Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Hipp, Ky-ky-shka, спасибо, что заглянули на огонек!
Hipp сказал(а):
Джемма, обожаю этот сериал!
Я по-прежнему поражаюсь мастерству автора, как писательскому, так и оформительскому, если можно так выразиться.Какие скриншоты!Какие эмоции!Какой сюжет!Действительно, это шедевр!
blush2.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
zeherita сказал(а):
потеря сокровища приносит непереносимую боль
ты тонко подметила)) потеря именно сокровища, а не любимого, теплого и родного человека
wink.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...Наконец-то Мишель сбежала! Жана мне совсем не жаль.Только вот что теперь с отцом Мишель будет...
Скоро-скоро обо все узнаете. Спасибо,что прочла)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
zeherita, возможно, да, я вижу власть потому, что слова прозвучали из уст Жана. Мне кажется, будто я его голос в этот момент услышала.
Кстати, я честно пыталась посмотреть на ситуацию глазами Жана. Но почему-то не могу поверить в его любовь. Вот не могу и все. Я понимаю, что каждый человек любит по-своему, но... Любовь ли это? Чувство собственности, желание обладать красивой вещью, сравнимое с желанием заполучить, к примеру, редкий экзотический цветок. Да, за ним тоже нужен уход, хозяин будет заботиться о нем, поливать его, холить и лелеять, иначе он просто завянет. Чувства Жана мне представляются именно такими. Красиво одевает свою жену, выводит в люди, чтобы показать, какой бриллиант ему удалось заполучить. Я не считаю такую любовь правильной, она чужда мне, и, думаю, Мишель заслуживает чего-то другого. Именно поэтому ее муженек стал мне неприятен. Конечно, на мое отношение к нему в большей степени повлиял его обман, но и как человек он мне не особо нравится. Именно так Жана вижу я, но ведь я могу и ошибаться. Здесь все относительно, как ты и сказала
smile.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма сказал(а):
ты тонко подметила)) потеря именно сокровища, а не любимого, теплого и родного человека
happy.gif
Окси, а она когда-нибудь была с Жаном родной и теплой? очень сомневаюсь... да... он купил ее, как красивую вещичку, но она и вела себя, как украшение... согласись!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
zeherita сказал(а):
Окси, а она когда-нибудь была с Жаном родной и теплой? очень сомневаюсь...
Наташенька, солнышко мое))) перечитай ка седьмую главу)) ее начало (ладно, я сама нашла, чтобы не утруждать тебя) Вот это почитай))
Джемма сказал(а):
Все это время она старательно пыталась уничтожить в себе чувства, зародившиеся к молодому нейрохирургу. Ночами она целиком отдавалась Жану, чтобы заставить себя навсегда позабыть о существовании того, кто безраздельно занимал ее мысли, как бы она не противилась этому. Днем ее терзали угрызения совести по отношению к мужу. Она не испытывала к нему ничего, кроме уважения. Она старалась предугадывать желания Жана, говорила ласково и нежно прикасалась, а потом ненавидела себя за эту фальшь.
Она старалась, она искренне старалась и страдала от того,что не может дать мужу того отношения, которое он ждал от нее.
zeherita сказал(а):
Ну нет, не соглашусь!
s74.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти.
Прочла последнее сообщение. Понравился и язык и скрины. Особенно второй со служанкой. Насколько она миленькой получилась. Просто прелесть. По поводу хозяйки ее, которую убили, мда... дамочка еще та. Не люблю я таких характеров
dry.gif

Жень, мало
sad.gif
Буду с нетерпением ждать проду. Твой сериал мне начинает нравится все больше и больше. Симам идет быть детективами
cool.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма сказал(а):
Она старалась, она искренне старалась и страдала от того,что не может дать мужу того отношения, которое он ждал от нее.
Джемма сказал(а):
Ну нет, не соглашусь!
smile.gif
да... преступная невнимательность с моей стороны...
Pardone Moi
s75.gif
Окси...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Damned
Прочла, понравилось.
Вообще мне очень нравится семейство Гот, интересно, что для них уготовлено))
Дин какой-то странный (мб мне так показалось?), что-то он темнит

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka сказал(а):
Особенно второй со служанкой. Насколько она миленькой получилась. Просто прелесть.
Спасибо) Мне тоже он очень нравится, а муж сказал, что она там на мужика похожа
biggrin.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
По поводу хозяйки ее, которую убили, мда... дамочка еще та. Не люблю я таких характеров dry
Их никто не любит) Кроме самих обладателей, конечно
happy.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Жень, мало sad Буду с нетерпением ждать проду. Твой сериал мне начинает нравится все больше и больше. Симам идет быть детективами cool
smile.gif
Большое спасибо) твои комментарии греют душу) Работаю над скринами для следующей проды...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Спасибо) Мне тоже он очень нравится, а муж сказал, что она там на мужика похожа
Да, ну
wacko.gif
Ни за что бы не поверила.
Маленький_котёнок сказал(а):
Большое спасибо) твои комментарии греют душу) Работаю над скринами для следующей проды...
Хорошо. Повторюсь, что скрины просто обалденные. Нравятся очень.

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Долгожданное продолжение!
В тот момент, когда Жан давил на неё, мне хотелось повернуться и со всей силы ударить его! Терпеть не могу его, такой противный
fudge.gif

Что касается Мишель, то моё сердце забилось чаще, когда Жан обнаружил ванну пустой. Умница Мишель!
tongue.gif
Только как бы с её отцом ничего не случилось
sad.gif

Ну а Сэм...в него я влюбилась с самой первой строчки)
love.gif

Загадка Сфинкса Похоже, недолго в жизни Синди было затишье, это было лишь затишье перед бурей) Интересно узнать, перед какой? Что же такого натворит этот Роланд?
В голове уже пронеслись все жуткие и отвратительные варианты
s16.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kerrys сказал(а):
Загадка Сфинкса Похоже, недолго в жизни Синди было затишье, это было лишь затишье перед бурей) Интересно узнать, перед какой? Что же такого натворит этот Роланд?
В следующей серии все расскажу. Обещаю, но не знаю точно когда я смогу ее выложить.
Kerrys, огромное спасибо за комментарий и что читаете. Очень приятно.
Kerrys сказал(а):
В голове уже пронеслись все жуткие и отвратительные варианты
Даже страшно подумать, что вы себе напредставляли
wacko.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
AnnaKifra, поздравляю с началом нового сериала! Посмотрела видео - в глубоком восторге! Произведение обещает быть жутко интересным, и я уже с нетерпением жду начало!
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
СимКэт, огромное спасибо)) Этот сюжет мы с подругой вынашивали уже давно... Пользуясь моментом, хочу представить автора Askanova, кто внес немалый вклад в создание этого сериала) Так что огромное спасибо нам обеим)))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
СимКэт, благодарим за хороший отзыв, надеюсь, наш сериал вам понравится))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Митя - брошенный мальчик
Вижу, что автор стал оформлять сериал заново и на этот раз более менее по правилам. Спасибо.
Предыдущая тема удалена из подфорума в подфорум Мусорка.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Джемма, твое продолжение изумительно...мм... надеюсь, они будут счастливы вместе
smile.gif

А Жан небось за ней помчится в догонку. Начнет угрожать- я права? Главное, чтоб с отцом Мишель ничего не случилось!..

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Ky-ky-shka сказал(а):
огромное спасибо за комментарий и что читаете. Очень приятно.
Можно на "ты")
shy.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Даже страшно подумать, что вы себе напредставляли
Я надеюсь, самое страшное, что может произойти, это новая и тёмная сторона Роланда или его измена, ведь Синди испытала не страх, а именно разочарование.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kerrys сказал(а):
Так даже лучше. Конечно!
Kerrys сказал(а):
Я надеюсь, самое страшное, что может произойти, это новая и тёмная сторона Роланда или его измена, ведь Синди испытала не страх, а именно разочарование.
Сразу скажу, Роланд ничего не задумал такого О_о. Просто будет неожиданность, после которой он перестанет встречаться с главной героиней, а Синди по истине будет очень обидно. Больше не скажу. Потом в серии.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AnnaKifra, поздравляю с началом нового сериала! Но я как-то не поняла... а как же "Кантаты Севера"?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Леа91, мерси))) Кантаты Севера в отпуске) А этот сериал пойдет быстрее и будет лучше, так как произведение пишут 2 людей.
P.S. было бы здорово, если бы все в будущем оставляли отзывы не только на мое имя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх