Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Он
Нравится мне главная героиня. Надеюсь "он" над ней не посмеется. Понравилось что симка-мама и симка-дочь похожи. И вообще скриншоты замечательные.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, Ляшечка, спасибо!)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Дастин всё загадочней и загадочней для меня... Я не могу его понять, раскусить...
Да нет, обычный человек, просто у него свои проблемы, ему не до одноклассников!)
Ляшечка сказал(а):
Надеюсь "он" над ней не посмеется.
Нет, что ты, это романтическая история!) А он добрый, славный , белый и пушистый главный герой!
happy.gif

Крира, Трина - нянька? Оу... Надеюсь, похотливого мужа дамы с жемчужным гарнитуром там не найдется, который будет нервы трепать...
От горничной в восторге - вот уж правда милая малышка на скрине получилась!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis,
Я прочитала новую серию! Маш, ну все прям для меня, как я уже писала раньше! Парень, девушка и непонимание! Мне очень нравится! Боюсь подсесть, как на Шоколад)))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, похоже, все-таки романтические истории тебе в моем исполнении нравятся больше!))) Вот я тебя и порадую, создам, так сказать, весеннее настроение!)))
Лелик0509 сказал(а):
Боюсь подсесть, как на Шоколад)))
Не бойся!))) С "Шоколадом", наверное, ничто не сравнится!))) Но немного "наркотика" сейчас не помешает, чтоб не попасться на удочку весенней депре!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
похоже, все-таки романтические истории тебе в моем исполнении нравятся больше!)))
Маш, ну ты ж меня знаешь... Я и не скрываю, что пронизана глупой романтикой до корня волос))) А про всех этих эльфов и прочей нечисти читаю только из-за того, что обожаю твой слог!!!
Lackis сказал(а):
Но немного "наркотика" сейчас не помешает, чтоб не попасться на удочку весенней депре!)))
Ага!!! И "ОН" мне в помощь! Спасибо, Машуль!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509 сказал(а):
Маш, ну ты ж меня знаешь... Я и не скрываю, что пронизана глупой романтикой до корня волос)))
Ну да!))) И это хорошо!))) У моих романтических историй, к которым я всегда буду возвращаться, всегда будет благодарный читатель!)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Lackis, Спасибо, что читаешь) Муж будет, но к счастью не похотливый и то в эпизодической роли
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
От горничной в восторге - вот уж правда милая малышка на скрине получилась!)))
Ох, как ж я с ней намучилась, подбирая правильное выражение лица... Значит игра таки стоила свеч
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма сказал(а):
как я тебя понимаю! Столько дней, недель, месяцев жить "Алхимиком", а теперь все... как кусочек себя где-то оставила. Не грусти, солнышко ты наше! прочитала твои строки и сама загрустила, и слезки как у того колобка заблестели))
Лелик0509 сказал(а):
Это всегда трудно, Танюш! Но ты держись! Надеюсь, тоже есть новые идеи?
Оксаночка, Лёлечка, спасибо за понимание!) Идей, тех, которые бы по-настоящему вдохновили меня вновь взяться за перо, а не второсортных порывов лишь бы что-нибудь сделать, пока нет
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Наметки можно в арте посмотреть)))
Видела, потому и спрашиваю
happy.gif

smssimochka, СимКэт, Леа91, Крира, огромное спасибо за такие слова! Приятно, что не зря я так старалась))
Крира сказал(а):
Здравствуйте мои дорогие! Я вернулась! Оооооооочень сильно прошу меня простить за такое долгое отсутствие (ибо вызвано оно моей болезнью).
А я тебя совсем потеряла( Хорошо, что ты вернулась, да ещё и с продой))
Леа91 сказал(а):
Конечно, я практически знала, что скорее всего Карамелька и Алхимик никогда не будут вместе. Но всё-таки это больно кольнуло. Наша Карамелька девушка сильная - я ей восхищаюсь! Она сможет пережить эту потерю, но... я не представляю как именно. По-моему, это так трудно любить кого-то так долго и вдруг потерять... Ладно не только любить, но и... она привыкла к тому, что Калью существует в её жизни, что ей есть куда, к кому идти...
Я могла бы описать, КАК ей было тяжело без Калью, какая пустота образовалась в её душе, как разрывалось её сердце от тоски по родному человеку, но подумала, что это будет уже лишним. Её привязанность к нему отражена в полной мере, поэтому и так понятно, что плясать от счастья она не будет... Мне тоже жаль её, ведь это была не просто первая любовь, это гораздо больше... И всё же всё будет хорошо!)
Леа91 сказал(а):
Анна... Пожалуй, самый "тяжёлый" герой в рассказе. Чтоб понять её, скорее всегда надо побывать в её шкуре.
Как здорово, что ты попыталась её понять! И у тебя это так хорошо получилось, что мне даже и нечего добавить!..
Леа91 сказал(а):
Кто-то назвал Алхимика эгоистом. Он не знал, что так ранит сердце Карамельки, но... эта девочка его лучший и единственный друг, а Анна его женщина - на всю жизнь и даже после смерти... Разве он мог остаться? Нет... Его Карамелька сильная и он чувствует это, так же, как и то, что у этой девочки всё получится...
И на это не знаю, что ответить! Кроме того, что невероятно приятно, когда читатель вот так вот понимает всё, что хотелось бы донести. Спасибо, Леа!
flower.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Звездная пыль
Значит вместо игры на клавишных мы будем работать няней? Странный поворот событий...
И парень Рон, который является другом половины женщин Бриджпорта... Кто он? Бармен, профессионально выслушивающий неприятности или просто хороший парень?
Написано очень легко и читается запоем! Рада, что ты вернулась! Мало, мало,мало...
Забытые лики смерти
Первые зацепки? След от кроссовок? Что-то мне подсказывает, что это ложный след... А может я ошибаюсь...
Но что мне не дает покоя, так это попытки Бэна рассмотреть что-то в своей душе? Что он там хотел увидеть? Зарождающееся чувство? Или это моя романтичная натура всколыхнулась после зимней спячки?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Первые зацепки? След от кроссовок? Что-то мне подсказывает, что это ложный след... А может я ошибаюсь...
Всё может быть)
Лелик0509 сказал(а):
Но что мне не дает покоя, так это попытки Бэна рассмотреть что-то в своей душе? Что он там хотел увидеть? Зарождающееся чувство? Или это моя романтичная натура всколыхнулась после зимней спячки?
happy.gif
Там, действительно, зарождается чувство) И уже следующей главе оно найдёт выход)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть Вторая.
Ну, во-первых, я очень рада, что автор все-таки решилась на то, что бы продолжить его. Огромное за это спасибо. Сериал мне нравится, как и главная героиня симка. На последних скринах она просто действительно ангел.
Единственное, что скажу, вначале десятого сообщения идет повторяющийся скрин (дублирует последний скрин из 9-ого сообщения). Этого, конечно, лучше избегать. А так все очень нравится. В последней главе так красиво и романтично получилось.
Буду ждать продолжения, и вдохновения тебе.
Хотя у самой его совершенно нет, как и сил
sad.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Ky-ky-shka, огромнейшее тебе спасибо за поддержку:)
Ky-ky-shka сказал(а):
Ну, во-первых, я очень рада, что автор все-таки решилась на то, что бы продолжить его. Огромное за это спасибо.
happy.gif
да что уж... просто решила что бросать на половине низя...:)
Ky-ky-shka сказал(а):
На последних скринах она просто действительно ангел.
Мне наоборот кажется что она не очень вообще из-за скинтона неверно подобранного...
Ky-ky-shka сказал(а):
Единственное, что скажу, вначале десятого сообщения идет повторяющийся скрин (дублирует последний скрин из 9-ого сообщения).
Я вообще планировала его специально так поставить... но вот думаю может его вообще убрать?
Ky-ky-shka сказал(а):
Буду ждать продолжения, и вдохновения тебе.
Спасибки:) Прода будет... хм... когда я скачаю скинтон нормальный, т.к. игра фалы .package в упор не видит...
Ky-ky-shka сказал(а):
Хотя у самой его совершенно нет, как и сил
cry.gif
Как же так? Я вот очень люблю твой сериал и жду проду... (см. спойлер)
Хотя комментировать у меня его не получается, т.к. готовлюсь к экзаменам и времени совсем нет...:( Я исправлюсь:))
Моя милая кукушечка
602.gif

biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Спасибки:) Прода будет... хм... когда я скачаю скинтон нормальный, т.к. игра фалы .package в упор не видит...
Странно, а вот у меня в последнее время нормально воспринимает эти файлы. На последний мод по смене одежды в любой момент вроде адекватно отреагировала, хотя были небольшие зависания. Посмотрим, может исправиться сама, так как у меня такое уже было когда-то.
А правильно хоть устанавливаешь? Может просто надо все проверить и все?
Luminaria сказал(а):
Как же так? Я вот очень люблю твой сериал и жду проду... (см. спойлер)
Спасибо, постараюсь.
Luminaria сказал(а):
Моя милая кукушечка
shy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Такой же цвет стен был в моём универе - по нему я и создавала комнату... Правда у нас в кабинете чаще всего был круглый стол и вокруг него сидели студенты...
Ещё три цвета на выбор - жёлтый, белый и серый, причём все стены абсолютно пусты - ни одного плаката, ничего. Стоят либо кресла в несколько рядов, либо столы в круг...
Тогда понятно. Для тех, кто учится/учился в России это мб непривычно, у нас в учебных заведениях обычно бежевый-желтый-светло зеленый-светло еще какой-нибудь, но теплые тона. Вообще считается, что бежевый и светло желтый лучше всего влияют на обучающихся (нам про влияние цвета на психику рассказывали на психологии).
Думаю, лучше все-таки включить описания колледжа и обучающегося в нем народа в рассказ.
Леа91 сказал(а):
Что скажите, то и покажу дальше...
А вот за это я тебя пну! Это мир вашей истории, если вам видится, что в колледже такие стены и такие студенты (тем более ты там училась), то нужно убедить привиредливых читателей, что у вас в рассказе все верно (например, добавив в следующих сериях побольше описаний).
Сладкая кровь
Рассказ нравится. Надеюсь, Ден не обидит Стейси, симпатичный мальчик
Очень быстро Стейси переместилась из ванной на кровать. Вот тут
Стейси прокашлялась и присела на кровати.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Загадка Сфинкса
Тезка... какие скрины.... просто ВАУ... я просто в приятном шоке! А скрин с зонтом - это просто произведение!
Теперь по тексту. События разворачиваются медленно, но в нужном направлении))) Огорчил меня Роланд. Хотя... так в жизни часто бывает! Надеюсь, что в Египте Синди и Том приятно проведут время! И с пользой для себя)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Там она прелестна) Очень так случайно этот кадр вышел) Просто она была не в настроение разговаривать вот и надула губки)
Понимаю. Сама знаю, что самый лучший кадр - случайный!
biggrin.gif

ВеЛена, спасибо!
ВеЛена сказал(а):
Хотя детективы я даже чуточку больше люблю
Ну, я бы не стала называть свой сериал таким громким словом. Вот у Жени - детектив, там есть, где подумать, поразмышлять, кто же убийца. У меня же все слишком просто... Но я рада, что тебе нравится! )))
Lackis сказал(а):
Не совсем. Просто, на мой взгляд, возраст семнадцати-восемнадцати лет - это именно тот, когда любовь является самой сильной, самой горячей и самой... первой, что ли.
Да бог с ними - студентами, лишь бы про любовь было! Я уже вся в предвкушении!
happy.gif

Итак, Ангела Стрела. Я потрясена! Я даже не смела надеяться на хэппи энд - а вот он во всей красе! Я с такой жадность проглотила концовку, что никакой скомканности не заметила!Эни и Иг это действительно заслужили, да и другие герои тоже, ведь всем пришлось пережить действительно страшные приключения. Значит, Юна - старшая дочь Эни? Никогда бы не подумала! И еще лучше - Драгон - отец Ига??!! Да, умеет автор удивлять! И почему все пугали Эни, что ее сын будет чуть ли не вселенским злом? По-моему, очень милые дети получились...
happy.gif

Леа91, Я поздравляю с окончанием твоего чудесного сериала! Я настолько прикипела душой к героям, что теперь будет мучительно сложно от них отвыкнуть...
Несмотря на то, что в сериале было много сюжетных линий и ответвлений, под конец я разобралась во всем и полюбила практически всех!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Ну, я бы не стала называть свой сериал таким громким словом. Вот у Жени - детектив, там есть, где подумать, поразмышлять, кто же убийца. У меня же все слишком просто...
smile.gif
Это где это у тебя всё слишком просто? Я уже всю голову сломала...
s48.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Это где это у тебя всё слишком просто? Я уже всю голову сломала.
Серьезно? Ну все, тогда я прячу подальше свою ложную скромность и буду молчать.
biggrin.gif
Просто подозреваемых маловато у меня, ну да ладно!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Загадка Сфинкса
Тезка... какие скрины.... просто ВАУ... я просто в приятном шоке! А скрин с зонтом - это просто произведение!
Теперь по тексту. События разворачиваются медленно, но в нужном направлении))) Огорчил меня Роланд. Хотя... так в жизни часто бывает! Надеюсь, что в Египте Синди и Том приятно проведут время! И с пользой для себя)))
Оль, спасибо за комментарий. Порадовала. Все, кажется появилась небольшая задумка. Постараюсь ее осуществить и надеюсь, что никого не разочарую.

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сладкая кровь
Рассказ нравится. Надеюсь, Ден не обидит Стейси, симпатичный мальчик
Спасибо! Нет, не обидит. Он хороший
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Очень быстро Стейси переместилась из ванной на кровать. Вот тут
Думаю, нужно было написать, что это Меридит ее перенесла, поздно спохватилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх