Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А я тебя совсем потеряла( Хорошо, что ты вернулась, да ещё и с продой))
Как ж я рада, что меня еще не забыли))
Лелик0509, Спасибо большое за отзыв!
Лелик0509 сказал(а):
Значит вместо игры на клавишных мы будем работать няней? Странный поворот событий... И парень Рон, который является другом половины женщин Бриджпорта... Кто он? Бармен, профессионально выслушивающий неприятности или просто хороший парень?
Все это - бооольшой секрет
shutup.gif

Лелик0509 сказал(а):
Написано очень легко и читается запоем! Рада, что ты вернулась! Мало, мало,мало...
Приятно слышать (тьфу, читать!) такие слова
happy.gif
Что значит - мало? По моему в самый раз...
s42.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Крира сказал(а):
Что значит - мало? По моему в самый раз..
Еще как мало! Учитывая, сколько не было проды)))
Он
Ой, как интересно-то... Машка, я просто кайфую... Больше всего мне нравится пара слов от парня в начале каждой серии! Очень необычный прием!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, спасибо, моя радость!)))
Лелик0509 сказал(а):
Больше всего мне нравится пара слов от парня в начале каждой серии!
Очень сложно передать характер персонажа, если ведешь повествование от первого лица, поэтому приходится выкручиваться!)))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Он Эх, мне очень нравится своеобразный характер Миши, и замкнутость парня. Что же, довольно интересно, что они будут из себя представлять! И смогут ли признаться в том, что влюбились...
biggrin.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка, спасибо.
Ляшечка сказал(а):
Главную героиню жалко немного)
Почему?Оо
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
И смогут ли признаться в том, что влюбились...
Не гони лошадей!))) Они еще не влюбились!))) Ну точнее, не все! А те, кто уже, еще сами не осознали!)
Маня_Елина сказал(а):
мне очень нравится своеобразный характер Миши, и замкнутость парня
Замкнутость... Это не замкнутость, это диагноз...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Lackis сказал(а):
Это не замкнутость, это диагноз...
? Совсем окончательный?(
Lackis сказал(а):
Не гони лошадей!))) Они еще не влюбились!)))
Но ведь всё к этому идёт! Прямо прёт наперекор всему!)
Lackis сказал(а):
Ну точнее, не все! А те, кто уже, еще сами не осознали!)
Ну, да-да...
s6.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Вдохновившись комментариями Lea91. решила перечитать Алхимика. Многое, что ускользнуло прежде стало более понятным при ближайшем рассмотрении. К тому же твой комментарий Танюш о том, что последние строки написаны от лица Тэри возымели свое действие. Все это позволило взглянуть на Анну с новой точки зрения и понять мотивы ее поведения. Все твое произведение просто пропитано ее нежными чувствами к Калью. Хотя ты умело их замаскировала пренебрежением Карамельки. Но от этого произведение стало только многограннее и интереснее. Как удивительно точно подобраны рассказчики для каждого кусочка рассказа. И все это подобно мозаике складывается в общий шедевр. На поверку Анна не такая уж и бесчувственная особа. Финал локаничен. Да по-другому и быть не могло. Потому что, как сказала Lea91, Анна-это жещина Калью, а Тери всего лишь близкий друг. Да и глупо было думать, что взрослый 300-ний призрак может иначе относится к маленькой девочке. Как бы она не выросла, Терри всегда останется для Калью маленькой Карамелькой. Теперь понятен истинный мотив удивления алхимика от признания Карамельки в любви. Он и предположить не мог таких чувств с ее стороны. Ведь для него она - ребенок, всего лишь любознательная девочка. При чем здесь эгоизм, как писали некоторые, не понимаю. Он искренне любит свою Карамальку, но как сестру, как друга, как дочь...Насчет раскаянья Анны. Думаю о нем говорят неоднократные попытки суицида...Стала более понятна сцена в часовне (видимо, в прошлый раз читала невнимательно из-за душивших слез). В общем, я подобно твоим призракам, наконец, обрела душевный покой, смирившись (и местами обрадовавшись) с таким финалом истории.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В сериале Он мне очень нравятся скрины. Вроде кадры несложные, но обработка делает их очень реалистичными и порою сидишь и каждый из них по долгу рассматриваешь. Читать времени не хватает. У самой как то на проду проблемы. Постараюсь в ближайшее время их решить.

Maryanna

Проверенный
Достижения
110
Награды
63
Он
Lakis, я без ума от того, как ты (можно же на "ты"?) пишешь! Чудесно!
Я бы так умела. Давно бы уже начала писать сериал))нормально писать, а не как сейчас - урывками. Три главы написала и адьес! - фантазия пока себя исчерпала. Творческий кризис.
Упс, отвлеклась))
Очень нравятся небольшие монологи Дастина в начале каждой главы! Ведь, как ты сказала:
Lackis сказал(а):
Очень сложно передать характер персонажа, если ведешь повествование от первого лица, поэтому приходится выкручиваться!)))
и это действительно отличный ход!:)
smile.gif

Кажется, он совсем не хотел, чтобы она в него влюбилась))Хотя она сама, видимо, еще этого не поняла
biggrin.gif
А что же это тогда было на празднике? Верно, ревность!:)
Хочу особо отметить скрины. Я не знаю, как ты так делаешь, но у тебя, как и у Леи91, они получаются настолько живыми... что смотришь и смотришь))отрываться не хочется))
Надеюсь, Уиллоу в скором времени к нам вернется!:)
give_rose.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Sestra сказал(а):
Вдохновившись комментариями Lea91. решила перечитать Алхимика.
Ура-ура! Sestra, спасибо, это так мило с твоей стороны))
Sestra сказал(а):
В общем, я подобно твоим призракам, наконец, обрела душевный покой, смирившись (и местами обрадовавшись) с таким финалом истории.
Просто гора с плеч!!)) На все твои слова могу лишь согласно кивать головой. Я очень рада твоему комментарию, теперь и я обрела душевный покой)
Он. Какая неожиданная сцена на празднике! Чёй-то он вдруг побежал за ней? Странный типчик. Не сказал и двух слов, а уже чувствует себя обязанным развеять её сомнения!)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Он
прочитала проду с праздником. Так мило)
Lackis, тебе очень хорошо удалось подать атмосферу праздника и настроение главной героини, читая твой сериал очень живо представляешь происходящее, даже скриншоты не нужны) Хотя скрины у тебя отличные) Жаль мало

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Он
Прочитала еще ночью, но вот отписываюсь только сейчас! Ну кроме охов и ахов не могу ничего сказать! Как он испугался, что его заревнуют??? Бегом прибежал!!! Мне аж приятно стало! Посмотрим, как дальше пойдут события!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Он
Прикольная парочка пофигистов-аутсайдеров. Рада, что хоть Дастин решил сделать маленький шажок на встречу. А то ходили бы они еще долго кругами вокруг друг друга с такими характерами. В общем, интересный ненапряжный сериал. Буду читать и ждать Две луны....

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Звездная пыль
Да... вот так работенку нашел для Трины Рон)) Няня в богатой семье, точнее её подмена...
Что же, героиня приобретет хорошие связи, получит большие деньги и какой-никакой опыт. Но если она сделает хоть что-нибудь не так... Богачи - люди требовательные, поэтому я надеюсь, что никакого нового скандала в последующих сериях не будет.
Повторюсь, что слог довольно хороший, не приходится возвращаться к тому или иному предложению и так далее, читается легко)))
Хоязйка дома - милашка)) С хвостиками) Но она может позволить себе все что угодно)
Единственное замечание... даже не замечание, а вопрос. Разве женщина, мать, прежде всего, доверит ребенка женщине, которая не состоит в агентстве по найму нянь? Я понимаю, что за неё внесли словечко, очень значимое словечко, но все-таки..
В любом случае, я рада, что ты выложила продолжение. Жду следующих серий)
Комментарий получился меньше ,чем предыдущий, извини(

LocalAuthority

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Кантаты Севера
Ура, прода!
хотя я не одобряю того, что ты бросаешь сериалы (уж очень хочется узнать продолжение незаконченный творений), я безумно рада!
happy.gif

как я поняла, Натаниеля поразило то что Эмбер его узнала или что-то вроде этого, да? А ещё он назвал её особенной
love.gif

AnnaKifra, тебе надо приз дать за описание местности и за слог в принципе, нет, честно! А ещё по Come my Way это запомнила. Жаль, свадьбы не было. Ну в смысле как текста. Обожаю твой сериал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх