Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Ky-ky-shka, прочитала твой сериал. Очень понравилось! Роланд действительно гад. Бедная Синди! Жду продки с нетерпением
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Выносмозга сказал(а):
Ky-ky-shka, прочитала твой сериал. Очень понравилось! Роланд действительно гад. Бедная Синди! Жду продки с нетерпением
Спасибо большое. Очень приятно.
acm2.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Какой Роберт wacko wacko wacko Роланд
Это я от злости на него, перепутала даже имя, извини!
Ky-ky-shka сказал(а):
Признаюсь вот в чем, что парня, с которым на будущее у Синди и возникнет любовь, я познакомлю ее как раз в Египте.
Ааааа... А я думала, может кто-то из этих двоих в баре, но и хорошо... В Египте ещё лучше - песок, сфинкс, пирамиды, мумии - романтика!
happy.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
С какими такими? У меня нет таких то способностей в фотошопе. Ладно, сделаю, как смогу. Спасибо.
Ну, а я думаю, как раз в обратном направление) У тебя отличные скрины и некоторые так искусно сделаны в фотошопе, что и не верится, что в скрин что-то добавляли, а всё так и было снято!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Загадка Сфинкса".
Действие разворачивается ужасно быстро, и это ТААК здорово!)))
Но уже хочется приключениииий!!!
А когда проода????

Maryanna

Проверенный
Достижения
110
Награды
63
Ангела стрела, Боже мой, какая прода... даже слов не хватает.
Я пишу комменты не так часто, как могла бы, но я и один-то не могу нормально написать))у меня только эмоции - надо учиться выражать их словами:))
Эни... она такая милая, красивая... глупенькая и любящая Игниса девочка))об Иге я вообще молчу. Что бы вы мне не показывали - это не Игнис. Не верю, как сказал Станиславский!:)
s66.gif

Скринами я всегда восхищалась. Так что их трогать не буду - сразу понятно, что они сделаны великолепно)))
give_rose.gif

Аркон?! Аркон... Офигеть, а я его другим представляла. Совсем-совсем другим))Любовь с первого взгляда прямо
s50.gif

Надеюсь, что у Макса и Шелли все получится. Мне показалось или это были призрак Драгона? По-моему, у меня глюки))но он так на него похож...
И они (Макс и Шелли) действительно подходят друг другу. Такая красивая пара (=
65.gif

Леа, не мучай ты уже своих персонажей (да и читателей заодно) )))хотя, иногда сложно бывает перешагнуть через себя...
P.S.: Как-то у меня был прилив вдохновения и я написала стихотворение по сериалу "Ангела стрела"))
P.P.S.: По-моему я нашла секрет того, как Игнис выжил. Когда заново читала главу 45:))ты же вроде сказала, что отец Игниса в сериале больше не появится? Кажется, я знаю почему:)))
s14.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Алхимик.. ближе к концу плакала. такой красивый и грамотный слог, потрясающие скрины... жду продолжения с нетерпением
smile.gif

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Ky-ky-shka сказал(а):
Рай На Земле.
Ну не могу не на радоваться на скрины этого сериала. Автор очень здорово показала рыженькую пони, которая действительно смотрится там, как живая, а не как статуя или игрушка. За это я и люблю этот сериал. Молодец!
Большое спасибо, что читаете.
Almalexia сказал(а):
Рай на земле
Пони просто прелесть!
Жаль только, что у Михаила не получилось в этот раз пригласить Нелли на свидание
Ему еще представится возможность....
В дополнении В сумерках ночные клубы есть?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Ааааа... А я думала, может кто-то из этих двоих в баре, но и хорошо... В Египте ещё лучше - песок, сфинкс, пирамиды, мумии - романтика!
Ну признаваться пора, эти двое симов вообще не мои, просто я такая скриню все подряд и вышел вот такой кадр. Тот, что немой, сам подошел. Вот и воспользовалась моментом. Парень в яркой футболке мне тоже понравился
smile.gif
Симпатичный.
Леа91 сказал(а):
По поводу мумий, то не знаю, но по поводу романтики, то попробуем. Эх, сама еще до конца все там продумала
sad.gif

Леа91 сказал(а):
Ну, а я думаю, как раз в обратном направление) У тебя отличные скрины и некоторые так искусно сделаны в фотошопе, что и не верится, что в скрин что-то добавляли, а всё так и было снято!
Добавляла только в самом первом скрине. Уж очень хотелось показать поцелуй в щечку. Сражалась с фотошопом, как могла.
Британка сказал(а):
"Загадка Сфинкса".
Действие разворачивается ужасно быстро, и это ТААК здорово!)))
Но уже хочется приключениииий!!!
А когда проода????
Постараюсь, чтобы в Египте все шло медленнее, так как именно главный акцент хочу положить именно на Египет. Повторюсь, что не все пока у меня продуманно. Буду голову ломать.

Nalejn сказал(а):
В дополнении В сумерках ночные клубы есть?
Есть и достаточно.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Maryanna сказал(а):
Ангела стрела, Боже мой, какая прода... даже слов не хватает.
И у меня не хватает слов, чтоб сказать, как приятно читать комментарий! Спасибо огромное!!!
Maryanna сказал(а):
Я пишу комменты не так часто, как могла бы, но я и один-то не могу нормально написать))у меня только эмоции - надо учиться выражать их словами:))
Эни... она такая милая, красивая... глупенькая и любящая Игниса девочка))об Иге я вообще молчу. Что бы вы мне не показывали - это не Игнис. Не верю, как сказал Станиславский!:)
Спасибо огромное всё равно! Так приятно получить комментарий и такой эмоциональный! Даже вдохновение проснулось
shy.gif

Maryanna сказал(а):
Надеюсь, что у Макса и Шелли все получится. Мне показалось или это были призрак Драгона? По-моему, у меня глюки))но он так на него похож...
Что же, если быть честным, то это призрак отца Макса))) Но последний об этом никогда не узнает))
Maryanna сказал(а):
И они (Макс и Шелли) действительно подходят друг другу. Такая красивая пара (=
Леа, не мучай ты уже своих персонажей (да и читателей заодно) )))хотя, иногда сложно бывает перешагнуть через себя...
Просили романтику - будет романтика, сейчас докончу и минут через пять выложу))
Maryanna сказал(а):
Скринами я всегда восхищалась. Так что их трогать не буду - сразу понятно, что они сделаны великолепно)))
Вау, спасибо! Над скринами приходится тоже помучиться, и не всегда удачно, но рада, что нравятся!
happy.gif

Maryanna сказал(а):
P.S.: Как-то у меня был прилив вдохновения и я написала стихотворение по сериалу "Ангела стрела"))
Ого, вот это очень польстило мне как автору, неужели? Спасибо громадное, не знала, что мой рассказ может и такое...
Maryanna сказал(а):
P.P.S.: По-моему я нашла секрет того, как Игнис выжил. Когда заново читала главу 45:))ты же вроде сказала, что отец Игниса в сериале больше не появится? Кажется, я знаю почему:)))
Автор передумал и отец Ига появится))) Мельком правда... Да он уже давно в сериале, просто его никто не способен найти)) А он, между прочим, был почти полностью создан похожим на Ига...
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Загадка Сфинкса Автор, не успеваю иногда читать под напором продолжений!
biggrin.gif
Но,если честно, то по мне Роланд был не прав лишь в том, что не сказал ей про бывшую девушку. Но вот, конечно, то что но так нагло ею пользовался это тоже плохо Какой то отрицательный персонаж получается Но ведь отрицательный опыт тоже опыт?) Тоже можно сказать и про Тома хДд. Как же всё хорошо у её подруги, а у неё как-то не вяжется личная жизнь...

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт нет я не верю,что это Дин,он не может быть маньяком,может у него сестру убил маньяк и он теперь ищет его,какие-то связи пытается установить,как все запутано,но жутко интересно)не затягивайте пожалуйста с продой, я очень жду)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина, большое спасибо за комментарий.
Маня_Елина сказал(а):
Какой то отрицательный персонаж получается
Вообще-то, я больше не планирую его появления в сериале.
Маня_Елина сказал(а):
Но ведь отрицательный опыт тоже опыт?) Тоже можно сказать и про Тома хДд
Не поняла намека. Том отрицательный герой? О_о. Он трусливый, немного эгоист, но никак не отрицательный. Попробую его потом немного исправить.
Маня_Елина сказал(а):
Как же всё хорошо у её подруги, а у неё как-то не вяжется личная жизнь...
Да, но это пока....
Просмотрела сериал Путешествие в другой мир. Скажу, что декорации там хорошие и все великолепно показано, но сам сериал смотрится как комикс.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ky-ky-shka сказал(а):
Том отрицательный герой? О_о.
О_о Нет! Блин, ну не умею я писать, чтобы всем понятно было Это я про то, что девушка так расстроилась из-за парня. А Том просто пробует познакомится например теперь не станет присатвать к девушкам с сумочкой в руках
Ky-ky-shka сказал(а):
больше не планирую его появления в сериале.
Значит суждено ему уйти в должности разбивателя сердец...

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Ky-ky-shka, Ну что сказать на счёт новой главы?
С У П Е Р!!!!!!
Страсти накаляются
biggrin.gif
Прикольная глава
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sakura2001 сказал(а):
Ky-ky-shka, Ну что сказать на счёт новой главы?
С У П Е Р!!!!!!
Ну спасибо большое. Приятно.
Маня_Елина сказал(а):
например теперь не станет присатвать к девушкам с сумочкой в руках
Ну что-то где-то так.
biggrin.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Многоуважаемые человеки! Пожалуйста прокоментируйте мой сериал, точнее прокритикуйте. Напишите мне - ужасно патамуЧта и т.п. Или нормик только исправь... тота-тота. А т руки опускются не знаю что исправить.
s75.gif
s75.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Одержимость. Очевидно, что Дин интересуется этими убийствами не потому, что это сделал он. У него какая-то своя заинтересованность, но он определённо хотел выйти на убийцу через Крис, так как предполагает, что она может стать одной из жертв. И, неожиданно для себя, влюбляется в неё. Что ж, вполне понятна его боязнь своих чувств...
Неужели Терри станет следующей жертвой? Тогда бедняжка Крис не простит себе, что наговорила ей лишнего, и они расстались на такой печальной ноте..
Жду праздничных обновлений
smile.gif

MARABY, большое спасибо! Над продолжением тружусь) То есть там не столько продолжение, сколько концовка.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
_Selesta_, спасибо за комментарий!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
он определённо хотел выйти на убийцу через Крис, так как предполагает, что она может стать одной из жертв. И, неожиданно для себя, влюбляется в неё.
Все верно, за исключением одного... Насчет личности убийцы и причастности к убийствам Дина - все намного сложнее.
smile.gif

А Терри действительно скоро попадет в беду...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Xentos сказал(а):
Многоуважаемые человеки! Пожалуйста прокоментируйте мой сериал, точнее прокритикуйте. Напишите мне - ужасно патамуЧта и т.п. Или нормик только исправь... тота-тота. А т руки опускются не знаю что исправить.
А мне понравилось. Скрины хорошие, великолепная обработка. Симки-героини просто красавицы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх