Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Мда... Жень, ты точно ошиблась с ником)) Котята маленькие не бывают такими кровожадными biggrin
Ты мою кошку не видела. она с месячного возраста зверюга
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Почему? Нет шанса раздавать валерьянки пока?) Но ничего, мы подождём, обязательно!
Нет, боюсь, что не потяну...
Леа91 сказал(а):
Ты лучше над продой работай)
Сижу и в наглую пишу свою драму)
Леа91 сказал(а):
З.Ы. если у меня есть читатели, то хочу сказать, что проды в ближайшем тысячелетии не наблюдается. Автор утерял все главы, которые в сыром виде, но были готовы. Теперь пишу всё с чистого листа, а вдохновения от злости не хватает... sad
surprised.gif
ну чего ж ты так? Ведь до конца немного осталось похоже?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты мою кошку не видела. она с месячного возраста зверюга biggrin
Яблоко от яблони далеко не падает... в нашем случае - какая хозяйка, такой и подопечный (мы ответственных за тех, кого воспитали)
biggrin.gif

Нет, боюсь, что не потяну...
Почему?
sad.gif

Сижу и в наглую пишу свою драму)
А когда, наконец, опубликуешь драму, то будешь работать над третьим сериалом?
smile.gif

surprised ну чего ж ты так? Ведь до конца немного осталось похоже?
Где-то глав 5 и всё... Сейчас думаю над новым сериалом
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Не хватит меня на ужасы. Да и с ФШ не потяну. Мне там нужно всему учиться...
Леа91 сказал(а):
А когда, наконец, опубликуешь драму, то будешь работать над третьим сериалом? smile
Я буду работать над ним, когда буду публиковать драму)

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
История одной жизни ツ
Фотографии из КАСА всегда производят не благоприятное впечатление.
Simsiki сказал(а):
Я богатая девушка из богатой семьи
Тафталогия?
Смайлики в тексте даже такие) - не допустимы. Где вы видели такое в книгах
Поднимайте стены. Убирайте квадратики. Больше текста.
Надеюсь что вы учтёте ошибки и сделаете хороий сериал.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Hipp сказал(а):
Единственное, возникла у меня такая идея.
Вроде хорошая идея.
Наперегонки с волной Вроде хороший сериал. Скрины проработаны. Хотя иногда кристалик выбивает из колии.
biggrin.gif
Клеточки так же. БУдте внимательней...Текст довольно хороший. Думаю будет даже лучше. Буду заглядывать в ваш сериал почитать (ну вы поняли) В общем мне нравится! Жду проду
*ссори за мультипостинг!!!*

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Una-Voce сказал(а):
Я и имела это в виду.Просто привычка на фотруме везде Ф ставить. Фсем привет. ПриФет. Ну и ТаФтология. Хотя я точно и не помнила как правильно пишется. Что вы хотите... 8 класс...

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Xentos сказал(а):
Хотя я точно и не помнила как правильно пишется.
Если словарей нет, хотя бы Гугл можно использовать.
Xentos сказал(а):
Что вы хотите... 8 класс...
Насколько помню - синтаксис, пунктуация. Орфография давно и успешно пройдена.
Xentos, говорю из добрых побуждений: Вы допускаете много ошибок. Правила повторить нетрудно, трудно воспринимается текст.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Una-Voce сказал(а):
Если словарей нет, хотя бы Гугл можно использовать.
Да, я так... Лучше помолчу.
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Xentos, говорю из добрых побуждений: Вы допускаете много ошибок. Правила повторить нетрудно, трудно воспринимается текст.
Повторить та не трудно, трудно запомнить. А текст воспринимается хорошо даже если буквы в словах перемешаны. (ну некоторые) доказано учёными!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Hipp, идея со звездочками для сериалов не плохая на мой взгляд. Но, опять же -
Hipp сказал(а):
Кто среди нас всех имеет право судить, чей сериал "хороший", а чей "плохой"???
кто возьмет на себя ответственность присваивать эти самые звездочки?

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Джемма сказал(а):
кто возьмет на себя ответственность присваивать эти самые звездочки?
Джемма, да вот, действительно.
С одной стороны, может, и стоящая мысль, с другой стороны, опять же, сложно осуществимая...
Думаю, от этой идеи всё-таки стоит отказаться...
dry.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Hipp, Идея хорошая. Может голосованием? Хотя не подходит. Нужен кто-то безпристрастный! Или человексо стороны... Хотя это всё мало осуществимо!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Hipp сказал(а):
Возможно, мы создадим некую ред.коллегию, которая будет путём обсуждений и голосования присваивать каждому сериалу количество звёзд от 1 до 5.
*покачала головой*
кому-то все равно будет обидно.Например, у его/её сериала все пять звезд, а у тебя всего одна.Ну вот и что?
Я против.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Hipp сказал(а):
Единственное, возникла у меня такая идея.
Считаю это невозможным. Так как я поставлю какому-то сериалу 4, другой 5, третий вообще ноль... Пусть каждый решает, что ему читать, а что нет. Не нравится - есть кнопка закрыть окно, тут у нас не творческий форум профессиональных писателей...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Simsiki, вы, наверное, ошиблись и вам в подфорум "Дневники", нет?
Насчет звездочек... Любое присваивание какой либо квалификации на этом подфоруме, на мой взгляд, недопустимо, поскольку все авторы разновозрастные и что? Для каждого автора разрабатывать свои критерии отбора? Все-таки двенадцатилетний и двадцатилетний пишут по разному, у последнего опыта побольше. Нет, на мой взгляд, не стоит ничего менять.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Hipp, согласна с Джеммой, что выставлять рейтинг - это тоже самое, что и ставить метку "плохой"/"хороший", не думаю, что найдется много желающих заходить в сериалы с рейтингом ниже четверки... Авторам будет обидно, на мой взгляд. Было бы здорово, если бы работы новичков, тех, кто только хочет попробовать свои силы в сериалописании, были собраны в одном месте. Там им могли бы помогать более опытные авторы, а если человек достиг определенного уровня или же написал определенное количество качественных серий, его работу можно было бы переместить в основной подраздел. Конечно, я не знаю тонкостей работы форума, и возможно, создать подраздел для таких целей сложно, но это было бы здорово. Можно было бы отделить работы, как хотят этого многие, но при том каждый желающий смог бы попробовать себя в МО.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Hipp сказал(а):
И в описание сериала после слов *в процессе* будет стоять количество звёзд, присвоенное ред.коллегией этому сериалу.
Не кажется мне эта идея хорошей. Во-первых, тут нужно объективное мнение, я сомневаюсь, что у нас найдется кто-то, кто сможет объективно оценивать все сериалы. Ну мало ли, не нравится этот жанр, а написано хорошо. А звездочка снизится.
Во-вторых, для читателя эти звездочки тоже сомнительный показатель... опять же пример с жанром
smile.gif
Поставила ред.коллегия пять звезд, а читатель зашел, ему не понравился, и соответственно, разочаровался.
Я согласна со всеми, что у нас тут не клуб профессиональных писателей с большим опытом за плечами. И люди действительно будут обижаться на эти оценки... лучше пусть читатели сами для себя определяют, какой сериал лучше, а какой хуже. А то со звездочками получается мнение ред.коллегии)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
skygirl, р-р-р... Я Артура скоро ненавидеть начну!))) Са-а-а-аша!!! (скандирую) Каждой Веронике по Саше!!!
biggrin.gif

А вообще от серии двоякое ощущение. С одной стороны, хорошо, что Саша объявился друзьям, с другой стороны непонятно, что замышляет Артурчик. Влюбился?

Маленький_котёнок, триумфальное возвращение Бэна!))) Я в нем не сомневалась... Надеюсь, в этот раз он поведет себя умнее!!!

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Simsiki Пожалуйста прислушивайтесь к коментариям. И будет вам счастье!
biggrin.gif

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Леа91 сказал(а):
Пусть каждый решает, что ему читать, а что нет. Не нравится - есть кнопка закрыть окно, тут у нас не творческий форум профессиональных писателей...
Анастасия_2501 сказал(а):
тут нужно объективное мнение, я сомневаюсь, что у нас найдется кто-то, кто сможет объективно оценивать все сериалы. Ну мало ли, не нравится этот жанр, а написано хорошо. А звездочка снизится.
Анастасия_2501 сказал(а):
Я согласна со всеми, что у нас тут не клуб профессиональных писателей с большим опытом за плечами. И люди действительно будут обижаться на эти оценки... лучше пусть читатели сами для себя определяют, какой сериал лучше, а какой хуже.
Согласна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх