Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
СимКэт сказал(а):
Не хочу никого обижать, но одной мне кажется, что автор Мити - брошенного мальчика ошибся разделом?? Помоему, данное произведение все же к Дневникам сима относится... Еще эти смайлы... Мне думается, они явно не в тему в МО...
Не соглашусь. Митя очень даже ничего, отличается конечно от большинства сериалов, но что-то в нем есть. Возможно авторская манера изложения. Очень бы не хотелось чтобы автор почитал такие вот отзывы и бросил Митю - брошенного мальчика.
Ангела стрела
Хороша прода, но мало(

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Другой путь
Сижу в полной прострации... Для меня ничего не понятно, но так загадочно... Я так поняла, что это именно тот момент, когда отец Ники отправился в наш мир? Ты только на меня не обижайся, я же вообще полный ноль в таких вещах! Это уже по-моему все знают
biggrin.gif

Описание природы... такой непонятной и не знакомой... просто супер!
Скрины... слов нет...
В общем не коммент получился, а сплошные многоточия, но я не могу описать тот восторг, который сидит в моем мозгу и не позволяет адекватно отписаться!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Лелик0509, спасибо, дорогая моя!
happy.gif

Все ты правильно поняла, не наговаривай на себя
smile.gif
Дневник начинается именно с того момента, когда родителям дают задание отправиться в наш мир.
Лелик0509 сказал(а):
Описание природы... такой непонятной и не знакомой... просто супер!
Спасибо большое! Замучилась названия выдумывать
biggrin.gif
Видеть-то вижу, но это еще как-то называться должно.
Лелик0509 сказал(а):
Скрины... слов нет...
Эти скрины я сделала несколько месяцев назад. Первый раз так получилось, что скрины вперед текста появились
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
В общем не коммент получился, а сплошные многоточия, но я не могу описать тот восторг, который сидит в моей мозгу и не позволяет адекватно отписаться!
А мне очень-очень приятно читать такой коммет. Сижу вся красная и сияю от удовольствия
smile.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Дорогие авторы и их читатели! Пусть этой весной будет везде тепло: на улице, дома и, особенно, в ваших сердцах!

583af1cca5190bcb860b7580ec004348.gif

9b10c71e5090aeebefe80b77fea6da2e.gif

6907cdf43478314f8ae030eba5001c11.gif
8618c9c8ea388cb74c7f0908cc9971e0.gif
e6c387f8c516d5bb345c0609a7151571.gif
70b61b7c766ff43c8f17f0b973b33806.gif

ВЕСНЫ!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Выносмозга, спасибо! Тебя тоже поздравляю с первым днем весны! Желаю всего самого хорошего и конечно же вдохновения!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ребята, давайте не флудить и тем более не смайлофлудить. Хорошо? Эта тема по Обсуждению Мыльных Опер, но к своим комментариям вы можете добавить и поздравлялку от себя.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ляшечка сказал(а):
Ангела стрела
Хороша прода, но мало(
Спасибо!
РЛ.
ShellyAF, с возвращением и с продой! Она так великолепна, так чудесна... Море эмоций, восторга и... почему я не умею писать человеческие комментарии?
sad.gif
Спасибо большое за проду!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Леа91, огромное спасибо за комментарий))) Я очень старалась))
Леа91 сказал(а):
Она так великолепна, так чудесна... Море эмоций, восторга
Таю... я ужасно соскучилась по таким тёплым отзывам)) И ужасна рада, что отыскала свою загулявшую музу)))
P.S. хочу ещё комментов! Кто-то ещё, по любому, ждал моего возвращения! Кто?(да, такая я, противная и ненасытная, соскучилась по читателям и отзывам)
biggrin.gif

Джемма вроде ждала меня... теперь я, жду её...
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
ShellyAF, я ждала
smile.gif
Но можно я прочитаю и отпишусь попозже, когда домой приду?)
И по поводу Другого пути тоже
happy.gif

З.Ы.: Всех-всех с днём начала Весны! Мы дождались этого!)))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
_Selesta_, а я и не помню, что бы ты меня читала...
Но, всё равно, ура!!! Буду ждать с нетерпением)) Только не забудьте про меня *делаю жалобные глазки голодного котёнка*, ладно?
Я тоже поздравляю всех с этим замечательным днём! Наконец-то пришла весна!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
ShellyAF сказал(а):
_Selesta_, а я и не помню, что бы ты меня читала...
А я втихомолку читаю)) Просто мне нравится, как тебе в паре фраз удаётся передать такую гамму глубоких чувств! Вот и в сегодняшнем эпизоде... ах, это чертовски романтично - петь песню, сочинённую для любимого человека, и петь так, что тот действительно услышал... услышал сердцем, а не ушами... Надеюсь, во время этого турне ни с кем не случится ничего плохого?
Кстати, зачем тебе так много лишних запятых в тексте? Поверь, половина из них не нужна)
Другой путь. Давненько я не видела подобной сказочной красоты
surprised.gif
Дашунь, не буду стараться понять, как ты делаешь такие картинки и где берёшь такие одеяния, лучше буду просто любоваться)) Не совсем поняла про Нэксум и его точную копию, которая вроде как и есть наш мир, ну да ладно, разберусь в дальнейшем. Итак, интригующие и драматичные события прошлого стали потихоньку перед нами открываться! Это как бы Ника и Артур узнают из дневника?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, зачем тебе так много лишних запятых в тексте? Поверь, половина из них не нужна)
То мало вам, то много - никак не угодишь
biggrin.gif
Хорошего много не бывает)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Другой путь, начался экскурс в прошлое? Безумно красиво написано... А какие костюмы у твоих персонажей) Теперь для меня начинает всё понемногу вставать на свои места...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок, всё... это конец... Ты никаких улик не даёшь, никакой пищи, мы как слепые котята, давайте уже кого-нибудь посадим...
dry.gif
Это не Джули, это не Бен, уж, наверное, не папаша... Наверное, их коллега...
Смотри, кто у нас есть...
Джули
Бен
Шарль
Мэр
Симон
Генри
Ребекка
Маргарита
Г-н де Мирон
Всё думаю... Может бармена и возлюбленного Джули тоже включить в список? Убираем женщин из списка... я думаю, что это мужчина. Получаем:
Бен - сомлеваюсь...
Шарль - странная личность...
Мэр - невероятно...
Симон - слабак
Генри - маловероятно
Г-н де Мирон - кто он вообще такой?
Даже если я правильно найду убийцу, ты мне всё равно не скажешь, так что я почти заткнулась...
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Айла
Заинтересовали герои. Костюм на Сине интересный, очень нравится. И фея такая яркая.
Понравился последний скрин. Про сюжет пока что не ясно
Отцентрированный текст читать не очень удобно, глаза разбегаются. Но мб это мои тараканы
Митя - брошенный мальчик
Уже лучше, скрины видно, и смайлов нет.
Старайся и все получится
wink.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
_Selesta_, спасибо большое)) Хоть втихомолку, но всё равно читаешь! А теперь я знаю, что тебе тоже нравится))
Я считаю тебя талантливым писателем и по этому рада, что ты оценила мою работу))
_Selesta_ сказал(а):
Просто мне нравится, как тебе в паре фраз удаётся передать такую гамму глубоких чувств!
Для меня это тоже загадка, ещё не видела писателя, который бы писал так же, по этому не знаю, от кого этому научилась. Это, видимо, моё стремление поместить читателя в шкуру героев и почувствовать их эмоции дало такой результат.
_Selesta_ сказал(а):
Запятые, это моё слабое место, что поделать? У себя в ворде я исправляю ошибки и с запятыми воюю. Это здесь не переделываю, потому что нужно писать в специальную тему, а у меня столько проблем с запятыми, что я всех просто задолбаю с исправлениями.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
_Selesta_, Маленький_котёнок, спасибо за комментарии!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Не совсем поняла про Нэксум и его точную копию, которая вроде как и есть наш мир, ну да ладно, разберусь в дальнейшем.
Нэксум - это всего лишь зеркало, которое может открыть проход. Оригинал мы видели в легенде, он был уничтожен, а то, что мы видим в серии - копия того самого зеркала.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Это как бы Ника и Артур узнают из дневника?
Как бы да. Только я решила сделать повествование от лица хозяина дневника, а не как они смотрят
smile.gif
Мне кажется, так будет интереснее.
Маленький_котёнок сказал(а):
начался экскурс в прошлое? Безумно красиво написано... А какие костюмы у твоих персонажей) Теперь для меня начинает всё понемногу вставать на свои места...
Ага, будем собирать мозайку. Чем дальше - тем понятнее все должно становиться. Я надеюсь на это
smile.gif

Еще раз большое вам спасибо!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
skygirl, у меня на твои проды уходят часы... Первые полчаса рассматриваю скрины, остальные полчаса пытаюсь от них оторваться, потом читаю текст, а последняя стадия - это оторваться от текста и вернуться в реальность... Потом думаю написать комментарий, но для этого хочется опять перечитать и опять начинается цепочка сначала... Короче, думаю от меня комментарий трудно дожидаться
biggrin.gif

З.Ы. Где же ты симам такую великолепную одежду нашла?
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Леа91,
biggrin.gif
Засмущала меня.
blush.gif
Я очень рада, что ты читаешь
smile.gif

Леа91 сказал(а):
З.Ы. Где же ты симам такую великолепную одежду нашла?
А это упорная работа в ФШ. Для симов я, увы, не нашла подходящую одежду. Передо мной стоял выбор: либо не писать про другой мир или же без скринов голый текст выкладывать, либо как-то выкручиваться. Я выбрала второе
smile.gif
Слава Богу, больше так мучиться не придется, другая реальность на этом закончилась, как я думаю
smile.gif

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Irma9517, Спасибо, дорогая моя, за твой отзыв, они всегда такие эмоциональные) И тем более ты тоже приложила руку к моему возвращению - и спасибо за твое предложение помощи, но подумала, что честнее будет, если сама сделаю, тем более сама виновата - видела, что творится что-то не то с игрой и ноутом, но не сбросила вовремя сохранения, героев и пр. на флэшку( Зато теперь умнее)
Irma9517 сказал(а):
герои похожи, чему я очень рада.
Оо, вот за это самое большое спасибо, не так за декорации волновалась (их и восстановить легче и все равно никто внимания не обращает), как за героев. Пришлось временно изъять из пользования мужа компик, на который скрины сбросила, а на ноуте игру открывала, и в касе потихоньку помаленьку листая скрины с героями в разных ракурсах создавала заново... Вообщем, не так страшен черт, как его малюют)
Irma9517 сказал(а):
Так вот, Грегори такой козел!
Эх, зайка, что же ты так сразу. Из всех героев он мой самый любимый.
s50.gif
Я его в своем воображении таким нарисовала, каким на бумаге (в ворде), наверное, не получается, но я его обожаю и буду стоять за него руками и ногами))) Вот в защиту Свен ничего бы не сказала, придушить иногда хочется за ее инфантильность, наивность, иногда и откровенную глупость)
А если серьезно, какими бы ни были твои эмоции, я тебе очень-очень благодарна за них.
give_rose.gif
Но, постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы твое отношение к нему все же переменилось, хотя как получится, мне чем дальше, тем тяжелее писать, просто не знаю, как правильно передать то, что нужно...
И еще, в силу того, что нечасто мне удается здесь появляться, дико извиняюсь, что втихаря читаю и ничего не пишу по продолжениям, буду исправляться по мере возможности, вот только с мыслями соберусь и время найду (оно в последнее время как-то освобождается только вот так вот - ночью). Ну и кто меня еще ждет с продолжением тоже постараюсь в течение недели его доработать)
И всем весеннего настроения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх