Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.
______________________________________________________________________ Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! Старая тема.
Кантаты Севера, честно даже не знаю с чем сравнить свои чувства после прочтения глав. Нет кончено знаю с чем, но об этом не культурно говорить)) уфф сколько всего и так сразу! Особенно когда её рука возле ручки с бумагой, меня эмоции так и переполняли! А когда увидела Дэрвуда этим темным ангелом так это вообще было! Такая картинка красивая, где лодка, как зачарованная сидела и рассматривала. Конечно начиная читать твой сериал я и не подозревала что тут будет мистика, демоны, пятое, десятое...Неожиданно кончено. Но так даже интересно! Такие красивые кадры! В какой игре ты церковь снимала? Я конечно хотела прочесть про свадьбу, но ты меня обломала при том конкретно! Ну Лена! Я же тебе отомщу)) Но почему-то мне кажется что это будет просто потрясающая история, тем более такой сексуальный главный герой и не менее привлекательна героиня, так что, м-м-м..я в предвкушении! Так что быстрее обновляй сериал, хочу проду!
мне ночью сегодня снился твой сериал XD
Загадка Сфинкса, прочла пока только первую часть сериала. Честно, я видела писали "мне безумно понравилось", и тому подобное, я не могу сказать что я осталась в подобном восторге. Пока я не нашла того чтобы могло меня задеть, чтобы читать следующие главы. Хоть и знаю что вы администратор, но я оцениваю сериал, и решила быть объективной. На то оно и обсуждение сериалов, чтобы похвалить автора, или же указать на недостатки. Надеюсь вы меня правильно поняли. Забытые лики смерти , я вижу Жень ты обрабатываешь фото? Очень хорошо! Ну почему же главы такие маленькие?! Ох схлопотать решила? Ну я тебе устрою! Но пока о сериале, значит убийца решил сам о себе заявить? хмм, а видео наблюдение около входа в редакцию разве не устанавливают? Можно(если конверт закрывали, ну как обычно языком, а потом слеплюют) тогда можно и убийцу найти, хотя бы узнать какого пола, или ещё чего на конверте можно найти. Но Женя наверное как обычно решила нас всех запутать, и закрутить сюжет! Блин!)) Ну что ж жду!
и попробуй только маленькую главу выложить!!!
Одержимость, вот честно просто влюблена в этот сериал! Каждую серию читаю с огромным удовольствием! И я обожаю этого автора за то что выставляет сразу очень много(не то что некоторые). Каждый раз столько эмоций, и за это огромный поклон автору! Сейчас не буду комментировать каждую главу, но со следующей обещаю, буду) А за последнюю можно отписать. Я рада что Крис наконец справилась со своим страхом, что она наконец открылась. Внутри себя я ликовала от счастья! Жду следующих глав!!! Алхимик, чуть сама не разрыдалась из-за того что пришлось сказать Анне правду, что Калью как бы жив. Нет я просто поражаюсь твоему уму, это же надо было так вот все продумать, мои мозги так не заточены! Честно сидела только и удивлялась, перечитывала и перечитывала! Я восторге! НО теперь Калью приодеться отдать, что-то в этом роде. Анна же не даст покоя теперь. И как быть?! ПРОШУ не мучай меня, быстрее проду! Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... , этот сериал стоит внимания, хотя бы из-за того что в нем такие потрясающие скрины! Я каждый раз удивляюсь, каждый скрин рассматриваю, и не могу насмотреться! Кажется что так оно и есть, фш практически не заметно. Если челове не знаю что такого симы делать не могу, они явно и не поймут что это фш, а будут воспринимать что это часть игры. Нет ну Ева конечно настоящая с**а!!! Извини за вырожение. В какой-то момент она за него побеспокоилась, но она все ещё любит его и хочет вернуть, ну а Сэм хочет вернуть Мишель. Печальная правда. Оксаночка прошу проды!! Дом моих кошмаров, поздравляю с окончание(прости что так поздно, просто долго на форуме не было) последние события в сериале так бурно развевались, что не успевала следить. Но все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за такого леденящий кровь сериал! И поздравляю с началом нового, вот только бы проду... Белые лебеди, не верю свои глазам, ушам, ногам, рукам!!! Боже, продолжение!!!! Я так рада! ААААА!! Скрины потрясающие, чтобы не говорили! герои похожи, чему я очень рада. И просто счастлива тчо ты не бросила сериал, как видешь я тоже свой не бросила, хотя могла, но знаю что есть читатели которым не безразличная судьба героев. Так вот, Грегори такой козел! (хороший вывод, неправа ли?). Мы то тут думали, ах какой лапочка, ах как он за ней. Тьфу! Женился что бы репутацию сберечь? Так не хотя, что бы маленькое сердечко Свен не разбивать? Блин чуть не плачу, ну как так? А сам же виноват! (все поняли о чем я).И, и, у меня нет слов. Я просто в ожидании чуда, когда будет продолжение, чтобы узнать что же случилось со Свен, и дальнейшая судьба героев. Другой путь и Тихие улицы прокомментирую не много позже.
Так же требую: Три шага к пропасти, Ты вернешься?, Джиа, Белые лебеди, да все короче!
Irma9517, Сериал только начат и реально там оценивать пока нечего. Тем более, это отдельные эпизоды с воспоминанием. Конечно, спасибо за комментарий. Вообще рада, что заметили.
Сделано действительно очень мало. По сути хочу сказать, что реально сюжет сериала начнет развиваться именно с третьей серии, а вторая и первая как бы для того, чтобы показать характер героини. Мы еще даже до Египта не добрались, и парня, которого полюбит героиня, тем более еще в сюжете нет.
Irma9517 сказал(а):
Хоть и знаю что вы администратор, но я оцениваю сериал, и решила быть объективной. На то оно и обсуждение сериалов, чтобы похвалить автора, или же указать на недостатки. Надеюсь вы меня правильно поняли.
Господи, да какая разница кто в какой тут группе? На это в последнюю очередь надо обращать внимание. В первую очередь мы тут общаемся как люди: как писатели, авторы сериалов и читатели.
Здесь все равны. Лишь бы правила не нарушали и все.
Irma9517 сказал(а):
я не могу сказать что я осталась в подобном восторге
Всем одинаково сериал уж точно нравится не может. Разные люди - разное мнение. Надо это помнить, учитывать и привыкать. Обязательно найдутся те, кому понравится, а также те, кому не понравится. Поэтому, наоборот, призываю к честности. Не понравилось - говорим, увидели ошибку или есть чем раскритиковать - пишем. Я приму любую критику, лишь бы она была обоснованная. Про это я уже писала в другой теме.
Ещё как попробую) Вот прям сейчас! Айла, ты всё таки решила новый сериал? Поздравляю) хотя бы в личку расскажи, чем должны были закончиться Слёзы Ангела
вот так я сейчас выгляжу! МАЛО!!! И на самом интересном месте.
Загадок и работы Бэну и Джу только прибавилось. Ну хоть стало известно, чьи это волосы. Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... , этот сериал стоит внимания, хотя бы из-за того что в нем такие потрясающие скрины!
Неужто для тебя скрины стоят на первом месте и играют куда бОльшую роль,чем текст?))
Irma9517 сказал(а):
Кажется что так оно и есть, фш практически не заметно. Если челове не знаю что такого симы делать не могу, они явно и не поймут что это фш, а будут воспринимать что это часть игры.
Для того чтобы собрать такие скрины у меня уходит ни один день. Да, есть такие, что получаются удачно, с первого дубля. И неважно КАК они делаются, главное результат.
Irma9517 сказал(а):
Нет ну Ева конечно настоящая с**а!!! Извини за вырожение. В какой-то момент она за него побеспокоилась, но она все ещё любит его и хочет вернуть, ну а Сэм хочет вернуть Мишель. Печальная правда.
и! А когда увидела Дэрвуда этим темным ангелом так это вообще было! Такая картинка красивая, где лодка, как зачарованная сидела и рассматривала. Конечно начиная читать твой сериал я и не подозревала что тут будет мистика, демоны, пятое, десятое...
нет-нет-нет! Никаких демонов! Тут будет только мир снов и его обитатели!)))
Irma9517 сказал(а):
Но почему-то мне кажется что это будет просто потрясающая история, тем более такой сексуальный главный герой и не менее привлекательна героиня, так что, м-м-м..я в предвкушении! Так что быстрее обновляй сериал, хочу проду!
"Обновляй сериал"?)) Я вчера просто умерла, набирая последние строки)) Sestra, я понимаю твое ... нетерпение и эмоции, но! Когда я делала видеоролик, то не учла того ,что уже потом немного отклонюсь от написанного сюжета. В ролике Эмбер приезжает в Лондон (к графу) когда идет снег. А свадьба у них случилась в июле-августе. Последующие дни буду думать как это исправить, чтобы в следующей серии уже порадовать вас их начинающимися отношениями....
Присоединяюсь к массовому протесту... Даже и сказать пока нечего... То что человк, отправивший такую вескую улику в редакцию не оставит на ней никаких следов - тут и ежику понятно... и что??? я хочу еще!
Присоединяюсь к массовому протесту... Даже и сказать пока нечего... То что человк, отправивший такую вескую улику в редакцию не оставит на ней никаких следов - тут и ежику понятно... и что??? я хочу еще!
Мне и это едва удалось) Улики будут ещё, причём самые неожиданные) Ангела стрела. Вот они и объяснились... Любовь переросла в ненависть. Что же ждёт её и малыша? Чувствую грядут большие неприятности...
Значит, теперь мы можем быть уверены, что конверт точно подбросил убийца, раз волосы жертвы? Вот только о личности убийцы вообще ничего не известно... Ждуууу! Кантаты севера
Наконец-то у меня стали открываться ролики. Красиво сделано
Про сноходцев по-прежнему ничего не понятно, разве что у них есть некая Мать, которая...хм...не хочет, чтобы они уходили в людской мир? Бедная Эмбер, она даже не представляет, за кого выходит замуж... Я уж молчу про его характер, так еще и весь этот ужас, что с ним творится. Патрик, Патрик... Знал бы он, как больно делает своей подруге. Прекрасно понимаю ее чувства... А свадьбу ты только в ролике показала, серии такой не будет?
Другой путь
Как же сложно разрываться между двумя любимыми людьми. Я понимаю Нику... Но мне так страшно. Она открывается Артуру, старается вытеснить Сашу из сердца. А если окажется, что он не брат? Я никак не могу отделаться от этой мысли.
А вот мне теперь интересно, что же такого сделала Артур, что она смогла заглянуть на странички дневника. Да еще и такую картинку увидела. Я, наверное, никогда не разберусь с их способностями
Восхитительные Кантаты Севера... Написано просто бесподобно!! AnnaKifra, ты просто мастер всяческих описаний, начиная от описаний природы и заканчивая чувствами))
Из двух новых таких разных эпизодов мне более близок второй, про Эмбер и Патрика)) Они оба очень милые, интересно, как Патрику удастся избавиться от своего чувства к Ребекке, а Эмбер - от любви к Патрику?
Хотя, конечно, и волнующий торс в сочетании с этими великолепными чёрными крыльями сноходца и хрупкостью Хозяйкой Лодки - это очень эффектно))
AnnaKifra сказал(а):
Даже когда я была рядом, о думал только о сестре...