Ну и я отпишусь. Вот ежемесечный конкурс это очень классная идея.
Только вот я тут чтот подумал. Может даже не по теме. Как же будут голосовать люди, если креатор это делает, но не объявляет об этом. Может я один такой, ну вот когда в заказе есть сделать одежку, то я ее делаю, если нужна перекраска волос, я ее делаю, ну а так чтобы постоянно я этим не занимаюсь. Тогда таких креаторов не включать в номинацию. Потому что люди не читают формулировки заказов, а креатор же делает, то теоретически может учавствовать в номинации. Ну это вроде вопроса.
А вот еще кроме сима, дома, одежды, общ. лота, может ввести еще и про перекраску причесок. Хотя может наверное и вправду, включить это в разное, а потом если будет много голосующих за каждый из этих видов творчества, тогда разделить.
И насчет совета начинающим креаторам. Вот тут лучше ввести номинацию лучший креатор месяца. И пусть он подготовит пост для начинающих. Не большой. Вроде того, как он делает, как поступает, но так должен сказать, чтоб это было полезно новичкам.
Либо...
Эту (лучший креатор месяца) внеголосовую номинацию сделать как бы из итогов остальных номинаций. Допустим, что за кого то много проголосовало в номинации разное и лот и сим. Тогда он лучший креатор, причем не обязательно, чтобы в каждой из этих номинаций он был на первом месте, главное, что в сумме он набрал много голосов. Просто получит особую наградку и неслыханную славу и почет.
А вот уроки начинающим пусть будут давать победители номинаций. Именно по той области в которой победили.
Вот. Я все высказал, думаю понятно.
И к последней своей идее дополнение. По версии
Important пришла идея. Пусть и этот лучший креатор по сумме всех голосов, дает урок начинающим по отвлеченной теме, вроде как паковать, распаковывать и помещать. Может еще чего интересного придумает.