Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
AnnaKifra, о новый сериал, ролик хороший. Вижу Dragom Age (эх, Серые стражи, да порождения тьмы, битва при Остагаре). Dragon Age 2 и Oblivion. Интересно что будет за сериал, интригует. Желаю удачи с совместным проектом.

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Джемма сказал(а):
Это стало неожиданностью?
Джемма, не то, чтобы неожиданностью)
Просто первыми мыслями были: "О Боже, что же теперь Жан сделает с ней?"
fear.gif

Жду продолжения...сладкого продолжения
s50.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ferum, спасибо) у тебя глаз алмаз)))
как поживают главы твоего сериала?)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
AnnaKifra сказал(а):
у тебя глаз алмаз)))
Ну, дак две игры прошла вдоль и поперёк, а Драгон эйдж 2 жду, когда выйдет.
AnnaKifra сказал(а):
как поживают главы твоего сериала?)
50% текста готово, занимаюсь сейчас декором, для скринов.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка сказал(а):
Впервые пытаюсь что-то написать, не получается выразить замысел как хотелось бы.
Ничего страшного. Этот замысел никогда не выражается, как надо!))) Читать интересно!)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91, Я ей- богу, собиралась писать отзыв к ЖБЛ, полдня мысли собирала, а тут ты мне такой комментарий))) Огромное тебе спасибо) Подобных не получала очень давно)
Леа91 сказал(а):
Каждый герой в этом рассказа показан с обеих сторон - с доброй и не совсем. У каждого были мотивы, у каждого были свои обиды, своя история.
))) Я старалась создать откровенно хороших и плохих персонажей, но в каждом несомненно есть изюминка. Мне как-то сказали, что героев много, но они все такие разные) Этого я и добивалась, поскольку боялась запутать читателей)
Леа91 сказал(а):
Так же в рассказе были показаны две линии любви - вдова и разбиватель сердец, а также скромная тихая Бижу, познавшая только разрушенную отцом любовь и такой же разочаровавшийся в любви Артур. Довольно забавные пары. Особенно вторая. Очень растрогало, но почему-то и улыбнуло, как Артур в первый раз предложение сделал. Бедный... не повезло или повезло? smile Ну, а Бижу просто чистый ангел, неужели такие ещё существуют?))
Вторая пара - робеющий, как первоклассник, Мариус и одинокая Селма... Как ты только эти пары придумала?)) Просто чудо какое-то!
На самом деле я не собиралась создавать эти пары) Уже потом в процессе написания я соеденила Бижу с Артуром) Они мне показались очень гармоничны. А вот Селма и Мариус потянулись сами друг другу. У неё была такая грустная история, что я просто не смогла оставить её несчастной...
Леа91 сказал(а):
Тут пока слишком темно и ясно мало, ну кроме одного - кровожадность автора возросла.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Ждите, все ужасы скоро начнутся по второму кругу - дубль 2 - появление маньяка, новые жертвы...
Да, действительно) Новая жертва уже найдена) Скоро ужасы начнутся по новой) Готовь успокоительное
biggrin.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя.... Как же я надеялась, что Мишель решится на побег... Я надеялась и верила в душе, но понимала в её страх. Её муж не остановиться не перед чем... Он попробует вернуть её любыми способами, даже самыми подлыми...
Встреча Мишель и Сэма просто прекрасна. Этот осенний парк и они вдвоём целуются и не замечают никого вокруг... Очень красивая и гармоничная пара) Ты проделала огромную работу) Умница моя))) Я так люблю твой сериал!
smile.gif

Большое тебе спасибо)))

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
AnnaKifra, ты такая молодец! уже новый сериал начала)) только конечно плохо старый бросать, но это уже выбор автора)
ролик завораживающий) начальные титры на фоне дыма супер, обожаю такие эффекты!) но естественно видны кадры из других игр)
я желаю тебе успехов с новым сериалом) и всегда подерживаю тебя!)
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
PimzPictures, спасииииибо)) я так рада ,что ты снова с нами) Но я не бросила свой сериал, он просто в заморозке (это я так отдыхаю)
Жду не дождусь когда ты и ещё один человек представят миру новый сериал, чтобы увидеть новый городок и ярких персонажей)))
Я тоже всегда тебя поддерживаю)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Пробежалась по сериалам и посмотрела только скрины, читать буду завтра.
Джемма скрины просто обалденные, очень живые и чувственные, я пока со своим знанием фотошопа такое создать на данный момент, не смогу.
skygirl зашла в твой сериал, так пока не соберусь прочитать, только пролистала, скрины прекрасные, вот только в последней серии на мой взгляд не хватает теней, персонажи как будто, зависли в воздухе.
ShellyAF та же проблема, скрины с вступления замечательны, но вот на скрине с общим планом на сцене, не хватает теней.
Маленький_котёнок не очень понравились, сами ракурсы не оригинальны, классические для симс, без изюминки. И ещё один вопрос. Почему, как я понимаю главная героиня ходит постоянно в одном и том же?
_Selesta_ вот, не знаю, но твои скрины всегда отдают такой теплотой и душевностью, за что очень их люблю. И всегда с нетерпением жду продолжение твоей работы.
Но это по скринам, по тексту будет завтра.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Алая роза, прода понравилась, но не думаю что вампир умрет, если упадет с такой высоты)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Ангела Стрела
Мне так жалко Эни, просто до слёз! Я так надеюсь на Макса и его план! АААА!!! Спасите бедную Эни от мучений, которые, пожалуй, страшнее смерти...
Одного не понимаю, зачем она соврала Игнису, сказав, что это не его ребёнок?
Мужчина такого не может простить, а если бы он в порыве ревности убил её? Глупая девчонка...
Я поражаюсь, как ты умеешь заинтриговать и заставить переживать... Вот уж действительно, психую, бьюсь башкой об клаву, хочу проду, хочу что бы Эни привалило счастье, а к Игу вернулось его прежнее состояние!!!
s43.gif

Скрины хорошенькие, а тот на котором Эни опустила голову... эх... такая бедная девочка...
*Ушла пить валерьянку*
ferum, знаю! Просто я забыла про тени, а теперь влом их делать... Я и так с этим долбаным скрином пол ночи сидела... думаю и так нормально, особенно если учесть, что это сцена и там со всех сторон свет, тени могут быть просто не заметны глазу.

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Ляшечка, она не вампир, он взял ее к себе жить без вампиризма.
Ляшечка сказал(а):
прода понравилась
Большое спасибо! Очень приятно, что вы читаете мой сериал
blush2.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Две Луны Уиллоу. А Лилит оказалась не так страшна, как ее малевали...)))) Я думала, сейчас Уиллоу мало не покажется, но нет, к счастью. А как Стеф за нее испугался... Эх, сдается мне, Стефану она уже очень дорога, когда ж нам романтики-то ждать?...
happy.gif

Очень понравился скрин с Лилит, где она якобы собралась напасть на Уилл. Здорово сделано!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт сказал(а):
Эх, сдается мне, Стефану она уже очень дорога, когда ж нам романтики-то ждать?...
Да вот уже... Потихоньку!)))
Уиллоу уже пришла к мысли, что за Стефа стоит побороться, а значит и романтика не за горами!)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Райтер сказал(а):
она не вампир, он взял ее к себе жить без вампиризма
"не обладала силой вампиризма" я поняла как то что она еще молодой слабый вампир, тем более что Элла знает секрет главного героя. А почему она тогда против того чтобы он избавился от вампиризма? Из-за ревности?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
ferum, спасибо!
happy.gif
Надеюсь, когда-нибудь появится время и на текст
acm2.gif
Да, тени... Как же я их не люблю
biggrin.gif
Они были на стенах, пока я не начала собирать картинку в одно целое. В финальные скрины добавить забыла.
Забытые лики смерти
Хм... пока ничего не понятно! Я просто теряюсь в догадках. Кто ж взял ключи? Кто-то, кто знал, что служанка их туда кладет... Твои маленькие серии дразнят читателей
smile.gif
Но я рада, что они выходят часто
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AnnaKifra, Askanova, вопрос решен. Если проект совместный, то можно выкладывать любому автору, то есть по желанию.Один сериал может выкладывать два человека.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
ferum,
ferum сказал(а):
Маленький_котёнок не очень понравились, сами ракурсы не оригинальны, классические для симс, без изюминки.
Я всегда знала, что в них нет ничего оригинального. Делаю постановку, как умею, поскольку не умею так работать в ФШ, как Джемма или Дашуля.
ferum сказал(а):
Почему, как я понимаю главная героиня ходит постоянно в одном и том же?
Это её верхняя одежда. Куртка. Вы предлагаете менять ей куртки каждый день? Хорошо, буду менять джинсы.
skygirl. Кто знал? Тот кто умеет ждать)
happy.gif

Две луны Уиллоу
s50.gif

Lackis сказал(а):
-Мое место здесь! - и мысленно добавила: «Рядом с тобой».
Моё сердце тоже сделало кульбит))) Уиллоу молодец) Дала такой отпор Лилит) Та даже сама не ожидала) Но ты же знаешь, что мне, как всегда мало...
sad.gif

Дорога домой, очень понравилось) Стиль у вас замечательный) Я несколько раз просто рассмеялась. Но в конце было не до смеха... Окровавленные ножницы, грохот посуды?
s34.gif
Что это?
surprised.gif
Жду проду с огромным нетерпением)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Две Луны Уиллоу
Уиллоу, все ж умница – не испугалась королеву с ее дымящимися волосами))
А Стефан себя выдал! Причем, выдал с головой))
Одержимость
Хочу сразу сказать отдельное спасибо за плакат AC/DC на стене. Люблю этих ребят.
Эх, я тоже не могу отделаться от мысли, что Дин очень странный молодой человек.
Что ж он скрывает в конце концов? Что он в итоге выберет – Крис или свое «дело»? Ведь наверняка он рано или поздно будет поставлен перед выбором. Да?
Что касается их свидания… Он и тут умудрился все испортить! Дважды!
А так хорошо все шло! И к чему шло! Он готов был увезти Крис к себе. Но эти его «дела» опять помешали. И нечего потом в конце такое жалобное личико строить – сам виноват! Крис молодец – убежала домой и все)) Пусть Дин помечтает в одиночестве!
Мне нравится, как ты пишешь, СимКэт! Зачитываюсь))
Ах, да! Представила, как Крис с Дином танцуют под «Back in black» медленный танец и подивилась их мастерству. Песенка то такая живая, что медленно двигаться под нее я б не смогла.
Ангела Стрела
Lea сказал(а):
Одиночество - это, наверное, те минуты, когда тот, к кому твоё сердце рвётся совсем близко, но ты не имеешь возможности прикоснуться к нему. Больнее и мучительнее этого для любящего сердца нет.
Как красиво написано! Прочла два раза.
Сначала Игнис тоскующий по Энни тронул мое сердце. А потом когда он ее ударил, я на него разозлилась! И если б можно было, то сама б ему треснула.
И ходил бы тогда с пластырем на носу. Нельзя бить женщину, тем более беременную! Ну, мало ли что она сказала в порыве гнева! Он то чувствует свою Энни! Как не почувствовал ее ложь?
Дорогая, сжалься над своей героиней, сжалься над нами, читателями! Прекрати ее страдания!
Я очень надеюсь, что у Макса и Шелли все получится, что призрак то им поможет на самом деле, а не заманит куда-нибудь.
Забытые Лики Смерти
Появилась маленькая надежда на то, что они найдут какую-нибудь зацепку в этой вазе с цветами. Горничная, конечно, опрометчиво поступила, оставляя там ключи. Вот этим убийца и воспользовался. Наверняка он следил за ней и нашел способ попасть в дом. Нехороший человек.
Хочу проду!
Другой Путь
Пока мало что понятно из того, что ребята начали узнавать из дневника. Но как это интересно и безумно красиво!
skygirl сказал(а):
Река Иргис сияла в лучах полуденного солнца, ослепляя блеском хрустальных брызг. В воздухе разливался аромат цветущего орбиса, раскинувшего свои длинные ветви над парком у Великого Собора. Пушистые кальды, ловко перебирая маленькими лапками, карабкались по стволу в поисках первых плодов. То и дело их белые хвосты мелькали в изумрудной зелени широких листьев.
Не знаю, что такое орбис, не представляю кто такие кальды)) Но мне мое воображение нарисовало потрясающей красоты картинку. Возможно, так выглядит рай?
С нетерпением жду продолжения! Дневник обещает рассказать много интересного!
Скриншоты потрясающие! Какие одежды! Царские! Описание энергии и возникновения отражения города в зеркале – слов нет! Я живо это представила, словно посмотрела изумительно яркое кино.
Его РОКовая Любовь
ShellyAF сказал(а):
«Опять он меня толкает! Убью!» – Подумал вокалист, направляясь к микрофонной стойке.
Рассмешила фраза)) Так и представился Вилле такой весь взъерошенный и колючий, получающий тычки в спину.
Скриншоты с концерта как живые! Очень здорово ты их сделала, молодец))
Что касается текста, то он настолько наполнен чувствами, эмоциями и теплотой, что я могу с уверенность сказать – в этой главе ты превзошла саму себя.
А песня, написанная и исполненная для любимого человека – это бесценный подарок, это крик души и голос сердца. Вилле не смог бы устоять.
Рада, что парни разобрались между собой. Надеюсь, что теперь то все будут счастливы?
Кантаты Севера
Жаль, что сериал на самом интересном месте ушел в отпуск ))
Описание природы, когда сестры стояли на мосту, настолько живо, что мне показалось я стою рядом с ними и вдыхаю аромат смолы, слышу плеск искрящейся воды… Красиво.
Жаль, что между Эмбер и матерью такое отчуждение. Жаль, что Кэтрин распорядилась судьбой своей дочери, как товаром. Жаль Эмбер, что ей пришлось встать перед выбором, хотя как ты написала – его не было, выбор был очевиден.
Сноходцы… Черт, я пока ничего не поняла)) Но надеюсь, ответы на все вопросы будут скоро.
Скриншоты последней главы красивы – солнечные, мягкие. А текст печален, пронизан грустью. Эта контрастность заворожила.
Сериал ушел в отпуск на две недели, я надеюсь? Хочу узнать, как сложится семейная жизнь Эмбер и Ната.
Lackis,
Lackis сказал(а):
Джемма, какая серия трогательная.... Прямо слов нет! Мишель уверена, что не вернется к мужу? А муж в этом тоже уверен?
Спасибо, что прочла, дорогая! Мишель пока уверена в одном - она не хочет возвращаться к мужу. Но жизнь никогда не спрашивает что мы хотим
s10.gif

Kerrys,
Kerrys сказал(а):
Жду продолжения...сладкого продолжения
Куда ж я денусь с подводной лодки? Напишу обязательно
65.gif

Маленький_котёнок,
Спасибо за то, что прочла, дорогая моя!
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Как же я надеялась, что Мишель решится на побег... Я надеялась и верила в душе, но понимала в её страх.
Я думаю, что этого ждали все)) даже сама Мишель. Для нее этот побег - очень решительный шаг.
Маленький_котёнок сказал(а):
Я так люблю твой сериал! Большое тебе спасибо)))
heart.gif
это вам спасибо, вам, читателям!
ferum,
ferum сказал(а):
Джемма скрины просто обалденные, очень живые и чувственные, я пока со своим знанием фотошопа такое создать на данный момент, не смогу.
Спасибо! Рада,что старания не проходят даром.
Я начала изучать ФШ только с началом сериала) Уверена - любой человек сможет его освоить и воплотить любой свой полет фантазии в скриншоте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх