Две Луны Уиллоу
Уиллоу, все ж умница – не испугалась королеву с ее дымящимися волосами))
А Стефан себя выдал! Причем, выдал с головой))
Одержимость
Хочу сразу сказать отдельное спасибо за плакат AC/DC на стене. Люблю этих ребят.
Эх, я тоже не могу отделаться от мысли, что Дин очень странный молодой человек.
Что ж он скрывает в конце концов? Что он в итоге выберет – Крис или свое «дело»? Ведь наверняка он рано или поздно будет поставлен перед выбором. Да?
Что касается их свидания… Он и тут умудрился все испортить! Дважды!
А так хорошо все шло! И к чему шло! Он готов был увезти Крис к себе. Но эти его «дела» опять помешали. И нечего потом в конце такое жалобное личико строить – сам виноват! Крис молодец – убежала домой и все)) Пусть Дин помечтает в одиночестве!
Мне нравится, как ты пишешь, СимКэт! Зачитываюсь))
Ах, да! Представила, как Крис с Дином танцуют под «Back in black» медленный танец и подивилась их мастерству. Песенка то такая живая, что медленно двигаться под нее я б не смогла.
Ангела Стрела
Lea сказал(а):
Одиночество - это, наверное, те минуты, когда тот, к кому твоё сердце рвётся совсем близко, но ты не имеешь возможности прикоснуться к нему. Больнее и мучительнее этого для любящего сердца нет.
Как красиво написано! Прочла два раза.
Сначала Игнис тоскующий по Энни тронул мое сердце. А потом когда он ее ударил, я на него разозлилась! И если б можно было, то сама б ему треснула.
И ходил бы тогда с пластырем на носу. Нельзя бить женщину, тем более беременную! Ну, мало ли что она сказала в порыве гнева! Он то чувствует свою Энни! Как не почувствовал ее ложь?
Дорогая, сжалься над своей героиней, сжалься над нами, читателями! Прекрати ее страдания!
Я очень надеюсь, что у Макса и Шелли все получится, что призрак то им поможет на самом деле, а не заманит куда-нибудь.
Забытые Лики Смерти
Появилась маленькая надежда на то, что они найдут какую-нибудь зацепку в этой вазе с цветами. Горничная, конечно, опрометчиво поступила, оставляя там ключи. Вот этим убийца и воспользовался. Наверняка он следил за ней и нашел способ попасть в дом. Нехороший человек.
Хочу проду!
Другой Путь
Пока мало что понятно из того, что ребята начали узнавать из дневника. Но как это интересно и безумно красиво!
skygirl сказал(а):
Река Иргис сияла в лучах полуденного солнца, ослепляя блеском хрустальных брызг. В воздухе разливался аромат цветущего орбиса, раскинувшего свои длинные ветви над парком у Великого Собора. Пушистые кальды, ловко перебирая маленькими лапками, карабкались по стволу в поисках первых плодов. То и дело их белые хвосты мелькали в изумрудной зелени широких листьев.
Не знаю, что такое орбис, не представляю кто такие кальды)) Но мне мое воображение нарисовало потрясающей красоты картинку. Возможно, так выглядит рай?
С нетерпением жду продолжения! Дневник обещает рассказать много интересного!
Скриншоты потрясающие! Какие одежды! Царские! Описание энергии и возникновения отражения города в зеркале – слов нет! Я живо это представила, словно посмотрела изумительно яркое кино.
Его РОКовая Любовь
ShellyAF сказал(а):
«Опять он меня толкает! Убью!» – Подумал вокалист, направляясь к микрофонной стойке.
Рассмешила фраза)) Так и представился Вилле такой весь взъерошенный и колючий, получающий тычки в спину.
Скриншоты с концерта как живые! Очень здорово ты их сделала, молодец))
Что касается текста, то он настолько наполнен чувствами, эмоциями и теплотой, что я могу с уверенность сказать – в этой главе ты превзошла саму себя.
А песня, написанная и исполненная для любимого человека – это бесценный подарок, это крик души и голос сердца. Вилле не смог бы устоять.
Рада, что парни разобрались между собой. Надеюсь, что теперь то все будут счастливы?
Кантаты Севера
Жаль, что сериал на самом интересном месте ушел в отпуск ))
Описание природы, когда сестры стояли на мосту, настолько живо, что мне показалось я стою рядом с ними и вдыхаю аромат смолы, слышу плеск искрящейся воды… Красиво.
Жаль, что между Эмбер и матерью такое отчуждение. Жаль, что Кэтрин распорядилась судьбой своей дочери, как товаром. Жаль Эмбер, что ей пришлось встать перед выбором, хотя как ты написала – его не было, выбор был очевиден.
Сноходцы… Черт, я пока ничего не поняла)) Но надеюсь, ответы на все вопросы будут скоро.
Скриншоты последней главы красивы – солнечные, мягкие. А текст печален, пронизан грустью. Эта контрастность заворожила.
Сериал ушел в отпуск на две недели, я надеюсь? Хочу узнать, как сложится семейная жизнь Эмбер и Ната.
Lackis,
Lackis сказал(а):
Джемма, какая серия трогательная.... Прямо слов нет! Мишель уверена, что не вернется к мужу? А муж в этом тоже уверен?
Спасибо, что прочла, дорогая! Мишель пока уверена в одном - она не хочет возвращаться к мужу. Но жизнь никогда не спрашивает что мы хотим
Kerrys,
Kerrys сказал(а):
Жду продолжения...сладкого продолжения
Куда ж я денусь с подводной лодки? Напишу обязательно
Маленький_котёнок,
Спасибо за то, что прочла, дорогая моя!
Маленький_котёнок сказал(а):
Как же я надеялась, что Мишель решится на побег... Я надеялась и верила в душе, но понимала в её страх.
Я думаю, что этого ждали все)) даже сама Мишель. Для нее этот побег - очень решительный шаг.
Маленький_котёнок сказал(а):
Я так люблю твой сериал! Большое тебе спасибо)))
это вам спасибо, вам, читателям!
ferum,
ferum сказал(а):
Джемма скрины просто обалденные, очень живые и чувственные, я пока со своим знанием фотошопа такое создать на данный момент, не смогу.
Спасибо! Рада,что старания не проходят даром.
Я начала изучать ФШ только с началом сериала) Уверена - любой человек сможет его освоить и воплотить любой свой полет фантазии в скриншоте)