Hezel,
Hezel сказал(а):
Честно говоря, я даже сначала испугалась, когда когда увидела количество работ для поиска, но решила, что в этот раз уже не отступлю, пока не отыщу все.
А я вовсе не испугался.
Наоборот, даже обрадовался, что надо найти чуть больше работ.
Hezel сказал(а):
Скриншоты шикарные, сразу видно, нужно ли искать сима или одежду/украшения. А главное - они цветные Признаюсь, искать чёрно-белые гораздо сложнее, глазу просто не за что зацепиться.
Честно, я как цветные, так и черно-белые скрины искал без особых проблем. Просто хорошо знаком со всеми Мастерскими по Симс 2.
Hezel сказал(а):
Спасибо и тебя тоже с победой!
Hezel сказал(а):
Нас было мало, но все мы победители) Надеюсь, в следующий раз народу побольше будет, конкурс-то интересный
Полностью согласен, конкурс очень интересный.
Я тоже надеюсь, что в следующий раз людей будет побольше. Хочется, чтобы про Симс 2 тоже не забывали.
Hezel сказал(а):
Артём, я опять-таки нисколько не сомневалась, что ты будешь первым
На этот раз я не с самого начала конкурса искал. Задержался на футболе, поэтому так поздно и начал поиски. Но в следующий раз буду начинать сразу, как опубликуют скриншоты.
Hezel сказал(а):
У меня ушло два часа на поиск и ещё целых полчаса на составление рукописного списка с зарисовками (мне так проще). Только начала я вовремя, поэтому список был отправлен уже в 23:32.
Я не на составление списка потратил время, а больше на его проверку.
Hezel сказал(а):
Нашлись все легко, сомнения были только насчёт девушки № 9. Меня смущало то, что в мастерской у неё представлены целых 3 вида одежды, но одета совсем в другое.
По поводу №9, я вообще не переживал.
Эта Симочка мне очень сильно понравилась еще с прошлого поиска, когда я просматривал Мастерскую QwersHana, и я ее хорошо запомнил.
Последние две ссылки, которые я довольно-таки долго искал оказались №2 и №19, а остальные я быстро нашел.
Еще интересный
персонаж под №11, его можно было перепутать с вот
этим персонажем. Но у него не было шрама на лице, что заметно насторожило.
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Да ладно?! Это еще и мальчик?!
Я сразу подумал, что это девушка-кошка, уж очень сильно много женского у этого мальчика.
Рокелина сказал(а):
Зато по какой мастерской прогулялся
Прогулялся в который раз.
Рокелина сказал(а):
Я тоже эту симку в игре не сразу узнала, отображается она именно так как на конкурсном скрине.
А я не по одежде понял, что эта за Симка, а по ее лицу.
Что-то мне подсказывает, что в следующий раз будет еще жарче и интереснее.
Еще раз спасибо за викторину и соперничество!