Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Мой дорогой коллега. Ну, во-первых, почему у вашей симки на первом скрине в зеркале нет ниже талии тела? Куда девались ноги? Во вторых, написано довольно не плохо, живо. Надписи на скринах-это оригинально, но даже не знаю нравится ли это мне?
Удачи с сериалом)

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Маленький_котёнок, Там комод стоит. А, над комодом зеркальце и она в это зеркальце смотрит. Посему, комод прикрывает нижнюю часть тела. Приглядитесь.
smile.gif

Спасибо большое.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок, ты жутко кровожадна... И поэтому бедную девушку вряд ли спасёшь...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Маленький_котёнок, ты жутко кровожадна... И поэтому бедную девушку вряд ли спасёшь...
Неа, с ней всё будет в порядке)
Housenses сказал(а):
Маленький_котёнок, Там комод стоит. А, над комодом зеркальце и она в это зеркальце смотрит. Посему, комод прикрывает нижнюю часть тела. Приглядитесь. smile
biggrin.gif
Да, действительно) Столешница слилась с полом так, что кажется, что она висит в воздухе)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
Да, уже скоро) Жертв будет ещё много... biggrin
Кошмарики... Не забудь оставить хоть кого-нибудь в живых... А Маньяк случаем не заинтересован Джу? Она хорошая... жертва, можно под конец и её попробовать прикончить....

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
В ликах смерти что-то намечается интересное до жути... Посмотрим как дальше дело пойдет)

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
ShellyAF сказал(а):
Knights of Dawn, круто! Очень интересно, с каждым разом нравится всё больше. У тебя мало просмотров, что не может не огорчать, ведь рассказ действительно стоящий)) Мало что может меня так увлечь)) Детишки то оказались талантливыми, Аарон маг огня... здорово! Только вопрос, раз он маг огня, что ж он не спас Айрану отведя от неё пламя, он ведь мог? Стражи их схватили, очень интересно, что будет дальше. Девочка играющая на флейте им поможет? Она сто пудов обладает магией. Наверное, магией воздуха, да? Ладно, буду ждать-гадать)))
А кто Аарона знает? Даже я не посвящена в его коварные планы...)) В 3-4 серии будет если не объяснение, то хоть намек на него)
Про догадки пока ничего говорить не буду, не хочу разочаровывать))))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Nomen Est Omen мало!)
хочу еще))
AnnaKifra как переводится сериал на русский?)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Lackis сказал(а):
Как получается, что в какой-то момент один человек становится столь важным, что жизни без него уже не представляешь?
дальше читать не буду, прости
лучше Две луны подожду
Housenses, чет меня скрины не радуют
я слишком консервативен для такого фотошопа в сериалах)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
дальше читать не буду, прости
Не извиняйся!))) будто я не знаю твою *любофф* к розовым соплям!))) И ты меня звиняй, но мне сейчас надо!))) Уиллоу скоро оживет!)))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Amaranth, Так много народа не радует. Как по мне, так там мало "ФШ", ну, ладно, попробую текст убрать со скринов. Спасибо за отзыв.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Housenses сказал(а):
Amaranth, Так много народа не радует. Как по мне, так там мало "ФШ", ну, ладно, попробую текст убрать со скринов. Спасибо за отзыв.
Не, мне скрины понравились, но единственное, что текст там действительно лишний.

Также всех девушек здесь от всей души
поздравляю с 8 Марта!
8marta.jpg

Вдохновения вам!

Постараюсь выложить седьмую серию Загадка сфинкса
acm2.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Кошмарики... Не забудь оставить хоть кого-нибудь в живых... А Маньяк случаем не заинтересован Джу? Она хорошая... жертва, можно под конец и её попробовать прикончить....
biggrin.gif
Да, маньяк ьудет заинтересован в одном из героев сериала) Но об этом ещё не скоро)
Nalejn сказал(а):
В ликах смерти что-то намечается интересное до жути... Посмотрим как дальше дело пойдет)
happy.gif
И не говори
smile.gif

Девочки мои, которые делают свои сериалы и которые просто находят немного времени меня почитать, поздравляю Вас с 8 марта))) Будьте всегда обворожительны и прекрасны!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти.

Прочла и так встревожилась. Короче, жду проду. Ничего другого говорить уже не буду.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Он, Машуль, новый сериал? Я думала ты просто хотела от писанины отдохнуть) Так интересно увидеть что-то про любовь, а то нынче всё как-то замудрённо и закручено)
Ky-ky-shka сказал(а):
Забытые Лики Смерти.
Прочла и так встревожилась. Короче, жду проду. Ничего другого говорить уже не буду.
happy.gif
Ничего ужасного в ближайшей проде не произойдёт, не тревожься)

Maryanna

Проверенный
Достижения
110
Награды
63
Маленький_котёнок сказал(а):
Ничего ужасного в ближайшей проде не произойдёт
это точно))Бэн и Джу спешат на помощь!
neo.gif

А мне почему-то казалось, что следующей жертвой Ребекка будет)не знаю, просто такое впечатление сложилось))
а Маргарита молодечик, сразу позвонила. А иначе... ой, боюсь представить, что было бы!
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх