Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Almalexia сказал(а):
скрины разных размеров.
У некоторых это специально (у мне по крайней мере)
Almalexia сказал(а):
Что касается самих текстов, то тут уж научить, я думаю, невозможно, если автор сам того не захочет. А если автор будет стараться, то все у него, мб не сразу, но получится.
Совершенно согласна!

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Дом моих кошмаров Извените меня пожаааалуйста! Я всё время читала-читала... А потом... А теперь... Ух! Это великолепно!" Понимаю что немного позновато это говорю... Но восхетительный конец и последние главы!
* блин... опять я мультпостю! Простите мне этот грех!*

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Думаю, все это не нам решать, мы лишь можем предложить идеи... Кстати, а если создадут какой-нибудь подраздел или что-нибудь подобное, кто возьмет на себя эту ответственность и все такое?
СимКэт, спасибо за кусочек романтики. Думаю, Крис этого как раз не хватало, в смысле, все эти тревоги, обвинения... когда рядом с тобой близкий человек, груз на сердце становится не таким тяжелым... Говоришь, у тебя не совсем получается писать вот такие моменты? Это глупость. У тебя все получилось.
Как раз в реальной жизни так и бывает. Фразы, "отодвигающие" момент поцелуя, действия героев, которые хотят избежать чувство смущения... Мне очень понравилось!
И ещё - могу с уверенностью сказать, что на раздел "правила" по Мыльным операм заходит лишь 30% людей, а вот в "советы" на 20, а то и 30% больше. Хотя в последнем разделе слишком много текста, особо нет никаких выделений... поэтому я в первый раз смогла прочитать только до спойлера.
Плюс новый сериал - кажется, автор (опять!) не заходил в "Правила" и сделал кучу ошибок...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
AnnaKifra, а тебе большое спасибо за лестный комментарий. Я рада, что тебе понравилось!
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Говоришь, у тебя не совсем получается писать вот такие моменты? Это глупость. У тебя все получилось.
blush2.gif
Надеюсь, что и в дальнейшем будет получатся. Буду очень-очень стараться!
AnnaKifra сказал(а):
Думаю, Крис этого как раз не хватало, в смысле, все эти тревоги, обвинения... когда рядом с тобой близкий человек, груз на сердце становится не таким тяжелым...
Абсолютно с этим согласна!

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
***Пожалуйста при просмотре последнего видео, делайте звук погромче. Музыка не громкая.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Nalejn, Sestra, спасибо за комментарии)
Сегодня постараюсь выложить серию)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Дорогие мои! Я дико извиняюсь, что отсутствовала так долго.
Дорога домой
Сразу хочу отметить скрины - они мне очень понравились. На самом последнем у Андрея такой взгляд живой получился! С удовольствием буду читать дальше, тем более и сюжет нравится - не запутанный (пока что?), но интересный.
smile.gif

Ангела Стрела
Недалёк решающий бой, а Свет, как всегда, на краю пропасти. Волнуюсь, как там что сложится, но пара догадок есть. Юна ведь здесь не последнюю роль играет?
Отметила характерную злодейскую особенность Геллиопата - противников считает глупцами, а в результате дураком окажется сам. Ибо Добро поскребёт по сусекам, да и выставит непобедимую армию.
biggrin.gif
Или армию попроще, зато в комплекте с Избранными.
Всё, больше ничего написать не в состоянии - скорей бы уже эта битва! Кого-то там Автор ещё убить собирается?.. Надеюсь, не главных героев. Высокоблагородная трагедия - это хорошо, но я за happy end.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets, как любит говорить моя ма: "Явление Христа народу!"
biggrin.gif

Shvets сказал(а):
Недалёк решающий бой, а Свет, как всегда, на краю пропасти. Волнуюсь, как там что сложится, но пара догадок есть. Юна ведь здесь не последнюю роль играет?
Отметила характерную злодейскую особенность Геллиопата - противников считает глупцами, а в результате дураком окажется сам. Ибо Добро поскребёт по сусекам, да и выставит непобедимую армию. biggrin Или армию попроще, зато в комплекте с Избранными.
Всё, больше ничего написать не в состоянии - скорей бы уже эта битва! Кого-то там Автор ещё убить собирается?.. Надеюсь, не главных героев. Высокоблагородная трагедия - это хорошо, но я за happy end. smile
Спасибо громадное за коммент!
Свет не просто на краю пропасти - они уже в ней, хотя не подозревают об этом. Единственный кто им может помочь - это Юна с нашим будущим Повелителем Тьмы.
Избранного у меня нет, но зато армия появиться... Непобедимая, обещаю
smile.gif

Геллиопат силён, очень силён, но есть у него одна слабость - он не знает на что способна Любовь
smile.gif

Битве будет, дай только с Игом разберусь) Насчёт happy end-а не совсем уверена...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Tihime_Rai, как продвигается твоя работа над Полуночной игрой? (Вариант ответа один - "всё почти готово, скоро выложу проду", другие не принимаются
happy.gif
)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_Selesta_, как продвигается твоя работа над Алхимиком? (Варианта ответа два - "всё почти готово, скоро выложу проду", "ничего не готово, но скоро выложу проду" - другие не принимаются
biggrin.gif
)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Almalexia, отрпавлять всех в магазин неочень верно. Все-таки это немного разные вещи. Вряд ли прочитав книгу, ты потом будешь бурно обсуждать ее с автором! В этом для меня и есть прелесть МО.
Конечно, можно и дальше прятать голову в песок и не замечать все большего количества МО. Только от этого вряд ли будет комфортно и тем, кто мечтает помогать новичкам, и тем, кто хочет прочитать что-то стоящее. Я предлагаю самый безболезненный вариант отсортировки имеющихся произведений. Я думаю вряд ли кого-то обидит, если все произведения изначально будут помещаться в тему "Премьера", например. И вряд ли в данной теме будет недостаток в читателях.
Что касается рецензий. Я думаю для завершенных сериалов- это неплохо. Но вот как-то упорядочить те что в процессе- это вряд ли получится. Ибо писать аннотацию к незаконченному произведению невозможно. Это мы уже с Раминой обсуждали. Ибо автор зачастую сам не знает чем закончится произведение. Взять хотя бы Алхимика. Сначала Селеста предполагала одно, а теперь решила все переписать по-другому. У автора всегда есть возможность изменить свое творение пока не выложил на суд читателя....Фух...вроде все
AnnaKifra, жду с нетерпением!!!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91 сказал(а):
Варианта ответа два - "всё почти готово, скоро выложу проду", "ничего не готово, но скоро выложу проду" - другие не принимаются
Ё-моё, я в тупике)) Выбираю второй вариант, всё-таки понятие "скоро" довольно растяжимое
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Сначала Селеста предполагала одно, а теперь решила все переписать по-другому.
Ну всё это громко сказано)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Shvets сказал(а):
Сразу хочу отметить скрины - они мне очень понравились. На самом последнем у Андрея такой взгляд живой получился! С удовольствием буду читать дальше, тем более и сюжет нравится - не запутанный (пока что?), но интересный.
Спасибо, рада что кому-то нравится мой сериальчик)))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Леа91 сказал(а):
Геллиопат силён, очень силён, но есть у него одна слабость - он не знает на что способна Любовь
Гражданин Волдеморт, подвиньтесь, вы тут не один!
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Насчёт happy end-а не совсем уверена...
Не пугай меня!
dry.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets сказал(а):
Гражданин Волдеморт, подвиньтесь, вы тут не один! biggrin
Совсем забыла про этого красавца...
biggrin.gif

Shvets сказал(а):
Не пугай меня! dry
Я ещё даже и не начинала)
Shvets, где прода?
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ё-моё, я в тупике)) Выбираю второй вариант, всё-таки понятие "скоро" довольно растяжимое biggrin
Будем считать, что выкрутилась)) Но надеюсь "скоро" в твоём понятие всё-таки это "скоро"
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Xentos, где ты там увидала диалог?
smile.gif

Кстати, видео обалденное, сейчас ещё раз со звуком посмотрю! Они у тебя всегда так классно получаются, ты молодец! Только подпись забыла убрать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх