Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Ky-ky-shka сказал(а):
Из этого можно было вполне сделать одно предложение, а не три.
Соглашусь, причем предложения получились бы очень даже неплохие
smile.gif

Simsiki, так же, советую использовать HideHeadlineEffects on, чтобы все, что весвечивается над головой сима исчезло
wink.gif

А так, задумка классная. Если таких ошибок больше не делать, то уверена, что из него выйдет стоящая похвал МО
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Я так понимаю, что сериал уже заканчивается или как?
Наконец-то я его добила!
Ky-ky-shka сказал(а):
Симы очень понравились.Интересно смотрятся.
Ky-ky-shka сказал(а):
Интересное продолжение, а скрины просто прелесть. Прекрасная обработка smile
Спасибо огромное! Очень приятна оценка!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Автора сериала Ангела Стрела
АС
girl_cool.gif
Поздравляю с окончанием! Сериал вышел красивым с великолепными скринами! Молодец!

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Ангела Стрела
Что, всё что ли?))) Жаль) Интересный, добрый конец, я вроде все поняла, но не совсем. Можно очень вкратце - что таки случилось и кто кому родственник? Насколько я поняла, война была проиграна, и дети Эни решили вернутся в прошлое и изменить это? поняла-то, но с трудом.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
instantofnight сказал(а):
Что, всё что ли?))) Жаль) Интересный, добрый конец, я вроде все поняла, но не совсем. Можно очень вкратце - что таки случилось и кто кому родственник? Насколько я поняла, война была проиграна, и дети Эни решили вернутся в прошлое и изменить это? поняла-то, но с трудом.
У автора больше не было ни грамму сил продолжить описание, так что, да, это всё - конец))
Можно...
Дети Ига и Эни вернулись в прошлое, возродили воинов Света и одержали победу. Теперь будущее выглядит по другому - в нём Иг и Эни живы и у них трое своих детей и Айр... Макс женился на Шелли у них скоро родится сын, Аркон нашёл свою любовь...
Драгон - отец Ига... Или ещё что-то в родословной не ясно?))

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Всё ясно)) ну что же, хэппи энд это вполне неплохо, поздравляю с окончанием, отличный сериал ^.^

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Вот читаю и даже не знаю, как относиться к Жану. Да, он конченный подлец, но он любит свою жену. Любит по-своему. Тут я путаюсь в своих мыслях.
Но все же я хотела бы видеть Мишель и Сэма вместе. Они прекрасная пара.
s50.gif

Мишель – молодец! Я горжусь ею. Она совершила очень безрассудный поступок, который требует смелости. Задаюсь вопросом: решилась бы я на такое, если бы была в ее ситуации?
s42.gif

Дальнейшими событиями я тихо умилялась. Внутри меня все ликовало: вот они снова вместе. И вроде все замечательно, но тут вспоминаешь про Жана, и сердце падает вниз.
Джемма сказал(а):
- Я хочу, чтобы ты уехала со мной, Мишель.
Да-да-да!
Но, Мишель и Сэм, как же Жан! С ним же надо что-то делать!
Все… Я в тупике…
Не буду ничего домысливать и соображать, а просто буду ждать проду.
Джемма, низкий тебе поклон.
s22.gif

З.Ы. Сэм очень круто выглядит в солнцезащитных очках.
biggrin.gif

И извини за сумбурность комментария, все было написано по ходу прочтения и на эмоциях...
Забытые лики смерти
Люблю детективы, но только качественные.
А этот детектив именно такой. До сих пор не могу предположить кто убийца. Это ж надо было так закрутить сюжет!
Браво, Автор!
hands.gif

Ура! Бен снова в деле!
Вот я размышляла над жертвами и маньяком. У последнего случаем нет принципа убиения по семи смертным грехам?
Первая жертва убита за грех – похоть. Да и была подвержена соответствующим пыткам.
Вторая – здесь затрудняюсь. Повреждены ноги? Хм, тут моя теория терпит крах, не знаю с чем соотнести.
А вот третья жертва могла быть убита за гордыню, к примеру.
Хм, в общем, я буду дальше мыслить и гадать.
smile.gif

Две луны Уиллоу
Вот те раз! Один из моих любимейших сериалов заморожен. Ну как так!
Я в печали…
s38.gif

Однако я все равно не могу не прокомментировать последние события.
О, Лилит! Как она мне нравится! Хотя смотришь на нее и думаешь: «Та еще стерва!»
biggrin.gif

Все больше восхищаюсь Уиллоу. Она, по-моему, смелеет с каждым часом. Наверное, привыкает к окружающей ее обстановке. Я еще больше уверяюсь, что Стефан не равнодушен к ней. А Уиллоу не равнодушна к нему. Так хочется увидеть их вместе…
happy.gif

Кантаты Севера
Я в восторге от этого произведения!
Жаль, что оно теперь в отпуске, но надеюсь, что отпуск не будет сильно долгим.
Очень интересно, что граф Дэрвуд не жалует крыс. Просто ли он их не любит?
А вообще он великолепен, особенно в образе сноходца. М-м-м…
love.gif

Когда девушка обернулась, у меня у самой сжалось сердце.
А Мать – это что-то великое и ужасное. Наверное.
Натаниэль все же не совсем плохой человек (или существо), хорошее в нем определенно есть, и это радует. Я беспокоюсь, действительно беспокоюсь за дальнейшую судьбу Эмбер. Думаю, много радостей в ее жизни мы не увидим.
Хотя, кто знает, может, я ошибаюсь?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Desired сказал(а):
Забытые лики смерти
Люблю детективы, но только качественные.
А этот детектив именно такой. До сих пор не могу предположить кто убийца. Это ж надо было так закрутить сюжет!
Огромное спасибо) Сюжет самая сильная его сторона)
Desired сказал(а):
Вот я размышляла над жертвами и маньяком. У последнего случаем нет принципа убиения по семи смертным грехам?
Первая жертва убита за грех – похоть. Да и была подвержена соответствующим пыткам.
Вторая – здесь затрудняюсь. Повреждены ноги? Хм, тут моя теория терпит крах, не знаю с чем соотнести.
А вот третья жертва могла быть убита за гордыню, к примеру.
biggrin.gif
Ну, вообщем ты меня разгадала) Твоя теория почти верна) Посчитай сколько жертв ещё будет?) Так что сериал ещё успеет тебе надоесть
happy.gif

Леа91, поздрвляю с окончанием, солнце) Прочитаю чуть позже, так как сейчас слишком занята своими скринами)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91, поздравляю с окончанием твоего первого сериала! Рада, что, судя по всему, закончилось всё хорошо)) Хотя надо собраться с силами и перечитать, а то я упустила множество сюжетных линий) Планируешь ли ещё писать или, может быть, уже есть наработки?
Sestra сказал(а):
О, нет!!! Чем же я буду занимать свободное от прочтения любимого Алхимика время?!
Например, читать множество других сериалов) У меня другой вопрос: чем я буду занимать теперь своё время?
cry.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Леа91, с окончанием!
smile.gif
так жалко расставаться с любимыми героями
sad.gif
последние главы жестокие - я окончательно запуталась в родословных связях
wacko.gif
но вроде разобралась. Кстати, почему ты говоришь
Леа91 сказал(а):
Теперь будущее выглядит по другому - в нём Иг и Эни живы
а разве было иначе? Или я что=то упустила
sad.gif

Жду нового сериала
happy.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Леа91 поздравляю с окончанием чудесного сериала)Конец конечно у него какой-то скомканный получился,как-будто автор хотел быстрее его закончить,и чтобы понять,что там случилось,надо очень хорошо разобраться))Но тем не менее сериал мне понравился и я рада ,что у Эни и Ига все хорошо.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Desired, спасибо за то,что прочла!
Desired сказал(а):
он любит свою жену. Любит по-своему
Ну не знаю... Он любит Мишель не как человека, со своими недостатками и чувствами, а как дополнение ко всему его богатству, как машину, как картину, как бриллиант... и ее чувства при этом заботят его меньше всего. Он жаждет ею обладать.
Desired сказал(а):
Она совершила очень безрассудный поступок, который требует смелости.
Она влюблена. Именно это и толкнуло ее на побег. Поступок очень смелый, учитывая как нерешительна Мишель))
Desired сказал(а):
Но, Мишель и Сэм, как же Жан! С ним же надо что-то делать!
Они помнят о нем, несомненно)) И постараются найти выход из этой ситуации. Но на данный момент, желание быть друг с другом затмило все остальное.
Desired сказал(а):
Сэм очень круто выглядит в солнцезащитных очках.
ya_krut.gif

Леа91, дорогая моя!
Поздравляю с завершением сериала! Где-то даже взгрустнулось мне)) Диалог Эни с Игнисом безумно понравился, особенно, про то,что ей не нужны подушки и покрывала, когда есть его руки и грудь. Красиво!
В общем, я рада,что не смотря на все страхи,что на нас ты нагнала - сериал завершился счастливо для Эни и Игниса. И не только для них.
Желаю тебе вдохновения и скорейшего возвращения к нам в качестве автора!
kiss.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Ангела стрела Поздравляю с окончанием сериала!
s22.gif
Вот и пришла к финалу эта наполненная волшебством повесть. Хорошо, что герои оставили наконец-то в прошлом войну и Геллиопата, хорошо, что всё хорошо закончилось! Несмотря на то, что в процессе написания многие (я бы даже сказала - подавляющее большинство) авторы бывают злобными и коварными, бросая своих героев в бой с собственной фантазией, в конце концов побеждает Добро и авторское милосердие:) Бесконечно рада, что АС как раз закончился Хэппи эндом. Хотя порой было не всё понятно, сериал хотелось читать из-за необычайной лёгкости самого... духа повествования, что ли. Волшебного и сияющего. И снова оказывается, что простые человеческие истины и ценности не теряют значения ни в каких мирах. Для меня это и есть смысл повести. Хотя Зло обычно умнее и лучше организовано
biggrin.gif
, Добро побеждает вопреки абсолютно любым обстоятельствам, но в полном соответствии с теорией "Hаppy End"-а.
Жду и надеюсь увидеть и прочитать новые творения нашей дорогой Леи91!
s22.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
instantofnight сказал(а):
ну что же, хэппи энд это вполне неплохо, поздравляю с окончанием, отличный сериал ^.^
Спасибки!
Маленький_котёнок сказал(а):
Леа91, поздрвляю с окончанием, солнце) Прочитаю чуть позже, так как сейчас слишком занята своими скринами)
Спасибо большое! Готовишь нам новые ужасы про маньяка? Кошмарики)))
Маленький_котёнок сказал(а):
biggrin Ну, вообщем ты меня разгадала) Твоя теория почти верна) Посчитай сколько жертв ещё будет?) Так что сериал ещё успеет тебе надоесть happy
О, Бог мой... Какая ты однако кровожадная... Не жалко их?
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
Леа91, поздравляю с окончанием твоего первого сериала! Рада, что, судя по всему, закончилось всё хорошо)) Хотя надо собраться с силами и перечитать, а то я упустила множество сюжетных линий) Планируешь ли ещё писать или, может быть, уже есть наработки?
Закончилось хорошо, но я хотела закончить не хорошо, но не получилось)) Спасибо за поздравления! Первый "блин" проехали, думаю со вторым будет лучше...
Планирую ещё как... Добровольно отсюда не уйду)) Но вот пока отдыхаю и жду проды))
_Selesta_ сказал(а):
У меня другой вопрос: чем я буду занимать теперь своё время? cry
Придумывать новый рассказ...
happy.gif

_dream_ сказал(а):
Леа91, с окончанием!
Спасибо огромное!
_dream_ сказал(а):
так жалко расставаться с любимыми героями
И не говори... Что я теперь без них буду делать?((
_dream_ сказал(а):
последние главы жестокие - я окончательно запуталась в родословных связях
В каких? Драгон отец Игниса. Шелли - сестра Эни, значит Макс и Шелли для детей Эни с Игом - дядя и тётя... Юна - та малышка, которую носила Эни всю беременность, потом родился Картен, потом Кира... Айрон - племянник Игниса и после смерти матери стал их приёмным сыном. Всо, по-моему))
_dream_ сказал(а):
а разве было иначе? Или я что=то упустила sad
Айрон на кладбище пришёл к их могилам... Это единственная причина, почему он так стремился изменить прошлое.
_dream_ сказал(а):
Жду нового сериала happy
Спасиб!
smile.gif

ангелочичек сказал(а):
еа91 поздравляю с окончанием чудесного сериала)
Спасибо большое!
ангелочичек сказал(а):
Конец конечно у него какой-то скомканный получился,как-будто автор хотел быстрее его закончить,и чтобы понять,что там случилось,надо очень хорошо разобраться))Но тем не менее сериал мне понравился и я рада ,что у Эни и Ига все хорошо.
Потому как рассказ должен был закончиться на две главы раньше. Но я не могла всё-таки позволить главным героям умереть и поэтому пришлось переписывать всё... Не хотелось писать про битвы, про победу, так как это заняло бы ещё лист - а я, если честно, устала... Как говорят? Без бутылки и не разберёшь?))) Могу приложить к моему сериалу бутылку)))
Джемма сказал(а):
Леа91, дорогая моя!
Поздравляю с завершением сериала! Где-то даже взгрустнулось мне)) Диалог Эни с Игнисом безумно понравился, особенно, про то,что ей не нужны подушки и покрывала, когда есть его руки и грудь. Красиво!
В общем, я рада,что не смотря на все страхи,что на нас ты нагнала - сериал завершился счастливо для Эни и Игниса. И не только для них.
Желаю тебе вдохновения и скорейшего возвращения к нам в качестве автора!
Спасибо большущее тебе!
acm2.gif

Я не хотела такого хэппи энда, но пришлось таки написать так))) Ну, у ладно - всё хорошо, что хорошо заканчивается))
I'll be back - как говорил один знакомый)))
Shvets, твоим комментарием можно аплодировать стоя! Спасибо огромное, - жутко приятно за поздравления, такое внимание и оценку моему скромному сериалу! Даже не знаю, что ответить... Скажу ещё раз - спасибо огромное!
give_rose.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леа91, поздравляю с окончанием первого сериала!))) Сама по себе знаю, что тяжелее всего закончить первый. Ты умничка!)))
Desired, спасибо большое!))) Нет, заморозка не продлится долго!)))

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Леа91, поздравляю с окончанием сериала! Я, к сожалению, еще не до конца дочитала... Всё, побегу дочитывать! Урааа! Еще один шедевр написан, причем, красиво написан и закончен! Ура, товарищи
biggrin.gif

Все, уже бегу дочитывать...
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх