Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вслепую
Значит, безнадежных больных в этой лечебнице убивают .... ужасно
Много опечаток, лучше текст набирать в Word'e
I_inLondon сказал(а):
- Разве он пошел на поправку? Он здесь уже два года, но я пока изменений не видил.
- Разве он пошел на поправку? Он здесь уже два года, но я пока изменений не видел.
I_inLondon сказал(а):
И мы не в праве выписывать невыличеных людей.
И мы не вправе выписывать не вылеченных людей.
I_inLondon сказал(а):
Просто раньше он не причинял никому вреда и его не хотели здавать сюда, а потом...
Просто раньше он не причинял никому вреда, и его не хотели сдавать сюда, а потом...
I_inLondon сказал(а):
- Я не знал. Может быть это будет правельным ришением.
- Я не знал. Может быть, это будет правильным решением.

I_inLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Almalexia сказал(а):
Много опечаток, лучше текст набирать в Word'e
У меня просто Word глючит, подчеркивает, что правильно, но обделяет вниманием слова с ошибками.
cry.gif
Знаю, что читать с ошибками сложно. Постараюсь их не допускать .

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
I_inLondon, рассказ замечательный, только как то мало его, содержание на фоне скриншотов теряется....
А по поводу ошибок, многократное перечитывание текста ещё никому не вредило. Удачи)

P.S.
I_inLondon сказал(а):
Вам же прекрасно известно, что шизофрения в этой стадии не лечится.
Ммм... вообще шизофрения неизлечима, можно лишь купировать симптомы и держать болезнь в периоде ремиссии. И стадий у неё нет, есть формы течения заболевания.

I_inLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ramina сказал(а):
Ммм... вообще шизофрения неизлечима, можно лишь купировать симптомы и держать болезнь в периоде ремиссии. И стадий у неё нет, есть формы течения заболевания.
Ну я не врач. В интернете на пару сайтов залезла. Что прочитала, то и пишу.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вслепую
Продолжение порадовало, довольно много текста, легче понять героев
Интересно, рыжеволосая девушка, которая пришла к доктору Хамельтону, это та самая, что является Эрику во снах?
Буду ждать следующего обновления

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Vertigo Интригует с первых строк, у меня просто нет слов! Можете причислять меня к числу многочисленных фанатов вашего творчества
acm2.gif

Испытание чувств Недавно, мне приснился ваш сериал, точнее, его последняя серия) Стойкий парень, и если у него нет никаких чувств к Дельфине, то я не нахожу другого логического объяснения. А вообще, Машка, давай уже своди их, не могу дождаться той серии, когда они наконец будут вместе
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вслепую
Значит, Джохана не просто галлюцинация, и девушка наполовину настоящая... Интересно, что же будет дальше

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Так, я сильно изменил последние две серии. Смотрим, комментируем, критикуем.
smile.gif

Ссылка в подписи.

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Kerrys, спасибо большое за комментарий ^_^
Kerrys сказал(а):
Стойкий парень, и если у него нет никаких чувств к Дельфине, то я не нахожу другого логического объяснения.
А другого объяснения и нет)
Kerrys сказал(а):
А вообще, Машка, давай уже своди их, не могу дождаться той серии, когда они наконец будут вместе
Эх
smile.gif
Еще планируется около 12 глав. Все будет плавно, постепенно)

Могу сказать, что все экзамены кончились, и я иду на заслуженные каникулы, а значит, могу уделить больше времени написанию сериала. Так что... на следующей неделе появится прода
smile.gif

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
I_inLondon, мне очень нравится твой рассказ. Жду продолжения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вслепую
Смелая девчонка. Надо ей теперь где-то денег достать. И как себя поведет доктор, поможет ли с побегом или нет... Буду ждать продолжения
I_inLondon сказал(а):
Ни одного близкогочеловека, коротает вечера прогуливаясь по самым глухим переулкам Лондона, на руках одно убийство и поломанная жизнь другого человека.
Пропущен пробел

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Очень жду продолжений "Саги о повелителе волков" и "Испытание чувств"... ^_^ Авторы, порадуйте своих преданных читателей! ))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вслепую
Доктор не взял денег....как-то это странно, что же им тогда движит? Буду ждать продолжения

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Прочитала сериал Вслепую.
Мрачновато, хочу сказать. Но вообще сюжет интересный, и идея с полу сном и полу реальностью затягивает. Больше красок и немного света сериал бы блестал, но все со временем :) Еще хотелось бы отметить, что намного выигрышней смотрятся грамотно отредактированные скины с правильно подобраным ракурсом, повторюсь, побольше красок, особенно в местах где сон, а в скинах с мрачным настроением можно и притемнить чуть чуть, только без фанатизма. И конечно чем больше доп. материалов, тем лучше.
Удачи :)

I_inLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alex_@@ сказал(а):
Мрачновато, хочу сказать. Но вообще сюжет интересный, и идея с полу сном и полу реальностью затягивает. Больше красок и немного света сериал бы блестал, но все со временем :) Еще хотелось бы отметить, что намного выигрышней смотрятся грамотно отредактированные скины с правильно подобраным ракурсом, повторюсь, побольше красок, особенно в местах где сон, а в скинах с мрачным настроением можно и притемнить чуть чуть, только без фанатизма. И конечно чем больше доп. материалов, тем лучше.
Скриншоты действительно оставляют желать лучшего. А насчет того, что текст мрачноватый скажу, что это всё же не комедия.
Спасибо, что читаете.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
История Эми Смит
aina666, с открытием сериала!
Вам надо набрать 10 нефлудных сообщений и тем самым перейти в группу "Проверенные". Тогда можно будет адекватно редактировать свои сообщения.
В первом сообщении надо указать автора (авторов), жанр, возрастные ограничения (если имеются).
По скринам: для симс 2 должны быть коды, скрывающие мысли. Пузыри над симами смотрятся не очень хорошо.
По сюжету: понравилось начало. Отец, конечно, у девочки ужасен. Буду ждать продолжения

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
История Эми Смит, мне понравилось. Не буду повторять всё то что сказала Almalexia, добавляйте текста. Жду продолжения!)

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
История Эми Смит
C открытием сериала! Все замечания уже написала Almalexia. Хотелосьбы побольше текста, но вцелом хорошо. Буду ждать продолжения.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Испытание чувств
Такое романтичное продолжение! По крайней мере, мне так показалось. Я как узнала, что они сидят в библиотеке, а за окном снег, то у меня сразу так четко сложилась картинка в голове. Особенно, когда они держались за руки. Так мило!
s50.gif

Рассказ Майка.. Опять же, в многом сходился с моими представлениями Дельфине. А еще я думаю, что она романтична. И если полюбит, то будет любить всей душой, даже если разум будет против. Разумом можно лишь ограничивать себя, свои поступки, но сердце-то никуда не денется. Так о чем это я?
Кстати, могу я спросить, почему Дельфине проще быть одной? У меня есть кое-какие мысли, но хочу ответ от автора.
happy.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Pakisa, ура! Комментарий!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Такое романтичное продолжение!
Да, именно таким я и хотела его сделать. Рада, что так и вышло.
smile.gif
А еще рада, что картинка четко сложилась в голове. Для меня это много значит.
Pakisa сказал(а):
А еще я думаю, что она романтична. И если полюбит, то будет любить всей душой, даже если разум будет против. Разумом можно лишь ограничивать себя, свои поступки, но сердце-то никуда не денется.
Это верно. Очень верно. Хоть она и человек разума, ведь придуманные ей испытания говорят о том, что прежде ей нужно человека узнать, проверить его, потом ей необходимо все взвесить, обдумать. Ведь, выходит, что обычное развитие отношений между парнем и девушкой она превратила в экзамен, в тест, т.е. починила строгой логике. Но... даже так, она все равно мечтает о принце на белом коне (Дельфина еще тот идеалист) и в глубине души жаждет его найти. Своим собственным способом. И когда она найдет это принца, то отдаст ему всю свою любовь, не опасаясь того, что она выбрала не того человека, ведь прежде она испытала его и теперь знает, что это тот, кого она искала.
Ничего себе, я настрочила
wacko.gif
В общем-то, я пытаюсь объяснить психологию Дельфины. Не знаю, получилось ли. Но все как-то так.
Pakisa сказал(а):
Кстати, могу я спросить, почему Дельфине проще быть одной?
Почему проще? Ну... Не хочу сказать, что Дельфина - изгой, но все-таки многие люди вокруг нее считают ее натуральным очкастым ботаником, как бы это жестко не звучало. А ей, естественно, было бы неприятно постоянно слышать такое. Дети порой бывают чересчур жестокими. Поэтому учитывая ее характер, ей проще быть одиночкой. Она никого не трогает, и ее, в свою очередь, никто не трогает. Она лишь молча дает списывать, когда просят. От этого эффект удваивается, и она спокойна. Так уж сложилось.
Pakisa сказал(а):
У меня есть кое-какие мысли
А можно поинтересоваться, какие? Мне очень интересно
happy.gif

Pakisa, спасибо огромное за комментарий и за плюсик тоже))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх