Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Алхимик Поверить не могу, что он закончился...
s54.gif
я рада что у Калью всё хорошо, ну, и может быть, я даже немного рада за Карамельку... А вот Анну можно понять. Конечно, она поступила подло, когда забрала силы у Карамельки, но ведь ожидание для неё было мучительно... Зато Калью и элексир преподали ей урок, может когда-нибудь она осознает, что многое потеряла в жизни.
s73.gif
И вот Карамельку тоже немного жалко, но всё-таки она сильная и позитивная, как заметил Калью,и со всем справится
happy.gif
Я в неё верю! Будет у неё своё счастье!
557a255a592f.gif
Человек этот родился в Саксонии в 1682 году, и звали его Иоганн Фридрих Бёттгер.
А я знаю его! я про него в книге читала, но он мелькнул там один раз... и то после повествования. Капец, не думала что это Калью...
Ну и раз всё-таки конец, то
Поздравляю!​
s22.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Алая роза
Прочла продолжение,
Подозреваю, что чтобы сделать последний скрин, пришлось убить старушечку
(симам на скринах иногда не хватает диамики. попробуй их заставить говорить друг с другом, посадить смотреть тв (тогда они между собой общаются сидя), а потом в режиме покупке с кодом moveobjects on симов можно поставить так как нужно, убрать телек за кадр куда-нибудь и тп, тогда будет более реальное ощущение, что симы общаются между собой)
Всех девушек поздравляю с праздником весны!

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Lackis,
фух.я уже испугаться успела. Но, спасибо, Машуль, за то, что под спойлером) Грешно сомневаться в авторе, на чьем счету не одно завершенное творение) Это маленькая романтичная история, практикуешься перед продолжением истории Уиллоу?
biggrin.gif

Чтоб печали вы не знали,
Даже легкой грусти тень.
Чтоб глаза всегда сияли,
Чтоб мужчины поздравляли
И не только в этот день!
Милые девочки, девушки, женщины, мамы, дорогие авторы и читатели, поздравляю с замечательным весенним праздником, женским днем, пусть в жизни и душе всегда царит гармония и уют)
И не удержусь, чтобы не процитировать замечательное стихотворение, автор которого мне, к сожалению, неизвестен:
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Последняя Надежда
Девочки, Shvets и Леа, поздравляю вас с началом совместного труда! Уверена, он будет удачным. Из пролога поняла, что некий Уолинфорд изобрел нечто, что смогло сделать прелестную Марианну его женой...Но что-то пошло не так... И все обернулось трагедией...
Жду продолжения, дорогие мои!
happy.gif

inna-romashca, боже, какая прелесть в розовом фартучке
biggrin.gif
Спасибо за поздравление, дорогая!

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Almalexia, спасибо, что читаешь
smile.gif

Спасибо за подсказку, буду пробовать так делать
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Загадка Сфинкса Ох, неужели эти двое какие-нибудь расхитители гробниц?
s42.gif
Египет получился, жара тоже прямо через скрины передаётся
s11.gif
Том в своём стиле! Нет, ну надо было так к девушке пристать
s3.gif
Ведь, сказала же, что есть у неё парень... Эх, неужели Том не распознаёт свои ошибки?)
Для галочки. Раз пошла такая мода писать абривиатуру, то, пожалуй, предупрежу: я никогда не буду писать ЗС, ибо легко перепутаю с ЗЛС Х)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина, ох, спасибо большое, что читаете. Старалась. а вообще за этим скрины переживаю. Вообще не думала, что буду делать приключения.
Маня_Елина сказал(а):
Ох, неужели эти двое какие-нибудь расхитители гробниц?
Это про кого? Про мужчину и гида? Ну я потом постараюсь получше свою идею выложить.
Маня_Елина сказал(а):
я никогда не буду писать ЗС, ибо легко перепутаю с ЗЛС Х)
Спасибо
smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ky-ky-shka, Спасибо за отзыв. Тогда, текст уберем. И за поздравление спасибо.
smile.gif

Все дам с 8-ым марта!

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
"Одержимость" - ааа!!! Просто классная прода!!! Супер... Я догадалась (правильно, не правильно не знаю, но догадалась же о чём-то наверняка...) Этот Дин не такой уж и простой тип... Он точно связан с мистикой, в этом я уверенна на 99,9% Ну вообщем он либо вампир , либо что-то в этом роде. Или же наоборот - охотник за вампирами....тогда понятно зачем у него пистолет, может он с серебряными пулями? Ну и вот ещё догадочка одна - у Дина есть брат, друг или что-то в этом роде... Так вот именно тот близкий человек Дина и убивает всех.... Ой!!! До меня сейчас такая гениальная мысль дошла - ОДЕРЖИМОСТЬ да-да, точно этот Дин становится на время кем-то одержим и случайно убивает женщин.... Нет, я требую проду... Скоро-скоро обо всём догадаюсь, наверняка...
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Алхимик , ну вот, ещё один сериал закончен. Грустно и радостно одновременно. Танюш поздравляю! Ещё один твой блистательный сериал закончен. С "Алхимик" мы форумчани пережили многое, и любовь, и ненависть, и некоторые как я посидели из-за волнения что же будет дальше. Но теперь все закончилось. Первый раз зашла на форум прочла серию, через некоторое время захожу, а там уже висит "окончено", честно я так удивилась, хоть и знала что уже все идет к концу, готовила себя, и тут на, врасплох!)) Спасибо Танюш за такой замечательный сериал, поучительный, история не обыкновенная, столько всего придумать, каждый шаг продуман, до мелочей. Надеюсь я когда подросту у меня мозги начнут работать где-то как у тебя, я на это надеюсь) И что у меня выйдет написать такой же шедевр! Спасибо за такой потрясающий подарок ко дню 8 марта, спасибо!
Когда новый сериал?
Он, Маш ты не многословна в названии
biggrin.gif
Начало простенькое, надеюсь продолжение будет интересней, как и сериал) Удачи!

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Джемма сказал(а):
Из пролога поняла, что некий Уолинфорд изобрел нечто, что смогло сделать прелестную Марианну его женой...Но что-то пошло не так... И все обернулось трагедией...
Да, всё правильно:)
Джемма сказал(а):
Уверена, он будет удачным.
Мы тоже уверены, потому что вы, читатели, уверены:) Спасибо, Джемма!)))

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
"Наперегонки с волной" - нет, всё-таки эта Эленн ух какая... Я то уже поверила, что она того - сумашедшая... А это простой розыгрыш. М-да... Авторы - самые непредсказуемые существа на планете.
smile.gif
Теперь, когда ты заинтриговала ещё и ещё больше я потребую ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
inna-romashca, Irma9517, спасибо за комменты!)))
inna-romashca сказал(а):
Грешно сомневаться в авторе, на чьем счету не одно завершенное творение) Это маленькая романтичная история, практикуешься перед продолжением истории Уиллоу?
Именно. Боюсь, если не возьму глоток свежего воздуха сейчас, могу к концу Уиллоу сломаться... А я не хочу!) У меня с этим секриалом и так много нехорошего уже было!)))
Irma9517 сказал(а):
Маш ты не многословна в названии
А чего разговоры то разговаривать?)))
Irma9517 сказал(а):
Начало простенькое, надеюсь продолжение будет интересней, как и сериал)
И когда это у меня начало было НЕ простенькое?))) Но прошу не ожидать от сериала ничего такого... захватывающего. Романтика, возможно. Немного грусти будет! А вот привычный юмор и закидоны моего разума останутся на совести Уиллоу!)))
Леа91, Shvets, девоньки, поздравляю с новым сериалом!)))

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Алхимик дочитала, утёрла слёзы платочком, напоследок всхлипнула пару раз. Очень грустно расставаться с полюбившимся сериалом. Концовка сериала счастливая и в то же время печальная. Радостно от того что, Калью наконец-то обрёл покой, а грустно, потому что продолжения точно не будет...
Спасибо тебе, Таня, за такой прекрасный сериал!

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
ВеЛена, спасибо за отзыв, постараюсь что-нибудь накалякать к четвергу у себя в черновике в качестве след. главы
wink.gif

Так, долгожданная прода....
Заметила, что первый и второй скрин одинаковы? Или так и надо?
Ладно, читаю...
Ливень смерти… Люди бужали, спасались, скрывались, но бесполезно
Бужали? Может, жужжали? Посмотри, может быть это у меня просто тараканы...
А вообще, ВАУ! Стеф вернется? Вернется? Вернется? АА! Гоните нам проду живо
biggrin.gif

И вообще Стеф бессовесна- умереть, когда тьма сгущается... уух, эгоистка
biggrin.gif

Ладно, жду проду. А главное, конечно, с возращением, Лен!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Грустно, очень грустно было расставаться с Алхимиком. Долго не решалась открыть, потом не хотели грузиться скрины, но я всё же прочитала. Я боялась и ждала этого момента прощания с Карамелькой... Он пропитан такой грустью и романтикой, что на глазах навернулись слёзы, да что там слёзы... я просто разревелась. Не знаю, как другие, но я люблю поплакать в конце хорошей истории от счастья или от грусти, не важно. Ведь не всегда случаются хэппи-энды. Я вот всё думаю... Калью бы остался, если бы мог? Он смог бы оставить Анну и быть с Карамелькой будь такая возможность? Как бы мне хотелось этого...
Добрый, милый, прекрасный сериал у тебя получился. Танюша, поздравляю! Это мой лучший подарок на восьмое марта)
Что-то я разошлась...

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Последняя надежда
Это должно быть что-то грандиозное!...
shock.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
rassport223 сказал(а):
Последняя надежда
Это должно быть что-то грандиозное!... shock
Спасибо, rassport223,
smile.gif
может, из пролога так и кажется. На мой взгляд, идея очень приземлённая))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Леа91, Shvets, девоньки, поздравляю с новым сериалом!)))
Спасибо большое!
Shvets сказал(а):
Спасибо, rassport223, smile может, из пролога так и кажется. На мой взгляд, идея очень приземлённая))
Довольно приземлённая и без фантастики - с меня этого точно на пока хватит)) Класс, я нашла, кто будет отвечать на комменты, а то я вечно очень много говорю))

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Леа91 сказал(а):
Заметила, что первый и второй скрин одинаковы? Или так и надо?
- Наверное интернет заглючило...
Выносмозга сказал(а):
Выносмозга сказал(а):
- Спасибочки
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх