Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Он
очень понравилось, жду дальнейшего развития событий)
Он и Она
так что с диваном то?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти.
Интересно, интересно. Очень понравились скрины, особенно первый. Это с использованием кода MoveObjects on? А вот у меня с этим ни в какую. Пару раз попробовала, и после этого у меня симы так застревали, что все, на этом я и закончила с этим эксперименты.
Наконец-то мы увидели хоть примерное лицо этого маньяка, но неужели он очкарик?
wacko.gif
Жду продолжения. Очень очень интересно.
P.S.
Есть ли возможность поменять боевые костюмы во время поединка (я про бой). Если "да", то как. Очень буду признательна за помощь.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Последняя надежда, вот чего я не ожидала) Это будет история любви учителя и студентки? Ну мне очень всё понравилось! Обложка просто потрясающая!
Ky-ky-shka сказал(а):
Это с использованием кода MoveObjects on? А вот у меня с этим ни в какую. Пару раз попробовала, и после этого у меня симы так застревали, что все, на этом я и закончила с этим эксперименты.
Девушку на стуле я подсадила с помощью этого кода) Всегда им пользуюсь для постановки)
Ky-ky-shka сказал(а):
Наконец-то мы увидели хоть примерное лицо этого маньяка, но неужели он очкарик?
happy.gif
Он не очкарик) Маскируется!
Он. Машуль, это он? Тот в честь кого ты назвала сериал? Симпотичный) И личность, похоже очень интересная!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Есть ли возможность поменять боевые костюмы во время поединка (я про бой). Если "да", то как. Очень буду признательна за помощь.
напишу в личку
smile.gif

Забытые Лики Смерти
ну что за безобразие!
cry.gif
МАЛО!!!
Какая радость,что у наших детективов нашлась хоть какая-то зацепка! даже две - слепок отпечатка подошвы и фоторобот))
Когда продолжение?
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Джемма сказал(а):
Спасибо, буду ждать. Мне это пригодиться потом.
Маленький_котёнок сказал(а):
Он не очкарик) Маскируется!
Уууу, еще интереснее становиться. Эх, не хватает нашим детективам собаки, которая бы могла улавливать запах. Собачка бы не ошиблась.
Жалко, что в Симс3 пока нет собак и кошек. Они бы очень там здорово смотрелись.
Девушку на стуле я подсадила с помощью этого кода) Всегда им пользуюсь для постановки)
Не, у меня после него старик в пруду застрял, а потом никак не мог взять с земли счета. Не, как-нибудь без кода попробую. Лучше с фотошопом поэкспериментирую потом.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lackis сказал(а):
Девочке и так плохо, а он еще рассусоливает... Уходит с другой, и разговоры разговаривает... Ушел бы сразу и дело с концом!
А, ясно теперь) Ну что ж, Калью ведь никогда не отличался той мудростью, которую он отмечал в Карамельке. И всё же то, что он высказал ей свои чувства, это ведь лучше, чем если бы он просто помахал ручкой и ушёл))
Sestra сказал(а):
Но. Анна. Не заслужила она ни капельки счастья. Эгоистичная маленькая стерва. Мне казалось, что триста лет раскаянья в своем поступке превратят ее в человека. Но судя по написанному, она, вообще, не осознала всю низость того, что совершила. У меня в голове не укладывается как Калью мог ее простить.Даже не простить фиг с ним. А променять искреннюю любовь Карамельки на непонятные эгоистичные порывы Анны. Не любит она его. Думает и думала лишь о себе. А теперь "незабываемой" грустно одной стало. Ведь мозги пудрить больше некому. Никто ее не замечает в новом обличии. Вот и о Калью вспомнила. В общем, хоть режь, но не нравится мне твой конец. Я так надеялась, что Анна измениться и станет достойной прощения Калью...Ан нет.
Ну стерва, да. Я знаю, что было бы проще принять такой конец, если бы она вдруг предстала перед нами кротким ангелом, а не той, кем была и осталась. Но я не согласна с тем, что Калью она не любит. Он понравился ей с самого начала, просто он тоже её запутал своей холодностью. Кто знает, если бы он открылся ей сразу, может она и махнула бы рукой на формулу. Но он этого не сделал, так как не знал, что она не знает о его любви, а когда понимание между ними наконец установилось, было уже поздно. Если вы помните, о том, что алхимик в неё влюблён, Анна узнала чуть ли не с ужасом. Теперь о ней через триста лет. Не забывай, мы видим её глазами Тери - шестнадцатилетней девчонки, по уши влюблённой в Калью, и как бы добра и рассудительна она ни была, эти глаза всё же застилает пелена ревности. От того и это раздражение её словами и действиями. Те же самые фразы, произнесённые Анной, я могла бы описать в ином свете, и они выглядели уже совсем по-другому. Её слова о том, что она поймёт, если он прогонит её, и что он достоин того, чтобы ждать его хоть ещё триста лет, всё же свидетельствуют об осознании своей вины и об отношении к алхимику.
Sestra сказал(а):
А самое грустное, что Карамелька ему дорога. И без этой стервы все было бы значительно лучше.
Может быть, у них и могло бы что-нибудь когда-нибудь получиться, но, как сказала сама Карамелька "это не может продолжаться вечность". Не было бы у них будущего. Она ему дорога, безусловно. С какой радостью он влюбился бы в неё и забыл свою старую любовь! Но он не обычный человек, который может начать с чистого листа... Он призрак, отголосок своего прошлого, и не способен на такое.
Sestra сказал(а):
Жестокая ты! Так заставила страдать бедную девочку...
Она сильная и справится. Она живая, и у неё ещё всё впереди))
Sestra сказал(а):
А что по реальным событиям я давно догадывалась. Особенно, что существовал прототип Калью. Уж больно реальный он у тебя получился.
Я не знаю, был ли Бёттгер на самом деле таким, но постаралась отразить всё, что знала о его характере)
Маня_Елина сказал(а):
Конечно, она поступила подло, когда забрала силы у Карамельки, но ведь ожидание для неё было мучительно...
Ну ещё бы. Кто бы вытерпел на её месте?) Хотя она, конечно, могла сперва посоветоваться с самой Карамелькой по этому поводу.
Маня_Елина сказал(а):
Я в неё верю! Будет у неё своё счастье!
Конечно!
smile.gif

Маня_Елина сказал(а):
А я знаю его! я про него в книге читала, но он мелькнул там один раз... и то после повествования. Капец, не думала что это Калью...
Теперь знаешь))
Irma9517 сказал(а):
Надеюсь я когда подросту у меня мозги начнут работать где-то как у тебя, я на это надеюсь) И что у меня выйдет написать такой же шедевр!
Главное желание, я уверена, у тебя получится)
Irma9517 сказал(а):
Когда новый сериал?
Не планируется пока.
Ramina сказал(а):
Концовка сериала счастливая и в то же время печальная.
Хотела отойти от однозначных хеппи эндов)
Я вот всё думаю... Калью бы остался, если бы мог? Он смог бы оставить Анну и быть с Карамелькой будь такая возможность? Как бы мне хотелось этого...
Вопрос останется открытым... частично я ответила на него чуть выше)
Спасибо вам большое за то, что читали, и за ваши отзывы и поздравления!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма, так и знала, что ты скажешь МАЛО!
Джемма сказал(а):
Когда продолжение? smile
Понятия не имею
biggrin.gif
Я даже ещё не делала скрины...
Ky-ky-shka сказал(а):
Не, у меня после него старик в пруду застрял, а потом никак не мог взять с земли счета. Не, как-нибудь без кода попробую. Лучше с фотошопом поэкспериментирую потом.
Ни разу не было таких инцидентов) Можно и через ФШ, конечно, только долго это)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Алхимик
Не могу поверить, что закончилось столь великолепное произведение! Танюх, вот не помню, я тебе говорила, что ты гений? Еще одно шедевральное творение! Очень грустно, что оно закончилось, но радостно, что оно есть у нас! Мы больше года ждали твоих продолжений, переживали, плакали и радовались с твоими героями!
Амбициозный и доверчивый Калью, Прекрасная, но местами коварная Анна и мудрая Карамелька! Я люблю их всех!
А по поводу концовки? Она логична и прекрасна! Все на своих местах!
Немного помечтаю и предположу, что Карамелька в жизни встретит парня, который будет похож на Калью и будет с ним счастлива! А иногда они будут встречаться, путешествуя во сне! Эх... как-то так.. Грустно...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Только с помощью мода - МК. Он позволяет во время боя отправить участника в комнату стилиста и изменить одежду.
Последняя надежда, вот чего я не ожидала) Это будет история любви учителя и студентки? Ну мне очень всё понравилось! Обложка просто потрясающая!
Спасибо огромное!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
ВеЛена, дорогая ты моя! Ничего себе как у тебя фантазия разыгралась! ))))
ВеЛена сказал(а):
Ну вообщем он либо вампир , либо что-то в этом роде. Или же наоборот - охотник за вампирами....тогда понятно зачем у него пистолет, может он с серебряными пулями?
Но боюсь, тут придется тебя разочаровать. Я, конечно, чертовски неравнодушна к охотникам за нечистью, но тут другой случай. Мистики у меня нут - ни капли!
biggrin.gif

Прода обязательно будет, как только немного спадет температура!)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
СимКэт,
ну-ка гони свою температуру в окно! мы тут продолжения ждем, а она болеет!
prezent.gif
это тебе подарочек, чтобы выздоравливала поскорее))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт, скорейшего тебе выздоровления, Катюш!)
Забытые лики смерти. Да уж... после эпизода с Ребеккой почему-то появились мысли, что она будет следующей жертвой, но теперь, кажется, маньяк нацелился на Маргариту? Как бы то ни было, знаю, что убийства избежать не удастся, ведь ты сама говорила про семь смертных грехов, значит и убийств вроде как тоже будет семь!... кошмар
sad.gif
Кстати, я говорила тебе, как мне нравится название? Очень удачное, на мой взгляд, ёмкое и интригующее!)
Лёль, спасибо за тёплые слова) Как ты на них всегда щедра! Когда уже порадуешь нас премьерой? Знаю, она не за горами, и очень жду))
Лелик0509 сказал(а):
Амбициозный и доверчивый Калью, Прекрасная, но местами коварная Анна и мудрая Карамелька! Я люблю их всех!
Я тоже)
Лелик0509 сказал(а):
Немного помечтаю и предположу, что Карамелька в жизни встретит парня, который будет похож на Калью и будет с ним счастлива! А иногда они будут встречаться, путешествуя во сне! Эх... как-то так.. Грустно...
Я представляю себе её дальнейшую судьбу примерно так же) Эх... больше всех грустно, наверное, мне, как я теперь без Калью?..
cry.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
больше всех грустно, наверное, мне, как я теперь без Калью?.
как я тебя понимаю! Столько дней, недель, месяцев жить "Алхимиком", а теперь все... как кусочек себя где-то оставила. Не грусти, солнышко ты наше! прочитала твои строки и сама загрустила, и слезки как у того колобка заблестели))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Хотя она, конечно, могла сперва посоветоваться с самой Карамелькой по этому поводу.
это лишний раз доказывает, что она-стерва, идущая к своей цели по чужим трупам!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91 сказал(а):
Только с помощью мода - МК. Он позволяет во время боя отправить участника в комнату стилиста и изменить одежду.
Спасибо за ответ тебе и Джемме.
Народ, если кто читает Загадка Сфинкса, то вопрос получается ли у меня как комедия хоть чуть-чуть? Я знаю, что комедии писать - это не мое, просто изначально была задумка сделать приключения с элементами комедии.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Последняя надежда
Прочла.
Столько эмоций вызвало начало! Колледж, Италия, Рим с Колизеем, - все это было в моей жизни.
Заинтересовало.
Но есть и то, что смутило...
Не уловила (мб пропустила?), на кого учатся девочки?
Голубой холодный цвет стен в аудитории колледжа - если это приличный колледж, то там скорее всего должен быть спокойный, теплый цвет стен (и это не просто так, определенные цвета лучше влияют на усвоение материала студентами, и это правда).
Студент в майке, тогда как за ним сидит студент в рубашке и пиджаке... (обычно группа одевается примерно одинаково: либо все в легких кофтах-футболках, либо все в куртках-кофтах). В майках ходить учиться как-то неприлично, за такое у нас в колледже выгоняли домой одеваться (серьезно); в институте учусь - уже в майках никто не приходит, люди взрослые.
Надеюсь, не обидела? Я очень люблю рассматривать скрины, детали, ведь они помогают построить образы в воображении читателя. Мне очень понравилась идея, начало, и жду продолжения.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
_Selesta_, Вчера до часу ночи читала Алхимика, если бы кто-нибудь ночью проснулся из моих домашних, никто бы не понял почему я вся в слезах. Это произведение затронуло до глубины души! Я осталась под большим впечатлением, у меня даже слов просто нет! Теперь я наверное не буду так часто заходить в мыльные оперы, потому что мой любимый сериал закончился. Жаль расставаться с полюбившимися героями, особенно с Калью. Концовка растрогала меня, я конечно и так понимала, что уже конец, но всё же не удержалась от слёз. На половину и радостно и грустно, жаль карамельку, которая любила Калью всем сердцем, но действительно ничего не может длится вечно, вот и нашему дорогому Алхимику, спустя триста лет после "смерти" пора на покой. На счёт Анны, я с самого начала не питала к ней тёплых чувств, я рада что она тоже смогла обрести покой, но мне не хотелось что бы она осталась с Калью, карамелька этого куда больше достойна. Татьяна Вы гений! Я просто восхищаюсь вашим произведением!

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Последняя надежда - что это? Мелодрама? Фантастика? Непонятно.
Леа91 сказал(а):
пронзительной трелью бархатную тишину
Долго смеялась. Бархатная тишина, да? Вы это серьезно?
biggrin.gif

Видно что один из авторов пытается писать "красиво", но в итоге получается немного коряво. Взять хотя бы первое предложение.
Так же у меня некоторые претензии к скринам.
Вы не описываете сам колледж - его коридоры, кабинеты и так далее, поэтому читатели смотрят на скрины... и что они видят? Разномастные стулья и парты, какие-то странные обои, голые стены. И таких же разномастных учеников. Было бы неплохо указать какой это колледж - частный или нет. Скорее всего нет, иначе ученики носили бы форму.
Леа91 сказал(а):
Он призвал на помощь все свои знания, и изготовил это вещество - Oblivione perpetua, вечное забвение.
Алхимик? О_О
Мой совет - прежде чем писать, хорошо изучите иностранные колледжи, их распорядки, менталитет той страны, которую описываете. На мой взгляд назвать колледж N - неразумно, так как обычно писатели делают ударение на то, что неважно что под этой N скрывается. Вы же хотите стать хорошими авторами, в конце концов. Поэтому и придираюсь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_ сказал(а):
Когда уже порадуешь нас премьерой? Знаю, она не за горами, и очень жду))
Работаю я!!! Ни к одному сериалу так основательно не готовилась! Даже и не знаю, что получится...
Наметки можно в арте посмотреть)))
_Selesta_ сказал(а):
как я теперь без Калью?
Это всегда трудно, Танюш! Но ты держись! Надеюсь, тоже есть новые идеи?
Последняя надежда
Девчонки, с премьерой вас! Начало интересное, посмотрим, что ждет нас в будущем))) Удачи в нелегком совместном труде! Знаю, как это не по наслышке! Главное смотреть в одну сторону!!!!!

Он

Очень лаконичное название! И не смотря на то, что я расстроилась из-за Уиллоу, но посул о красивой романтике перечеркнул все!!!! Я в восторге!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
_Selesta_, спасибо за отзыв) Я уж было подумала, что ты бросила читать мой сериал
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Да уж... после эпизода с Ребеккой почему-то появились мысли, что она будет следующей жертвой, но теперь, кажется, маньяк нацелился на Маргариту?
Думаю, что ты сильно удивишься, когда узнаешь на кого он нацелился
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Кстати, я говорила тебе, как мне нравится название? Очень удачное, на мой взгляд, ёмкое и интригующее!)
Ой, спасибо) Мне самой очень нравится это название. Пришло как-то само собой после пары написанных глав)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх