Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Леа91 сказал(а):
Кстати, видео обалденное, сейчас ещё раз со звуком посмотрю! Они у тебя всегда так классно получаются, ты молодец! Только подпись забыла убрать
Рада что понравилось. Музыка не очень подходит мне кажется. Не передаёт атмосферу страха. Ну так вроде норм. Ой, подпись забыла!
Леа91 сказал(а):
где ты там увидала диалог?
Диалог Ky-ky-shka, и rassport223,

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Не удержалась, чтобы не вставить свои 5 копеек:
Из сообщения, процитированного Hipp
Hipp сказал(а):
На сайте есть талантливые писатели, те, которые действительно стараются, для того, что бы сделать свои сериалы стоящими.
Действительно значимыми показались слова "те, которые действительно стараются".
Не могу понять, как вообще можно определить, есть у человека талант или его нет. Хорошо/плохо - это слишком субъективный критерий, и у него слишком расплывчатые очертания, потому, как и многие, не поддерживаю идею со звездочками. Но все же я за некий отбор, идея с отдельной темой/подфорумом «Премьера» мне нравится, хотя не знаю, насколько она осуществима. И единственным критерием по моему личному мнению, является не профпригодность, талант, умение (эти слова мне мало что говорят), а старание, серьезное и ответственное отношение к тому, что человек делает. Уверена, что на этапе первых серий это вполне можно определить. Не буду приводить примеры, дабы ненароком не обидеть, но есть авторы, которые может и пишут корявенько, и диалоги простоваты, и сюжет незамысловат, но вместе с тем видно, что этот сюжет все же есть, и развитие событий, вообщем, дабы подробно не расписывать, видно, что автор действительно старается, что создавая свой сериал, как минимум задумался, о чем будет писать и есть все основания полагать, что сериал будет доведен до конца. А есть и такие сериалы, что создается впечатление, автор просто мимо проходил и заодно тему создал. В которой предложения по смыслу между собой не связаны, и столько орфографических ошибок, что создается впечатления - писался текст на скорую руку прямо в тексте окна для отправки сообщений.
На форуме много сериалов, много работ, причем работ в прямом смысле этого слова, требующих нереального терпения, сил, усидчивости, старания, где-то больше, где-то меньше. У кого-то получается потрясающе, у кого-то хорошо, у кого-то не очень хорошо, но повторюсь, все это субъективно. Не считаю, что нужно обязательно обладать неким талантом, чтобы попробовать здесь свои силы, каждый, кто хочет показать свои труды, опубликовать свое творение, имеет право это сделать. Вот только хотелось бы, чтобы действительно было это желание, и, публикуя первую серию, автор хотя бы примерно представлял, о чем будет писать, и стремился к тому, чтобы довести до конца, а не просто «мимо проходил».

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
inna-romashca сказал(а):
Не удержалась, чтобы не вставить свои 5 копеек
а вы в следующий раз удержитесь и не вставьте. Однажды Тема уже забанил вас за подобное сообщение.
Модераторы или админы, вы уж определитесь с подходом к авторам - с пряником или с кнутом. Первое сообщение противоречит появившейся теме.

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
_Selesta_ сказал(а):
как продвигается твоя работа над Полуночной игрой?
Хм... мне сразу на расстрел идти, или еще помучаете немного? х)
_Selesta_ сказал(а):
всё почти готово, скоро выложу проду
И если ты еще не забыла, то в моем контексте это обычно означало, что прода будет через месяц-другой xD
З.Ы. А вообще спасибо, что не забываешь о моем существовании))

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
TeraSim сказал(а):
а вы в следующий раз удержитесь и не вставьте. Однажды Тема уже забанил вас за подобное сообщение.
Многоуважаемая TeraSim, ну что же в моем сообщении Вы увидели "подобное"? Да и в прошлом тоже? Как и в прошлый раз не имела намерения кого-то обидеть или оскорбить. И по-моему, мои слова довольно таки нейтральны и вполне адекватны. Спасибо, конечно, за напутствие, но так и не поняла смысла Вашего обращения)
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Насчет сериала - я выложила маааленький кусочек, ближе к ночи выложу остальное. Не выдержала и поэтому жутко извиняюсь)
Tihime_Rai сказал(а):
Весь форум помнит о тебе! (Надеюсь, форум не против, что я высказалась от всех? ))))) )

LocalAuthority

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
AnnaKifra, только что из твоего фан-арт и тут прода
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
И только спустя год поняла, живя в этом свинарнике, что любовь ничего не значит. Ничего! Она не согреет тебя в морозный вечер, не накормит, не напоит…К сожалению, моего дорогого покойного мужа мало волновал этот факт. И ещё…
К сожалению но это так. хорошие слова.
Наверняка мать Эмбер привыкла к удобствам и не смогла отказаться от них, выйдя замуж. Даже если и жила с любимым человеком, хотя я не уверена в её чувствах. Жду
AnnaKifra сказал(а):
ближе к ночи выложу остальное
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
КС.
Свадьбу хотелось бы увидать, с собором...
smile.gif

Xentos сказал(а):
Рада что понравилось. Музыка не очень подходит мне кажется. Не передаёт атмосферу страха. Ну так вроде норм. Ой, подпись забыла!
Нет, очень даже нормально! Отлично сделано само видео - как всегда качественно! Когда прода?)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Леа91, ой, ну наконец-то ты прокомментировала)) будет свадьба, сегодня ночью (или завтра утром) будет))))

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
AnnaKifra, Как я и думала, мать у Эмбер очень умная женщина и тяготы жизни только обострили этот ум. Хотелось бы чтоб и дочери достался этот ум)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AnnaKifra сказал(а):
Леа91, ой, ну наконец-то ты прокомментировала)) будет свадьба, сегодня ночью (или завтра утром) будет))))
У меня есть коммент побольше, но это после свадьбы) Хочется увидать эту парочку вместе, как они уживутся...

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
оо, Кантаты Севера долгожданное продолжение)) пока ничего сказать не могу, жду главы побольше*

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кантаты Севера. Бедная девочка... она заслуживает лучшего, но пока ей ничего не остаётся, как полагаться на судьбу и выходить замуж неизвестно за кого...
AnnaKifra сказал(а):
Она рассказала о том, что все деньги, которые, как я думала, нам завещал отец, высылал другой человек, из далекого Лондона, а именно дядюшка графа Дэрвуда, ныне покойный.
Вот любопытно мне, почему? Что их связывало с дядюшкой графа Дэрвуда?
Tihime_Rai сказал(а):
Не забываю
s38.gif
а ты вот о нас да.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
inna-romashca сказал(а):
Не удержалась, чтобы не вставить свои 5 копеек
Твои пять копеек плюс мои - итого будет десять!
А если серьезно... Я как всегда позже всех. Прочитала письмо присланное Хипп, долго думала... Автор прав в самой идее, что новому человеку сложно разобраться в большом количестве сериалов, которые могут не дожить до логического завершения, хоть и высказался несколько резко.
Прочитала все ваши высказывания по этому поводу. С кем-то согласна, с кем-то нет.
Из всего вышепредложенного больше всего понравилась идея с отдельным разделом для премьер! Это самое дельное предложение! И обидно никому не будет, и какое-то отделение авторов, которое искренне стараются улучшить свои сериалы и довести их до конца, будет. От тех, кто выкладывает пару серий и исчезает в небытие.
Вот ведь правда, кто будет судить - хороший сериал или нет? Никто! Никто просто не посмеет взять на себя такую ответственность, хотя многие из нас тихо про себя высказывают истинное мнение. И лишь единицы говорят его вслух.
А так все на равных. И, так называемые, проверенные авторы и новые, которые только только начинают свое творчество!
Какой выбрать критерий переноса в общий раздел? Мне кажется, что не меньше 5 серий. Тогда действительно уже видно, что человек старается и не бросит свое творение. Хотя... это тоже не предел. Но мне кажется, что это нормальное количество серий! Единственное "НО" нашим бедным модераторам прибавится работы... Это печально! Но плюсов в этом много! Но решать не нам, а нашим дорогим сотрудникам администрации)))
Надеюсь, что мои слова никто не примет, как обиду и не решит, что я зазнавшийся автор, не дающий дорогу новичкам! Я лично, с удовольствием пройду через раздел премьер со своим новым творением!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
☼Он и она☼
Вроде бы начато неплохо - я бы даже сказала, хорошо. Какая-то история, измены, драма - мне понравилось.
Но
Есть много маленьких недочетиков, которые портят общую картину.
Небольшие орфографические ошибки - просмотрите еще раз работу. Ну и
rassport223 сказал(а):
Ну короче, всё закончилось тем,
wacko.gif

И скриншоты - постарайтесь обрезать в следущий раз иконки, поднимать стены, и скринить на уровне глаз.
------------------
rassport223, пожалуйста, не обижайтесь за столь грубую критику, я никоим образом не хотела Вас обидеть, мне понравилось самые первые строчки, и очень бы хотелось, чтобы у Вас получился хороший сериал.
smile.gif
Желаю Вам удачи, буду следить за обновлениями
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ого, у нас снова накаляется атмосфера? или это мне показалось?
По поводу раздела с "Премьерами". Думаю, что идея действительно стоящая. Ведь действительно у нас бывает много брошенных на первой-второй главе сериалов, в которых теряются долгожданные проды более "старых" и уже полюбившихся произведений. А так читатели сразу будут знать, что им почитать - новинку или старый добрый сериальчик. Да и слово такое - "Премьера", звучит гордо. Премьера нового сериала! Красота, никому не обидно и, по-моему, довольно удобно. Я бы не против очутиться в таком разделе со своей новинкой. Но решать, конечно, нашим модераторам, ведь им это добавит хлопот.
Ну а насчёт аннотаций к сериалам... Честно, я бы даже и не смогла придумать, какую аннотацию написать к своим... Это ведь надо в три предложения полсериала поместить, да чтобы ещё и заинтриговать. У меня, наверно, не получится. Но то я.
Итак, дорвалась до чтения.
"Алхимик". Продолжение, как всегда, великолепно. Кажется, я забыла написать отзыв после предыдущего прочтения, так что не помню про что писала в последний раз. Не помню, писала ли я о том, что Карамелька, повзрослев, стала очень красивой девушкой, которая ничуть не потеряла своего обаяния. Поцелуй с алхимиком в её сне был так красив, но в то же время этот эпизод был так печален. Читаешь и понимаешь, что сердце Калью никогда не будет принадлежать Тери, внем вечно будет жить образ Анны, которая оставила на этом сердце незаживающий шрам. И каково же Карамельке рассказывать всё это Анне? Каково объяснять всё это, зная, что она никогда не сможет быть вместе со своим возлюбленным... Но она поступает правильно, по совести, хоть это и так тяжело для неё. Отличная прода с шикарным текстом и изумительными скринами (кажется, парочка из них у меня не открылось, как я ни мучилась... или там просто должен быть отступ?). В общем, я буду ждать следующей серии. Что-то мне говорит, что блестящий финал этой великолепной истории не за горами.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
☼Он и она☼
Попробуйте увеличить шрифт хотя бы до 11 размера, так читателям будет удобнее.
Дерзайте!
Если "Мыльные оперы" и "Премьеры" в отдельный раздел...В принципе, я не против такого раздела.
Но... в каждом разделе будет подфорум, в каждом тема с обсуждениями, - это добавит хлопот модераторам.
Мб в описании темы-сериала ставить *Премьера*, а по прошествии времени, когда(если) автор выложит пять (или сколько-то серий) менять описание на *в процессе*? Это не так уж хлопотно, но в общем и целом суть та же.
И, соответственно, кто хочет тот читает премьеры, кто привык к стареньким сериалам, тот читает те, что "в процессе"
Выложила небольшой кусочек продолжения моей истори.
Воплощаю на скринах к этой истории идею взять городских симов, только переодетых и перепричесанных.
Взяла на этот раз звезд мыльных опер (у кого-то я их уже видела на скринах).
Роль Кэти исполняет несравненная Корнелия Гот, а роль Сьюзи - бесподобная Алия Ландграаб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх