Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Айла
Очень интересные скрины и очень интересный наряд у симки. Понравилось. Буду ждать продолжения, хотя очень жалко, что закрыт сериала Слезы Ангела 2.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91,
biggrin.gif
Ты, пожалуй, права в одном точно-я ничего не скажу) Но твой список подозреваемых меня сильно впечатлил. Нужно искать среди самых безобидных...или безобидных внешне. А Бэна, Джу и Шарля можешь исключить сразу-я их слишком люблю. Хотя убийцу я тоже люблю, но не так пламенно)
Ангела стрела , что за жуткая тюрьма.. Мне страшно даже представить, что пережил Драгон в его стенах... Вот знаешь, чем дальше тем я больше влюбляюсь в твой сериал)
Айла , начало положено) Чувствую, у тебя будет полно всяких мистических существ) Прямо, как я люблю)
P.S. Всех со вторым весенним днём)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
inna-romashca сказал(а):
Ну и кто меня еще ждет с продолжением тоже постараюсь в течение недели его доработать)
Я жду!!!! Причем очень сильно! Новость меня очень сильно обрадовала!!!
Забытые лики смерти
Нет, Женька, ты точно решила издеваться над нами, мучая пытками маленьких прод? Только начнешь читать и усе...
Значит ключики говоришь? И кто же их из вазы стащил? Сама все равно не скажешь, придется ждать... Как всегда ждать...
Мдя... сюжет все запутанне и запутанее... и разгадкой даже и не пахнет! Я, конечно, не возьмусь, как Lea вычислять убийцу, но это не говорит о том, что меня не мучает тот же вопрос)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма
Я растеряла все слова и мысли. Мои охи и всхлипывания ты уже видела, а ничего нормального не могу написать.
Сбежала... Что теперь будет? Страшно...
Встреча- так трогательно и романтишно... прослезилась...
Скрины... просто улет! КАЖДЫЙ!!! Памятник мастеру фотошопа!
Ромашка Открывай курсы по составлению комментов!!!!! Не умею эмоции выразить!!!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Жизнь моя...Боже мой, я в таком восторге!!!!! Какое продолжение! Как же я ждала их встречи! Значит, я была права и это Мишель звонила! Как я счастлива!!! Мишель - молодчина, решилась на такой отчаянный шаг, я даже не ожидала от нее! Хоть я понимаю, что ее теперь ждут немалые проблемы...
А какие скрины, сколько в них нежности, когда Мишель с Сэмом, и сколько тоски, когда с Жаном... Джемма, спасибо тебе за такую чудесную главу!!!
s47.gif
Прочитала на одном дыхании...
Забытые лики смерти. Ох, Жень, умеешь же ты заинтриговать! С каждым продолжением меня затягивает все больше и больше! Будем надеяться, что обследование вазы что-нибудь покажет, хотя вряд ли. Мне думается, маньячок пока что гораздо умнее тех, кто пытается его найти...
dry.gif
И знаешь, мне почему-то кажется, что третья жертва сама напросилась....

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509 сказал(а):
Нет, Женька, ты точно решила издеваться над нами, мучая пытками маленьких прод? Только начнешь читать и усе...
happy.gif
Вот такая я)
Лелик0509 сказал(а):
Мдя... сюжет все запутанне и запутанее... и разгадкой даже и не пахнет! Я, конечно, не возьмусь, как Lea вычислять убийцу, но это не говорит о том, что меня не мучает тот же вопрос)))
Вам ещё долго мучатся... Но не одной дельной догадки я ещё не слышала)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И знаешь, мне почему-то кажется, что третья жертва сама напросилась....
Не совсем так...
happy.gif
Но очень близко к истине...
Спасибо, что всё ещё читаешь меня)
Лелик0509 сказал(а):
От меня не услышишь!!! Знаешь же мой принцип biggrin Буду смиренно ждать)))
Знаю) Один Господь Бог знает на сколько форумных страниц ещё распространиться этот сериал
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Жизнь моя...
Ну вот, я способна только на нечленораздельные восклицания! Это...это...это восхитительная серия! Не зря я ее так ждала! Жан становится мне противен своей безграничной властью над Мишель. Он напоминает мне довольного кота, который ходит вокруг золотой клетки с маленькой птичкой, которую он сам в любой момент может открыть. Если раньше он был мне немного симпатичен чем-то, то сейчас это куда-то делось.
Мишель сбежала! И знаешь, этому я очень-очень рада. Пусть она отказывается думать о последствиях, которые в любом случае наступят, но зато хоть немного будет счастлива. А расплата за побег... Я буду надеяться, что Сэм поможет ее избежать
smile.gif

Отдельное слово про текст. Я зачиталась. Такие точные слова, карсивые описания... Встречу Сэма и Мишель читала чуть ли не с открытым ртом. Так нежно... Скрины тоже великолепные, но у тебя других и не бывает
happy.gif
Жду я, в общем.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
smile.gif
Окси, что тут сказать... я уже многое сказала
rolleyes.gif
ты же знаешь... КАК я ее ждала, серию эту))) и она получилась волшебной... абсолютно замечательной... наконец, Мишка сделала то, о чем ее просила zeherita давным давно, да как сделала!!!
biggrin.gif
оставила муженька с шампанским, персиками и обнаженным торсом наслаждаться обществом сброшенного платья (кстати очень красивого, надо отметить
yes.gif
платья) и !о ужас! обручального кольца женушки...
если честно, мне жаль его...
"кот, жадно капающий слюной у золотой клетки с птичкой" говорите? а что с того? нет.... я всегда была за уход Мишель. но обвинять Жана в том, что он хочет собственную жену странно... это нормально! вот вы бы сказали, Мишель прямо объявила ему, что уходит, что не желает с ним не иметь ничего общего, а он посадил ее в подвал и грязно домогается... тогда возможно! но она ведь продолжает играть в жену... так в чем же тут Жан неправ? это мы тут все с вами знаем, что мадам уже навострила лыжи к кое-кому по-аппетитней мужа. а он-то пока совсем в неведении этого расклада...
он, как вполне приличный супруг... купил подарок, принес вкусняшек... да провинился, приревновал к не в меру сексапильному доктору, вспылил... признает свою вину, раскаивается.. хочет помириться.. что тут предосудительного?
P.S. Встреча с Гордоном - сплошные мурашшшшки.... представляю ЧТО еще будет
s44.gif

ты знаешь))) чего я жду больше всего))) не тяни, солнце мое
angel.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
А я тут как бы просто в восторге и потихонечку взвизгиваю, потому что дочка спит.
Какая серия, какое действие разворачивается! Мишель такая молодец, надеюсь, что у неё и Сэма всё получится.
Каждый раз как они встречаются, у меня самой сердце не на месте, так мне полюбилась эта парочка))
А какие скрины!)) Аппетитнее чем кусочек мясного пирога(что то меня понесло, голодная, наверное
biggrin.gif
).
Мои комплименты тебе, Джемма, я просто восхищаюсь)))
4ccfb9ce5342.jpg

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
zeherita, я думаю, это по моему комментарию проехались
biggrin.gif
Я не обвиняю
zeherita сказал(а):
Жана в том, что он хочет собственную жену
smile.gif

Не знаю, в каких словах это могло прозвучать. Мне не нравится этот человек просто потому, что он так поступает с Мишель. Можно сколько угодно делать подарки, пытаться заглядить свою вину, но это вряд ли оправдает тот способ, каким он вообще женился на Мишель. И само отношение к ней.
Джемма сказал(а):
- Лучше не перечь мне, девочка моя.
На мой взгляд, сплошная власть. Да и к тому же я прекрасно представляю, что чувствует Мишель, находясь рядом с нелюбимым мужчиной, вынужденная терпеть его полноправные домагательства. Особенно, когда где-то ее ждет любимый
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя настолько потрясающая эмоциональная серия !! Я так рада за Сема и Мишель, но боюсь, что Джемме за побег придется расплатиться.. Она совсем забыла про отца..

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма сказал(а):
- Лучше не перечь мне, девочка моя.
smile.gif
в этих словах ты видишь только власть, потому что они сказаны неприятным для тебя человеком... и ты, зная всю подоплеку видишь эту самую власть...
однако если бы те же самые слова сказал к примеру Сэм... пытаясь убедить Мишель, допустим в том, чтобы она забыла свои сомненья, страхи и бросила ненавистного мужа, то ты бы увидела в них нежность, заботу и решительное слово любящего мужчины... все очень относительно в этом мире...
да... Жан поступил подло... несомненно, буквально вынудив Мишель выйти за него замуж шантажом... это явно его не красит...
но если немного повернуть повернуть картинку и посмотреть с ракурса не Мишель, а Жана...
он влюблен в нее... да влюблен может быть, не благородно, не так как это пишут в романах о прекрасных принцах и рыцарях.. по-другому, по-своему... он такой человек... но он любит... он страстно желает обладать ею... и хоть добился исполнения сего желания он, как уж вышло... он ведь старался... он заботился о ней... он не унижал, не издевался... по сути он ее холил и лелеял
понятно, что Мишель влюбилась и прочее... и что любовь и нежность не купишь никакими подарками, но мы-то сейчас о Жане... а он тоже любит.. и тоже страдает... и мне жаль его... потому что, когда человек умеет любить чисто и окрыто, то отпуская любимого к счастью он спокоен и даже рад... а когда сердце мучает именно такая больная страсть собственника... потеря сокровища приносит непереносимую боль

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя, как всегда, просто потрясающе!..
Джемма, обожаю этот сериал!
s50.gif

Я по-прежнему поражаюсь мастерству автора, как писательскому, так и оформительскому, если можно так выразиться.
Какие скриншоты!
Какие эмоции!
Какой сюжет!
Действительно, это шедевр!
Ушла читать "Загадку Сфинкса".
Планирую также получить массу удовольствия!
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Vetka, skygirl, ShellyAF, zeherita, Лелик0509, СимКэт, спасибо, мои дорогие читатели!
Vetka,
Vetka сказал(а):
Я так рада за Сэма и Мишель, но боюсь, что Джемме за побег придется расплатиться..
Ага... значит с Сэмом сбежала Мишель, а мне за нее расплачиваться?
s37.gif
Нет уж, кто с доктором рванул в Берн, тот и получит потом по красивой тонкой шее))
ShellyAF,
Спасибо за букетик!
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Мишель такая молодец, надеюсь, что у неё и Сэма всё получится.
Я тоже искренне на это надеюсь)
zeherita,
zeherita сказал(а):
да провинился, приревновал к не в меру сексапильному доктору, вспылил.
Да не на ревность его она обижена)) Ты забыла, как он ее вынудил выйти за себя замуж?
zeherita сказал(а):
Встреча с Гордоном - сплошные мурашшшшки.... представляю ЧТО еще будет
Ну а про это расскажет следующая глава. Похоже, мне за нее уже пора садиться.
Спасибо за теплые слова, дорогая!
skygirl,
Спасибо, Дашунь, за ожидание!
skygirl сказал(а):
Пусть она отказывается думать о последствиях, которые в любом случае наступят, но зато хоть немного будет счастлива
Я думаю что счастье она заслужила))
skygirl сказал(а):
Скрины тоже великолепные, но у тебя других и не бывает
Скрины меня просто вымотали! Бррр...Но рада,что они все же нравятся.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Значит, я была права и это Мишель звонила!
Да, солнышко, ты была права)) Не все же Сэму всякие пакости сообщать по телефону будут) Дождался он таки ее звонка.
СимКэт сказал(а):
Хоть я понимаю, что ее теперь ждут немалые проблемы...
Будут, никуда от них не деться
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Джемма, спасибо тебе за такую чудесную главу!!!
это тебе спасибо,что читаешь!
Лелик0509,
Я даже себя виноватой чувствую за это:
Лелик0509 сказал(а):
Мои охи и всхлипывания
Спасибо за столь эмоциональный коммент, я все равно смогла понять что тебе очень понравилась серия!
happy.gif

inna-romashca,
И я жду Белых Лебедей! Очень жду!
Так, а теперь я могу со спокойным сердцем приступить к прочтению последних обновлений)) Давно ничего не читала

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Hipp сказал(а):
Ушла читать "Загадку Сфинкса".
Планирую также получить массу удовольствия!
Ну не преувеличивай.
shy.gif

P.S. Джемма, Отличная обработка скринов. Очень понравилось.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Джемма сказал(а):
Нет уж, кто с доктором рванул в Берн, тот и получит потом по красивой тонкой шее))
Ой!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Ну а про это расскажет следующая глава. Похоже, мне за нее уже пора садиться.
Пора-пора!
icecream.gif

Мы ждём с нетерпением!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Алая роза
Жаль Эллу...Может быть ее все-таки кто-нибудь спасет в последний момент? (Это только предположение)
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...
Наконец-то Мишель сбежала! Жана мне совсем не жаль.
Только вот что теперь с отцом Мишель будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх