Есть пара идей по улучшению нашего подфорума, отпишитесь, пожалуйста, кто-что думает:
Идея №1- Подписка.
Думаю, те кто заглядывает в "Миры"? знает что это такое и как это работает.
Для тех, кто там не бывает: автор создаёт список пользователей, которым обязуется сообщать об обновлениях в своей мастерской. Автор заносит пользователей в этот список по просьбам самих пользователей. Список обычно публикуется в шапке темы. Вещь абсолютно добровольная как со стороны автора, так и со стороны пользователей.
Идея №2 - Изменение правил ежемесячного конкурса.
Сейчас на ежемесячный конкурс работы попадают по заявкам самих авторов. Можно сделать наоборот - все работы, опубликованные в прошедшем месяце, автоматически участвуют в конкурсе. Естественно, если автор не хочет чтобы его работа (работы) участвовала в конкурсе, он сможет отказаться - указать в сообщении с самой работой или прислать мне в ЛС список работ, которые не допускает к участию в конкурсе.
Какие плюсы даёт такая система участия:
-Если за месяц было выложено несколько работ одной номинации, то все они участвуют в конкурсе
-Больше работ участвуют в конкурсе
-Если в друг в начале месяца отключили инет или случилось ещё что-то и нет возможности зайти на форум и оставить заявку, то работы всё равно участвуют в конкурсе.
Минусы:
- Небольшое сокращения числа голосов - креатор может голосовать во всех номинациях, кроме той, где участвует, может так случиться, что работы пользователя окажутся во всех номинациях.
- Кто-то возможно не захочет что бы его работы участвовали в конкурсе и по каким-то причинам не сможет сообщить мне, то может получиться не хорошо.