Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ананаска, последний скрин ломает разметку страницы, его лучше уменьшить, а то модераторы спрячут его под спойлер. Подпись не выключена, надо ее убрать.
По сюжету: начальник-то совсем не простой... А Мередит?.. она успела все-таки в портал получается?

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Sestra, во-первых, буду ругаться - почему такая манящая картинка в твоей подписи отсылает жаждущего познакомиться с твоим сериалом на радикал??? Непорядок! "Пошли" нас, пожалуйста, в "Запретную страсть"
biggrin.gif

А во-вторых, чувствую быть интересному эротическому приключению на просторах МО2 ))) Вступительные главы мне понравились, хочется отметить приятную тенденцию, что уровень работ в нашем подфоруме в плане информативности растет, прежде я не интересовалась свадебными традициями и сегодня узнала много нового и интересного
happy.gif

Вопрос, который не даст мне спать: брачная ночь состоялась?
acm2.gif

Немного смущает, что главную героиню постоянно называют по фамилии, по имени как-то приятней - Галечка, Галина...
И хотелось бы знать, что эта милая девушка оказалась на длительный период в центре внимания не только за счет дорогих тряпок, в противном случае нужно восхищаться тугим кошельком и слабым характером (ранним маразмом
biggrin.gif
вот так находка для женщины!) ее мужа, а не ею.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
pudjik сказал(а):
быть интересному эротическому приключению на просторах МО2
Тогды меня "пошлют" в закрытый подфорум. Я не могу так поступить с Desired.
pudjik сказал(а):
брачная ночь состоялась?
А почему барышня потребовала раздельных комнат?
pudjik сказал(а):
хотелось бы знать, что эта милая девушка оказалась на длительный период в центре внимания не только за счет дорогих тряпок
Не без того.Но скорее дело не в дорогих тряпках, а в природном вкусе ГГ, в ее красоте и умении держать себя в обществе. Там в главе день рождения как раз было о ее такте. В дальнейшем раскроются дополнительные таланты. Но не явно, а нужно читать между строк.
pudjik сказал(а):
"Пошли" нас, пожалуйста, в "Запретную страсть"
Не получается!!!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Sestra сказал(а):
Не получается!!!
А в чём проблема? Вставь этот код себе в подпись, должно отсылаться куда надо)
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/119-10772-1][img]https://s39.radikal.ru/i083/1104/8c/3792b386580f.jpg[/img][/url]

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Sestra сказал(а):
А почему барышня потребовала раздельных комнат?
Да, почему? Ведь возможны оба варианта: либо муж своего добился, ей было крайне неприятно, вследствие чего она теперь постоянно "страдает от мигрени", его храпа и т.д., поэтому перебралась в др. комнату. Либо ничего не было (скажем, у него проблемы со здоровьем или же у нее попросту случилась перед этим истерика, и он решил ее не трогать). Да и вообще в 18-19 вв. было принято спать в разных спальнях.
И ссылка работает! Слава Танюшке!
52.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
pudjik, оставлю сие за кадром. Пусть каждый читатель думает по-своему.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Испытание чувств
Скриншоты хороши, такие выражения лиц у героев! нравятся очень))
Хм... Майк с девушкой другой ушел... Как-то это нехорошо по отношению к Дельфине
Жду следующего продолжения!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Испытание чувств
Все читала, читала.. И забывала отписаться. Простите меня.
sad.gif

Понравилась идея с этими испытаниями и баллами. Очень интересно! Дельфина такая милая, добрая, такая своеобразная, со своим мироощущением. А Майкл.. Ну что, очень азартный, раз согласился на все это.
Думаю, с Дельфиной он такой, какой есть, настоящий. Она принимает его самого, не требует ничего большего. Не нравится, но тут типичный случай, что он все еще продолжает отрицать, что ему нравится Дельфина. Может, боится себе в этом признаться? Но, когда он сам примет себя со всеми чувствами и эмоциями, то тогда ему будет далеко до лампочки, что подумают о нем его друзья или окружающие. Он просто будет всегда оставаться собой, и это будет самое важное из того, что он когда-либо делал.
В общем, мне не очень нравится, что он пошел куда-то с этой девушкой, и это опять произошло по повелению друзей. Нет, не так. Произошло это, потому что ему опять поставили условие: а сможешь ли? Пора бы ему уже отучиться так делать.
Desired, отличная выходит история! Еще бы обновления почаще были..
shy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Испытание Чувств
Майк где-то витает... Почему добрый молодец кручинится? Неприступность Дельфины его задевает или же действительно боится проиграть свою машину?
И вообще... Почему он так легко согласился познакомиться с девушкой, словно друзьям в угоду) А может, это отвлекающий маневр, чтобы сбежать от них.
Но девушка то похоже, намерена отвести его в весьма интересное место)
Когда следующая глава?
smile.gif
Ждууу!

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Almalexia, огромное спасибо, что читаете! мне очень приятно ^_^
Almalexia сказал(а):
такие выражения лиц у героев
дело происходило на общественном участке, поэтому не было никаких мыслей о коробках поз, я просто сидела и ловила их выражения, движения) порой они такое вытворяли
s4.gif
но это осталось за кадром))
Almalexia сказал(а):
Хм... Майк с девушкой другой ушел... Как-то это нехорошо по отношению к Дельфине
согласна, это очень нехорошо. Но он же должен доказать друзьям, что он равнодушен к Дельфине. И это действительно способ отдохнуть. Короче, Майк решает убить двух зайцев разом. Правда...
ну да ладно, продолжение все расскажет и покажет)
Добавлено
Ой, сколько еще чудесных комментариев!
Pakisa, Джемма, спасибо Вам огромное! После ваших слов так тепло на душе...
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Все читала, читала.. И забывала отписаться. Простите меня.
Давайте лучше на "ты"?
smile.gif
а то мне как-то непривычно так... И извиняться абсолютно не за что
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Не нравится, но тут типичный случай, что он все еще продолжает отрицать, что ему нравится Дельфина. Может, боится себе в этом признаться?
Эх, не могу всего рассказать. Скажу только, что очень-очень скоро он кое-что осознает. И да, он боится себе в этом признаться. Может потому что, он никогда не любил... по настоящему...
Pakisa сказал(а):
В общем, мне не очень нравится, что он пошел куда-то с этой девушкой, и это опять произошло по повелению друзей. Нет, не так. Произошло это, потому что ему опять поставили условие: а сможешь ли? Пора бы ему уже отучиться так делать.
Есть у него такая черта. Правда, есть. И это не особо хорошо. Отучится ли он от нее? Не знаю, ведь эта черта - это его часть души. Не было бы ее, и он отказался от спора. И не встретился бы с Дельфиной. Так что... это замкнутый круг.
Но все в нашей жизни случается не просто так (хочется верить), поэтому возможно эта девушка ему необходима.
Pakisa сказал(а):
отличная выходит история! Еще бы обновления почаще были..
еще раз огромное спасибо!!! Надеюсь, они станут почаще, я постараюсь не затягивать с продолжением
smile.gif

Джемма сказал(а):
Майк где-то витает...
Да, на него повлияла встреча с Дельфиной. Теперь он все обдумывает. Он же любит думать
smile.gif

Джемма сказал(а):
Почему добрый молодец кручинится? Неприступность Дельфины его задевает или же действительно боится проиграть свою машину?
Наверное, не то и не другое. Майк меняется. И сейчас у него хаос в голове. Нужно все осмыслить, взвесить. И общество друзей ему поднадоело. Ему нужно от них отдохнуть, хотя бы какое-то время.
Джемма сказал(а):
И вообще... Почему он так легко согласился познакомиться с девушкой, словно друзьям в угоду) А может, это отвлекающий маневр, чтобы сбежать от них.
Ответ я писала чуть выше
smile.gif
Он решил убить двух зайцев - доказать, что Дельфина ему безразлична и да отдохнуть, оно же и сбежать от них.
Джемма сказал(а):
Но девушка то похоже, намерена отвести его в весьма интересное место)
А то
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Когда следующая глава? Ждууу!
Я, правда, постараюсь не затягивать)) Спасибо тебе, что читаешь и ждешь
happy.gif

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Извините, может я чегото не понимаю. Хотелось бы узнать как выложить собственный сериал. Помогите, плииииз!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
White_Lily, первым делом нужно прочесть правила. Если все ок, сериал соответствует правилам, то пишите, делайте скриншоты. Потом в соответствующем форуме нужно тему создать, то будет тема вашего сериала.

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Спасибо за совет. Но а где писать сам сериал? Куда нужно зайти? А то куда ни полезу везде только коментарии и форумы.

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я прочитала всё о том как выкладывать изображения на сайт, но так и не поняла. Я хочу зделать сериал. Я зделала нужную фотографию в самой игре, а что дальше?
Как её поместить в мой сериал?

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
White_Lily сказал(а):
Я зделала нужную фотографию в самой игре, а что дальше?
Как Вы её сделали? Если с помощью клавиши С, то скриншоты нужно искать в папке C:\Users\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\E001(или другая цифра)\Storytelling но это не очень эффективный способ, качество скриншотов не очень хорошее. И почитай тему делаем скриншоты The Sims2

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Сто раз извиняюсь за свою тупость. Я открыла всё как вы сказали. Вроде бы отредактировала правильно.Как теперь из C:\Users\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\E001 мне перенисти изображение на сайт?

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
White_Lily, Вы же сказали, что читали как скриншоты на сайт выкладывать? Если нет, то открываете сайт, например radikal.ru и загружаете из папки нужное Вам изображение, потом копируете ссылку в предложенном на радикале списке, вторую по счёту и вставляете в сообщение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх