Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ky-ky-shka, могли бы вы ответить на следующий вопрос:
Askanova сказал(а):
и я бы хотела спросить, могу ли я, как соавтор, в соответствующей теме сериала выкладывать главы и т. п., либо это всё равно может делать только один человек? ))
То есть не запрещено ли это делать, вот что я хочу узнать?

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Ну или хоть кто-нибудь))
а то ж правила нарушу невзначай, и потом буду думать, за что ж меня забанили :))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AnnaKifra сказал(а):
Ky-ky-shka, могли бы вы ответить на следующий вопрос:
Такой вопрос будет решаться, но есть уже совместный проект Дэрил Хант. Там выкладывает только Ольга, но работа считается совместной.
Вопрос в ближайшее время будет решен.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
AnnaKifra, ну что ж так плохо то?.. Я надеялась прочитать сериал "Кантаты Севера" когда он будет окончен...
sad.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ShellyAF, ага, вот и наша блудная дочь возвратилась)). Насчет Кантат - я хотя бы предупредила, что замораживаю, а ты свой просто бросила( (ну, на какое-то время) Обязательно отпишусь по нему завтра, не против?)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
AnnaKifra, я вообще-то писала всем, что потеряла вдохновение и не знаю, когда продолжу писать.
Вот, вернулась, и очень рада этому.
AnnaKifra сказал(а):
Обязательно отпишусь по нему завтра, не против?)
Очень даже за)) Буду ждать))
P.S. ещё очень-очень жду когда Джемма хоть словечко мне напишет...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AnnaKifra сказал(а):
Леа91, только одно могу сказать - "спасибо!" Не представляю, сколько времени у тебя уходит катать вот такие рецензии (именно рецензии, а не комментарии)! А ты говоришь, не умеешь выражать чувства и все такое... ай-яй-яй!
На время я внимания и не обращаю... Как начну писать, так и не остановишь)) Могу даже утром подскочить и начать писать - правда потом ещё приходится перепечатывать на комп) Для выражения чувств мне нужно вдохновение, а оно как-то приходит редко, но зато в таком количестве, что страшно становится самой)
Удачи с новым сериалом - ролик, как всегда, обалденный и с этим трудно поспорить! Надеюсь, что первая глава тоже не за горами)
Ky-ky-shka сказал(а):
Тогда Ангела стрела - это АС biggrin
Хих, знаю)) Теперь перед тем, как придумывать название следующему сериалу, подумаю над его сокращением
biggrin.gif

Ky-ky-shka, нам остаётся лишь терпеливо ждать наступления Египта и настоящих приключений! Интересненько, как Том там выживет(да-да, именно выживет, по-моему от страха он пешком готов будет бежать из Египта
biggrin.gif
)
ShellyAF сказал(а):
Именно, она - ас своего дела))
Ой, да ну... Я далеко не ас, я любитель)) Писатель из меня не важный, но терпение и труд всё перетрут!
ShellyAF, комментировать пока мало чего, так как многое уже не ново... Но жду проды, а потом ещё проды) А потом и до тебя доберусь)
give_rose.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Хих, знаю)) Теперь перед тем, как придумывать название следующему сериалу, подумаю над его сокращением
ЗС тоже круто звучит
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Ky-ky-shka, нам остаётся лишь терпеливо ждать наступления Египта и настоящих приключений!
Сама уже жду, когда доберусь до этого, но скоро. Постараюсь, чтобы было скоро.
Леа91 сказал(а):
Интересненько, как Том там выживет(да-да, именно выживет, по-моему от страха он пешком готов будет бежать из Египта
За что же так Тома? Вижу, ты его не полюбила. Ну он, конечно, не Индиана Джонс, но и ему придется принять участие в приключениях в Египте.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ляшечка, что-то рассказ обретает страшные обороты, но однозначно нравится!
happy.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
За что же так Тома? Вижу, ты его не полюбила. Ну он, конечно, не Индиана Джонс, но и ему придется принять участие в приключениях в Египте.
"Я не трус, но я боюсь!". Том хороший, просто трус))
Ky-ky-shka сказал(а):
ЗС тоже круто звучит
Я не виновата, но привыкла сокращать название рассказов...
acm2.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
"Я не трус, но я боюсь!". Том хороший, просто трус))
biggrin.gif

Дорога домой
Очень понравились скрины и сама симка-героиня. Думаю, что получиться интересный и захватывающий сериал.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Дорога домой
Очень понравилось продолжение!
Жутко интересно кто же шастает по дому

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ShellyAF сказал(а):
Леа91, ой, это мне цветочек?))) shy Спасибо))
Могу завалить цветами, если обещаешь почаще писать проды!
happy.gif
s22.gif

ShellyAF сказал(а):
А это в каком смысле? blink
Будешь со страхом читать мой полутораметровый комментарий и тихо ужасаться
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
Mon cher ami, мне не за что вас прощать
biggrin.gif

Kerrys,
Kerrys сказал(а):
Что касается Мишель, то моё сердце забилось чаще, когда Жан обнаружил ванну пустой.
Это стало неожиданностью?
smile.gif

Kerrys сказал(а):
Только как бы с её отцом ничего не случилось
тут ничего сказать не могу)) промолчу и попрошу терпения набраться.
Выносмозга,
Выносмозга сказал(а):
Джемма, твое продолжение изумительно
Спасибо)
Выносмозга сказал(а):
А Жан небось за ней помчится в догонку. Начнет угрожать- я права?
ничегошеньки не скажу, хоть пытайте
s59.gif

Леа91,
спасибо, дорогая моя за комментарий
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Ну, что же автор... Что бы сказать Вам. Пишите Вы отлично, скрините великолепно, но чересчур редко
Мои попытки разжалобить будут напрасны? Но я попытаюсь - у меня действительно мало времени, как бы не билась((( так что... раз в недельку обновляться простительно?
Леа91 сказал(а):
Автор поражает и пронзает насквозь своими скринами,. Они великолепны, фееричным обалденны, неописуемы, шедевры мирового искусства и т.д. Балдею от них каждый раз!
Все ж для вас, читателей любимых!
smile.gif

Леа91 сказал(а):
У меня вопросик - сколько глав ещё планируете, Автор? Интересно... по количеству глав будет ясно, сколько ещё бед свалиться на голову Мише и Сэму и сколько грамм валерьянку надо просить в аптеке.
Сама еще точно не знаю, во сколько глав выльется задуманное)) Но думаю, глав 5 еще обеспечено точно!
Леа91 сказал(а):
Сэм улыбается... мммм, дорогая, ты его случайно не ударила лопатой, чтоб это снять?
Сэм улыбнулся сам, я его не била чесслово! Просто бы рука на него не поднялась, да еще и с лопатой))
Леа91 сказал(а):
Или твой сим, наконец, понял, что надо делать, что скажут?
Я сама обалдела от его улыбки. Он умничка. Мы наконец нашли общий язык!
623.gif

_dream_,
_dream_ сказал(а):
Какие эмоции!
happy.gif
Спасибо, дорогая!
_dream_ сказал(а):
Судя по всему, впереди их ждет что-то тип преследования, думаю, так просто Жан не сдастся и не оставит Мишель в покое
Не могу ничего сказать, потому как боюсь проболтаться))
shutup.gif

ShellyAF,
ShellyAF сказал(а):
P.S. ещё очень-очень жду когда Джемма хоть словечко мне напишет...
я обязательно-обязательно напишу! и не одно словечко)) просто я еще не все обновления прочла. хочу сразу по всем отписаться
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Леа91, Ky-ky-shka, Almalexia, спасибо, очень приятно что заценили мою писанину))
Наконец то смогла прочитать "Ангела стрела", утром страница не грузилась(
Очень все нравится. Фоны на скриншотах впечатляют. Надеюсь следущая прода не за горами)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Он взял себя в руки, выпорхнул из комнаты и поспешил на кухню, что находилась в дальнем крыле первого этажа двухъярусных апартаментов. В огромном холодильнике всегда лежало несколько бутылок отменного игристого вина. Мурлыча про себя песенку, Жан откупорил одну, погрузил ее в ведерко со льдом, поставил на поднос пару хрустальных фужеров и корзинку с красным виноградом и спелыми персиками.
Далековато кухня однако))) Надо будет перенести рядом со спальней...
А вот последующее понравилось! Чтоб меня так баловали... Мммм, дорогая,а Жан ещё не намерен разводиться? Конечно, он подлец, но всякого подлеца можно приручить...
blush2.gif

Джемма сказал(а):
Я сама обалдела от его улыбки.
Ты его добила, поздравляю, и он начал улыбаться
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Мои попытки разжалобить будут напрасны? Но я попытаюсь - у меня действительно мало времени, как бы не билась((( так что... раз в недельку обновляться простительно?
Смотря какие главы будут, Автор
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Сама еще точно не знаю, во сколько глав выльется задуманное)) Но думаю, глав 5 еще обеспечено точно!
Валерьянка понадобится... Даже не представляла, что так мало осталось
sad.gif

Ляшечка сказал(а):
Наконец то смогла прочитать "Ангела стрела", утром страница не грузилась(
Очень все нравится. Фоны на скриншотах впечатляют. Надеюсь следущая прода не за горами)
Спасибо большое! Стараюсь, как могу и не могу...
happy.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Леа91 сказал(а):
Будешь со страхом читать мой полутораметровый комментарий и тихо ужасаться
Боюсь, не дождаться мне этого... т.к. осталась всего одна серия... тока тссс!!! Это секрет)))
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
я обязательно-обязательно напишу! и не одно словечко)) просто я еще не все обновления прочла. хочу сразу по всем отписаться
Спасибочки, жду с нетерпением)))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, кстати, втихоря читаю АС и не оставляю комментариев
acm2.gif
по шее мне за это..
Надеюсь, у Макса получится его задумка, и ты спасешь несчастного Ига
sad.gif
так тяжело смотреть, как мучается Эни
sad.gif
особенно в последних главах.. Наверно, и правда, смерть не самое тяжелое испытание, которое может выпасть на долю человека.. Так жестоко
sad.gif

Либо спасаешь Ига ты, либо иду с тухлыми яйцами на королеву я
smile.gif

Эни жааааалко
sad.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка, полагаю, в доме живет привидение... Бабушкино? Или чье-то еще?
Джемма, какая серия трогательная.... Прямо слов нет! Мишель уверена, что не вернется к мужу? А муж в этом тоже уверен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх