Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
И не получится) Он такой красавчик, что я прошу ему всё) И как ты только сделала такого?
Серьезно? Не думала, что он завоюет симпатии...
biggrin.gif
Честно говоря, это моя неудавшаяся попытка создать копию одного актера...
smile.gif

Simsiki

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
у меня просьба.... кто читал Историю одной жизни? Как она вам? это моя первая мыльная опера.
И я хочу услышать критику.... Правда критиковать там еще нечего(( Завязка еще не началась..... но где то через час я уже выложу проду с завязкой) просто времени не хватает?
так кто читал? как она вам?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Simsiki, закончите - почитаю
smile.gif

прочитала горький шоколад, прям кучу стихов сочинила. вроде парень и несимпатичный, и девушка не особенно, а цепляет, я "влюбилась" в эту парочку
love.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Simsiki, Можно я скажу?
Текст. Во-первых, конечно, смайлики в тексте.Во-вторых, много ошибок в тексте. Если орфографические не так сильно бросаются в глаза, то пунктуация... Предложения по большей части простые, что не придает тексту красоты. Об этом Рамина очень хорошо написала в этой теме.
Сюжет. Здесь сложно что-то сказать, Если в последней серии есть хоть что-то, напоминающее сюжет, то в первых сериях речь идет исключительно о жизни симки, причем настолько поминутно, а это больше подходит все-таки для дневников Симс.
Скриншоты. Над ними стоит поработать, хотя бы элементарно убирать сетку и поднимать стены. Да и фотографировать каждую комнату не стоит - я понимаю, что хочется показать красивый интерьер, но все-таки это не мастерская. Опять-таки не стоит фотографировать симку в КАСе
И не забывайте убирать подпись)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
inna-romashca,
inna-romashca сказал(а):
Lackis, шёрт... расстроилась, я уже после последней серии и некоторых намеков настроилась вся такая на романтичный лад... жалко, надеюсь весенняя хандра не затянется надолго и ты в самом ближайшем времени порадуешь новой серией)
Я тоже на это надеюсь!))) Лечусь просмотром романтишных комедий и прослушиванием музыки, исполняемой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодыми людьми мужеска полу!))) Полагаю, скоро смогу порадовать взрывом самых романтичных серий!)))
MARABY, спасибо!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Спасибо, тем кто читает мои рассказы))
Выложила кусочек продолжения моей позитивной летней истории

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Две луны Уиллоу - у меня наконец-то руки дошли дочитать))
Велиар очень понравился. А вот пифия наоборот раздражает, какая-то слишком... наивная, напомнила мне феечку из Вивиана)
Стефана жалко. Свалилась же на его голову столь непоседливая душа, а еще ведь и ангел есть, и невеста... у него, должно быть, потрясающее самообладание, так долго терпеть эту компанию) С Катариной тоже, оказывается, все непросто

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Анастасия_2501,
Анастасия_2501 сказал(а):
А вот пифия наоборот раздражает, какая-то слишком... наивная, напомнила мне феечку из Вивиана)
Феечка хотя бы нормальная была, хоть и наивная!)))
Анастасия_2501 сказал(а):
у него, должно быть, потрясающее самообладание, так долго терпеть эту компанию)
Да, он... очень спокойный демон!
happy.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Дорогие читатели КЛиЧа
smile.gif

Готовы две главы, которые, так сказать, неофициально завершают первую часть сериала. Разгадка тайны близко.
Буду благодарна, если вы напишете своё мнение о продолжении)

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Здраствуйте!
Я-таки написала в блокноте следующую главу. Наверное, это судьба- хотя мне так лень заходить в симс и мучать своих симов. В общем, надеюсь, мои старания не пойдут коту под хвост. Хотя незнаю, кому нужен мой бред, который я наивно называю сериалом.
С уважением, я
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Выносмозга, почему такие печальные мысли?
Ну-ка собирайся и старайся! сериал у тебя с каждой серией все лучше и лучше выходит, так что не раскисай!

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Читал много не помню все нозвания
happy.gif

Очент понравилось
smile.gif
Стерла Ангела
Есть люди у которых получается хорошо а читал несколко вот не очень им надо еще поучится и сделать
интересней
cool.gif
я то читаю и скучно
surprised.gif

но ничего все молодцы
tongue.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Наперегонки с волной
Выносмозга, замечательное продолжение!
очень понравился кусочек про девочку Элли

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ангела Стрела.
Интересное продолжение, а скрины просто прелесть. Прекрасная обработка
smile.gif

Я так понимаю, что сериал уже заканчивается или как?
Симы очень понравились.Интересно смотрятся.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Simsiki, хотите критики?
Ошибки. Скрины, снятые в режиме КАСа или строительном. Сухие диалоги. И еще. Не надо один скрин помещать в сериал два раза, даже если он в разных сериях.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lackis сказал(а):
Simsiki, хотите критики?
Ошибки. Скрины, снятые в режиме КАСа или строительном. Сухие диалоги. И еще. Не надо один скрин помещать в сериал два раза, даже если он в разных сериях.
Немного от себя, наверное, добавлю. Во-первых, лучше пользоваться кодом и поднимать стены. Если стены опущены, то это сильно понижает качество скрина. Очень много похожих кадров. Лучше такого избегать. Особых то действий даже и не происходит, особенно в самых последних главах.
Текста мало, хотя и у самой такая проблема была. Стараюсь это уже решать. Предложения короткие
Например
Simsiki сказал(а):
После того как я три раза сплавала за буйки. Я решила выйти из воды. А то еще заболеть не хватало.
Из этого можно было вполне сделать одно предложение, а не три.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх