Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Смотреть на этот свой скрин не могла равнодушно. Переделала немного и изменю на другой. Может хоть больше на Египет будет походить.
sad.gif

Ох уж этот Симс3
dry.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Алхимик
Ребята! У нас великое и чрезвычайно печальное событие! - закончился сериал Алхимик! Смею утверждать, что чувства читателей и Карамельки сильно-сильно похожи - и радость, и грусть, и счастье, и горечь испытываешь. Очень (чрезвычайно мягко сказано) не хочется, чтоб Алхимик уходил, и сериал и Калью, кажется, что вот будь моя воля, продлился бы сериал до бесконечности, а уж о чём писать - нашли б. Но задумываешься и понимаешь, что герои и так достаточно настрадались, и всё-таки пора (вот ведь вредное слово) опустить бархатный занавес на эту сцену, где огни постепенно гаснут. Необыкновенные ощущения - слёзы сжимают горло, и стискиваешь зубы, потому что плакать нельзя. Перед глазами стоит пожар, объявший замок, где произошло столько всего разного, и дороги даже не самые хорошие дела, совершавшиеся здесь, потому что момент - последний, потому что ценишь уже всё, что было, не разбирая на светлое и тёмное. И, читая последние строки, я для себя постановила - история ещё не кончилась, нет. Как в замедленной съёмке прошли моменты, когда в видео высветилось слово "Конец". С одной стороны - ну уберите это обрекающее слово, повесть продолжается!, а с другой - правильно всё, Конец... Поразило и то, что похожая история произошла на самом деле, ведь реальность всегда выигрывает тем уже, что "это больше, чем факт - так оно и было на самом деле". Не представляю, что можно сказать в заключение этого... хм... отзыва, ведь это означает, что с Алхимиком мы окончательно простились. Скажу, пожалуй, что жду новых произведений. А пока буду перечитывать Алхимика, вот только не читая слово "Конец".
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Извините, пожалуйста. Но этому сериалу больше месяца, но он оформлен абсолютно не верно, не понимаю почему он всё ещё находится в нашем подфоруме?
Алхимик
Слова закончились, остались одни эмоции... Пожалуй, пока не справлюсь с ними - не смогу написать достойный комментарий... А пока с окончанием сего шедевра!

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Последняя Надежда - Начало интересное, жду первой главы)
Только, может я одна так считаю, но слишком красивые шрифты в посте потом глаза режут

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ky-ky-shka сказал(а):
Смотреть на этот свой скрин не могла равнодушно. Переделала немного и изменю на другой. Может хоть больше на Египет будет походить
Да все нормально, все отлично!
Похоже на Египет, правда!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка сказал(а):
Да все нормально, все отлично!
Похоже на Египет, правда!)
Спасибо, а вот с окнами никак у меня
sad.gif
Придется оставить
sad.gif

Ладно, буду думать над 8 серией.
Британка, спасибо
shy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
ангелочичек, Lackis, Elice, Shvets, Леа91, спасибо за ваши отзывы и поздравления, мне жутко приятно
happy.gif
Lackis сказал(а):
Анна так и осталась для меня эгоистичной избалованной девчонкой, которой все достается за красивые глаза
Ну да) Не ангел она, не ангел))
Lackis сказал(а):
Он тоже оказался своеобразным эгоистом
Почему?
Lackis сказал(а):
Пусть бы мучились до конца своих дней,а точнее, бесконечно...
Ох, Маш, не хотела бы я когда-нибудь вызвать твою злобу, ты такая добросердечная!))
devil.gif
Elice сказал(а):
что Карамелька станет великим алхимиком, а Калью когда нибудь вернется...
Сомневаюсь, что она станет алхимиком, а по поводу их будущей встречи - кто знает? Оставим это "за занавесом")
Shvets, Анют, как всегда шикарный коммент!
give_rose.gif

Shvets сказал(а):
Смею утверждать, что чувства читателей и Карамельки сильно-сильно похожи - и радость, и грусть, и счастье, и горечь испытываешь.
Её чувства во многом писала с себя)
Shvets сказал(а):
всё-таки пора (вот ведь вредное слово) опустить бархатный занавес на эту сцену, где огни постепенно гаснут
Потрясающая метафора))
Shvets сказал(а):
Поразило и то, что похожая история произошла на самом деле, ведь реальность всегда выигрывает тем уже, что "это больше, чем факт - так оно и было на самом деле".
Никогда не скрывала то, что вдохновилась реальной историей)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_ сказал(а):
Потому что болтает много.
_Selesta_ сказал(а):
Ох, Маш, не хотела бы я когда-нибудь вызвать твою злобу, ты такая добросердечная!))
Просто очень трепетно отношусь к тем, кому не додали того, что им дОлжно!!! Мне жалко Карамельку и перед этим меркнет все!)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, мой любимый автор, поздравляю тебя с окончанием сериала! Нет слов, чтобы выразить восхищение, которое возникло после прочтения концовки, да и в целом от "Алхимика". Представляю, сколько сил ты потратила перед тем как поставить точку в этой истории... огромное спасибо тебе за подобное творение!
Закончилось так, как должно было закончиться. Финал вызвал противоречивые чувства - грусть из-за Карамельки, радость за воссоединение и освобождение душ... я... просто восхищена)
Почему я не могу написать такой же хороший комментарий, как Shvets? (

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Последняя надежда. Ух ты, девчонки, не ожидала вашего совместного проекта, приятный сюрприз!) От всей души желаю вам удачи в написании этого сериала
happy.gif
С трудом прочитала пролог, если честно, шрифт неудобоваримый.
Lackis сказал(а):
Потому что болтает много.
Хм?..
s42.gif

AnnaKifra, не печалься, мне важны любые комментарии))
give_rose.gif
AnnaKifra сказал(а):
огромное спасибо тебе за подобное творение!
Спасибо тебе, что читала и поддерживала!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_ сказал(а):
Девочке и так плохо, а он еще рассусоливает... Уходит с другой, и разговоры разговаривает... Ушел бы сразу и дело с концом! Короче, это лично мое мнение!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка сказал(а):
Ох, что-то хочестся мне продолжения "ЗС", ой, как хочется...
Я постараюсь. Обещаю.
Вы чего
wacko.gif

Последняя надежда

Интересное начало.
Очень понравились скрины, особенно, как девушки вписаны на фоне колизея. Реалистично.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ky-ky-shka сказал(а):
Постараюсь на этой недели выложить серии с экскурсией. Спасибо большое, что читаете. Рада, что нравится
Ужасно нравится!
Заставляет улыбаться!)))
Интересно, как "храброму" Тому понравятся гробницы?))))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
_Selesta_ сказал(а):
Ух ты, девчонки, не ожидала вашего совместного проекта, приятный сюрприз!)
Спасибо от меня и от моего соавтора!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
От всей души желаю вам удачи в написании этого сериала
Она нам пригодится, это точно.:)
_Selesta_ сказал(а):
С трудом прочитала пролог, если честно, шрифт неудобоваримый.
*разводит руками* Тут уж всё во власти технического редактора по имени Леа)))
Ky-ky-shka сказал(а):
особенно, как девушки вписаны на фоне колизея. Реалистично.
Йес! Ky-ky-shka, спасибо)) Значит, зря я переживала.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shvets сказал(а):
Йес! Ky-ky-shka, спасибо)) Значит, зря я переживала.
Ага. Я сама с таким в последнее время практикуюсь. Тоже кажется, что ничего не получается.
Нет, здорово.
Британка сказал(а):
Заставляет улыбаться!)))
Уф, а я то думаю, получается у меня комедию делать или нет. Так хотелось юмора добавить в сериал
wink.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Shvets сказал(а):
*разводит руками* Тут уж всё во власти технического редактора по имени Леа)))
Рельсы переводим?)) Шутка... Сорри за пролог, дальше всё будет "по-человечески"
wink.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Интересное начало.
Спасибо большое!!
Ky-ky-shka сказал(а):
Очень понравились скрины, особенно, как девушки вписаны на фоне колизея. Реалистично.
А это уже работа моего соавтора, она у меня хорошо с фотошопом дружит))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Алхимик
Вот и закончился мой любимый сериал. Не буду больше по три раза на дню заходить в мыльные оперы в надежде увидеть проду. Жаль. Вместе с тем все шло к этому...Да и ты предупреждала, что пишешь конец. Не побоюсь этого слова Алхимик-твой лучший сериал. Искренне надеюсь, что следущий будет еще лучше...Хотя не знаю возможно ли создать что-то более шедевральное. Теперь о более грустном, т.е. непосредственно о самом конце. Не смотря на то, что я осознавала какова будет концовка с того момента как появилась "жемчужная леди". Она меня разочаровала. Не потому что Калью остался с Анной, не потому что страдала бедная Карамелька. Призраки должны были обрести вечный покой....Но. Анна. Не заслужила она ни капельки счастья. Эгоистичная маленькая стерва. Мне казалось, что триста лет раскаянья в своем поступке превратят ее в человека. Но судя по написанному, она, вообще, не осознала всю низость того, что совершила. У меня в голове не укладывается как Калью мог ее простить.Даже не простить фиг с ним. А променять искреннюю любовь Карамельки на непонятные эгоистичные порывы Анны. Не любит она его. Думает и думала лишь о себе. А теперь "незабываемой" грустно одной стало. Ведь мозги пудрить больше некому. Никто ее не замечает в новом обличии. Вот и о Калью вспомнила. В общем, хоть режь, но не нравится мне твой конец. Я так надеялась, что Анна измениться и станет достойной прощения Калью...Ан нет. А самое грустное, что Карамелька ему дорога. И без этой стервы все было бы значительно лучше. Жестокая ты! Так заставила страдать бедную девочку...А что по реальным событиям я давно догадывалась. Особенно, что существовал прототип Калью. Уж больно реальный он у тебя получился. Молодчинка!!!Спасибо тебе за приятные минуты проведенные с Алхимиком!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх