Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
СимКэт сказал(а):
Ждала я, ждала продолжение Саги о Повелите Волков, и вот когда настал сей счастливый момент, инет отказывается открывать... Теперь только во вторник почитаю. Так обидно...(((
Эх, закон подлости
smile.gif
Надо мной тоже компьютер сегодня издевался с истинным наслаждение, минут 15 игру загружал, а потом со скрипом переодевались "актеры", с горем пополам сделала 3 скриншота вместо задуманных 5ти, вздохнула с облегчением и вышла - смотрю, а камеру настроить забыла - картинки мелкие и нечеткие
dry.gif
пришлось переделывать.
Для меня вообще работа над скриншотами - наказание, не люблю их делать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Что значит слово "любовь"
Виктор какой-то, кхм, не, не нравится он мне. Все-таки такое прошлое, вполне может поиграть с Корнелией и бросить ее
Как-то пишется через дефис

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Очень захватывающе, прочла на одном дыхании!
Буду ждать следующего продолжения

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Сага о Повелителе волков
Свершилось - я прочла!
biggrin.gif

Я так и думала, что Деве Огня не удастся выйти из их тайного сообщества. Вопрос: а чем эта госпожа думала, когда вступала? Полагаю, ей хотелось новых, острых впечатлений, но даже для нее это все зашло слишком далеко. Еще и о дочери напомнили, изверги! В первую очередь, она - мать, и они знают, на что давить...
Что же с Филом? И что будет с очередной похищенной девушкой? Неужели и эта жертва удастся?
surprised.gif

pudjik сказал(а):
Надо мной тоже компьютер сегодня издевался с истинным наслаждение, минут 15 игру загружал, а потом со скрипом переодевались "актеры"
А у меня так - каждый раз...
sad.gif
Игра меня не любит категорически.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В поведении Виктора нет ничего удивительного: поиграл с одной, со второй, с третьей... Из-за такого мужика не стоило прыгать с крыши

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
СимКэт, Almalexia, спасибо большое за отзывы!
СимКэт сказал(а):
Вопрос: а чем эта госпожа думала, когда вступала? Полагаю, ей хотелось новых, острых впечатлений, но даже для нее это все зашло слишком далеко.
По поводу желания острых ощущений - это верно, но в деле также замешана страсть...
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Что же с Филом? И что будет с очередной похищенной девушкой? Неужели и эта жертва удастся?
Признаться, в ближайших главах вы не найдёте ответов на эти вопросы. Произойдут некоторые изменения в жизни других героев - Нив, Ардала и уже полюбившихся нам бандитов.
Ramina сказал(а):
Как я тебя понимаю, сама себя постоянно морально себя настраиваю)
СимКэт сказал(а):
А у меня так - каждый раз... Игра меня не любит категорически.
Девочки, вы представляете, какая у нас железная сила воли?
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сага о Повелителе Волков
Неужели Нив придется уехать с доктором? Нехорошая ситуация, но может быть, она что-нибудь придумает....

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Almalexia сказал(а):
Неужели Нив придется уехать с доктором? Нехорошая ситуация, но может быть, она что-нибудь придумает....
И ослушается родителей?.. Может быть, она просто не понимает, как ей повезло?
happy.gif
Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Сага о Повелителе волков
Неожиданный поворот, очень даже...
pudjik сказал(а):
Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...
Да, это конечно все очень хорошо, но что-то мне этот доктор не внушает доверия...
dry.gif
В связи с этими странными жрецами я начинаю уже подозревать всех и вся..
biggrin.gif

А вот мне еще интересно, никто пока не в курсе, что Фил пропал?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
pudjik,
pudjik сказал(а):
Может быть, она просто не понимает, как ей повезло? Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...
Доктор-то очень даже хороший жених, и постарше юной девушки, и делом благородным занимается, но ведь у Нив и Фила симпатия, нежные чувства, а тут вот такой поворот, жестоко это как-то по отношению к подросткам. Но посмотрим, как будут развиваться события дальше. Жду проду

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
СимКэт сказал(а):
Да, это конечно все очень хорошо, но что-то мне этот доктор не внушает доверия...
Ещё бы, если он моей дочери ночную сорочку подарил, он бы мне тоже не внушал доверия
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
В связи с этими странными жрецами я начинаю уже подозревать всех и вся..
Наверное, если пофантазировать, то за маньяка-друида даже Фианн может сойти...
happy.gif

СимКэт сказал(а):
А вот мне еще интересно, никто пока не в курсе, что Фил пропал?
События последней главы, где Нив сообщают о необходимости отъезда, происходят на 3й день, как Фил ушел, в это время сам Фил был ещё жив - его только вели в лес бандиты. Но в следующей главе вы узнаете, что кое-кто уже стал беспокоиться.
Almalexia сказал(а):
Доктор-то очень даже хороший жених, и постарше юной девушки, и делом благородным занимается, но ведь у Нив и Фила симпатия, нежные чувства, а тут вот такой поворот, жестоко это как-то по отношению к подросткам. Но посмотрим, как будут развиваться события дальше. Жду проду
Вот-вот, в этом-то вся и проблема. Наверное, если бы Фил был там, он бы Нив не отпустил.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Огонь и железо
Понравились мужские костюмы. Очень красочные.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Сага о повелителе волков.
pudjik сказал(а):
Может быть, она просто не понимает, как ей повезло? Леннан - красивый, образованный, богатый и явно заинтересованный ею молодой мужчина 26-27 лет...
Ага, так-то ты рассуждаешь за спиной Филитиарнчика??))
А репутация девушки не пострадает от того, что она уедет одна с мужчиной?.. Или им уже всё равно, главное спасти её от друидов-маньяков? Если они едут в Белфаст, значит, Нив будет ближе к Филу, встретятся ли они там?
Огонь и железо.
Очень и очень неплохо) И карты даже есть) Автор, а вам действительно всего 14?
happy.gif

Интересно, почему кольцо стало сдавливать палец Элверы, когда она встретилась с Лоренсо? Они как-то связаны между собой? Вообще-то они очень похожи, может он её брат? Эта Виктория по-любому сбежала, и, наверное, войны теперь неминовать...

Fayoli

Проверенный
Достижения
390
Награды
74
_Selesta_, Спасибо! А карты это ещё далеко не конечные версии. В частности, мне бы очень хотелось доработать карту Бэтэнии.
_Selesta_ сказал(а):
Автор, а вам действительно всего 14?
Да, правда. А что, по сериалу кажется, что больше?)
_Selesta_ сказал(а):
Вообще-то они очень похожи, может он её брат?
Нет, они совершенно чужие друг другу люди. Это просто со скринами такая штука получилась... Лоренсо я делала с одного из персонажей моей любимой книги, и он изначально был блондином, а в сериале я не догадалась поменять ему цвет волос. Что же касается Эльверы, то она с прошлой версии сериала была блондинкой, и в новой версии я тоже не догадалась сделать ей другой цвет волос. Так и получилось, что у меня два видианца (а, собственно, по тексту несложно догадаться, что страна списывалась с Испании), голубоглазые блондины. Ещё и похожие друг на друга. А теперь, чтобы хотя бы одному из них поменять цвет волос придётся полсериала переснимать. Естественно, я этого делать не буду. Кстати, ещё одна интересная ситуация с Рихтером Серрано. Он по сюжету старше отца Эльверы на 2 года (=> Рихтеру сейчас 44), но на скрине выглядит так, будто ему ещё и 20-ти нет. В общем, на один скрин я решила плюнуть и состарила Рихтера в игре. Поэтому далее он будет уже соответствовать своему возрасту)
_Selesta_ сказал(а):
Эта Виктория по-любому сбежала, и, наверное, войны теперь неминовать...
Ну ещё бы, в гарем-то ой как не хочется. А что из-за неё невинные люди могут погибнуть, это так, ерунда. Очень она мне неприятна, честно говоря. И внешне, и по характеру напоминает одну мою кхм... знакомую, а та, извините за выражение, такой тварью редкостной была. Хотя списывать Вики с этой девушки, у меня даже в мыслях не было. Просто так получается, что герои у меня будто живут своей жизнью, по другому и не скажешь) А второй войны не будет, чуток поспойлерю... Хотя, кто знает, что взбредёт мне в голову через минуту...)

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Ну влюбилась, ну расталась с парнем. Только не понимаю. С крышы та чего было прыгать?! Тем более из-за такого бабника.
White_Lily, как к автору у меня к вам притензий нет, но по моему история выбрана не очень удачно. И если это действительно история любви вашей двоюродной сестры, вы уверенны, что она не против того, что бы об этом писали в интернете?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fayoli сказал(а):
Да, правда. А что, по сериалу кажется, что больше?)
Я бы сказала, что да) Ну просто действительно неплохо, в слоге чувствуется уверенная рука, сюжет многогранен, скриншоты тщательно продуманы и обработаны.
Fayoli сказал(а):
Нет, они совершенно чужие друг другу люди.
Тогда её перстень и его медальон магически связаны между собой.
Fayoli сказал(а):
Просто так получается, что герои у меня будто живут своей жизнью, по другому и не скажешь)
Бывает)

Fayoli

Проверенный
Достижения
390
Награды
74
_Selesta_, Ну просто это не первый мой сериал... До него у меня было несколько рассказов, но этот, наверное, самый лучший)
_Selesta_ сказал(а):
Тогда её перстень и его медальон магически связаны между собой.
Правильно мыслишь) *ничего, что я на "ты"?*

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
_Selesta_ сказал(а):
Ага, так-то ты рассуждаешь за спиной Филитиарнчика??))
А репутация девушки не пострадает от того, что она уедет одна с мужчиной?.. Или им уже всё равно, главное спасти её от друидов-маньяков? Если они едут в Белфаст, значит, Нив будет ближе к Филу, встретятся ли они там?
Ну мы же знаем, что хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики, поэтому у смазливого доктора почти нет шансов против дерзкого, смелого и открытого Фила
happy.gif
Хотя здесь можно поспорить о том, кто из двух героев "хуже".
Нив - дочь трактирщика, поэтому вопрос сохранения репутации не является острым для её семьи - нравы другие. В такой ситуации родители мыслят рационально - ребенка нужно защитить. А вот по-поводу встречи ничего не скажу
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх