Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Дала такой отпор Лилит)
Джемма, Sestra, _Selesta_, спасибо, что читаете!
Джемма сказал(а):
А Стефан себя выдал! Причем, выдал с головой))
Ну-у... В общем и целом да.
Sestra сказал(а):
Написано великолепно. Но как-то не впечатляет.
Может, я выписалась?Оо
Sestra сказал(а):
Как души переходят или не переходят в ангелов или демонов.
Об этом, и многом другом еще будет.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Shugara,
Shugara сказал(а):
нормальный он...
Значит, я излишне подозрительна... Мальчик симпатичный, хорошо, что нормальный
Ляшечка, спасибо за комментарий))
Ляшечка сказал(а):
Что же дальше будет?
Нотки того, что будет уже проскользнули в начале четвертой части,
только тсс... об этом подробнее в следующем продолжении

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Almalexia, Спасибо большое! Мне тоже ее жаль
sad.gif
. К сожалению, не все в жизни в ярких красках.
Almalexia сказал(а):
Это ведь уже не цитата дневника, на сколько я поняла, тогда ее без кавычек и курсива мб нужно?
А если цитата, то тогда от первого лица.
Вот в этом месте я много думала, и решила всё таки написать в кавычках. Хотя..может я не права.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Cherie_, кавычки означают цитату, и могут сбивать с толку читателей,
если хотите выделить это место, то можно оставить курсив (мне так кажется)
Когда теперь можно ожидать продолжения?

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
_Cherie_, кавычки означают цитату, и могут сбивать с толку читателей,
если хотите выделить это место, то можно оставить курсив (мне так кажется)
Думаю сегодня начать писать следующую серию, а завтра как получится. В любом случае затягивать не буду.
Понравился ваш сериал. По себе знаю, разговаривать с родителями серьезно довольно сложно. Интересно, как она с этим справится.
Knights of Dawn
Ужасно понравился сериал. Читала, не отрываясь. Очень интересно, что будет дальше. И успехов в написании
happy.gif

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
_Cherie_ сказал(а):
Ужасно понравился сериал. Читала, не отрываясь. Очень интересно, что будет дальше. И успехов в написании
Спасибо большое)) Глава будет завтра. Она уже практически готова, ее только отредактировать надо и скрины сделать.

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Elice,
Буду ждать)). Обожаю сериалы на такую тему
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Уважаемые читатели "Двух лун". Я подложила вам свинью!)
Сериал временно заморожен, ибо... Ибо у меня нет романтичного настроения для написания следующих серий (может, влюбиться?Оо). Депра у меня весенняя, как только пройдет, так сериал будет продолжен
happy.gif
Это ненадолго, чесслово! Просто совсем нет настроения писать, не знаю, заметно ли это в тексте, а писать ерунду не хочется...

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Потихоньку читаю сериалы, много у нас талантливых симписателей)))
Аааа, не знаю кому пожаловаться, а вдохновение для моего сериала меня покинуло((( Аааа, где б новых идей набрать)

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Забытые лики смерти
Маленький_котёнок,
Начну с того, что я ужасно пишу свой МО, это чтобы вы не говорили "На себя бы посмотрела". И я не могу этого отрицать. Но все же я была бы не прочь стать журналистом-критиком. Поэтому, позволю себе написать вот этот вот мой отзыв о вашем сериале.
Что ж. Начну поверхностно, тоесть, с оформления.
Скрины. Пропитанные чувствами герои выглядят там замечательно, все эмоции симов идеально подобраны под текст. Какими бы некрасивыми не были некоторые по моему мнению ваши так называемые актеры, невозможно добавить про скрины "изумительно". Текст очень легко читается, достаточно слегка углубиться в прочтении и уже не можешь оторваться от экрана- таким легким слогом написано. Грех не добавить про шрифт "пишущей машинки". Между прочим, как я все чаще и чаще замечаю, шрифт имеет немалое значение в книге, ну в данном случае в МО. Например, сейчас у меня при прочтении вашего сериала появилось ощущение, как будто я читаю действительно дело по какому-то убийству. Вообщем, оформление на качественную пятерочку. Правда с минусом- т.к. заметила, что два рядом скрина- на одном обои, на другой кофточка девушки одинакового стиля.
Теперь же хотела бы углубиться в сам смысл и сюжет. Серийное убийство- идея хорошая, но сильно пережеванное уже многими авторами. Её несложно назвать "попсой". И всё же, не каждый может похвастаться таким талантом писательства, как у вас. Письмо- и снова известная идея: письмо от убийцы, нет ни обратного адреса, ни способов найти автора письма. Идея обычная, и все же есть в вашей МО некая изюминка- уже написано больше 20 постов, а все-все-все герои остаются нам совершенно неизвестными. Эта идея впечатляет, хотя есть риск, что не зная о герое многого, можно потерять в скором к нему интерес. Мол, ну пусть живет себе, я его не знаю, он меня тоже. Хотя, риск вам не помешал все же такое написать. И не зря есть поговорка- "Кто не рискует-тот не пьет шампанского". В общем, я чувствую, что у вас шампанского уже бочка целая
smile.gif

А теперь мои ощущения, стану снова собой- четырнадцатилетним лодырем, трудным и любящим приключения подростком, который часто ходит на рок-концерты и сидит часами в интернете
smile.gif

Ужас какой-то! Ужас, кошмар! Кошмар, что я не раньше не читала этот детектив. Думала "ща прочитаю парочку глав, а потом за уроки". А сама на одном дыхании, буквально залпом прочитала сериал! Написано- отпад! Советую всем прочитать. Всё, буду следить за продолжением вашего МО, и с трепетом проглатывать все новые и новые ваши главы!
Уверена, Лоран изменяет ей. А Ребекка- она действительно ни в чем не виновата? По-моему, она тесно связана с убийствами, хотя не знаю...
Nalejn, музыка- спасенье для всех нас, авторов
wink.gif

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
История одной жизни ツ
Вы знаете, мне кажется, это больше похоже на дневник, чем на сериал.
P.S. Простите, не хотела никого обидеть.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Cherie_,
_Cherie_ сказал(а):
Понравился ваш сериал. По себе знаю, разговаривать с родителями серьезно довольно сложно. Интересно, как она с этим справится.
Спасибо! Об этом будет в следующем продолжении.
Текст проды уже написан и набран в компьютер, осталось симов теперь сфотографировать.
Nalejn, музыка! а главное, правильная музыка !
У меня под разные сериалы разная музыка в плеере.
А еще вдохновляюсь иногда постройкой новых декораций
Я вот потихонечку пытаюсь осваивать фотошоп, только он пока что не хочет осваиваться
dry.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Almalexia сказал(а):
Я вот потихонечку пытаюсь осваивать фотошоп, только он пока что не хочет осваиваться
Как я тебя понимаю- фотошоп действительно штука вредная и избалованная, но очень важная. Я вот уже сдалась, мои попытки хоть как-нибудь разобраться в нем не увенчались успехом. Увы
sad.gif

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Музыка есть, а вот решить что дальше писать... (задумок много, да и диплом достал уже. А я его еще писать не начала, а уже проблемы с темой..)
Фотошоп, согласна с Выносмозга, вредная вещь, меня хватило с ним работы только на несложные коллажи да и рисоване твердой кистью. А вот обработка скринов не поддается мне почему-то)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Lackis, прекрасно тебя понимаю!
Lackis сказал(а):
Депра у меня весенняя, как только пройдет, так сериал будет продолжен Это ненадолго, чесслово!
Будем надеяться, что все-таки ненадолго. Но лично я в любом случае буду ждать!
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Lackis сказал(а):
Об этом, и многом другом еще будет.
КОГДА? Я ж мучаюсь этим вопросом с самого начала сериала. Не отличаюсь терпиливостью. Потому уже на грани а тут еще:
Lackis сказал(а):
Сериал временно заморожен, ибо... Ибо у меня нет романтичного настроения для написания следующих серий
Lackis сказал(а):
совсем нет настроения писать, не знаю, заметно ли это в тексте, а писать ерунду не хочется...
Это правильно. Значит мне не показалось, что романтичности поубавилось в моем любимом сериале...Вдохновение - вещь коварная. Может подвести в самый неподходящий момент. Удачи тебе и скорейшего избавления от ненужной депрессии. Ибо я жду проду и искренне надеюсь, что ты и дальше будешь меня радовать, как в предыдущих главах (до описания ада). Ведь тогда твое романтическое настроение тебя еще не покинуло?! Ну судя по тексту!!!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Его РОКовая любовь...
Начну с того, что недавно наткнулась на клип группы "The 69 yeas". Увидела их живыми, настоящими и впервые. Скажу сразу - в реальной жизни они гораздо брутальнее, поэтому мне очень сложно представить между ними какие-то чувства. Но это я сейчас про реальных людей, а теперь про сериал...
Я говорила, как безумно нравится мне Юсси? Этот маленький сорванец? Так вот, знай, он мой любимчик))
Впечатлили скрины, где группа выступала перед тысячной толпой фанатов)
P.S. ты никогда не подумывала о пейринге Юсси\Вилле ?
ShellyAF сказал(а):
Вокруг влюблённой пары собрался народ. Ирене, звукари, организаторы фестиваля, рабочие сцены, ребята из «69 глаз» и из HIM, и все смотрели на них. Но, им было плевать на всех, Вилле и Юрки никого не замечали. Линнанкиви с нежностью смотрел на единственно важного для него человека. А потом, обнял, вдыхая аромат его тела. Спустя несколько мгновений, он отпрянул от любимого и снова прильнул, но уже к губам, накрывая их поцелуем.
Ох, у журналистов случился бы разрыв сердца, увидев они подобный кадр))))
Мне нравится описание эмоций в твоем рассказе, правда, не скрою, что некоторые моменты меня несколько смущают, но я все равно получаю большое удовольствие от прочтения) Скрины отлично передают те или иные чувства героев, за что огромное спасибо)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Shvets сказал(а):
Если и заметно, то совсем-совсем чуть-чуть.
Спасибо!)))
Shvets сказал(а):
Моя твоя понял!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Будем надеяться, что все-таки ненадолго.
Уж да уж... Не слишком приятное состояние...
Sestra сказал(а):
Ведь тогда твое романтическое настроение тебя еще не покинуло?! Ну судя по тексту!!!
Нет, чуть попозжее... Просто уже пора романтику вписывать, а её в душе неть...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма,
Джемма сказал(а):
Появилась маленькая надежда на то, что они найдут какую-нибудь зацепку в этой вазе с цветами. Горничная, конечно, опрометчиво поступила, оставляя там ключи. Вот этим убийца и воспользовался. Наверняка он следил за ней и нашел способ попасть в дом. Нехороший человек.
biggrin.gif
Нехороший человек) Но дальше будет хуже) Спасибо, что прочла)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Несмотря ни на что, мне твои срины нравятся! На лицах героев всегда видны эмоции, особенно Джулия очень эмоциональная получается! biggrin
Спасибо)) О, да! Джу такая эмоциональная) Мастер корчить рожицы)
Выносмозга,
вот это отзыв! Ну, прямо скажу-не ожидала!
happy.gif

Выносмозга сказал(а):
Начну с того, что я ужасно пишу свой МО, это чтобы вы не говорили "На себя бы посмотрела". И я не могу этого отрицать.
Такого я бы никогда не сказала)
Выносмозга сказал(а):
Скрины. Пропитанные чувствами герои выглядят там замечательно, все эмоции симов идеально подобраны под текст.
Ой, спасибо) Неужто правда? Два совершенно разных рода комментов по поводу скринов... Кому верить?
smile.gif

Выносмозга сказал(а):
Какими бы некрасивыми не были некоторые по моему мнению ваши так называемые актеры, невозможно добавить про скрины "изумительно".
Вот эту фразу я не поняла! Расшифруйте?
Выносмозга сказал(а):
Текст очень легко читается, достаточно слегка углубиться в прочтении и уже не можешь оторваться от экрана- таким легким слогом написано. Грех не добавить про шрифт "пишущей машинки". Между прочим, как я все чаще и чаще замечаю, шрифт имеет немалое значение в книге, ну в данном случае в МО. Например, сейчас у меня при прочтении вашего сериала появилось ощущение, как будто я читаю действительно дело по какому-то убийству. Вообщем, оформление на качественную пятерочку.
За пятёрочку спасибо) Страюсь делать повествование плавным)
Выносмозга сказал(а):
Правда с минусом- т.к. заметила, что два рядом скрина- на одном обои, на другой кофточка девушки одинакового стиля.
surprised.gif

Выносмозга сказал(а):
Теперь же хотела бы углубиться в сам смысл и сюжет. Серийное убийство- идея хорошая, но сильно пережеванное уже многими авторами. Её несложно назвать "попсой". И всё же, не каждый может похвастаться таким талантом писательства, как у вас.
shy.gif
Ну зачем же так... Я же обычный человек. Ну, какой у меня талант писательства? Хотя,блин, приятно
biggrin.gif

Выносмозга сказал(а):
Письмо- и снова известная идея: письмо от убийцы, нет ни обратного адреса, ни способов найти автора письма. Идея обычная, и все же есть в вашей МО некая изюминка- уже написано больше 20 постов, а все-все-все герои остаются нам совершенно неизвестными. Эта идея впечатляет, хотя есть риск, что не зная о герое многого, можно потерять в скором к нему интерес. Мол, ну пусть живет себе, я его не знаю, он меня тоже. Хотя, риск вам не помешал все же такое написать. И не зря есть поговорка- "Кто не рискует-тот не пьет шампанского". В общем, я чувствую, что у вас шампанского уже бочка целая smile
У меня ещё бочка валерьянки) Ибо симы творят что хотят-рожают детей и женятся без моего согласия) Сюжет меняется сам по себе. Но не все актёры неизвестны, всё же главных- Джу и Бэна я приоткрыла)
Выносмозга сказал(а):
Ужас какой-то! Ужас, кошмар! Кошмар, что я не раньше не читала этот детектив. Думала "ща прочитаю парочку глав, а потом за уроки". А сама на одном дыхании, буквально залпом прочитала сериал! Написано- отпад! Советую всем прочитать. Всё, буду следить за продолжением вашего МО, и с трепетом проглатывать все новые и новые ваши главы!
happy.gif
И снова я в смущении) Огромное спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх