Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Маленький_котёнок сказал(а):
Дорога домой, очень понравилось) Стиль у вас замечательный) Я несколько раз просто рассмеялась. Но в конце было не до смеха...
Спасибо, рада что понравилось)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Любовь моя...
Продолжение получилось неоднозначным и трогательным. Обалденные скрины. Особенно первые два, где встречаются Сэм и Мишель. Этот брутальный красавец в черном на фоне осеннего Парижа...Эх...Так хотелось оказаться на месте Мишель в его цепких объятьях. Но то была лишь минутная слабость. В жизни я бы предпочла такого, как Жан. Хотя знаю что ты, как автор, его не любишь и всячески стараешься очернить...Еще постараешься. Лично я не вижу ничего плохого в сильных мужчинах. А они, как правило, бывают очень властными. Не смотря на все попытки твои, Жан мне нравиться. Именно поэтому подписывюсь под каждым словом данного комментария:
zeherita сказал(а):
власть... однако если бы те же самые слова сказал к примеру Сэм... пытаясь убедить Мишель, допустим в том, чтобы она забыла свои сомненья, страхи и бросила ненавистного мужа, то ты бы увидела в них нежность, заботу и решительное слово любящего мужчины... все очень относительно в этом мире... да... Жан поступил подло... несомненно, буквально вынудив Мишель выйти за него замуж шантажом... это явно его не красит... но если немного повернуть повернуть картинку и посмотреть с ракурса не Мишель, а Жана... он влюблен в нее... да влюблен может быть, не благородно, не так как это пишут в романах о прекрасных принцах и рыцарях.. по-другому, по-своему... он такой человек... но он любит... он страстно желает обладать ею... и хоть добился исполнения сего желания он, как уж вышло... он ведь старался... он заботился о ней... он не унижал, не издевался... по сути он ее холил и лелеял понятно, что Мишель влюбилась и прочее... и что любовь и нежность не купишь никакими подарками, но мы-то сейчас о Жане... а он тоже любит.. и тоже страдает... и мне жаль его... потому что, когда человек умеет любить чисто и окрыто, то отпуская любимого к счастью он спокоен и даже рад... а когда сердце мучает именно такая больная страсть собственника... потеря сокровища приносит непереносимую боль
Что касается любви у всех она разная. Но уж очень редко встречается великая способная к самопожертвованию. Это идеал к которому стремяться и воспевают.
И да скрины, где Мишель в своем роскошном платье с Жаном обалденные. Прямо до сей поры стоят перед глазами!!! Буду ждать проды, которая должна разочаровать меня в Жане. Ты ОЧЕНЬ стараешься в этом деле преуспеть...Но пока для меня Жан лишь немолодой мужчина не чуждый человеческим страстям, в чем то неочень честный, местами подленький. Но именно такие и становятся успешными и богатыми. А Сэм, как бы ты не старалась сделать его идеальным, для меня избалованный женским вниманием красавчик с тяжелым детством, который сам не знает чего от жизни хочет или вернее кого.Эта любовь между ними, которая позиционируется, как идеальная. Тоже не любовь, а страсть просто взаимная. Вот и все отличие от отношений Мишель с Жаном.
Одержимость
Написано намного лучше, чем предыдущая прода. Интересные речевые обороты. Некоторые, свойственные чисто молодежной речи, улыбнули. Приятно.
Что касается интриги. Действительно, Дин ОЧЕНЬ странный тип. Вот только, что он-маньяк, я не верю. Мне вот непонятно почему Крис так и продолжает с ним общаться. Ведь он постоянно ей пренебрегает. Думаю не смотря на свои чувства рано или поздно ей надоест ареол загадочности вокруг Дина, и она его бросит... Странным выглядит приятель Терри: изумляться, когда она сообщила об убийстве подруг. Да, это маньяк. Видимо такой способ убийства не редкость для данного города, если он не обратил внимание, что девушки были также убиты. И это не навело на мысль о маньяке самого детектива. В общем, странно. Или детектив немного недалекий или у них жуткий город, где все убийства осуществляются исключительно психами и с обобой жестокостью, что подобный способ убийства- обыденность.
Две луны Уиллоу
Читаю. Написано великолепно. Но как-то не впечатляет. Все не то. Романтики хочу. Развития отношений со Стефаном. Приоткрытие завесы тайны об устройстве коледжа и воприятия мироздания ( в твоей интерпритации). Ладно хоть определились с запахом в аду. Более всего хотелось бы узнать, чем в твоей концепции отличаются ангелы от демонов (какой работой). Как души переходят или не переходят в ангелов или демонов. Вот читаю, читаю, а ответа на мучащие меня вопросы мироздания не наблюдаются. Одно радует в конце появилась надежда на развитие отношений со Стефаном. Хоть какая-то приятность...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Жизнь моя... - ааа, не верю, что Мишка всё же на это решилась!) Джемма, наверное, тебе просто надоело выслушивать замечания о её бесхребетности, что и толкнуло твою героиню на столь отчаянный шаг)) Ну и конечно, любовь к Сэму. Больше всего понравился эпизод с Жаном, как он её домогался, потом побежал за шампанским, а потом бац и заметил колечко!!... Супер))
Одержимость - бедняжке Крис продолжает не везти... Дин дразнит её, но не подпускает ближе, и от того интереснее узнать, что же он скрывает.
СимКэт сказал(а):
Но по-видимому, мне до конца дней своих придется нести этот крест…
Очень интригует, но не буду строить догадки, что это за "крест", просто подожду продолжения))
Две луны Уиллоу - трогательный испуг Стефанчика и не менее трогательная решимость Уиллоу за него бороться, что может быть прекраснее в этом странном месте под названием Пандемоний, где пахнет серой и по коридорам бродят чудные зверушки карросы?))
Nomen est Omen - потрясный ролик! Значит, две девушки перенеслись в какой-то параллельный мир.. интересно, зачем и почему? И кстати, уважаемые авторы, просветите тёмного человека, что означает это звучное название) *Хотя уже не надо - нашла в обсуждалке)*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Как раз соскучишься по сериалу)))
Эх, я на следующий же день после прочтения скучаю по своим любимым сериалам, и твой один из них!
s63.gif

AnnaKifra сказал(а):
я ещё не комментировала твой сериал? У меня память дырявая((
Кстати, да... Жду-жду!
happy.gif

Shvets,
Shvets сказал(а):
Дорогие мои читатели, искренне надеюсь вскоре поймать музу за хвост/рога/или что там есть.
В таком случае, желаю вам, чтобы муза и вдохновение к вам поскорее вернулись! Я буду ждать!
happy.gif

Lackis,
Lackis сказал(а):
Уиллоу уже пришла к мысли, что за Стефа стоит побороться, а значит и романтика не за горами!)))
ЖДУ!!!
biggrin.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Я всегда знала, что в них нет ничего оригинального. Делаю постановку, как умею, поскольку не умею так работать в ФШ,
Несмотря ни на что, мне твои срины нравятся! На лицах героев всегда видны эмоции, особенно Джулия очень эмоциональная получается!
biggrin.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Хочу сразу сказать отдельное спасибо за плакат AC/DC на стене. Люблю этих ребят.
Спешиал фо ю!
biggrin.gif
Я так и знала, что тебе понравится!
Джемма сказал(а):
Что он в итоге выберет – Крис или свое «дело»? Ведь наверняка он рано или поздно будет поставлен перед выбором. Да?
Да, будет... Правда, не скоро...
Джемма сказал(а):
Что касается их свидания… Он и тут умудрился все испортить! Дважды!
Да уж, опять Крис не повезло. Тут нужен особый талант - умудряться испортить свидания!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А так хорошо все шло! И к чему шло! Он готов был увезти Крис к себе.
Ну, это они еще наверстают...
biggrin.gif
Вот разберусь с вдохновением...
Джемма сказал(а):
Ах, да! Представила, как Крис с Дином танцуют под «Back in black» медленный танец и подивилась их мастерству. Песенка то такая живая, что медленно двигаться под нее я б не смогла.
А вот тут я свою молодость вспомнила!
happy.gif
Когда танцуешь с любимым человеком, вообще не слышишь ни музыки, ни окружающих. Только ты и он... Ну, вот у меня так было, по крайней мере. Умудрились медляк станцевать под Раммштайн...
s37.gif

Джемма сказал(а):
Мне нравится, как ты пишешь, СимКэт! Зачитываюсь))
Спасибо большое! Я очень рада, что ты читаешь, и что тебе это нравится!
give_rose.gif

_Selesta_, спасибо, что читаешь! )))
_Selesta_ сказал(а):
бедняжке Крис продолжает не везти... Дин дразнит её, но не подпускает ближе, и от того интереснее узнать, что же он скрывает.
Просто он боится тех чувств, которые начинает к ней испытывать...
_Selesta_ сказал(а):
Очень интригует, но не буду строить догадки, что это за "крест", просто подожду продолжения))
"Крест" - очень большая ошибка молодости, которую он до сих пор исправляет...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91, дорогая, увидев твой коммент, такой эмоциональный и искренний, я поняла, как мало мне нужно для счастья)) Спасибо тебе! Постараюсь ответить.
Леа91 сказал(а):
Тал пока и не хватило мужества сесть за "Чары". Отчаянно страшно при виде страниц, но как только, так сразу комментарий.
to_take_umbrage.gif
На самом деле текста там не больше, чем в Алхимике, просто сообщения очень короткие, вот и растянулось на пять страниц+одно сообщение на 6-й странице, так что... не боись!)) Хотя может ты ничего и не потеряешь, если всё же не прочтёшь)
Леа91 сказал(а):
Я человек далёкий от химии
И я, хвала Небесам))
Леа91 сказал(а):
Карамелька... Тери... Она обладает такой чистой и светлой душой, что способна видеть то чего другие боятся и отрицают.
Ты это верно подметила, ещё она очень открытый и восприимчивый человек, и уже то, что она считает себя эгоистичной, говорит о том, что она напрочь лишена этого порока.
Леа91 сказал(а):
Её чувства - дружна, поддержка, перерастающая с годами в нечто большее, в любовь - самая чудесная история, которую я слышала.
С этой истории я и начала разрабатывать идею сериала. Тери и её любовь родились прежде, чем я узнала о существовании Анны
happy.gif
Леа91 сказал(а):
Узник, предатель, проклятый... Мне больше нравится - "гений".
Ну ещё бы)
Леа91 сказал(а):
Кроме того, что я его предателем не считаю...
Он никого и не предавал, если только не считать предательством то, что он посмел влюбиться в возлюбленную короля.
Леа91 сказал(а):
Его любовь к Анне сначала радовало, потом начала вызывать грусть, а сейчас невероятно раздражает. Не достойна она Алхимика, точнее его любви.
Мне нравится Карамелька, она та на которую надо равняться, а Анна, как говорит мой сын о ней - "фи". Даже смерть её не изменила, увы... Но если уже Алхимик любит её, то и Бог с ним. Любовь зла - влюбляешься всегда не в того, когда надо, но сердцу, увы, не прикажешь.
Любовь зла... третье название для сериала?
biggrin.gif
(после Алхимика и Бедного Калью) Но мне Анна всё-таки нравится... она не упустит своего, это качество, которого мне, например, иногда не хватает.
Леа91 сказал(а):
З.Ы. Комментарий писался в 5 утра, я его не переделывала - пускай остаётся таким.
Что ж подняло тебя в такую рань?)
Askanova, спасибо за отзыв, буду рада, если вы прочитаете его до конца)
ferum, спасибо, надеюсь, отзыв не только по скринам действительно последует
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Просто он боится тех чувств, которые начинает к ней испытывать...
СимКэт, вот и интересно, почему боится?..

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_, Sestra, спасибо!
Sestra,
Sestra сказал(а):
В жизни я бы предпочла такого, как Жан.
Угу... не сомневаюсь ни секунды)
Sestra сказал(а):
Лично я не вижу ничего плохого в сильных мужчинах.
А в чем заключается его сила? В том, что он обманом заставил Мишель выйти за себя?
В том, что он манипулировал ею с помощью единственного родного человека на всей планете - ее отцом?
В том,что молоденькая и нерешительная девушка не может дать ему отпор?
Sestra сказал(а):
Хотя знаю что ты, как автор, его не любишь и всячески стараешься очернить...
я не пытаюсь намерено его чернить (тем более для того, чтобы отбить к нему интерес читателей) и я его люблю по-своему, как героя своего сериала. таковым Жан и задумывался.
Sestra сказал(а):
А Сэм, как бы ты не старалась сделать его идеальным, для меня избалованный женским вниманием красавчик с тяжелым детством, который сам не знает чего от жизни хочет или вернее кого.
Опять же... В чем идеальность Сэма? Искренне недоумеваю. Да, он такой - с трудными отношениями с отцом, с трепетным отношением к матери, красив и молод, и пока ни разу не думал о серьезных отношениях. и возможно ему понадобится больше времени, чем Мишель, чтобы понять, что он чувствует. На то он и живой человек.
Sestra сказал(а):
Эта любовь между ними, которая позиционируется, как идеальная. Тоже не любовь, а страсть просто взаимная.
А будет ли жить любовь без страсти? как бы не были чисты чувства, если нет взаимной страсти они умрут.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Джемма, наверное, тебе просто надоело выслушивать замечания о её бесхребетности, что и толкнуло твою героиню на столь отчаянный шаг))
спасибо, что прочла! Нет, Мишин побег был давно занесен в план и все обвинения в ее адрес тут не при чем.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Джемма сказал(а):
А будет ли жить любовь без страсти?
нет. Я и не говорю о том, что любовь должна быть без страсти. Я лишь считаю, что пока отношения между Сэмом и Мищель- страсть. И от них зависит перерастет ли все это в любовь. Любовь проверяется временем и поступками.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Sestra,
Sestra сказал(а):
Я лишь считаю, что пока отношения между Сэмом и Мищель- страсть. И от них зависит перерастет ли все это в любовь. Любовь проверяется временем и поступками.
Заметь - мысли о своей любви были со стороны только Мишель. Где Сэм говорил или думал о любви?
И да... почему чувства, которые так внезапно вспыхнули между замужней женщиной и мужчиной, та самая страсть, которая привела их в постель в первый же вечер, воспринимаются как идеальные?
s42.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
Где Сэм говорил или думал о любви?
Так, меня эта фраза заставила насторожиться... Очень надеюсь, что в ближайшее время Сэм все же или скажет, или подумает об этом...)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Джемма, спасибо за комментарий. я давно его ждала)
Джемма сказал(а):
Сноходцы… Черт, я пока ничего не поняла))
не беда) Скоро все прояснится)
Джемма сказал(а):
Описание природы, когда сестры стояли на мосту, настолько живо, что мне показалось я стою рядом с ними и вдыхаю аромат смолы, слышу плеск искрящейся воды… Красиво.
Спасибо) Мне важно знать, что читатель чувствует или видит, когда читает сериал)
_Selesta_, спасибо за отзыв))))) и спасибо, что не ругаешь)
Желаю тебе скорейшего (и качественного) написания проды))
Одержимость - вот тебе и свидание... а ведь Крис так ждала его!
СимКэт сказал(а):
Вечер наступил неожиданно, и Крис с удивлением обнаружила, что времени-то осталось совсем немного.
е-мое! Девушка должна была целый день посвятить себе(масочки, ванна, крема), а уж утром разбираться с бардаком в жилище))))
СимКэт сказал(а):
- Не волнуйся, это отголоски прошлого, только и всего.
Как мне кажется, отголоски темного прошлого
evil.gif

СимКэт сказал(а):
Парень хотел было ее остановить, но в последнее мгновение передумал, решив, что так действительно будет лучше.
Он должен был её остановить! Ну почему он такой нерешительный?(
Серия хорошая, но чувствуется, что это только затишье перед бурей. Зацепила вот это:
СимКэт сказал(а):
Крис чувствовала, как внутри ее начинает распускаться огненный цветок, наполняя жаром всю ее сущность. Горячие ладони Дина скользили по ее спине, и даже через тонкий шелк платья девушка чувствовала их тепло.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
я с ним поговорю на эту тему
Да, уж пожалуйста!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Где моя подпись??
На месте! У меня все отображается!
AnnaKifra, спасибо за комментарий!
AnnaKifra сказал(а):
е-мое! Девушка должна была целый день посвятить себе(масочки, ванна, крема), а уж утром разбираться с бардаком в жилище))))
Да она тоже со странностями, эта Крис! )))
AnnaKifra сказал(а):
Как мне кажется, отголоски темного прошлого
Абсолютно правильно тебе кажется! Еще какого темного...
dry.gif

AnnaKifra сказал(а):
Серия хорошая, но чувствуется, что это только затишье перед бурей.
Да, все верно...
AnnaKifra сказал(а):
Зацепила вот это
Надеюсь, понравилась эта фраза...
happy.gif

Sestra, спасибо за комментарий!
Sestra сказал(а):
Написано намного лучше, чем предыдущая прода. Интересные речевые обороты.
Спасибо, стараюсь из-за всех сил!
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Мне вот непонятно почему Крис так и продолжает с ним общаться. Ведь он постоянно ей пренебрегает.
Да влюбилась она в него, дурочка этакая!
dry.gif

Sestra сказал(а):
Странным выглядит приятель Терри: изумляться, когда она сообщила об убийстве подруг. Да, это маньяк. Видимо такой способ убийства не редкость для данного города, если он не обратил внимание, что девушки были также убиты.
Так, видимо тут я не смогла правильно донести свою мысль...
Он удивился лишь тому, что Терри была знакома с убитыми девушками. Сам он давно полагает, что в городе - серия преступлений, но его начальство с ним пока не соглашается из-за давления сверху...
Вот в подтверждение привожу цитату:
СимКэт сказал(а):
Это серийный маньяк, я тебя уверяю! Тед, ты был прав, и напрасно твое начальство к тебе не прислушалось.
То есть Тед давно пришел к этому выводу, но дела Пэм и Шейлы было приказано закрыть...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Спасибо всем, кто читает мои рассказы:)
Выложила небольшой кусочек (там пока не страшно)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Его РОКовая любовь...
Продолжение изумительно! Очень понравилось описание любовной сцены Юсси и Ирене. Чувственно, страстно... Замечательная сцена. Получается, что Ирене его любит, а он... Нет, тут всё не так просто. Юсси ещё что-то чувствует к Юрки, и мне кажется, это что-то ещё даст о себе знать. А пока... Пока у него есть замечательная девушка, я бы сказала, просто мечта, а не девушка! Кстати, Юсси молодец, что нашел в себе силы придти к Вилле и во всём ему признаться. Наверняка решение рассказать химовцу всю правду ему тяжело далось. Это достойно похвалы. Конечно, Вилле отреагировал довольно бурно, но его вполне можно понять. Что касается Юрки и Вилле... Боже, как описано выступление! Песня, посвященная любимому человеку - это замечательно и очень трогательно. Скрины со сценой очень живые и динамичные. Если тебе посвящают песню, это не может не затронуть душу! А если эту песню исполняют перед такой огромной аудиторией и признаются тебе в любви... Такой поступок вызывает восхищение.
Мне очень понравились эти серии, я буду ждать проду!

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Джемма, lynxrysya, спасибо вам огромное, девочки!)) Порадовали зачерствевшего автора
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Что касается текста, то он настолько наполнен чувствами, эмоциями и теплотой, что я могу с уверенность сказать – в этой главе ты превзошла саму себя.
Блин... как же приятно слышать такое)) Я очень старалась. Стремлюсь к тому, чтобы расти и превосходить предыдущие серии.
Джемма сказал(а):
Рассмешила фраза)) Так и представился Вилле такой весь взъерошенный и колючий, получающий тычки в спину.
Ну а как же без дольки юмора?
happy.gif

Джемма сказал(а):
Надеюсь, что теперь то все будут счастливы?
Вот я как раз думаю над этим...
lynxrysya сказал(а):
Продолжение изумительно! Очень понравилось описание любовной сцены Юсси и Ирене. Чувственно, страстно... Замечательная сцена.
acm2.gif

lynxrysya сказал(а):
Нет, тут всё не так просто. Юсси ещё что-то чувствует к Юрки, и мне кажется, это что-то ещё даст о себе знать. А пока... Пока у него есть замечательная девушка, я бы сказала, просто мечта, а не девушка!
Ирене - означает несущая покой. Так что, душа Юсси успокоилась и нашла то, что надо.
lynxrysya сказал(а):
Наверняка решение рассказать химовцу всю правду ему тяжело далось. Это достойно похвалы.
Ну так, заварил кашу, надо расхлёбывать. Соглашусь, он - молодец))
lynxrysya сказал(а):
Что касается Юрки и Вилле... Боже, как описано выступление!
Ну вот, опять я залилась краской))
lynxrysya сказал(а):
А если эту песню исполняют перед такой огромной аудиторией и признаются тебе в любви... Такой поступок вызывает восхищение.
Это афигеть как приятно... я даже завидую Вильке)))
lynxrysya сказал(а):
Мне очень понравились эти серии, я буду ждать проду!
Буду начинать работать, пол серии уже есть.
Ещё раз спасибо моим читателям, так приятно, когда читаешь такие душевные комментарии!
s50.gif
Начинаешь понимать, что тебе всё-таки удалось и хочется писать ещё и делать это как можно лучше))

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Невозможное Возможно Интересная история, читать очень приятно, поднимает настроение)
Жду продолжения, Almalexia
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Kerrys, спасибо большое)) приятно
Надеюсь на выходных выложить продолжение (а там как получится)
Сладкая кровь
_Cherie_ , с открытием сериала тебя!
Скриншоты симпатичные. Единственное что, текст мелковат (мб до 11 го шрифта увеличить)
Жаль девочку, такая молоденькая ...
В целом понравилось))
Но вот тут (в этом абзаце) не очень понятно:
«Тот день был самым обычным ...
Это ведь уже не цитата дневника, на сколько я поняла, тогда ее без кавычек и курсива мб нужно?
А если цитата, то тогда от первого лица.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Almalexia сказал(а):
Прочла, понравилось.
М...благодарю.
Almalexia сказал(а):
Вообще мне очень нравится семейство Гот, интересно, что для них уготовлено))
не буду советовать отправляться в архив и там найти старую версию сериала, ибо я решила поменять линию.
Almalexia сказал(а):
Дин какой-то странный (мб мне так показалось?), что-то он темнит
нормальный он...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Невозможное возможно
Очень понравилось продолжение, Наоми жалко, между двух огней оказалась. Что же дальше будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх