, смерть в качестве убийцы - оригинальная идея
smile.gif

Следующий детектив будет тоже в узком кругу, но предполагается совершенно иным, чем Отрицание жизни.
Стоп машина, нам бы тут с одним маньяком разобраться
smile.gif
Но интересна идея... Кстати, тебе надо писать исключительно детективы или попробовать в жанре ужастиков
smile.gif
"Дорога в Темноту" мне тоже нравился, но детективы у тебя всё равно получаются лучше...
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина сказал(а):
Загадка Сфинкса Эх, как же весело у них biggrin Люблю такие бытовые приключения! Или это была не мышка?
Спасибо.
Да, мышь была или того хуже крыса, но папанька Синди их перебил всех
biggrin.gif

Вот и стараюсь сделать сериал малость комедийным, но чую, что не получиться сделать это.
Вообще после Между Мною и Тобою хочется чего-то по-попроще и по живее.
Маня_Елина сказал(а):
я едва под стул не съехала! Или это у них с сестрой такое алиби? Только брат как-то трусоватее, чем сестра.
Есть немного. Планирую Тома сделать трусом, даже в чертах характера так поставлю.
Райтер сказал(а):
Постараюсь. Силы и игра с компом меня не подведите.
Плюс, у меня все новое и Операционная Система и новая версия Фотошопа. Все так непривычно. Надо переварить.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Другой путь. Как Артур её поцеловал-то!.. Неожиданно)) Своеобразные у него представления о нежности. Как здорово, что он помог ей с дневником, оказывается, всё было довольно-таки просто!)) Теперь мы узнаем из него много интересного, я надеюсь. Ожившая картинка заворожила, неужели она ещё и звуки воспроизводит?
surprised.gif

А за Сашу я всё-таки волнуюсь. Неспроста эта Глория с ним что-то наколдовала. Он чувствовал холод, а так быть не должно, вдруг она его не лечила, а сделала что-нибудь нехорошее?..
sad.gif

EnteRGracE, спасибо.
instantofnight сказал(а):
ура-ура, значит они не смогут встретится : DD я ж въедливая, мне хеппи енд не прокатит, надо, чтобы все получили по заслугам : D
instantofnight, не будем торопиться с выводами))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Скрины хорошие. Лично мое мнение - они высокого качества smile
Огромное спасибо) В эти скрины много вложено и они обработаны особым способом
biggrin.gif

ангелочичек,
ангелочичек сказал(а):
Маленький_котёнок, я так и знала что это убийца,мало того что девушек убивает,так еще не даволен что о нем не знают и не боятся)
Практически все маньяки такие) Они гордятся своими начинаниями...
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Забытые лики смерти Так неужели они что-то узнают по волосам? Или убийца псих, но не дурак?) Но зацепка должна быть...
Может быть и будет, но совсем не большая)
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Голову не побрей))
Ты меня разгадала
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Прочитала... на ночь, когда все спали. И страшновато было иногда
Некоторая мистификация присутствовала) Я старалась, чтобы было именно жутко)
Леа91 сказал(а):
Просто многие сразу отметаются. Нолан, Артур, Бижу и Селма с первой минуты вне сомнений. Лекса такая "яркая", что сразу ясно, что это не она. Был ещё Дэни, но после того, что он там закопал, то я поняла, что это не он - автор не показал бы так убийцу)
Правильные рассуждения) Вот Дэна многие подозревали...
happy.gif

Леа91 сказал(а):
А ребёнок то тут при чём? sad Не пытайся переубедить - материнские чувства сильнее... Очень тронуло, как она живот прикрывала, защищая ребёнка до последнего - ты кровожадная, точно... а у меня сердце кровью обливалось...
Хочешь я тебя немного успокою? Героиня не была беременна) Только с моих слов) И к тому же я не убила её совсем, ведь у всех симов, которых я собираюсь прикончить черта-невезучий
biggrin.gif
Но а если серьёзно, то эта смерть была неизбежна...
Леа91 сказал(а):
Лошади у них там есть в их замке?
Были) И если ты читала внимательно, то поймёшь куда они делись)
Леа91 сказал(а):
Кстати, смерть в качестве убийцы - оригинальная идея smile
Спасибо)
Леа91 сказал(а):
Стоп машина, нам бы тут с одним маньяком разобраться smile Но интересна идея... Кстати, тебе надо писать исключительно детективы или попробовать в жанре ужастиков smile "Дорога в Темноту" мне тоже нравился, но детективы у тебя всё равно получаются лучше... happy
Я знаю, что это мой коронный жанр) Но всё же следующим сериалом будет драма) А фантастику я больше писать никогда не буду...
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ты меня разгадала biggrin
Кровожадная...
biggrin.gif

Хочешь я тебя немного успокою? Героиня не была беременна) Только с моих слов) И к тому же я не убила её совсем, ведь у всех симов, которых я собираюсь прикончить черта-невезучий biggrin Но а если серьёзно, то эта смерть была неизбежна...
Это я знаю) На беременных нельзя одеть униформу) Но всё равно жалко птичку...
Были) И если ты читала внимательно, то поймёшь куда они делись)
Бижу влюбилась в конюха и, когда Нолан рассекретил её, отец послал конюха и его конюшню к чёрту.
smile.gif
Я действительно внимательно читаю и запоминаю всё)
Некоторая мистификация присутствовала) Я старалась, чтобы было именно жутко)
Если когда-нибудь начнёшь писать ужастик, то придётся к нему прикладывать валерьяночку каждому читателю)
Я знаю, что это мой коронный жанр) Но всё же следующим сериалом будет драма) А фантастику я больше писать никогда не буду... biggrin
Прошай фантастика) Ждём драму...
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Забытые Лики Смерти
Маленький_котёнок, я рада, что тебе удалось преодолеть все преграды на пути к ноутбуку
biggrin.gif
и порадовать нас продолжением.
Неожиданный такой ход от убийцы. Ему видимо оочень хотелось, чтобы о нем знал весь город и дрожал в страхе
dry.gif

Ребекку немного жаль - получила ни за что ни про что)) Ну, будем считать, что это было для профилактики
biggrin.gif

Другой Путь
skygirl, хочу,чтобы ты продолжала обновлять сериал в таком же темпе!
happy.gif

Красивая глава. И воспоминания Ники, и ее телефонный разговор с Сашей, и даже этот внезапный поцелуй с Артуром.
skygirl сказал(а):
простая фраза, прозвучавшая из родных уст, накрыла Нику волной облегчения и сверкнула в глазах бусинками слезинок.
бусинки слез)) как мило!
skygirl сказал(а):
голос безжизненный и холодный, словно покрытый тонкой коркой льда.
ярко и точно
happy.gif

А про описание открытия дневника я вообще молчу. Молчу, потому что слов не подберу - потрясающе. А природа, которая открылась взгляду Ники и Артура, просто заворожила.
да! Артур,оказывается, может предчувствовать,что произойдет в следующую секунду? Лена не вовремя появилась со своей тетрадкой))
Одним словом последняя глава мне подарила массу приятный эмоций!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Nalejn,
Nalejn сказал(а):
Вопросик по игре, где узнать можно как усадить симов на корточки или в позу лотоса?
Очень рекоммендую приобрести корзинку-коврик для пикника. Когда сим только начнет присаживаться можно зажать паузу и с помощью кода moveobjects on переместить его куда вам нужно. Дальше можно отжать паузу и зажать снова, когда сим примет нужное положение. Можно заставить сима несколько раз сесть-встать, чтобы сделать красивый кадр. Если нужно чтоб сим просто сел на попу, то просто посадите его на этот коврик и с помощью кода перенесите в нужное место. Но с этим ковриком можно и поэкспериментировать:)
Я довольно много мучала своих симов в поисках наилучших кадров. Можно посмотреть скрины, которые были сделаны с помощью коврика-пикника.
В ЖПС, где Морфий смотрит на утопленницу, 2 первых скриншота, тут
и где он шепчет Дороти на ушко, второй скрин в сообщении, тут
В НВ, там, где Вильям вылезает из перевернувшейся машины, третий скрин в сообщении, тут
Пытайте симов; коврик для пикника это чудо
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Это я знаю) На беременных нельзя одеть униформу) Но всё равно жалко птичку...
happy.gif
Ну чем дальше, тем я бессердечней)
Леа91 сказал(а):
Бижу влюбилась в конюха и, когда Нолан рассекретил её, отец послал конюха и его конюшню к чёрту. smile Я действительно внимательно читаю и запоминаю всё)
Млодец, запомнила таки)
Леа91 сказал(а):
Если когда-нибудь начнёшь писать ужастик, то придётся к нему прикладывать валерьяночку каждому читателю)
На самом деле-это моя мечта, но пока к сожалению, не осуществимая...
Леа91 сказал(а):
Прошай фантастика) Ждём драму... happy
happy.gif
Я над ней уже работаю)
Джемма,
Джемма сказал(а):
Маленький_котёнок, я рада, что тебе удалось преодолеть все преграды на пути к ноутбуку biggrin и порадовать нас продолжением.
О, да) Это было нелегко) Но я только распалилась)
Джемма сказал(а):
Ребекку немного жаль - получила ни за что ни про что)) Ну, будем считать, что это было для профилактики biggrin
happy.gif
А мне не жаль её) Просто я знаю её лучше остальных) Она себя ещё покажет...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
happy Ну чем дальше, тем я бессердечней)
Мда... Жень, ты точно ошиблась с ником)) Котята маленькие не бывают такими кровожадными
biggrin.gif

На самом деле-это моя мечта, но пока к сожалению, не осуществимая...
Почему? Нет шанса раздавать валерьянки пока?) Но ничего, мы подождём, обязательно!
happy Я над ней уже работаю)
Ты лучше над продой работай)
З.Ы. если у меня есть читатели, то хочу сказать, что проды в ближайшем тысячелетии не наблюдается. Автор утерял все главы, которые в сыром виде, но были готовы. Теперь пишу всё с чистого листа, а вдохновения от злости не хватает...
sad.gif

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Дорогие друзья!​

Мне в ЛС пришла жалоба на то, что у нас якобы есть "плохие" и "хорошие" сериалы.
Я позволю себе процитировать полученное сообщение. Надеюсь, автор не будет против, тем более, если он обращается с такой просьбой, значит, хочет, чтобы вопрос вынесли на обсуждение.
На сайте есть талантливые писатели, те, которые действительно стараются, для того, что бы сделать свои сериалы стоящими. А есть те, чьи работы тянут максимум на сочинения третьего "а" класса. Я не ошибусь, если выражу мнение большинства, оно таково: надо, наконец-то, что-то с этим делать. Неужели нельзя обсудить этот вопрос, организовать всё? Должна быть какая-то планка, которая бы отделяла нормальные работы, от низкопробных. Смотрела на то, сколько у нас новичков, это, конечно, замечательно, но их работы никто не будет читать. Я уже не смеюсь, мне, уже не смешно, остались только горькое сожаление и слёзы. Ну как можно допускать такое в МО? Нужно ввести отбор работ. Иначе, подфорум превратиться в сборник никому ненужной писанины.

Мой ответ:

Дорогие авторы и читатели!
Каждый человек, который желает разместить какое-то своё произведение, какой-то свой труд на нашем сайте, получит такую возможность.
Кто, позвольте спросить, будет определять какие-то планки?.. Кто среди нас всех имеет право судить, чей сериал "хороший", а чей "плохой"???
The Sims3 in Russia - это простор для творчества и самореализации.
Я прекрасно понимаю, что есть по-настоящему талантливые ребята, которые оказывают нам честь, публикуя здесь свои работы. Но и себе они тем самым приносят пользу, находя огромную аудиторию в лице пользователей нашего сайта.
Я понимаю, что есть и простые ребята, есть маленькие дети, подростки, которые не умеют, быть может, писать, как настоящие писатели. Но им хочется показать свои труды, какие бы они ни были. И мы не можем никого обижать, безосновательно закрывая чей-то сериал только потому что кто-то решит, что его сериал "недостоин", "плохой" и т.п.
Главное требование к сериалам: оформление по правилам.
Читатель, попавший на наш подфорум, сможет выбрать из большого количества сериалов те, которые он захочет читать. Если кто-то находит какой-то сериал неинтересным для себя, он просто не будет его читать.​

Единственное, возникла у меня такая идея.
Возможно, мы создадим некую ред.коллегию, которая будет путём обсуждений и голосования присваивать каждому сериалу количество звёзд от 1 до 5.
И в описание сериала после слов *в процессе* будет стоять количество звёзд, присвоенное ред.коллегией этому сериалу.
Получится что-то типа отелей - посетитель может выбрать, куда поселиться (что читать) по количеству звёзд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх