Спасибо большое всем за поздравление и приятные слова. В свою очередь, я хочу поздравить всех победителей, а также хочется поблагодарить участников первой недели!
И конечно же, хочется сказать слова благодарности Наташе (
Рокелина) за организацию и проведение конкурса.
Что хочу сказать за сам конкурс? Со своей стороны увидел большой проявленный интерес к новому конкурсу и не ожидал, что столько много голосующих придут. Смело можно заявить, что новый конкурс удачно стартовал и первая неделя прошла очень успешно. Радуется глаз, когда видишь, что и Симс 2 не забывают и что участники и голосующие продолжают уделять внимание этой игре.
Больной вопрос в плане скринов. Скажу свое мнение. Сначала 15 шт. оказалось мало для того, чтобы сфотографировать весь участок. Потом, после публикации работ, оказалось вполне достаточно. Но все же считаю, что для презентации лотов должно быть чуть больше кол-во скринов, чем для презентации симов. Я так понял кол-во скринов для задания будет изменено. Хотелось бы услышать эти цифры как для лотов, так и для симов.
По поводу скринов для Ежемесячника согласен с Людой:
Klemila сказал(а):
Может имеет смысл не выносить на конкурс все презентационные скрины к работам.
Не стоит все скрины добавлять а только выборочно, чтобы не было большой нагрузки на просмотр. Если человек захочет более внимательно рассмотреть или участок, или симов, или же одежду, то надо просто перейти по ссылке в Мастерскую автора и посмотреть полную работу.