Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маленький_котёнок, Almalexia, TeraSim, Лелик0509, спасибо вам огромное!
TeraSim сказал(а):
Долго смеялась. Бархатная тишина, да? Вы это серьезно? biggrin
Видно что один из авторов пытается писать "красиво", но в итоге получается немного коряво. Взять хотя бы первое предложение.
"Красиво" писать попыталась я)) Что же, буду знать, что не стоит малевать текстов в стиле "барокко"
biggrin.gif
Хорошо хоть, что коряво немного.
TeraSim сказал(а):
Химик. Но опять как-то не очень получается - на алхимию слишком смахивает. Люди науки не пытаются в сторону алхимии и прочей рениксы заглядывать. Подумаю, на что исправить.
TeraSim сказал(а):
Вы же хотите стать хорошими авторами, в конце концов. Поэтому и придираюсь.
За что вам и спасибо!:)
TeraSim сказал(а):
Мой совет - прежде чем писать, хорошо изучите иностранные колледжи, их распорядки, менталитет той страны, которую описываете. На мой взгляд назвать колледж N - неразумно, так как обычно писатели делают ударение на то, что неважно что под этой N скрывается.
То есть, убрать "N"?
Лелик0509 сказал(а):
Последняя надежда
Девчонки, с премьерой вас! Начало интересное, посмотрим, что ждет нас в будущем))) Удачи в нелегком совместном труде! Знаю, как это не по наслышке! Главное смотреть в одну сторону!!!!!
Спасибо
smile.gif
Постараемся не разочаровать.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
СимКэт, бедняжка... Выздоравливай) Я вечером выложу ещё)
Спасибо, Жень! А я только сегодня смогла хоть что-нибудь прочесть... Неожиданный поворот в Забытых ликах смерти намечается! Но почему-то мне не верится, что маньяк нацелен на Маргариту... Может быть, это отвлекающий манерв такой? Пока полиция сторожит девушку, он спокойненько пришьет кого-нить другого....
dry.gif

З.Ы. мне так понравился скрин с Ребеккой, где она губки поджала. Такая хорошенькая! Кадр удачно пойман!
happy.gif

_Selesta_, Джемма, дорогие мои, спасибо за поддержку! Постараюсь с этим делом не затягивать!
Боже ж мой, Алхимик кончился, пока я тут воевала с бронхитом!
Прочитала и сижу обливаюсь слезами, не могу никак успокоиться, сразу вспоминаю Чары... Какое ощущение после прочитанного? Скорее грусть, чем радость... Сердце мое навсегда осталось с Карамелькой, и потому не смогла полноценно порадоваться за Калью... Но тем не менее, грусть эта - светлая. Там, где кончается одна история, начинается другая, и я от всей души надеюсь, что и Тери найдет свое счастье. Она не может его не найти: такой светлый, добрый и искренний человечек! В общем, я буду верить в хорошее!
happy.gif
Признаться, момент, когда Анна и Калью уходили, прекрасен! Вот именно после него я никак не могу прийти в себя. И я прекрасно понимаю Тери, ибо ее чувство к Калью я полностью разделяла, пока читала это чудесное произведение!
Танюш, спасибо тебе огромное за эту замечательную историю!
Он. Будет история о студентах? Очень интересно, буду ждать продолжения! Обожаю книги и фильмы на эту тему!
happy.gif
Жаль, конечно, что Уиллоу в отпуске, но пока будем читать новое произведение.
Я смотрю, у нас много обновлений, и даже новых сериалов, но увы, на сегодня я уже осилила то, что могла... Постраюсь в ближайшее время добраться и до остальных, особенно у меня чешутся руки прочесть Ангела стрелу... Я так долго ждала, чем же эта эпопея кончится, и вот когда уже конец, не могу никак добраться...
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Забытые лики смерти
Не очень люблю детективные истории про маньяков, поэтому так долго обходила этот сериал. Все так хвалят, решила прочитать. Написано очень хорошо, читается легко. Но больше всего впечатлили скриншоты. Они действительно офигенные. И постановка и качество. Я на максимальной графе играю, но мои скрины не такие четкие, в чем секрет?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Неожиданный поворот в Забытых ликах смерти намечается! Но почему-то мне не верится, что маньяк нацелен на Маргариту... Может быть, это отвлекающий манерв такой? Пока полиция сторожит девушку, он спокойненько пришьет кого-нить другого.... dry
Ага) Так и будет) Кажется я раскрыла все карты
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
З.Ы. мне так понравился скрин с Ребеккой, где она губки поджала. Такая хорошенькая! Кадр удачно пойман! happy
Там она прелестна) Очень так случайно этот кадр вышел) Просто она была не в настроение разговаривать вот и надула губки)
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Забытые лики смерти
Не очень люблю детективные истории про маньяков, поэтому так долго обходила этот сериал. Все так хвалят, решила прочитать. Написано очень хорошо, читается легко. Но больше всего впечатлили скриншоты. Они действительно офигенные. И постановка и качество. Я на максимальной графе играю, но мои скрины не такие четкие, в чем секрет?
Я так и не поняла понравился ли в целом сериал?
biggrin.gif
И будите ли Вы его дальше читать? А то для человека, который не любит истории про маньяков это мучение
biggrin.gif

На самом деле, спасибо, что уделили ему время) За скрины отдельное спасибо) В чём секрет? В моих ручках) Она всё это и делают. А исходники у меня ужасные)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка, Маленький_котёнок, Лелик0509, СимКэт, спасибо, мои хорошие!)))
Машуль, это он? Тот в честь кого ты назвала сериал?
Он!))) Не буду рассусоливать со знакомством!))
Лелик0509 сказал(а):
не смотря на то, что я расстроилась из-за Уиллоу
СимКэт сказал(а):
Жаль, конечно, что Уиллоу в отпуске
Не расстраивайтесь, она скоро триумфально вернется!)))
СимКэт сказал(а):
Будет история о студентах?
Не совсем. Просто, на мой взгляд, возраст семнадцати-восемнадцати лет - это именно тот, когда любовь является самой сильной, самой горячей и самой... первой, что ли.
Маленький_котёнок,
Им лет десять, не меньше.
Кроссовки могут столько носится? У меня не живут больше двух сезонов((( Хороший носитель попался!)))
-Жаль только, что убийца не оставил нам в добавок окурков со своей слюной,- произнёс Бэн
Правда, жаль!))) А еще неплохо бы адрес и ключ от квартиры вместе с описанием всех своих предыдущих преступлений!)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Я так и не поняла понравился ли в целом сериал? И будите ли Вы его дальше читать?
Понравился ясное дело) Иначе бы не комментила. Читать буду.
Не умею я комментарии хорошие писать...эх, научил бы кто....
to_take_umbrage.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia сказал(а):
Не уловила (мб пропустила?), на кого учатся девочки?
Естественные науки, факультет именно так и называется...
Almalexia сказал(а):
Голубой холодный цвет стен в аудитории колледжа - если это приличный колледж, то там скорее всего должен быть спокойный, теплый цвет стен (и это не просто так, определенные цвета лучше влияют на усвоение материала студентами, и это правда).
Такой же цвет стен был в моём универе - по нему я и создавала комнату... Правда у нас в кабинете чаще всего был круглый стол и вокруг него сидели студенты...
Ещё три цвета на выбор - жёлтый, белый и серый, причём все стены абсолютно пусты - ни одного плаката, ничего. Стоят либо кресла в несколько рядов, либо столы в круг... Что скажите, то и покажу дальше...
Almalexia сказал(а):
Студент в майке, тогда как за ним сидит студент в рубашке и пиджаке... (обычно группа одевается примерно одинаково: либо все в легких кофтах-футболках, либо все в куртках-кофтах). В майках ходить учиться как-то неприлично, за такое у нас в колледже выгоняли домой одеваться (серьезно); в институте учусь - уже в майках никто не приходит, люди взрослые.
Это предположительно Лондон. Там я училась и поверьте и не такой народ видала... Одни сидят в национальных костюмах, другие в рубашке, третьи в пальто и всем на всё глубоко фиолетово... Особенно учителям.
Спасибо за комментарий!
TeraSim сказал(а):
Мой совет - прежде чем писать, хорошо изучите иностранные колледжи, их распорядки, менталитет той страны, которую описываете
Я жила в этой стране, я училась среди этого народа и думаю этих знаний мне хватит. Если что я спрошу у сестры, которая живёт там и работает последние 12 лет. Но спасибо за критику!
TeraSim сказал(а):
На мой взгляд назвать колледж N - неразумно, так как обычно писатели делают ударение на то, что неважно что под этой N скрывается
Вы хотите чтоб я назвала настоящий институт. Ладно, Университетский Колледж Лондона, например... Вам стало легче от названия? Поменялся весь рассказ?
Лелик0509 сказал(а):
Последняя надежда
Девчонки, с премьерой вас! Начало интересное, посмотрим, что ждет нас в будущем))) Удачи в нелегком совместном труде! Знаю, как это не по наслышке! Главное смотреть в одну сторону!!!!!
Спасибо большое! Это на самом деле очень сложно, но мы справляемся...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
СимКэт сказал(а):
ВеЛена, дорогая ты моя! Ничего себе как у тебя фантазия разыгралась! ))))
-
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Мистики у меня нут - ни капли!
- А жаль... Хотя детективы я даже чуточку больше люблю
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Прода обязательно будет, как только немного спадет температура!)))
- Скорейшего выздоравления
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Lackis сказал(а):
Кроссовки могут столько носится? У меня не живут больше двух сезонов((( Хороший носитель попался!)))
biggrin.gif
На мне вообще всё горит. Туфлей хватает месяца на 2, а потом выбрасываю из-за дыр в подошве
biggrin.gif
Люди бывают разные) Но чуть позже ты поймёшь почему они так сохранились хорошо)
Lackis сказал(а):
Правда, жаль!))) А еще неплохо бы адрес и ключ от квартиры вместе с описанием всех своих предыдущих преступлений!)))
Это было бы просто замечательно)
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Понравился ясное дело) Иначе бы не комментила. Читать буду.
biggrin.gif
Спасибо) Жду проды вашего сериала) Уж на очень интересном месте закончилось
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок, с каждой главой чувствуется постепенная потеря совести. Ну что это такое? Я даже сесть нормально не успела, а глава уже закончилась... Даже не знаю, что сказать... Ну, наверное, то, что, дорогие мои, не недооценивайте маньяка, он так легко не оставит улики, только случайно. Но он пока точно на пару шагов впереди.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Маленький_котёнок, с каждой главой чувствуется постепенная потеря совести.
biggrin.gif
Можешь совестить меня сколько угодно! Но проды больше от этого не станут! Ну люблю я маленькие кусочки, питаю к ним слабость и потом мне так удобней(кроме всего прочего, люблю издеваться над своими читателями
biggrin.gif
).
Леа91 сказал(а):
Ну, наверное, то, что, дорогие мои, не недооценивайте маньяка, он так легко не оставит улики, только случайно
А случайно ли?
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Но он пока точно на пару шагов впереди.
Он впереди на километр, не меньше)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Алхимик.
Что-же. Мне довольно трудно описывать свои чувства насчёт концовки данного рассказа. Конечно, я практически знала, что скорее всего Карамелька и Алхимик никогда не будут вместе. Но всё-таки это больно кольнуло. Наша Карамелька девушка сильная - я ей восхищаюсь! Она сможет пережить эту потерю, но... я не представляю как именно. По-моему, это так трудно любить кого-то так долго и вдруг потерять... Ладно не только любить, но и... она привыкла к тому, что Калью существует в её жизни, что ей есть куда, к кому идти...
Анна... Пожалуй, самый "тяжёлый" герой в рассказе. Чтоб понять её, скорее всегда надо побывать в её шкуре. Представимс... Эта девушка не нашего времени. Девушек любого времени, насколько я знаю, довольно серьёзно волнует их внешность. Анна через 300 лет, не разговаривая ни с кем, наконец, обрела собеседника. Я бы на её месте тоже заговорила бы этого самого собеседника до полусмерти. Представляете 300 лет!!! не иметь возможно поговорить!!! Страшно стало? Воооот... Так что поведение Анны не вызвало такой отрицательной реакции - она счастлива, безумно счастлива, что на неё обратили вновь внимание, что она может поговорить с кем-то! Да, её любовь какая-то по своему странная, но... она не отрицательный герой. Она обычная девушка "двора", в котором постоянно плелись нити заговоров, предательств и прочее... То, как она ломанулась к Калью... Мммм... Карамелька сказала ей, что ничего-терпела 300 лет и потерпишь пару месяцев. Вы когда нибудь замечали, что день которого Вы ждали долго-долго сначала так... далёк, время бежит и бежит... Но потом, когда остаётся неделя, две, а может и дни, то время просто ползёт, а душа рвётся в ожидании этой минуты. Вы когда-нибудь провожали, например, любимого в армию? Мало, кто дожидался, наверное...
smile.gif
Вот все 1,5 года не так страшны, как последний месяц ... Если воспроизвести эти чувства, Вы поймёте почему Анна больше не могла ждать. И это доказывает не то, что она эгоистка, а то, что она на самом дела любит. Почему не спросила разрешения? Давайте угадаем ответ Карамельки? Догадались? Вот поэтому и не спросила... Да, наша Карамелька добрая, но её сердце...
Да, я счастлива за этих двоих. Они заслужили свободы, заслужили любовь.
Кто-то назвал Алхимика эгоистом. Он не знал, что так ранит сердце Карамельки, но... эта девочка его лучший и единственный друг, а Анна его женщина - на всю жизнь и даже после смерти... Разве он мог остаться? Нет... Его Карамелька сильная и он чувствует это, так же, как и то, что у этой девочки всё получится...
Танюха, с окончанием сего шедевра!
give_rose.gif

А случайно ли? smile
Хочешь сказать, что г-н Маньяк хочет на кого-то перевести рельсы?
Он впереди на километр, не меньше)
Вот это я и говорю...
biggrin Можешь совестить меня сколько угодно! Но проды больше от этого не станут! Ну люблю я маленькие кусочки, питаю к ним слабость и потом мне так удобней(кроме всего прочего, люблю издеваться над своими читателями biggrin ).
Выкладывай тогда хоты бы по две проды одновременно. Каждая глава в отдельности будет маленькой, а вместе...
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Хочешь сказать, что г-н Маньяк хочет на кого-то перевести рельсы?
Не совсем)
Леа91 сказал(а):
Выкладывай тогда хоты бы по две проды одновременно. Каждая глава в отдельности будет маленькой, а вместе... happy
А главы у меня не маленькие) Будите ждать полторы, две недели пока я сделаю целую главу. Согласна?
ОН, Дастин всё загадочней и загадочней для меня... Я не могу его понять, раскусить...
Слезы Ангела. Часть Вторая, ура! Уже и не чаяла увидеть проду! Оксана и сама не знает, чего хочет... Вроде вот он любимый, а бежит от него...

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Здравствуйте мои дорогие! Я вернулась!
100c04d554e1.gif
Оооооооочень сильно прошу меня простить за такое долгое отсутствие (ибо вызвано оно моей болезнью). Сколько всего нового появилось в МО!
happy.gif
И закончилось старое. Леа91, _Selesta_! От всей души поздравляю вас с окончанием сериалов!
604.gif
Так печально, что уже написано слово "конец"... Аж слезы наворачиваются на глаза, но и радостно на душе тоже! Спасибо вам за ваши ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ творения! От всего сердца!
s47.gif

Поскольку восьмого марта мне было некогда зайти на форум я поздравлю вас сейчас!
Сегодня солнце светит ярко:
Всех вас поздравлю с Женским днем!
Пусть поздравленья и подарки
На вас посыпятся дождем!
Пусть к вам приходит вдохновенье
И не уходит никогда.
И ваши новые творенья
Пусть будут только на УРА!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Крира сказал(а):
Здравствуйте мои дорогие! Я вернулась!
Ура) Я соскучилась)
Звёздная пыль, проглотила сразу) Как хорошо, что ты пришла не с пустыми руками! Не думаю, что работа няней-это хорошая мысль
biggrin.gif
Хотя, кто его знает, как там пойдёт)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
rassport223, я так думаю романтическую идилию героев что-то должно испортить. Интересно что же это будет.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
"Звёздная пыль" - ну даже не знаю какой комментарий написать... Мне безумно понравилось продолжение. Просто чудесно! Так легко читается.... Я очень сильно рада, что в жизни Триночки всё начинает налаживаться. У меня даже возникли некоторые мысли по поводу будующего продолжения, но они ещё не до конца додуманы, поэтому не буду делать решительных выводов. Я всё же очень рада за главную героиню, может это только начало, маленькая ступенька на пути к вершине славы... Очень буду надеяться на хорошее. Жду продолжения
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Ура) Я соскучилась)
Приятно...
shy.gif

вёздная пыль, проглотила сразу) Как хорошо, что ты пришла не с пустыми руками! Не думаю, что работа няней-это хорошая мысль Хотя, кто его знает, как там пойдёт)
Честно говоря долго думала стоит ли писать этот эпизод да и вообще включать профессию в сериал.Но все-таки решила пойти по более долгому пути и подводить к основной мысли постепенно))
ВеЛена сказал(а):
- ну даже не знаю какой комментарий написать... Мне безумно понравилось продолжение. Просто чудесно! Так легко читается.... Я очень сильно рада, что в жизни Триночки всё начинает налаживаться. У меня даже возникли некоторые мысли по поводу будующего продолжения, но они ещё не до конца додуманы, поэтому не буду делать решительных выводов. Я всё же очень рада за главную героиню, может это только начало, маленькая ступенька на пути к вершине славы... Очень буду надеяться на хорошее. Жду продолжения
Спасибо за такой полжительный отзыв!!! Очень рада, что тебе понравилось. С продой постараюсь не затягивать
smile.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Маленький_котёнок, спасибо тебе что читаешь и поддерживаешь меня! Мне это очень важно!:)
ура! Уже и не чаяла увидеть проду
А я не чаяла увидеть коммент :) Понимаешь ли, проблемы с доп. контентом...
Оксана и сама не знает, чего хочет... Вроде вот он любимый, а бежит от него...
Эх... наверное все такие влюбленные женщины, не знают чего хотят:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх