Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Спасибо, я наверное не очень внимательно прочитала. Я уже со всем разобралась.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Что зачит слово "любовь"
White_Lily, с открытием сериала!
Виктор какой-то бабник, то у него любовница, то на следующий день день влюбился в Корнелию. Ох, разводиться с таким муженьком надо бы.
По поводу скриншотов посмотрите эту тему, там есть коды, которые убирают мысли и другая полезная инфа.
По тексту: много ошибок, попробуйте набирать текст в Word'е.

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Да, ошибок действительно многовато. Даже в школе когда я пишу сочинение грамматика хромает на обе ноги.
sad.gif

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
"Что значит слово "любовь""
Полагаю, что в конце названия должен стоять вопросительный знак, т.к. исходя из первых двух глав ответа на этот вопрос мы не узнаем. Автор - White_Lily - весьма своеобразно представляет себе это чувство:
White_Lily сказал(а):
Не один день не проходил без конфликта и давался каждому с огромным трудом. Единственная причина по которой супруги ещё не развелись была искренная любовь друг к другу
... и изменял муж, судя по всему, тоже по причине искренней любви.
White_Lily сказал(а):
Тут в комнату зашла Корнелия. И вдруг Виктор понял, что за три года их с Кэтрин знакомства он никогда её не видел. А если бы увидел, то никогда бы не женился на её сестре и не посмел бы оглянуться на других девушек. Он бы жил только мечтой о ней, ведь именно так он представлял себе богиню, идеал.Это была любовь с первого взгляда. Впервые за двадцать три года своей жизни он понял, что это за чуство такое любовь.
- выходит, что предыдущее утверждение об искренней любви окончательно теряет под собой основание; удивительно, что же "божественного" было в сестре его жены - только лишь внешность? Страшно представить, что будет с парнем, если он встретит ещё более красивую женщину - придется ему гарем "богинь" собирать. Скорее уж его обуяло вожделение нежели любовь, потому что нельзя любить то, чего не знаешь и "не пробовал" - это самообман, выходит, что на самом деле любишь мечту и выдуманный образ, а не реального человека.
White_Lily сказал(а):
- Вы прекрасны! - сказал в остолбенении Виктор.
- А вы с виду не такой уж и мерзавец, каким вас описывала Кэтрин.
Хоть Корнелия и не подавала виду, но Виктор вызвал у неё интерес.
- Коль вы проделали такую дорогу к моему дому не прогонять же вас. Проходите в гостинную. Пока Кэтрин завтракает мы могли бы немного и поговорить.
Виктор не верил своему счастью. Он думал, что Корнелия просто выгонит его из дома. "Может мне ещё раз повезёт" - подумал он и решил пригласить её на свидание.
На входе в гостинную он взял девушку за руку и спросил, не согласится ли она провести вечер в его компании. "А что, он всё равно разводиться. Можно сходить с ним
на пару свиданий"-решила Корнелия и ответила: "Да, с удовольствием".
Здесь мы и вовсе сталкиваемся с соперничеством и отсутствием любви между сестрами. Наивная Кэтрин излила душу своей сестре Корнелии, а та вместо того, чтобы поддержать и посоветовать не рубить с плеча решила воспользоваться ситуацией и окончательно разрушить не только брак своей сестры, но и отношения с Кэтрин. А как это воспримут их родители? Одна дочь выгнала непутевого мужа, а вторая с радостью подобрала? Либо у Крнелии с мужиками напряженка (что странно при её "божественности"
dry.gif
), либо с мозгами (комплекс младшей сестры, которой всегда хочется игрушки старшей???).
White_Lily, я Вам советую в написании сериала опираться на реальную жизнь, а не на игру, где все примитивно: высокая химия - любовь за пару шуток; польстил и подержал за руку - получи согласие на свидание - это не интересно и не правдоподобно. Живите с героями одной жизнью, влазьте в их мысли, чувствуйте вместе с ними, и тогда продолжение Вашего сериала будут ждать с нетерпением!

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Сама перечитываю и думаю: " Мда, Корнелия по отношению к сестре ещё той стервочкой оказалась. А Виктор вообще на каждую юбку кидается. Рассказик своиобразный
получается." Хотя считайте основан на реальных событиях. Описываю любовь троюродной сестры. А у неё не жизнь, а мексиканский сериал какойто.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Что зачит слово "любовь"
Какая-то Корнелия ... хм... даже не знаю как ее назвать. Вот так вот пойти на свидание к мужу сестры, который еще так обошелся, изменил.
Любовь я пока тут не вижу. Между героями, возможно, влюбленность, страсть и это все нехорошо, ой как нехорошо. А если Кэтрин обо всем узнает, это будет ужасно: сначала предательство мужа, а теперь еще и сестра

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Испытание чувств
Ох, наконец-то я добралась!
happy.gif

Майк! Куда тебя понесло?! Ну вот что творит? Если Дельфина узнает, все полученные баллы обнулятся в один момент.
sad.gif

Это все Чарли виноват, наверное. Подзуживал его, вот Майк и не выдержал. Естественно, он пока не хочет признаться друзьям, что Дельфина что-то значит для него. А ведь это так, я абсолютно уверена в этом! Ну просто не может быть иначе! Хотя, может он и сам пока этого не понимает...
И куда эта красотка его потащила?
dry.gif

Жду проду с большим нетерпением!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ДА_ДА_ДА!!!!!! Это свершилось!!!!!
s35.gif
s35.gif

Я дождалась!!!! Эмоции прут просто через край!!! Я не могу поверить в это, хоть и ждала проды, как манны небесной!!!
Одиночество
А вот эмоции от прочтения совсем-совсем другие... Я так надеялась, что Джули поймет, так надеялась, что они останутся вместе... А она? Хотя... что я хочу от бедной девочки? Мне бы такое сообщили... дпже и не знаю, какая бы была реакция...
Марк... добрый друг Марк... Все заранее предвидел... все предусмотрел. Сколько же раз Райану приходилось переживать такое... разочарование в любимых людях... Понимание того, что никто и никогда не сможет понять и принять, это больно...
Два года прошло, рыженькая Джулия. Так непривычно.
Когда читала описание ее переживаний, было ощущение, что списано с меня. Сама терпеть не могу, когда в такой вот безвыходной ситуации начинают давать советы. А еще и когда примеры из жизни приводят... это смерти подобно! Ведь каждый человек несчастлив по-своему. Как можно проводить параллели?
Пугает, ох как меня пугает ее побег. Это же никакой надежды на встречу. Хотя я не перестаю верить в то, что она обязательно будет! И пусть мне скажут, что я неисправима, но я верю, что они будут вместе!
Вот откроет она газету, а там статья про Райана... И она бросится...
Ой, что это я? Выдвигаю собственную версию? Нет... Теперь буду ждать проды. Ведь она мне необходима, как воздух!!!! Жду, Катенька, очень жду!!!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Одиночество
Повторюсь с предыдущим оратором))
Я дождалась! Продолжения так долго не было, почти полгода, так что сейчас это просто праздник какой-то!
biggrin.gif

Поскольку это мой первый комментарий к этому сериалу, то начну сначала.
Началось, конечно, все очень интересно. Ночь, заброшенная улица, молодая девушка, плохая компания, маньяк... Точнее, так могло показаться только с самого начала. Оригинальные у него методы спасения, но именно этим он и привлекает внимание.
Сцена в больнице... Для меня просто пронизана грустью и отчаяньем. И со стороны Мери, и со стороны Райана. Особенно их последние фразы.. Вообще, кто хочет жить вечно - тот идиот. Боль, одиночество, разочарование - вот спутники бессмертия. Есть моменты счастья и радости, но, по сравнению со всем остальным, они кажутся такими незначительными, такими короткими...
Красивая любовь получилась у Джулии и Райана. Читала, затаив дыхание, все было так романтично и сказочно..
Понятна реакция Джулии на его признание. Все же любовь любовью, но не надо забывать, что отец у нее полицейский. Так что у нее уже сложившиеся взгляды на это все, для нее это выше любви в каком-то смысле. Хотя я тоже так надеялась, что Райан все-таки вернется.
А Джулия... Она оказалось не такой, какой ее видел Марк. Не забыла... Не сразу ее узнала с новым цветом волос. Как же я ее понимаю.. Память вообще гадкая вещь. но по мне, лучше так, чем вообще все забыть.
Жду продолжения, очень надеюсь, что его придется ждать не так долго.
happy.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
СимКэт, огромное спасибо за то, что читаете и комментируете
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Майк! Куда тебя понесло?! Ну вот что творит? Если Дельфина узнает, все полученные баллы обнулятся в один момент.
Будем надеяться, что не узнает.
СимКэт сказал(а):
Это все Чарли виноват, наверное. Подзуживал его, вот Майк и не выдержал.
Чарли ему действительно поднадоел. Поэтому Майк и сдался. Проще же согласиться с ним, чем слушать со стороны его раздраженное "бу-бу-бу".
К тому же, у Майкла в данный момент вертится в голове одна теория, так что действия Чарли скорее ему на руку. Майк просто ждал удобного случая, чтобы эту теорию проверить. Какая теория? Она будет озвучена в скором продолжении
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Естественно, он пока не хочет признаться друзьям, что Дельфина что-то значит для него. А ведь это так, я абсолютно уверена в этом! Ну просто не может быть иначе! Хотя, может он и сам пока этого не понимает...
Да-да, именно не хочет (друзья могут его не понять), потому что сомневается и в себе, и в том, что чувствует к Дельфине, он боится признаться, однако он жаждет знать истину.
СимКэт, спасибо еще раз!
happy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Лелик0509, Pakisa, ой, девочки спасибо огромное за такие развёрнутые комментарии. Даже все мысли растерялись.
Начну с простого
Лелик0509 сказал(а):
Два года прошло, рыженькая Джулия. Так непривычно.
Рыженькая? А я её брюнеткой хотела сделать. Ну да бог с ним, пусть будет рыженькая.
Лелик0509 сказал(а):
Марк... добрый друг Марк... Все заранее предвидел... все предусмотрел.
Это сарказм или ты поменяла своё отношение к Марку?)
Лелик0509 сказал(а):
разочарование в любимых людях... Понимание того, что никто и никогда не сможет понять и принять, это больно...
Вот и остаются единственными любимыми людьми только друзья по несчастью.
Pakisa, своим комментарием ты передала всю суть моего сериала, её основную идею, спасибо.
Pakisa сказал(а):
А Джулия... Она оказалось не такой, какой ее видел Марк.
Она вообще теперь стала совсем не такой, какой её представляли.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
УРРА! Я уж не надеялась....А сегодня захожу и приятная неожиданность. Знала, что Джули не простит Райана. Такое невозможно даже понять. С одной стороны хочется сказки, а с другой я предвижу финал в виде счастья Джули с любимым парнем и одиночество Райана. Поживем увидим. Искренне надеюсь, что продолжение не прийдется ждать полгода... А то мы ж скучаем по твоему сериалу!!!!
Ramina сказал(а):
Джулия по переживает месяц или два,
попереживает пишется слитно.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra сказал(а):
С одной стороны хочется сказки, а с другой я предвижу финал в виде счастья Джули с любимым парнем и одиночество Райана.
Лелик0509 сказал(а):
И пусть мне скажут, что я неисправима, но я верю, что они будут вместе!
Да да да, вот оно распутье
smile.gif

И только я знаю, чем всё закончится, приятное ощущение)))
Sestra сказал(а):
попереживает пишется слитно.
Спасибо за подсказку.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vertigo
Ананаска, не забывай про подпись
Какой красивый костюмчик на Мери )) На Мрко хотелось бы посмотреть с лица, надеюсь в продолжении его увижу )) Интересно, где же они оказались? Какой-то параллельный мир?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Ramina сказал(а):
И только я знаю, чем всё закончится
Был бы совсем гиблый номер, если б даже ты не знала, чем все закончится. А так вселяет оптимизм, что мы все-таки увидим окончание Одиночества.
Almalexia, где ты откопала такой костюмчик коричневый на мужчине в твоей подписи? Поделись источником!

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Almalexia сказал(а):
не забывай про подпись
чертова моя дырявая память, выключила :))
Almalexia сказал(а):
На Мрко хотелось бы посмотреть с лица, надеюсь в продолжении его увижу
Конечно!Как ему не показаться с новой прической!
Насчет где они-да, можно сказать, что параллельный мир.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ramina сказал(а):
Это сарказм или ты поменяла своё отношение к Марку?)
Ты знаешь, у меня сейчас к нему двойственное отношение. Но в том, что он настоящий Друг, я убедилась! Наверное, все-таки поменялось мое отношение к нему. Вспомнились все его слова, относящиеся к Райану. Просто меня напрягает его отношение к Джулии. А в остальном, он давольно таки адекватный парень)))
Ramina сказал(а):
Вот и остаются единственными любимыми людьми только друзья по несчастью.
Вот это и печально! А так хочется, чтобы все закончилось хорошо. Я очень хочу, чтобы мои любимцы навсегда остались вместе! В прчмом смысле этого слова! И пусть для этого Джулии придется стать такой же... я даже на это согласна!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Desired,
Desired сказал(а):
огромное спасибо за то, что читаете и комментируете
Это вам спасибо!
happy.gif

Desired сказал(а):
Майк просто ждал удобного случая, чтобы эту теорию проверить. Какая теория? Она будет озвучена в скором продолжении
Так-так-так. "*потирает руки* Что же это за теория? Ох, вертится у меня одна идея, и касается она Чарли... Интересно будет узнать, права я или нет! Все, я заинтригована, так что не затягивайте с продой пожалуйста!
happy.gif

Desired сказал(а):
Да-да, именно не хочет (друзья могут его не понять), потому что сомневается и в себе, и в том, что чувствует к Дельфине, он боится признаться, однако он жаждет знать истину.
Да. вряд ли его друзья сразу поймут его и одобрят... Так, а вот после этих слов мне уже начало казаться, что теория касается Дельфины... В общем, я запуталась и жду продолжения!
smile.gif

Ждала я, ждала продолжение Саги о Повелите Волков, и вот когда настал сей счастливый момент, инет отказывается открывать...
cry.gif
Теперь только во вторник почитаю. Так обидно...(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх