Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

LocalAuthority

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
NEO - вах, какие скрины!
happy.gif
Первая глава впечатляет описанием осени, чувст и эмоций героев. Почему подруги поссорились? и почему вдруг исчезли? надеюсь узнать ответы в следующей серии. Авторы молодцы!
smile.gif

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Ангела Стрела
Леа91, поздравляю с окончанием такого хорошего сериала)) Я, правда, пока читаю его
blush2.gif
... Судя по отзывам, там все закончилось хорошо. Желаю таких же сериалов))
Загадка Сфинкса
Вот они и в Египте. Жутко интересно, какие их ждут приключения))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ангела стрела
прекрасный сериал у тебя получился, Леа91, очень надеюсь что не последний))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
ЗС... Ну, ладно автор, просьба не обижаться
Да ладно, просто не сразу поняла, что это комментарий к сериалу Загадка Сфинкса.
Не знаю почему, но угорала из-за этого долго
Леа91 сказал(а):
Ну, наконец, мы приехали в Египет!
Ага. Кстати, роль гостиницы в Египте играет здание в Бриджетпорте, поскольку реальная гостиница, а в номере я сама интерьер поменяла.
Леа91 сказал(а):
Интересно, а что это за игра "Пещера Дракона"? У тебя в подписи, по-моему, эти милые зверушки... да у многих видала, но смысла всё-равно не поняла, даже из рассказа))
А это специальный прикол. Все что я там написала про Пещеру Дракона - это чистая правда. Кстати, роль праздничного яйца, изображенного на скрине, где Том радует, играет мое простое винное яйцо, которое сегодня вылупится.
Давно думаю бросить, а жалко своих дракош оставлять. Столько времени и сил ушло, чтобы их собрать.
Леа91 сказал(а):
Скрины обалденные! А автор говорил, что не умеет работать с фотошопом! smile Очень нравится Том с тыквой и ёлка, и компьютер, и снежинки - всё вообще хорошо вырезано!!
Спасибо, очень старалась.
Британка сказал(а):
СКОРЕЙ БЫ ПРОДА "ЗАГАДКИ СФИНКСА"!!!!
НУ НАКОНЕЦ_ТО ОНИ В ЕГИПТЕ!!!
СКОРО НАЧНУТСЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯЯЯ!!!!
Эх, постараюсь не подвести. Там Синди и встретит парня, с которым будет не так, как с Роландом.
Маленький_котёнок сказал(а):
Загадка Сфинкса, вот они и в Египте) Не терпится уже) Когда же начнутся приключения? happy Скрины очень понравились)
Elice сказал(а):
Загадка Сфинкса
Вот они и в Египте. Жутко интересно, какие их ждут приключения))
Спасибо. Будем стараться дальше. надеюсь, что смогу сериал довести до логического конца.

Забытые Лики Смерти.
Я по настоящему привязалась к главной героине.
-Убийца расчётлив и коварен. Он, наверняка, уже выбрал следующую жертву…
Ух, как интересно. Хотелось бы уже узнать, кто этот гад.
Бэнджамин посмотрел на неё, пытаясь уловить эмоции на лице, но девушка резко развернулась, опустив голову. Ей не хотелось, чтобы он увидел румянца, который залил щёки.
Как романтично
love.gif

Очень понравился последний скрин 26 сообщения. Красивые цвета.
Не знаю, почему, но почему то мне не нравится эта рыжеволосая девушка Ребекка.

P.S. Был у меня такой прикол. Скачала три елки с целью, чтобы сделать для сериала пару рождественских скринов. Вроде скачались. Пошла смотреть их в игре. Первую нашла, а она такая маленькая, что ее надо ставить на стол. Сразу поняла, что не подойдет. Вторую вообще не нашла, хотя может не там искала. Было написано декор, вот я и пошла искать в том же разделе. Нету елки и все. Нашла третью, но тут уж вообще фигня. Поставила и вижу. Игрушки есть, а самой елки нет
wacko.gif

Сошлась на том, что елка-призрак мне не нужна. Удалила из дополнительных материалов и решила скачать с картинки и вставить уже в готовый скрин.
Но вопрос: что это за глюк и в чем причина? Игра работает нормально и грузиться тоже.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Я по настоящему привязалась к главной героине.
Я и сама к ней привязалась) Но для неё я уготовила особенные испытания...
Ky-ky-shka сказал(а):
Очень понравился последний скрин 26 сообщения. Красивые цвета.
Большое спасибо) Я с ним очень долго возилась...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Уважаемые читатели Одержимости! К сожалению, выложить праздничное продолжение не получилось, ибо автор валяется с жутким гриппом и бронхитом. Надеюсь, вы меня простите!
happy.gif

Столько обновлений, но чесслово, нету сил прочитать... Обязательно прочитаю Nomen est Omen, Ангела стрелу (это произведение пыталась открыть еще сегодня, но Инет долго думает...) и Забытые лики смерти, как только смогу проводить в положении сидя больше 15 минут...
to_take_umbrage.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
ЗС.
biggrin.gif

Наконец то они в Египте!Ура ура ура!!!Скоро начнётся настоящие приключение!Как всегда жду проду.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Если кто читает(наверно нет) Твой последний закат... я в ближайшее время не буду там писать.Идей никаких........ Если придумаю, напишу. Но даже не знаю, нравится ли кому-то?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fare сказал(а):
Если кто читает(наверно нет) Твой последний закат... я в ближайшее время не буду там писать.Идей никаких........ Если придумаю, напишу. Но даже не знаю, нравится ли кому-то?
Ваш сериал закрыт по причине, что он неправильно оформлен. Ваше последнее сообщение ломает разметку страницы, а в некоторых сообщениях так вообще отсутствуют скрины.

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Ой, нароод... может кто-нибудь покритикует мой сериал, хоть чуточку, м-м? Пожааалуйста..
sad.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Забытые лики смерти Ну вот как у тебя получается?) Вроде бы и есть зацепки, но какие-то призрачные, не вселяющие уверенности
wink.gif
Скрины прекрасные, особенно где закат. Эх, там и описание что надо...
happy.gif
Всё таки хорошо, что у Бэна с Ребеккой всё закончилосьИли нет? Печально, если будут новые жертвы...
sad.gif

Загадка Сфинкса Ура! Они в Египте!))) Том, конечно даёт! Он у меня скоро любимчиком станет! Не смотря на то, что трус. С трепетом жду новых серий!
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина, спасибо за комментарий.
Маня_Елина сказал(а):
Том, конечно даёт! Он у меня скоро любимчиком станет! Не смотря на то, что трус.
Рада, что он кому-то понравился.
Маня_Елина сказал(а):
С трепетом жду новых серий!
Постараюсь
acm2.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Леа, поздравляю с окончанием сериала, радость моя!
Ангела Стрела, я его читала, переживала за героев, восхищалась, грустила, когда с героями происходило что-то плохое...
Твоё творение принесло мне много минут увлечённого погружения в волшебный мир демонов, ангелов и полу-демоно-человеко-ангелов
biggrin.gif

Спасибо тебе за это!)) Концовка была запутанной, но я разобралась и очень довольна тем, что всё хорошо закончилось))
Сюжет на протяжении всего сериала был интересным, захватывающим, сложным и запутанным. Иногда я долго пыталась понять где, что, куда, кто...
Но когда мне удавалось разобраться я снова восхищалась воображением автора.
Спасибо за сериал, ещё раз, от всей души поздравляю!

prazdnik_9.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Забытые лики смерти Ну вот как у тебя получается?) Вроде бы и есть зацепки, но какие-то призрачные, не вселяющие уверенности wink
Будут и другие) Более весомые, но это в конце серии...
Маня_Елина сказал(а):
Скрины прекрасные, особенно где закат.
happy.gif
Большое спасибо, что отметила)
Маня_Елина сказал(а):
Всё таки хорошо, что у Бэна с Ребеккой всё закончилосьИли нет?
Об этом пока промолчу...
biggrin.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Knights of Dawn, круто! Очень интересно, с каждым разом нравится всё больше.
У тебя мало просмотров, что не может не огорчать, ведь рассказ действительно стоящий)) Мало что может меня так увлечь))
Детишки то оказались талантливыми, Аарон маг огня... здорово! Только вопрос, раз он маг огня, что ж он не спас Айрану отведя от неё пламя, он ведь мог?
Стражи их схватили, очень интересно, что будет дальше. Девочка играющая на флейте им поможет? Она сто пудов обладает магией. Наверное, магией воздуха, да?
Ладно, буду ждать-гадать)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ShellyAF, единственное, что я могу сказать - спасибо, дорогая, огромное за такой жутко приятный комментарий и за цветы! Надеюсь, что и тебе мне тоже скоро придётся дарить такой же букет и такие же поздравления! Ты же знаешь, я жду проду!
give_rose.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Мой дорогой коллега
Признаюсь, необычное название сериала меня сразу привлекло.
happy.gif
Буду следить за развитием сюжета. Насчёт скринов. Мне кажется, что текст на них - не самая лучшая идея. Удачи и вдохновения!
smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shvets, Я тоже посчитала его довольно удачным. Со скриншотами что-нибудь придумаю, хотя самой мне эта идея нравится... Ну, ладно, выход всегда есть. Спасибо большое!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх