Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya) сказал(а):
Я хотела продлить сериал, но из-за начала учебного года пришлось его завершить немного быстрее.
Да-а, учебный год
dry.gif
Лето так быстро прошло...
Saya) сказал(а):
Если время будет, то напишу что-нибудь ещё (небольшие идеи пока есть)
Это же хорошо))) Буду ждать^_^

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Неужели это всё-таки свершилось и вышли продолжения "Чудачки" и "Огонь и железо"?
happy.gif

Чудачка, стоящая внимания.
Интересно, что же такое совершил Стив, что этот Доминик так ему мстит? Он на самом деле заслуживает таких страданий? Не хочется в это верить, конечно. Но даже если и заслуживает, то Лиз-то ни в чём не виновата и не заслужила всего этого( Надеюсь, план Доминика не удастся и он не сумеет соблазнить свою пленницу, потому что мне не нравятся его методы мести
dry.gif

"Огонь и железо"
Виктория красотка) И идиотка, конечно, но и её можно понять - быть наложницей в гареме, наверное, менее приятно, чем быть свободной женщиной. Я ей сочувствую и даже не знаю, хочу ли я, чтобы её поймали или нет.

Fayoli

Проверенный
Достижения
390
Награды
74
_Selesta_, Спасибо) Здесь речь идёт не только о её свободе, но и о жизнях миллионов ни в чём неповинных людей. А вообще, я считаю, она сама виновата - не надо было идти на приём асвадцев. Хотя, просуществовать всю оставшуюся жизнь в гареме, конечно, тоже не айс.

scorpion4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
_Selesta_, огромное спасибо за теплый прием!)
_Selesta_ сказал(а):
что же такое совершил Стив, что этот Доминик так ему мстит? Он на самом деле заслуживает таких страданий?
По моему мнению - ЭТО заслуживает мщения, хотя, я и мирный человечек
sm112.gif
Скоро, совсем скоро вы узнаете тайну!
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые авторы и читатели сегодня было внесено небольшое изменение в правило создания сериалов
Нихиль сказал(а):
• Кроме того, запрещается создавать сериалы, частично или полностью выполненные по мотивам уже существующих произведений. Данное правило не касается произведений, выполненных в жанре фанфикшн.
Фанфик теперь разрешен, но... если что, то перед созданием сериала, лучше проконсультироваться с кем-то из модераторов этого раздела.

Спасибо.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
huha70, с открытием нового сериала! На что обратила внимание сразу - очень красивые герои. И собака на обложке. Значит, и в сериале она появится?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
huha70, C открытием! Соглашусь с Almalexia, герои красивые, текста чуть побольше, и интересно что будет дальше. Старайся использовать в сериале побольше текста
happy.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
huha70, почему в двадцать первом веке (события данного сериала происходят, как я понял, именно в наше время) для круизов используется:
huha70 сказал(а):
большой корабль из чёрного дуба.
???
Хотя, современные круизные лайнеры (понятия не имею, из каких сплавов и металлов состоит их обшивка) - металлические.
Это технический недочёт или такова задумка автора?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Gordon_Shumway, да да меня тоже удивил этот момент!сейчас же все из железа, даже из прошлого века
а так сериал нравится, задумка хорошая и воплощение тоже
smile.gif

ах да, что ещё касается сериала крылья бабочки
начало ..хорошее но уж больно маленькое и непонятное!
так хочется выложить проду своего сериала...но учёба, учёба, учёба
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
В странное место привел Марк девушку. И неужели там действительно те самые вампиры??

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
huha70, с открытием сериала, задумка интересная, ну как уже сказали, хотелось бы побольше текста.
Не матерись, ты же девушка
ура, новая глава *_* жаль, что так мало,жду продолжения~
Лимонка сказал(а):
так хочется выложить проду своего сериала...но учёба, учёба, учёба
тоже хочется открыть новый сериал, но из-за этой учёы пока не получается
dry.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Тааак, значит.Если успею, завтра будет продолжение.Соседство открывается и дом со всеми героями тоже, но потом игры вылетает т_т Придется создать все заново.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Saya), спасибо что читаете мой сериал)
да, учёба- жесть
sad.gif

сама хочу что-нибудь написать, но д/з слишком много
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vertigo
Призрак из прошлого выглядел ужасающе, но, не смотря ни на какие препятствия, молодые люди продолжают двигаться дальше.
Но теперь теперь у нее не светлые волосы,

Мери очень удивлялась такой резкой смене климата6то приятная прохлада, то ненормальная жара...

Круиз в никуда
После окончания сериала возникает много вопросов
Это был сон? И путешествие, и крушение… Но тогда, каким образом собака Люси оказалась на постели девушки?
Очень красивый отец у гг.
huha70, c окончаним сериала!

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
huha70, с окончанием сериала, жаль, что твои сериалы очень короткие
smile.gif

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
Saya), спасибо
smile.gif

Saya) сказал(а):
жаль, что твои сериалы очень короткие
пока ничего длинного в голову не приходит
sad.gif

я до этого делала видео из скриншотов, получилось непонятно, так что сейчас из него делаю новый сериал
smile.gif

"Месть"
жду продолжения
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Saya), с открытием сериала!
Остаться на выходные одной дома - это ж как здорово!
biggrin.gif
Только, если девушку что-то пугает, и она слышит странные звуки, то выходные могут превратиться в настоящий кошмар.
Saya) сказал(а):
Маму Азалии зовут Софья, строгая женщина, работает учителем информатики в школе, где учиться дочь.
Смутило это предложение, особенно слово "зовут". Мб как-то изменить его, например, так:
Софья, мама Азалии, женщина строгая, работает учителем информатики в школе, где учится дочь.
Saya) сказал(а):
- Ты же не маленькая, думаю, сможешь провезти выходные одна?
провести
Saya) сказал(а):
- Жаль – опустив голову, сказала Азалия.
- Жаль, – опустив голову, сказала Азалия.
После слов героя надо знак препинания. Очень часто это встречается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх