Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Мой ангел, Hyuna, только не говори мне, что Марка убили. Это ж несправедливо. Жду проды
Не матерись, ты же девушка! Так вот это поворот. Так за всем стоит Кейси!
surprised.gif
Требую проду

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), Фрэйя, прода будет только в следующую субботу))) там и ответ на ваши вопросы
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Фрэйя, прода будет наверно сегодня завтра
я хочу поскорее закончить этот сериал,и и приступить к новому
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Лимонка, очень понравился твой сериал.Ты действительно талантлива.Алиса-такая тварь!

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Мой ангел
Мне понравился сериал. Много скринов, которые показывают все действия. Написано только по-существу, т.е. размышления и диалоги. Вообще начинала читать, потому что скрины понравились, а потом втянулась. А уж когда началось развитие событий, так вообще уже бросить не смогла. Новость про Марка поразила
surprised.gif
надеюсь на его чудесное спасение, а то Мэри точно этого не переживет. А еще мне понравился Колин.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Месть
Скучненько и банальненько. Очередная история о вампирах. А я так надеялась на увлекательный детектив...

huha70

Проверенный
Достижения
140
Награды
59
Sestra сказал(а):
Месть
Скучненько и банальненько. Очередная история о вампирах. А я так надеялась на увлекательный детектив...
Saya), а мне понравилось
smile.gif
когда ждать продолжения?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
huha70, спасибо
smile.gif

продолжение выложу на этой неделе, буду не очень часто пополнять сериал, как предыдущий

Не матерись, ты же девушка!
Надеюсь, что Тайлер спасёт Лили, а вот что будет с Кейси (Алисой), и вызовет ли парень полицию?
Лимонка сказал(а):
я хочу поскорее закончить этот сериал,и и приступить к новому
Ну раз сериал близиться к концу, буду ждать новый)

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Гений, Спасибо большое, что прочитали)) Мне очень приятно)))
Гений сказал(а):
Новость про Марка поразила surprised надеюсь на его чудесное спасение
Хех))) Ну это ведь что-то вроде доброй сказки))) Может и исцелим
happy.gif

Не матерись, ты же девушка Какой захватывающий поворот событий! Я, конечно, была стопроцентно уверена, в том, что это проделки Алисы, но при прочтении это намного интересней))) Надеюсь, с Лил все-же ничего плохого не случится (ну, кроме, конечно, разбитого лица)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Что теперь будет с Лилией? Удасться ли ей спастись или нет.... И интересно, о чем же с ней разговаривали родители. Наверняка не о покупке дополнительной кровати, а о чем-то более важном

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Мой Ангел.
Hyuna, спасётся Марк или нет? Кто его мог убить? Друзья...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Saya) сказал(а):
это не вампир, я пыталась описать зомби, но у меня видимо не получилось
Нет. Дело не в твоих описаниях. Просто я давняя и преданная поклонница сумерек. А так как все пытаются писать про то же, подражая Майер. Хотя им до нее далеко, да и копирование никогда не было интересно после оригинала. Вот я и подумала, что твой сериал родом оттуда. Но если зомби...то это меняет дело. Думаю я почитаю. Тем более мне нравится, как ты пишешь. Может не как профессиональный писатель, и есть некоторые недочеты. Но все мы тут не Пушкины! По крайней мере, очень интересно и видно, что стараешься. Молодец!!! Буду ждать проды. Откомментирую!

Сага
Наконец-то, прочитала. Как всегда, понравилось. Особенно истрорическая справка. Мы с тобой две такие, пишущие исторические сериалы и перелопачивающие кучу литературы исторической. Это радует, что я ни одна такая!!!! Что касается проды, только ты можешь заставить почти рыдать и сочувствовать преступникам и злодеям. Я в конце чуть не расплакалась честно. Молодчинка!!! Так держать. И выполнять обещание по частому пополнению сериала! Я жду твою проду!!!

Круиз в никуда
Может, я чего-то не догоняю...Но где скрины то???!

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Лимонка, ооооооооооооооооооох!Это было офигенно!Просто офигенно!Кстати мне кажется что "стебаться"-это мат...Но не в том суть!У тебя получился просто замечательный сериал!"

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Sestra сказал(а):
Просто я давняя и преданная поклонница сумерек
если честно, то "Сумерки" я не читала и не смотрела
Sestra сказал(а):
По крайней мере, очень интересно и видно, что стараешься. Молодец!!! Буду ждать проды. Откомментирую!
Большое спасибо за такой комментарий, мне очень приятно
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
DoomSims, спасибо!
не мат, я проверила
В конце 80-х в Питере часто употреблялось среди студенчества. Стебаться - шутить, разыгрывать, ёрничать, но не совсем так. Не то, чтобы откровенно зло или агрессивно, но с элементами этого. Стёб - это сам процесс или продукт его.

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
Лимонка, у тебя офигенный сериал
smile.gif

мне очень очень понравился
biggrin.gif

с нетерпением жду следующий
happy.gif