Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Испытание чувств
Какое продолжение ))) Очень нравится эта история))
Скрины восхитительные! Дельфина здесь получилась особенной, нежной. В библиотеке и вправду Дельфина и Майк представляли собой пару )) а как они держались за руки )) Очень романтично получилось
love.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Desired,
Desired сказал(а):
А можно поинтересоваться, какие? Мне очень интересно
Ну, я думала о том, что Дельфина со своим характером.. Нет, не так. В общем, Дельфина не умеет делать что-то наполовину, раз уж полюбит, то всем сердцем, если кому-то доверится, то до конца, если будет дружить, то на полную катушку. Сейчас мало таких людей с похожими приоритетами и принципами. Поэтому ее одиночество своего рода самозащита. Защита от той боли, которую может принести ей общение. Много лживых людей. Ведь не исключено, что кто-то захочет с ней общаться лишь ради домашнего задания. Если ее разочаруют, то может полететь вся ее система и все ее представления о хорошем мире. Все же, какой бы умничкой Дельфина не была, но она подросток. А все подростки максималисты. Сгоряча можно принять не очень верное решение и.. Но это уже о другом. Наверное, я написала практически тоже самое, что и ты.
happy.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Almalexia, спасибо тебе огромное за комментарий!
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Скрины восхитительные!
Ну, вообще засмущала меня
shy.gif

Almalexia сказал(а):
Дельфина здесь получилась особенной, нежной.
Да, она немного изменилась внешне. Взрослеет девочка. А может кто-то, сам того не подозревая, начал менять ее?
Almalexia сказал(а):
В библиотеке и вправду Дельфина и Майк представляли собой пару )) а как они держались за руки )) Очень романтично получилось
Развиваются потихоньку их отношения. Без романтики никуда
smile.gif

Almalexia, еще раз спасибо тебе)) я так рада, что тебе действительно нравится ^_^

Pakisa, ты отлично понимаешь героев, во всяком случае Дельфину точно. Вчера, когда я писала ответ на твой вопрос, у меня все крутилось слово на языке, а потом я нашла его в твоем ответе:
Pakisa сказал(а):
Все, что ты говоришь - абсолютно верно. Дельфина боится разочароваться, боится
Pakisa сказал(а):
боли, которую может принести ей общение
и прячется в свой кокон. Вот только жизнь такова, что оградиться от всех разочарований, напастей и горестей просто невозможно. Справится ли она, когда столкнется лицом к лицу с тем, отчего пряталась так долго? Не сломится ли? Но это уже другая история.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Desired, Хм, а мне вот интересно, почему Дельфина так делает? Обычно люди стараются отгородиться, когда им уже сделали очень больно. Есть что-то, чего мы не знаем?
happy.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Pakisa, правильный вопрос)) но ответа я пока дать не могу, точнее Дельфина не может его дать)) пока рано))
И вечер откровений еще не наступил, но ведь наступит, и Дельфина сама все расскажет и все объяснит))
Так что да, есть что-то, чего читатели пока не знают
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Испытание чувств
Прочла в первый же день, но долго собиралась с мыслями для отзыва.
smile.gif
Так ждала проду!
Очаровательное продолжение! Такие милые посиделки в библиотеке... Смущение Майка, когда Дельфи нашла черновик, было таким забавным. Но мне очень понравились слова, что он написал. И Дельфине тоже.
Но. Опять есть одно но. Меня очень смутила история, которую рассказал ей Майкл о споре с Чарли, в детстве. Когда его друг взял и подставил его, испугавшись, что тот выиграет пари. Теперь я точно буду подозревать его и внимательно следить за всеми его поступками и словами.
Я не хочу, чтобы Дельфине сделали больно, но если Чарли вдруг расколется, что это было пари, я не представляю, что с ней будет. Потому что я, как и Pakisa, подозреваю, что было нечто не очень хорошее в ее жизни, из-за чего она стала таким с виду замкнутым и холодным человеком. все это не просто так, особенно если вспомнить ее маму, она очень открытый и добродушный человек. Нет, я не хочу сказать, что Дельфи - жесткая, но тем не менее...
А ведь она уже так привязана к Майклу! И боюсь, что это уже больше, чем просто привязанность... Вот в Майкле я уверена, раз он уже избежал связи с Белым Кроликом, то и дальше будет держать себя в руках, но если у Чарли развяжется язык, не представляю, что тогда будет...
Может, это лишь мои подозрения, но они мне просто прохода не дают...
dry.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
СимКэт, спасибо тебе, что прочла)) извини, что долго не выкладывала проду
sad.gif

вдохновения не было, да потом проблемы появились, и все как-то затянулось... в общем, мне очень стыдно, что заставила столько ждать...
СимКэт сказал(а):
Но мне очень понравились слова, что он написал.
Правда понравились?
happy.gif

Для меня оказалось это, наверное, самым сложным в проде: расписать сущность Дельфины по полочкам. Меня вечно что-то не устраивало. Поэтому я боялась, как воспримется данный рассказ.
СимКэт сказал(а):
Меня очень смутила история, которую рассказал ей Майкл о споре с Чарли, в детстве. Когда его друг взял и подставил его, испугавшись, что тот выиграет пари. Теперь я точно буду подозревать его и внимательно следить за всеми его поступками и словами.
Могу сказать, что Чарли подставлял Майкла не всегда. Кто знает, может, в этот раз он будет играть честно.
СимКэт сказал(а):
я, как и Pakisa, подозреваю, что было нечто не очень хорошее в ее жизни, из-за чего она стала таким с виду замкнутым и холодным человеком.
Тут подозрения точно верны. Дельфина чуть позже все расскажет.
СимКэт сказал(а):
Вот в Майкле я уверена, раз он уже избежал связи с Белым Кроликом, то и дальше будет держать себя в руках
Да-да, правильно. Я тоже не думаю, что Майкл сможет причинить боль Дельфине, он тоже привязан к ней, как и она к нему (как ты верно подметила выше).
СимКэт сказал(а):
Может, это лишь мои подозрения, но они мне просто прохода не дают...
Пусть Чарли остается под подозрением. Ведь цель рассказа Майкла о прошлом была именно такова - не дать расслабиться. Наверное, получилось...
СимКэт, спасибо тебе за теплые слова и за верные размышления))
все-таки отзывы так круто поднимают настроение!
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Испытание Чувств
Первым делом бросилась в глаза Дельфина. А именно то, как она изменилась
smile.gif
Она похорошела, она стала женственной, и даже очки ее не портят.
И, наверное, она сама не подозревает о том, что Майкл причастен к ее переменам.
Сцена в библиотеке вышла такой живой! Все так гармонично - и мальчик с книжкой, и бдительная библиотекарша. И сплетенные пальцы рук. И пусть этот жест изначально был дружеским и предназначался для того, чтобы успокоить расходившиеся нервишки Майкла, за ним крылось столько нежности
happy.gif
, которую ребята сами, скорее всего не разглядели.
И детские воспоминания Майкла пришлись кстати. Ага )) теперь и я примкнула к рядам подозревающих)) Для того, чтобы подозревать Чарли в возможной дальнейшей пакости.
s69.gif

Если Дельфина пережила в прошлом какое-то предательство, то узнать о предательстве Майкла будет жестоко. Ну не предательство конечно... а пари... Но все ж.. Узнать, что с тобой общаются только из-за того, чтобы сохранить свою любимую машину, ужасно
sad.gif

Ну, это только опять же только опасения. Возможно, автор не станет так поступать со своей героиней) И все пойдет совсем по другому пути.
Заключительные слова про снег почему то так тронули
smile.gif
В них столько надежды на скорую весну, на солнце, на лучшее. Жду продолжения
smile.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Джемма, спасибо тебе, дорогая)) я счастлива, что ты прочитала
happy.gif

Джемма сказал(а):
Она похорошела, она стала женственной, и даже очки ее не портят.
Дельфина говорит тебе "большое спасибо".
smile.gif

Джемма сказал(а):
И, наверное, она сама не подозревает о том, что Майкл причастен к ее переменам.
Не-а, не подозревает) Просто душа ее захотела перемен. Ведь у каждого из нас бывает такой момент в жизни, когда хочется что-то поменять, пусть даже незначительно. Поэтому она и решила стать немного другой, только внешне, конечно.
Со стороны причина перемен понятна, а вот ей пока нет. Она еще не толком не задумывалась, какая химия творится между ними)) Майкл осознал, а вот Дельфина что-то тормозит)) Я до нее скоро достучусь
biggrin.gif
Хотя она чувствует, что внутри творится что-то не то, все бурлит, движется, она чувствует огромный прилив сил, и она рада, что просто живет. Именно сегодняшним днем, как она и мечтала. Но она это списывает на приближение долгожданной весны, а не на что-то другое))
Джемма сказал(а):
Сцена в библиотеке вышла такой живой!
Ох, спасибо-спасибо-спасибо))) Я так рада!
Джемма сказал(а):
теперь и я примкнула к рядам подозревающих)) Для того, чтобы подозревать Чарли в возможной дальнейшей пакости.
Он - скользкий тип, это да. За ним нужен глаз да глаз. Ведь тенденция подставлять Майка у него есть, но... все же это не факт. Далеко не факт.
Джемма сказал(а):
Узнать, что с тобой общаются только из-за того, чтобы сохранить свою любимую машину, ужасно
Всецело согласна. Но
Джемма сказал(а):
это только опять же только опасения. Возможно, автор не станет так поступать со своей героиней) И все пойдет совсем по другому пути.
Что ж, как говорят, поживем - увидим))
Джемма сказал(а):
Заключительные слова про снег почему то так тронули. В них столько надежды на скорую весну, на солнце, на лучшее.
shy.gif
А весна наступит ооочень скоро)) по секрету скажу, что в следующей главе))
Джемма сказал(а):
Жду продолжения
Оно в процессе
smile.gif
Спасибо, Оксана, что ждешь!
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, есть новое предложение о новом подфоруме. Здесь можно высказать свое мнение по этому поводу.

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Хочу написать отзыв о сериале Крокус покус
happy.gif
Я оцениваю этот сериал на 5 балов
smile.gif
Мне он очень сильно понравился, т.к он напоминает волшебную сказку(хотя наверное так и есть
wink.gif
).В нем говорится о том как девочка попала в волшебную страну, а это уже инттересно,и потом волшебница спасала девочку из рук колдуна!!В общем сериал обалденный
happy.gif

P.S В совсем не умею писать отзывы так , что ,что получилось, то и получилось. Надеюсь меня поймут
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Мне очень понравился рассказ Сны психа. Назвать его сериалом не позволяет совесть. Но говорят, что краткость - сестра таланта. Это об этом произведении. Не у многих авторов есть, что почерпнуть, несмотря на обилие глав. Здесь же в коротком рассказе есть сюжет. azbuka@ru удалось передать трогательность и хрупкость отношений с Линеей. Ей на какой то момент удалось убедить меня, что все ненормальные и лишь Патрик здоров. Видимо так и думает о себе каждый душевнобольной. Очень хороший и добрый рассказ. Вот тока не могу определиться счастливый ли у него конец. Но чтение "Сны психа" доставило мне огромное удовольствие. Оценка 5!

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Крокус-Покус- в голову лезут только хорошие отзывы!В общем мне понравился стиль написания сериала.Сериал заключает смысл что магия- есть на свете и её больше чем нам кажется! Мне очень понравилась фея Лу-Кум ( и её манеры
biggrin.gif
), Катя ( по-моему единственный ребёнок не верующий в чудеса
biggrin.gif
), а так же храбрый мальчик по имени Лист (странное оно конечно
wink.gif
, но в том и смысл сериала).Оценка 5! Эхххх, жаль 10 баллов нельзя поставить
sad.gif
!Я б поставила!
biggrin.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
Мне понравилось "Солнце в ладонях". Не столько даже сюжет, сколько язык и стиль, долгие медитативные описания, погружающие читателя во внутренний мир героя. Все образы такие "сочные" и "вкусные"! Хотя показалось, что характеры второстепенных персонажей (Нарико, Даи, Каори) прописаны ярче и подробнее, чем характер Амитеи. Очень понравился "японский колорит", выражающийся не только в именах и деталях, но и в самом образе мыслей лирического героя. И написано грамотно, читать приятно. Кроме того, имеется некая главная мысль (которая, правда, нигде, кроме последней главы не появлялась). Повествование не затянуто, на мой взгляд - ни одного лишнего слова. Короче, не стыдно этот сериал назвать литературным произведением. Оценка 5 с плюсом.
По поводуу остальных произведений автора. Крокус-Покус не читала, но история Хоуп Грэхэм тоже понравилась (опять же больше исполнением, чем сутью).

CoolCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне очень понравился рассказ "Крокус-Покус". Милая добрая сказка, очень интересно читать. Все герои очень выразительные. И концовка классная.Спасибо большое автору за этот замечательный рассказ! Ставлю самый высший бал!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания.
Оцениваю на 5+! Приятно и легко читается, история захватывает и проникает в душу. Хочу отметить красоту скринов. Мне кажется, что это самые качественные скрины из Симс 2, которые я видела.
surprised.gif
Очень живо, ярко, реалистично. История очень пронзительная и чувственная, я прониклась ее отмосферой, прочувствовала Хоуп и где-то даже поняла и вжилась в нее. Понравилось, что история жизненная, но имеет оттенок красивой сказки и замечательный хэппи энд)
s17.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лора.
Качественный сериал. Удивительная смесь фантастики и реальности. Временами теряешься, где она эта серая действительность. Красочное и сочное повествование. Замечательные герои: Диана -умница и красавица, а ее муж- без коментариев! Это надо видеть своими глазами! Необычная история с неожиданным, трогательным финалом с легким налетом грусти. Все хорошо, что хрошо заканчивается. Советую почитать. Не пожалеете!!!

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
радости и муки Хоуп Грэхен
МНе очень понравился сериал. Очень жизненно. Читала оторваться не могла!! Написано отлично, скрины хорошие. Прекрасный сюжет.Даже предраться не к чему!!!Хотелось бы продолжение!! Вообщем - замечательно!!!!!!!
Спасибо автору Пуша-мягкая
На долгую память

История необычная. Мне понравилась, я в конце чуть не расплакалась! Так печально... Сюжет хороший. Так жалко Лизу! ! ВЕсь вечер была в трауре... Так реалестично!!
Спасибо автору azbuka@ru

Лераська

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Оцениваю сериал Пуши-мягкой *Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания.*
Сериал сделан очень грамотно и своеобразно, читается легко и без всяких вставок а-ля * растопит огонь мою бездыханную душу*, т.е. без текстового нагромаждения.
Понравились герои: видны характеры(причем довольно обстоятельно),Хоуп(как Надежда типа:))- мне представилась как девушка- простушка, но с очень добрым и приветливым характеров, в то же время готовая бороться за свое счастье; Даниэль- эдакий чудак, с завышенной самооценкой, парень-плохиш можно сказать,особый момент - Жак(припеднес мне , так сказать, неожиданный сюрприз в конце)- здесь без прекрас, положительный герой, аля *я люблю всех и меня любят многие* :)
Особый момент скринам.
Сделано все довольно продуктивно.Места , где нужно показать эмоции, блещут лицами героев, где место и действия, как положено - место и действия.
Были конечно недомолвки, по поводу показанных хэдлайнов( типа помолвка, *разлюбил*, приятность в общении (где +) )Мысли о героях(например о Лаванде) здесь хэдлайн в тему :)
И так думаю не скуплюсь на объективную оценку - 5 баллов.Так держать Пуша-мягкая, именно так:)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Очень понравился сериал "Одинокая луна"
biggrin.gif
Жаль, продолжения нет...
Добавлено (18.07.2011, 22:47)
---------------------------------------------
... и скрины в "Магия сердца" просто Супер! Молодец!
s50.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх