Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Смерть
Так начало интересное.Думаю продолжение тоже будет хорошим.Жду продолжение
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
LocalAuthority, спасибо! На самом деле, серия ещё редактируется, так как прочитав, я осталась недовольна... но все равно спасибо за комментарий)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra, ура, Кантаты оттаяли под весенним солнцем!)) Да уж, судя по этому отрывку, до первой брачной и правда далеко) Меня вот волнует вопрос, действительно ли это нормально, что после свадьбы муж и жена разжъежаются в разные стороны? Как бы ни был фиктивен брак, не должны ли они жить вместе?
Интересно, что значит особенная? То есть сноходцы могут не ко всем во сны залазить?
Очень красивые скрины, где молодожёны едут в карете. Я склонна предполагать, что постепенно безразличие Ната к его жене сменится заинтересованностью, ну а там перерастёт в нечто большее, не правда ли?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, огромное спасибо за комментарий!)
_Selesta_ сказал(а):
Меня вот волнует вопрос, действительно ли это нормально, что после свадьбы муж и жена разжъежаются в разные стороны? Как бы ни был фиктивен брак, не должны ли они жить вместе?
Эмбер прибудет в поместье Нессфилд только через два месяца, и это было обговорено её матушкой и нотариусом. В следующей серии я упомяну это.
_Selesta_ сказал(а):
Интересно, что значит особенная? То есть сноходцы могут не ко всем во сны залазить?
Уже убрала их последний диалог. Нат получился слишком дружелюбный))
Наверное, уже все заметили, что Кантаты уже не те. Не знаю, с чем это связано( Но постараюсь исправиться!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ky-ky-shka, Maryanna, _Selesta_, Ляшечка, Лелик0509, Sestra, спасибо за комменты, девоньки!)))
Maryanna сказал(а):
можно же на "ты"?
Не можно, а нужно!)))
Maryanna сказал(а):
Кажется, он совсем не хотел, чтобы она в него влюбилась))
Абсолютно верно.
Maryanna сказал(а):
А что же это тогда было на празднике? Верно, ревность!:)
С её стороны - определенно!)))
_Selesta_ сказал(а):
Чёй-то он вдруг побежал за ней? Странный типчик. Не сказал и двух слов, а уже чувствует себя обязанным развеять её сомнения!)
Лелик0509 сказал(а):
Как он испугался, что его заревнуют??? Бегом прибежал!!!
Не совсем испугался. Но почему он ведет себя так, а не иначе, будет ясно в следующих серих.
Ляшечка сказал(а):
тебе очень хорошо удалось подать атмосферу праздника и настроение главной героини, читая твой сериал очень живо представляешь происходящее, даже скриншоты не нужны)
Очень приятно. Рада, что ты так считаешь!)))
Sestra сказал(а):
Рада, что хоть Дастин решил сделать маленький шажок на встречу.
Дастин хорошо знает танец "Фокстрот". Там отличная система шагов. И вперед, и назад...
Maryanna сказал(а):
Надеюсь, Уиллоу в скором времени к нам вернется!:)
Sestra сказал(а):
Буду читать и ждать Две луны....
Обязательно скоро с ней встретимся!)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Кантаты Севера
И снова я не могу связно выразить свои мысли. Текст и диалог очень понравились - проглотила в один миг) Правда, честно говоря, ожидала увидеть описание свадьбы... Скрины, как всегда выше всяких похвал! По содержанию. Зря ты все-таки убрала первый диалог... Сейчас что-то не то. ИМХО.
AnnaKifra сказал(а):
Да... вот так работенку нашел для Трины Рон)) Няня в богатой семье, точнее её подмена... Что же, героиня приобретет хорошие связи, получит большие деньги и какой-никакой опыт. Но если она сделает хоть что-нибудь не так... Богачи - люди требовательные, поэтому я надеюсь, что никакого нового скандала в последующих сериях не будет.
Не будет. Обессяю!
s84.gif

AnnaKifra сказал(а):
Повторюсь, что слог довольно хороший, не приходится возвращаться к тому или иному предложению и так далее, читается легко)))
Перечитала свой текст. Раз... Второй... Но так и не поняла, где вам всем так легко читается. Возможно дело в том, что слишком сложно писалось?
s42.gif
Хотя конечно безумно приятно слышать такие слова! После них хочется горы свернуть (в моем случае написать)!
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Единственное замечание... даже не замечание, а вопрос. Разве женщина, мать, прежде всего, доверит ребенка женщине, которая не состоит в агентстве по найму нянь? Я понимаю, что за неё внесли словечко, очень значимое словечко, но все-таки..
Так и было задумано. Почему так- объясню в следующих сериях)
AnnaKifra сказал(а):
Комментарий получился меньше ,чем предыдущий, извини(
Да ничего, мне и этот очень понравился))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Крира сказал(а):
Не будет. Обессяю!
Теперь я спокойна)) Я жду не дождусь, когда картинка из подписи превратится в скриншот....)
Крира сказал(а):
Зря ты все-таки убрала первый диалог... Сейчас что-то не то. ИМХО.
я уже не знаю...зря так быстро выложила, буду переделывать)
Lackis, мне очень понравилось твое новое творение! Нам, авторам и читателям, не хватает весной именно романтики)))
Каков автор, такой и сериал, а значит - скучно точно не будет! P.S. не могла бы ты расшифровать "аутсайдер" именно по твоему сериалу? Одноклассники считают Дастина, уж прости, придурком? или ...?
Хм, а в последующих сериях Миша расскажет о своем прошлом? Хочу поскорее увидеть обновление)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
AnnaKifra, спасибо большое!)))
AnnaKifra сказал(а):
не могла бы ты расшифровать "аутсайдер" именно по твоему сериалу?
Нет, тут идет не как придурок, он, наоборот, весьма умный мальчик. Он скорее идет как асоциальная личность, человек, с которым людям не хочется общаться.
Неконтактный товарищ.
AnnaKifra сказал(а):
Хм, а в последующих сериях Миша расскажет о своем прошлом?
Нет. Их прошлое тут совсем не при чем. Просто история про "тут и сейчас". И в большей степени про Дастина.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Митя - брошенный мальчик

Автор, ща ругаться буду. Почему подпись не отключаем? Я на этот раз сделала это сама, но в следующий раз, просьба не забывать.
Другие советы по поводу скринов:
1. Желательно использовать код HideHeadlineEffects on/off
2. Надо стены поднимать
3. Не надо в сериале выставлять скрины из комнаты создания персонажа. Они совсем не красят ваше творение.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Загадка Сфинкса, прочла обновления) Вот скрины не могла все посмотреть... Инет не грузит... Вот они и у пирамид) Но не всё так просто, как казалось бы... Оружие, инструменты и тайна Сфинкса... Я заинтригована)))
Он, намеренно не оставляла комментарий и терпела до вечера, поскольку нутром чувствовала, что ты выложишь проду))) Дастин... загадочный Дастин... Он болен? В мою голову приходят страшные догадки...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Загадка Сфинкса, прочла обновления) Вот скрины не могла все посмотреть... Инет не грузит... Вот они и у пирамид) Но не всё так просто, как казалось бы... Оружие, инструменты и тайна Сфинкса... Я заинтригована)))
Жень, спасибо большое за комментарий.
Ну идею я свою еще не до конца продумала, но постараюсь не подкачать потом.

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Кантаты Севера
маало-мало-мало : DD
хочу еще :о
тогда напишу отзыв)
правда, пока несколько расстраиваеь безразличие Натаниэля к жене. собственно, конечно, так и должно было быть. он же на ней только ради наследства женится.. но "наивная идеалистка"..) У Эмбер не было выбора. Бежать? Ее все-равно бы нашли. а к чему ей отказываться от свадьбы, любимый человек всё-равно влюблен не в нее, а в ее сестру. и зачем страдать.
Алхимик
Эх, ну что же, логично все кончилось...) правда, все-равно пустовата для меня оказалась Анна. Ей важно было только личное счастье. В последний момент я чуть ли уже не обрадовалась, что он ее отвергнет, но увы...) а Карамелька молодец. Прямо Мать Тереза. Даже имя похоже..) Осчастливила двоих, вопреки некоторым своим собственным желаниям.
Забытые Лики Смерти
Как-то быстро нашлись следы убийцы, и даже фотопортрет.. неужели так быстро поймают?) или это не он окажется о.о

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
instantofnight сказал(а):
Как-то быстро нашлись следы убийцы, и даже фотопортрет.. неужели так быстро поймают?) или это не он окажется о.о
Если бы всё было так просто, то я вообще не затевала бы этот сериал
biggrin.gif
Фотопортрет и фоторобот-это разные вещи... Если бы убийце было надо, чтобы его не видели, то так и было бы.
Спасибо, что уделили время)

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Его РОКовая любовь
Честно сказать, мне не очень понравился сюжет. Хотя я на своём мнении не настаиваю, не понравилось только мне. Возможно вы многовато описываете все эти интимные сцены.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Дастин... загадочный Дастин... Он болен? В мою голову приходят страшные догадки...
Я бы не назвала это болезнью. Но вообще в мире это именно так называется, так что да, он болен.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
rassport223 сказал(а):
Возможно вы многовато описываете все эти интимные сцены.
Посмею вставить свои 5 копеек. Вообще-то так ОГРОМНЫМИ красными буквами написано в самом начале, что сериал из категории 18+. Я понимаю, что в Вашем возрасте сложновато читать такие моменты... Поэтому мне кажется, что стоит все-таки обращать внимание на предупреждения модераторов. Они просто так писать не будут! Лично я могу сказать, как взрослый человек, что именно эти моменты написаны очень чувственно и красиво!

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Дорога домой
Интересно, кто ходил по кухне? И эти ножницы...Будто бы бабушку кто-то убил. Так чувственно описано все: и воспоминания, и обстановка в доме.
С нетерпением жду проды!)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Elice, спасибо на добром слове))
Смерть
начало заинтриговало, жду продолжение)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мммм, Его РОКовая Любовь.
На последних скринах Юрки и Юсси просто не узнать. Покажи бы мне эти скрины и без пометки, кто на них, я бы точно не догадалась. Честно. Такие красавцы. Очень понравились скрины в аэропорту. Настолько все реалистично. Шелли, да ты реально мастер фотошопа, учитывая еще то, что я видела в твоем фан-арте.
Понравился текст и читается легко и все так понятно. Прямо ощущаешь чувства героев. Рада за Юсси и Ирене, которая такая красавица в этом платье. Здорово.
Лелик0509 сказал(а):
Вообще-то так ОГРОМНЫМИ красными буквами написано в самом начале, что сериал из категории 18+
+1. На такие надписи внимание обращать надо, так как они не просто так висят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх