Рокелина сказал(а):
А теперь прошу каждого ответить на вопрос: для чего лично он\она участвует в конкурсе?
Нравится что-то делать, если я не получаю удовлетворения от того что делаю, то я в конкурсах не участвую.
Насчет скриншотов рассмотрят или нет это дело каждого, я же предлагала разбить на группы, под двумя спойлерами, кто захочет откроет все, кому достаточно просмотрит первые пять.
Лично я делаю работу, а не презентацию к ней, презентацию делать хорошо, когда у тебя уже работа опубликована и ты хочешь парой скриной привлечь к ней внимание. А на конкурс по мастерству надо представлять, что и как ты сделал, чтобы видеть что и как, а вообще можно открыть фотошоп сделать сногсшибательную прелесть и готово, правда это навряд ли будет конкурсом по креаторству.
Мы что здесь показываем, ведь то, как хорошо мы можем делать лоты, поэтому о лоте должно быть подробно рассказано и показано ибо это суть конкурса, и скрины должны показывать все, а не только то что у автора получилось лучше всего, оценивается ведь сама работа полностью, это не конкурс презентаций, а вроде конкурс работ, все должны видеть голосующие и косяки и удачные моменты, а увидеть они это могут только рассмотрев скриншоты, которых должно быть приемлемое количество.
И еще лично про себя, если я что-то сделала на обозрение, я должна об этом рассказать и показать должным образом, чтобы получить моральное удовлетворение, я сколько человек и как будут это смотреть это дело каждого, за наградками я не гонюсь и свою работы в любом из конкурсов чтобы всем угодить подстраиваясь под общественное мнение не делаю, неохота народу скриншоты смотреть ибо они в эту игру не играют и значит интереса рассматривать, что и как особого у них нет, их дело, любить симс2 ведь не заставишь, если предпочитаешь другую игру. Но это не значит что конкурс по мастерству в симс2 должен превратиться в фарс с двумя скринами, если я правильно поняла суть конкурса это ведь то, как хорошо ты можешь построить что-то или создать по заданию, поэтому это мы и должны показать, любители симс2 найдутся, а если кто-то посмотрит даже только один скрин, лично я не вижу в этом ничего страшного, если человеку достаточно, то ради бога.
Но показать и рассказать о своей работе посредством скринов полностью продемонстрировав что и как считаю своим долгом, потому как очень люблю симс2.
Также считаю что эта игра достойна полноценного конкурса по мастерству раскрывающего полностью ее суть и в игровых аспектах тоже, а не только внешнего вида в двух красивых скриншотах.
Это мое сугубо личное мнение.
P.S.
Рокелина сказал(а):
Лот 5х5 - маленький домик? Остров потерянных душ - 1 место в весеннем конкурсе.
Это общественный участок, там нет строений и все места показаны, 10 скринов на сад вполне неплохо, который можно снимать по большим пространствам и все отлично будет видно и очень красиво смотреться, и кстати, автор у себя выложил все скрины, а не ограничился конкурсными, это ведь кое о чем говорит.
Еще чуть-чуть, Зимний конкурс мастеров работа №1 последнее место, особняк с несколькими этажами, скрины с высоты птичьего полета только получились, больше походу никто таких ошибок не делал, у остальных две-три комнаты в домах.
Может решим основной вопрос сколько нужно скринов на комнату и сад, у соседей по три в дуэли, в сезонном некоторые делают по четыре, а у нас что, 0,5 получается.
Предлагаю тоже три, чем мы хуже, соответственно из этого расчета должны быть и задания и количество скринов.