Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Загадка Сфинкса
Какая любопытная девочка... Ой, не доведет ее это до добра, чует мое сердце. Самостоятельности ей захотелось. Могу только представить, куда ее заведет вышеуказанное любопытство при отсутствии надзора))) Будем ждать! Начало интересное и интригующее - привидения, привидения, привидения... Интересно, встретит ли Синди их?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ах, Кантаты... Бесподобно, других слов нет. Правда, я еще и фотоотчет свадебной церемонии ожидала увидеть, но видимо, придется подождать...)))
Я не могу описать словами свои эмоции после прочитанного кусочка. Все рассказано таким красивым слогом, настолько прекрасно, что ощущаешь эту старинную атмосферу, словно я сама была очевидцем описываемых событий!
happy.gif
Я большая поклонница старинных английских романов, люблю Д. Остин и сестер Бронте, но кажется, Кантаты Севера начинают затмевать для меня даже Гордость и Предубеждение...
Очень позабавил эпизод с графом, когда он грустно сообщал экономке о крысе в своей комнате.
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
skygirl, _Selesta_, СимКэт, спасибо)
skygirl, про сноходцев будет более менее понятно после того, как Эмбер лично столкнется с ними. А насчет свадьбы - да, она показана только в ролике...))
_Selesta_ сказал(а):
AnnaKifra, ты просто мастер всяческих описаний, начиная от описаний природы и заканчивая чувствами))
Ты не представляешь как приятно слышать подобное. Были бы ещё диалоги хороши...(
_Selesta_ сказал(а):
Хотя, конечно, и волнующий торс в сочетании с этими великолепными чёрными крыльями сноходца и хрупкостью Хозяйкой Лодки - это очень эффектно))
Это то, что мой мозг выдал ночью. Никогда больше не буду писать в это время суток))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ах, Кантаты... Бесподобно, других слов нет. Правда, я еще и фотоотчет свадебной церемонии ожидала увидеть, но видимо, придется подождать...)))
blush2.gif

СимКэт сказал(а):
Я большая поклонница старинных английских романов, люблю Д. Остин и сестер Бронте, но кажется, Кантаты Севера начинают затмевать для меня даже Гордость и Предубеждение...
Я теперь красная как рак. Вот зашкалит самооценка, что я потом буду делать?)))) Благодарю за такие слова. Но это слишком высокая оценка))
СимКэт сказал(а):
Очень позабавил эпизод с графом, когда он грустно сообщал экономке о крысе в своей комнате.
Не любит он этих пушистиков, нет, не любит))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Благодарю за такие слова. Но это слишком высокая оценка))
Ничего не могу с собой поделать, ибо очень нравится твое творение, это все эмоции от прочитанного виноваты...
wink.gif

Я теперь вся в предвкушении свадьбы и всего того, что будет после...
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
skygirl,
skygirl сказал(а):
Женя, ну, почему так мало? cry Я только настроилась smile
happy.gif
Извини, я могла подождать дня четыре ещё, а то и больше и потом выложить большой кусочек. Так надо?
skygirl сказал(а):
Зато какие скрины!
s50.gif

skygirl сказал(а):
Значит, теперь мы можем быть уверены, что конверт точно подбросил убийца, раз волосы жертвы?
Конечно) Убийца на несколько шагов опережает полицию...

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Кантаты севера
smile.gif
AnnaKifra, отдельное спасибо за графа... хотя сцена между ним и Элейн слегка запутала все))) выходит Нат вовсе не жертва коварного сноходца, а бунтарь и революционер сонного царства?
загадочная Мать оказалась существом кровожадным... однако... я почему-то представляла ее чем-то сродни Дерева жизни из Аватара.. такой же волшебно прекрасной, а она
dry.gif

кстати, о матерях... я не очень поняла, почему граф Дервуд помогал семейству Уотсон? с какой стати он высылал им деньги?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
oksana333o, смайлы в сериале ни к чему.
Скриншоты лучше уменьшить и выложить картинками (а не под спойлерами) - так история будет более красочной и красивой.
Фото из каса - не нужны, лучше делать скрины на фоне дома/комнаты, так будет гораздо лучше.
oksana333o сказал(а):
потому как симы не ухаживают за своими детьми
oksana333o сказал(а):
Конечно справиться одной симкой с 7-ми детьми невозможно
"Симы" лучше не использовать в сериале. Ведь вы создаете историю, и читатели должны представлять, что так оно и было на самом деле. У вас пока получается описание игры - от этого нужно отходить.
Дерзайте!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Невозможное Возможно, мне безумно понравилось))) Простая, романтичная, красивая история) Она покорила моё сердце! Наоми заслуживает счастья) Она такая хорошая девочка) Жду проду)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Irma9517 сказал(а):
Хоть и знаю что вы администратор,
Прости меня пожалуйста, и не обижайся, но мне так и хочется спросить: "Ты думаешь, нам нравится сериал Ky-ky-shka только потому, что она администратор?" Поверь мне, админы не такие уж и страшные люди и за критику точно не банят
smile.gif
А сериал нравится своей лёгкостью, лично мне, как и два предыдущих, с ними я отдыхаю, вот не знаю почему, но это чувство у меня есть только, когда читаю её сериалы. В остальных нервничаю, переживаю,а тут душевное спокойствие
smile.gif

Джемма сказал(а):
вот так я сейчас выгляжу! МАЛО!!! И на самом интересном месте.
Кто бы говорил!
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Тебе всегда мало
Да, мне, ей, да нам всем всегда всё мало
biggrin.gif

Я их не просто обрабатываю, я над каждым умираю... Ничего особенно я в своей обработке, правда, не вижу...
Господи... А ты у нас оказывается научный феномен... Если ты над каждым скрином умираешь, а потом воскрешаешь...
smile.gif
Хватит уж переживать за свои скрины - они хороши, чес слово! Вот если дашь проду, то всё будет вообще великолепно! А то я пока поняла только то, что ничего не поняла... Убийца не почтальон... наверное...
Ангела стрела. Вот они и объяснились... Любовь переросла в ненависть. Что же ждёт её и малыша? Чувствую грядут большие неприятности...
Спасибо за комментарий! Да... у этих неприятностей даже имя есть
smile.gif

Ляшечка сказал(а):
Леа91, понравилась прода, Эни жалко. Я все же надеюсь на счастливый конец.
Спасиб... Думаю достаточно пыток, сейчас добавлю и приятные моменты
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Леа91, ух, прочитала продолжение Ангела стрела... И как-то стало грустно до боли в сердце... Как же так! Эни столько всего перенесла, а теперь вот это испытание... Что же такое случилось с Игнисом, что он теперь так запросто причиняет ей боль и страдание? И теперь, после того, как она соврала ему про отцовство, ей вообще нелегко придется...
Я очень надеюсь, несмотря ни на что, на хэппи энд, но чует мое сердце, что надежды мои не оправдаются...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка,
1) Можно посмотреть тут
2) Почти то же, но немножко иначе:
загнать героя в шкаф или в зеркало, сохранить в хранилище, выйти в режим изменения города, нажать "создать сима", выбрать из хранилища нужного героя, нажать галку создать. В режиме города он появится справа внизу. Потом на него нажать и нажать "Публиковать". Герой сохранится в формате сим3пак (и будет находится в папке Export)
Как выложить его сюда на форум - описано в ссылке выше.
Тут есть темка с героми мыльных опер, героя туда вместе с его фоткой. Вот и все))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Интересно, встретит ли Синди их?
Можно считать, что ответ на этот вопрос уже есть в третьей серии, которую я недавно выложила.
Надеюсь не ужасно
shy.gif
Лелик0509 сказал(а):
Какая любопытная девочка
Все, мы уже взрослые
smile.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Кантаты Севера
Вот и свершилось то, чего все мы так ждали и боялись. Миссис Дэрвуд, я Вам не завидую!.. И сам-то муж не сахар, да к тому же прогневивший какую-то неслабую потустороннюю сущность, то бишь Мать. Кстати, неплохо было бы побольше о ней узнать. Например, почему ей так не хочется отпускать своих... подчиненных (или "детей"? Мать же...) в мир людей. То-то граф вёл такую неблагочестивую жизнь - опьянел от счастья, что оказался в нашем бренном мире, решил все его прелести узнать. А тот сноходец, который с сиреневыми волосами, был за ним послан? И, если он нашёл "новое" тело, то, значит, Нат его раскусил и из "старого" тела выкинул? Убил, то есть. Если за нашим красавцем ведётся такая азартная охота, он недолго сможет это от Эмбер скрывать. Она же наблюдательная, должна "странности" графовские заметить. И попадёт в эту же трясину. Ну да ладно, это всё - дела будущего. А мне интересно знать - нам покажут в след. серии поместье Дэрвуд? Или через серию, в крайнем случае? Хозяин поместья наверняка помчится за деньгами, в завещании чьём-то упомянутыми, и у Эмбер будет время осмотреть его апартаменты. Впереди столько всего интересного, что само по себе замечательно, а уж в чудесном исполнении AnnaKifra... Не мудрствуя лукаво - с нетерпением жду проду!!!
smile.gif

ЗЛС
Ура! Бен всё-таки продолжает расследование! А Джулия ему помогает, хотя всё должно было быть наоборот.
biggrin.gif

А этот убийца довольно-таки борзый. Сам о себе заявляет в редакцию. По крайней мере, теперь достоверно известно, что он религиозный фанатик. Боюсь предположить, сколько это - "достаточное количество грешников".
Бен переволновался:
-Я не могу ни пить ,ни есть в такой важный момент,- наконец опустился на стол Бэн.
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Митя - брошеный мальчик
Больше всего понравилось как все сгорели в один день. особенно тот мальчик который сам прыгнул в пожар из-за того что рядом не было взрослых. А потом еще и Руслан вырос. И всё то в один день. Действительно тяжелый выдался день.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Леа91, причем здесь это?! я лишь написало то что думаю, и не считаю если у человека статус выше чем у меня, то он там может мне гадость какую-то сделать, если не правильно выскажу свою мысль. Все люди разные, поверьте я встречала таких которые просто пользовались своим статусом, по-этом на одни и те же грабли наступать не собираюсь, увольте уж.
Маленький_котёнок, ах ты! ну все....я мстя и месть моя страшна))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Irma9517 сказал(а):
Леа91, причем здесь это?! я лишь написало то что думаю, и не считаю если у человека статус выше чем у меня, то он там может мне гадость какую-то сделать, если не правильно выскажу свою мысль. Все люди разные, поверьте я встречала таких которые просто пользовались своим статусом, по-этом на одни и те же грабли наступать не собираюсь, увольте уж.
Тем не менее, не надо говорить про статус того или иного пользователя. В этом случае здесь это не уместно. Мне как автору важно знать, где и какие у меня проблемы. Я готова выслушать все, лишь было ясно и обосновано. Если кому-то сериал не понравился, то он может про это сказать. Это его личное мнение. Мы разные люди и абсолютно всем тут уж не угодишь.
Убедительная просьба, эту тему закрыть.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Ky-ky-shka, нет погодите, я ничего подобного не сказала что мне Ваш сериал не нравиться, верно? Верно. Честно нехочу разводить войну из-за такой глупости, я не из тех кто любит тратить свои нервы попусту. Тема закрыта.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Ky-ky-shka, Извните что поздно,но выш новый сериал "Загадка Сфинкса" очень интересный.Просто почитать не было времени.Оччень интересная и захватывающая история.Короче СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх