Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
huha70, с окончанием сериала!Как-то он быстро кончился...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
"Чудачка..."
Так вот, значит, за что мстит мистер чудовище Стиву!.. Не знаю, меня как-то неочень впечатлила ужасность сего поступка. Скорее, это Доминик был катастрофически слеп и наивен. И, повторюсь, он всё равно мне не нравится, он не должен был вмешивать в свою месть бедную, ни в чём не повинную женщину. Оторвал её от семьи и силой навязывает ей своё общество... фи, такие навязчивые никогда мне не нравились
dry.gif
Очень интересно, чем же всё закончится)

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Месть
Какое интересное начало! Я думаю, что этот сериал будет не менее хорошим, чем предыдущий. Жду продолжения)))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Месть.
Saya), надеюсь сериал будет не маленький. А так очень жду продолжение.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
"Мой ангел."
Очень необычный по форме подачи сериал, его нельзя не заметить! Казалось бы, тема не нова - разбитое сердце, одиночество и надежда на новое счастье, но насколько красочны переживания главной героини! Интересная писательская находка - "цветное" название глав, которое, к сожалению, исчезает к 13 главе
sad.gif
Hyuna, верните краски в названия глав, пожалуйста!
Ангел-хранитель главной героини, взявшийся почти из ниоткуда Марк (без прошлого, без работы, без связей во внешнем мире, за исключением подозрительной компании в 21 главе) - обаятельный, чуткий, уверенный в себе юноша. Он рационален не по годам, его рассуждения можно назвать "ангельскими", потому что объективно он всегда прав, мыслит, как говорится, "по-взрослому". "Ангел ли он на самом деле?" - этот вопрос остается открытым. Лично у меня складывается впечатление, что он похож на воображаемого друга, или всё происходящее - лишь сон, начавшийся в 5й главе... Иначе, как ещё объяснить (нет, не существование вампиров! к ним мы все уже привыкли
biggrin.gif
), что Мэри так ждёт романтических прикосновений и поцелуев Марка, а они всё как-то не случаются, оставляя ощущения лёгкого разочарования - всё как во сне.
В процессе повествования лаконичность в форме обрывочных мыслей ГГ, с которой изъяснялся автор в первых главах, вызывая у кого-то удивление, а у кого-то - недоумение, проходит, уступая место диалогам и повествованию от 3го лица, конечно, происходящее от этого становится понятнее, но некий шарм и индивидуальность имею тенденцию к исчезновению, мне бы не хотелось, чтобы эта работа "усреднялась", становясь похожей на другие сериалы. Пусть будет звук *как-кап* и длинные многоточия - в этом что-то есть
smile.gif

Также хочется отметить, что оформление скриншотов в этой работе играет особенную роль, некоторые действия не озвучиваются, а демонстрируются на картинке. Картинки атмосферные, нежные, романтичные, хорошо выстроены композиционно. Но иногда встречаются недочёты - провалившиеся в стол руки и т.п. Конечно, хотелось бы встретить необычные находки в поворотах сюжета, я читаю достаточно работ на форуме и хорошо запоминаю понравившиеся эпизоды, ситуация с работой фотомоделью в случае, когда нет денег, встречается, например, в работе "Жизнь Марты", вампиры, больше напоминающих не клан с чёткой иерархией, а дружную компанию, встречаются в "Одиночестве", бегство Мэри очень схоже с ситуацией Джули - дежавю. (Кстати, помимо ангела и вымышленного друга, Марк наводит на мысль об охотнике на монстров...) При этом остроты конфликту в работе придаёт отправленное матерью Мэри сообщение, где она в красках описывает жизнь с семьёй нового мужчины, представляю, как это задело Мэри. Ситуация, когда девушка с пристрастием изучала в социальных сетях фотографии своего возлюбленного с подружкой - весьма жизненна и задевает "нужные" струнки
happy.gif

В общем, необыкновенная палитра чувств, лаконичное изложение и правильно выбранные "болевые точки", непохожие на другие, - залог успеха и дальнейшего творческого развития автора в общем и сериала "Мой ангел." в частности
happy.gif
Hyuna я желаю вдохновения и новых режиссёрских находок! Мне сериал однозначно понравился!
ca5aee12a84e.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Такая ситуация - девушка напрашивается ночью к парню в квартиру, да не только в квартиру, но и в кровать
biggrin.gif
Улыбнули некотоые моменты. Только вот что это за звуки, которые девушка слышит, а парень - нет. Может быть, эти звуки вообще слышит только Азалия?
- Ложись где хочешь, мне всё ровно, только не на диван, там пружинка вылетела.
равно

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Lana15, Симка23333, Almalexia, спасибо
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Только вот что это за звуки, которые девушка слышит, а парень - нет. Может быть, эти звуки вообще слышит только Азалия?
не только Азалия, скоро будет продолжение))
Almalexia сказал(а):
исправила, в следующий раз буду внимательней
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Не удержалась как всегда. Медом не корми- дай в споре поучаствовать. Хотя можно и тапком в лоб получить! Прочитала Не сладко и Жизнь Марты. Если честно, то в обоих произведениях оригинальности мало. Но то, что они списаны друг у друга бред. На удивления даже в первых трех сериях истории разные. Начинаются они схоже про бедную и несчастную жизнь. Так у нас половина историй про несчастную жизнь...

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
"Месть"
"Чудачка, стоящая внимания"

Где же продолжение?
s74.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
huha70, написала небольшую серию, следующую выложу на этой неделе, пока времени не очень много

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
Saya), ого как всё повернулось... интересно, что будет дальше...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Saya), неожиданный поворот)))
- Хорошо, ловлю тебя на слове, жаль, что ты можешь остаться у меня ночевать.
может быть ты хотела написать
- Хорошо, ловлю тебя на слове, жаль, что ты НЕ можешь остаться у меня ночевать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Хоть с сестрой Азалия и не очень ладит, но все равно ей будет поспокойнее ночью. Интересно, кто или что совершило ужасное убийство. Наверяка это связано со звуками, которые слышала Азалия...
Saya) сказал(а):
- Хорошо, ловлю тебя на слове, жаль, что ты можешь остаться у меня ночевать.
не можешь
Saya) сказал(а):
На её теле были обнаружены множество телесных повреждений.
обнаружено

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Месть
Видно, что автор старается. Начало интересное: страшные звуки по ночам...убийства. Но вот немного странно, что парню как-то все равно, что с ним в постели девушка спит...Могу списать это на возраст автора. Ибо в моем возрасте понимаешь, что лица противоположного пола не могут спокойно спать в одной постели!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Sestra, спасибо за комментарий

Sestra сказал(а):
Но вот немного странно, что парню как-то все равно, что с ним в постели девушка спит..
Азалия пришла поздно ночью к нему и уставший Эллиот плохо соображал.

Sestra сказал(а):
Ибо в моем возрасте понимаешь, что лица противоположного пола не могут спокойно спать в одной постели!
парень не видет в ней девушку, она для него как ребёнок.
Ваши замечания учту.

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Ох, я так давно не посещала сайт! Сразу чувствуется начало учебного года:)
Прочитала все новые комментарии и .... ну в общем, с открытием новых сериалов!
happy.gif
постараюсь прочитать все, без исключения:))
Еще мне хотелось бы поблагодарить комментарий пользователя pudjik, )) Мне очень приятно)))) такой теплый комментарий, все подробно описано.))
pudjik сказал(а):
Интересная писательская находка - "цветное" название глав, которое, к сожалению, исчезает к 13 главе Hyuna, верните краски в названия глав, пожалуйста!
Ох, хотелось бы пояснить:)) В начале была задумка изменять оттенки изображений в зависимости от чувств, ощущений главной героини. Когда она вспоминала, они становились черно-белые, когда уезжала мама- желтоватые(желтый-цвет измены, наверное), когда встретила Марка и вампиров жизнь резко поменялась-стала насыщенней что-ли)))
Но все же, я понимаю, что в последнее время перестала делать что-то подобное.... могу, конечно, найти оправдание, мол, жизнь у Мэри наладилась и все такое, но на самом деле я просто обленилась наверное)))
Возьму себе этот совет на заметку))
pudjik сказал(а):
Но иногда встречаются недочёты - провалившиеся в стол руки и т.п.
О-ох, да, с этим не поспоришь) иногда приходится ставить "моделей" на столбы, кторые намного выше объекта, дабы не "провалиться" в никуда))) но иногда ракурс не позволяет сделать что-то подобное) Но и это я тоже буду исправлять)))
pudjik сказал(а):
Hyuna я желаю вдохновения и новых режиссёрских находок!
Спасибо
cry.gif
f92af2db9631.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мой ангел
Марка убили? Как же так?
surprised.gif
Или Колен сказал неправду? Вообщем, буду ждать продолжение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх