Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Смешной вопрос:а нормально ли, что сериал будет в жанре приключения+мистика?х)
Ну а теперь, шоб не флудить:вообще я не любитель симс сериалов, но "Испытание чувств" нравится, просто безумно нравится!И я не умею писать длинные речи, бла бла...Но история о жизни, если можно так сказать.И пусть Дельфина остается такой же:не нужен ей макияж и к черту навороченное шмотье!Пусть останется такой.Прочитала все на одном дыхании., как любимую книгу!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
конечно же нет!
за это клеймят и дают бан на три дня!
Либо прекратишь пугать новичков, либо мы тебя заставим написать по рассказу в каждый подфорум!
Ramina сказал(а):
Потому что до концовки далеко ещё biggrin
Неужели придётся ждать проды месяцами?
cry.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Ананаска, спасибо большое! засмущали меня, если честно
shy.gif
и мне приятно, очень приятно читать такие слова)
Ананаска сказал(а):
И пусть Дельфина остается такой же:не нужен ей макияж и к черту навороченное шмотье!Пусть останется такой.
И я такого же мнения. Еще раз спасибо
happy.gif

Ананаска сказал(а):
а нормально ли, что сериал будет в жанре приключения+мистика?
Я бы такую смесь почитала, правда. Считаю, что нужно смело дерзать
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Испытание чувств. Очень понравился этот сериал! Вообще обожаю истории и фильмы про старшеклассников, вот эти споры на что-нибудь, вечеринки, сразу вспоминается школьная жизнь и становится немножко грустно... Так, о чем это я?
biggrin.gif

Так вот, я полностью погрузилась в атмосферу школьной жизни. Порадовал урок, который вел Майк, и песня для Дельфины. Очень понравились эти моменты. Зато тот кусочек, где Майка пытались убить и потом, в больнице - тронули меня до глубины души! Но читая, я все же надеялась, что автор не будет настолько бессердечным и не оставит нас без главного героя так сразу. ))
Майк вызывает симпатии, он вовсе не глуп и не пустой любитель вечеринок. Что-то в нем есть, какой-то стержень что ли... Не знаю, поймет ли меня автор, я всегда странно изъясняюсь...))))))))) В общем, он мне нравится. Еще почему-то приглянулся Фред, наверное, потому что тоже, как и я, слушает рок.
biggrin.gif
А вот Чарли... Не знаю... Почему то он мне не симпатичен. И какое-то предчувствие не хорошее по этому поводу. Устроит он Майклу какую-то подлянку, вот почему то уверена в этом... Очень надеюсь, что я заблуждаюсь по этому поводу. Фелиция - без комментариев вообще, такие девушки вызывают у меня отторопь...
wacko.gif

Дельфина - милое создание, но в то же время умна, строга и тверда в своих желаниях. Она мне чертовски нравится! И да, не хочу, чтобы она сильно менялась... Мне кажется, что ей даже идут эти очки и косички!
Автор, я настаиваю на Хэппи энде.
happy.gif
И только что записалась в постоянные читатели сего произведения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ананаска, c открытием сериала!
Подпись только не забывайте выключать.
Марко ...кхм... вобщем, никому не пожелаешь такого начальника,
но сим симпатичный

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Almalexia сказал(а):
Марко ...кхм... вобщем, никому не пожелаешь такого начальника,
но сим симпатичный
Да. это точно. настоящий варвар...
Almalexia сказал(а):
Подпись только не забывайте выключать.
Глупый вопрос:как это сделать?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ананаска, под белым полем, куда пишите текст сообщения есть три пункта "Опции сообщения":
"Включить смайлы"
"Включить подпись"
"Уведомление на e-mail ..."
Там где "Включить подпись" галку надо снять

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Ананаска, мне очень понравилось начало. Кое где встречалось пару опечаток, но это всё равно не затмило повествования
happy.gif
Жду продолжения!

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Ананаска, замечательное начало, очень интригующе...
Жду продолжения, и желаю удачи и вдохновения :)

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Vertigo Ананаска, поздравляю с началом сериала!
604.gif
Зря вы так волновались, у вас очень даже неплохо получается!)))
happy.gif
Удачи вам в написании, буду следить за обновлениями))))
happy.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
@Cat@ сказал(а):
Ананаска, мне очень понравилось начало. Кое где встречалось пару опечаток, но это всё равно не затмило повествования happy Жду продолжения!
Эмилия сказал(а):
Ананаска, замечательное начало, очень интригующе...
Жду продолжения, и желаю удачи и вдохновения :)
Darlen сказал(а):
Vertigo Ананаска, поздравляю с началом сериала! Зря вы так волновались, у вас очень даже неплохо получается!))) happy Удачи вам в написании, буду следить за обновлениями)))) happy
Спасибо вам всем, очень рада!Тогда, возможно, я добавлю главу в субботу-воскресенье-понедельник)

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
СимКэт, ого-го какой комментарище! Вы меня вогнали в краску
shy.gif

Спасибо огромное за теплые слова!
СимКэт сказал(а):
Майк вызывает симпатии, он вовсе не глуп и не пустой любитель вечеринок. Что-то в нем есть, какой-то стержень что ли... Не знаю, поймет ли меня автор, я всегда странно изъясняюсь...))))))))) В общем, он мне нравится.
автор все понимает)))) я рада, что Майк Вам понравился, он у меня хороший
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А вот Чарли... Не знаю... Почему то он мне не симпатичен. И какое-то предчувствие не хорошее по этому поводу. Устроит он Майклу какую-то подлянку, вот почему то уверена в этом... Очень надеюсь, что я заблуждаюсь по этому поводу.
Чарли парень неплохой. Заносы, конечно, бывают. И нередко. Я всех карт раскрывать не буду, но скажу, что он сыграет далеко не последнюю роль.
СимКэт сказал(а):
Дельфина - милое создание, но в то же время умна, строга и тверда в своих желаниях. Она мне чертовски нравится! И да, не хочу, чтобы она сильно менялась... Мне кажется, что ей даже идут эти очки и косички!
Да-да, все абсолютно верно!
smile.gif
Дельфина говорит Вам спасибо
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Автор, я настаиваю на Хэппи энде. И только что записалась в постоянные читатели сего произведения.
Я буду молчать как партизан насчет энда
smile.gif
Ничего не скажу
tongue.gif
И я очень рада новому читателю.
СимКэт, еще раз огромное спасибо!
happy.gif

Vertigo
Ананаска, Поздравляю с началом сериала! Что ж, начало меня заинтересовало. Буду читать.
smile.gif

Марко - это отдельный случай. Злюка
biggrin.gif

А если не секрет, что означает название сериала?

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
СимКэт, спасибо большое за отзыв!
СимКэт сказал(а):
Очень переживаю за Фила, он ведь сможет вернуться из страны мертвых? Вернее из места между двумя мирами?
Фил обязательно вернется, но сможет ли он выполнить свое предназначение? Знатоки ирландской истории могут предугадать ответ
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Я в шоке от подарка доктора. Я была о нем лучшего мнения, если честно...
Стоит заметить, что доктор старше и значительно опытнее Фила, он уже не тот 15-летний романтик, которому достаточно держать за руку предмет своего восхищения. К тому же, медики в подавляющем большинстве отличаются циничностью (не могу подобрать более верного слова), они материалисты - издержки профессии.
СимКэт сказал(а):
И главный вопрос - кто же эти друиды? Наверняка ведь из местных жителей кто-то. И эта Морган... Тоже подозрительная дамочка, порочная и ищущая новых острых ощущений... Ее связь с мельником меня навела на некие размышления, особенно то, как она назвала его - Учитель. Но я оставлю их пока при себе. Подожду продолжение, и тогда станет ясно, права была я или нет.
Размышления по поводу Морган и мельника верны, я не делаю из этого тайны, вопрос в том, зачем им это нужно?
happy.gif
Но! Семь лет назад друидов было четверо... Кто знает, сколько их сейчас, но явно больше двух...
СимКэт сказал(а):
Я теперь ваша постоянная читательница!
Мне очень приятно!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх