TyPreHeB,
Hezel,
VitaV,
Klemila,
Naday, спасибо за участие и за тёплые слова!
Убойная викторина оказалась в плане организации - игра с 5 раза загрузилась, уже собиралась поднимать резервы
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Мааленькиая моська в углу размазанного скриншота, не знала бы сама не нашла
Hezel,
Hezel сказал(а):
Как это не смешно, но у меня больше всего сил ушло на поиск цветочного магазинчика Рокелины (№8)) Не только забыла, где я его видела, но и дважды пробежала мимо него в самой мастерской Нашёлся чудом, спустя сутки)
Как представлю 30 страничные мастерские просматривать - мою, Светы, Артёма
У нас с Артёмом хотя бы путеводители есть, а Света мастер работы ныкать
VitaV,
VitaV сказал(а):
Для себя считаю, что у меня был свой рекорд, т.к. в силу некоторых пропусков, много отстала.
Не найдены в основном работы их архивных мастерских, который открылись и закрылись как раз в эти этот пропуск
Klemila,
Klemila сказал(а):
Боялась, что не смогу принять участие в этот раз (по семейным обстоятельствам), но всё же успела, правда список работ отправила наверное часа за три до окончания викторины, и в таком темпе никогда раньше работы не искала!
И ты была не последняя - после тебя ещё четыре списка пришло
Думаю в следующий раз приём работ до 00.00 указать, в этот раз две работы пришли после 23.00
Naday,
Naday сказал(а):
А я вот заметила, что опять остановилась на цифре 17, как и в прошлый раз.
Думаю если всего сделать 17 работ ты найдёшь все
Naday сказал(а):
Совершенно не помнила как эта работа представлена в мастерской автора, скачала её когда-то давно, и когда те работы которые я собиралась предложить для поиска перестали отображаться отскринила то что было. Как она выглядит у автора вспомнила когда стала проверять списки