Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Не матерись, ты же девушка
Лимонка, прости, что так долго тянула, но сначала отпуск, потом свои сериалы... И вот я возвращаюсь, а сериал-то ты закончила!
surprised.gif
Прочла сегодня на одном дыхании. Ты молодец! У тебя получился хороший, качественный молодежный триллер.
Я, правда, думала, что у них там с появлением Тома будет что-то вроде любовного треугольника, но ты решила в эти дебри не углубляться. Я, кстати, с самого начала подозревала Кейси в том, что она убила Алекс. Но то, что раньше она была совсем другим человеком, до этого я уже не додумалась.
biggrin.gif

Кстати! Ты и в первых главах переделала скрины и текст? Я была приятно удивлена!
happy.gif

Скриншоты у тебя, хочу сказать, замечательные!
по тексту - есть опечатки небольшие, и опять же иногда не ставишь пробелы после знаком препинания, но сама речь у тебя грамотная. Читается текст легко, присутствуют красочные обороты. Мне очень понравилось!
happy.gif

В общем, с окончанием тебя!
f92af2db9631.gif
Ты просто умничка! Жду от тебя следующего творения!

Мой ангел
Вот, я добралась и до другого моего любимого сериала в симс 2. Как же он мне нравится! Своей небанальностью, нежностью, как в скринах, так и в тексте.
Остановилась я на том моменте, когда Марк стал жить у Мэри. И сколько всего произошло! ПОход по магазинам, работа в качестве моделей и знакомство с друзьями Марка. Значит, он решил ввести ее в свой мир?
Необычный мир... Демоны, вампиры, кланы... Очень интересно! Но я не верю Джилл, как и Мэри. Потому что мне очень нравится Марк. Он и правда, как ангел.
smile.gif

Но получается, из-за него вампиры прорвались в наш мир?
И последняя серия такая... Марка убили?! Нет, я не верю! Ну что ж это такое? Я, можно сказать, влюбилась в него, и тут нате вам. Так нечестно! Верните Марка!!!
cry.gif

Автор, не затягивайте с продолжением, пожалуйстааааа!!!!!!!!! Я вся в расстройстве!

Господи, пока была в отпуске, и Сага обновилась! Вот я ворона....
Сага о повелителе волков
Сколько событий! Фил бродит где-то в потустороннем мире, причем я теперь вообще не понимаю, а выберется ли он оттуда? Волчица вроде как пытается ему помочь, настолько я понимаю...
Я категорично заявляю, что мне не нравится доктор.
angry.gif
Я прямо-таки уверена, что в его душе есть большое черное пятно. И чует мое сердце, он каким-то образом связан с друидами и этими жертвоприношениями. Надеюсь, Нив будет настороже.... Хотя что она может сделать? Юная, неискушенная девушка....
Отец Фила, значит, успокоился. Ой, зря! Им бы искать его в лесу! или где он? Тело ведь его все-таки на Земле?
Ой, а последний эпизод - это нечто! У меня сердце сжалось от ужаса, пока читала. С такой невероятной достоверностью написано все! Жуткий медведь-людоед... А когда второй разбойник, оставшийся в живых, причитал над телом брата, я не сдержалась... Я понимаю, что они ужасные люди, творившие много зла, но никто не заслуживает такую смерть, мне кажется. Быть съеденым заживо...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
СимКэт, спасибо большое за такой тёплый отзыв
happy.gif

насчёт опечаток, да уж, это моя главная проблема..печатаю быстро, даже не виду что пишу
biggrin.gif

я очень рада, что смогла написать связный текст, т.к. хочу поступить на филфак или журфак, а там первым делом нужен русский язык)
вообщем спасибо большое, за о что читаете мой сериал)
з.ы.насчёт будущих произведений:
собираюсь в скором времени выложить ещё сериал, но не раньше середины октября)
просто хочу, чтобы он получился хорошим(красивые скрины, никаких опечаток и т.д.)
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой ангел
Скрины все лучше и лучше становятся, герои разные и красивые. Татуировки на лицах так таинственно смотрятся
Странная компания. Марк... мне не верится, что он в чем-то виновен. Наверняка, для его действий и поступков были причины. И неужели его убили??.........

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
СимКэт, Almalexia, Спасибо вам, что потратили время, и написали такие искренние отзывы о сериалах
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Автор, не затягивайте с продолжением, пожалуйстааааа!!!!!!!!! Я вся в расстройстве!
Мне бы тоже не хотелось затягивать, но в интернет со своего компьютера могу выходить только в субботу(и то, не всегда)
sad.gif
так что на выходных с меня продолжение
happy.gif

Лимонка, Поздравляю с окончанием сериала))) Мне он очень нравился. Простой, доступный читателю текст, не наигранность и отличное чувство юмора - главные плюсы этого произведения. Ну, а если учесть еще и сюжет со скринами так вообще АХ
biggrin.gif

Буду ждать твои новые работы
happy.gif

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Sestra сказал(а):
Сага
Наконец-то, прочитала. Как всегда, понравилось. Особенно истрорическая справка. Мы с тобой две такие, пишущие исторические сериалы и перелопачивающие кучу литературы исторической. Это радует, что я ни одна такая!!!! Что касается проды, только ты можешь заставить почти рыдать и сочувствовать преступникам и злодеям. Я в конце чуть не расплакалась честно. Молодчинка!!! Так держать. И выполнять обещание по частому пополнению сериала! Я жду твою проду!!!
Sestra, спасибо за отзыв! Да уж, над историческими (и не только) справками приходится посидеть
happy.gif
Наконец-то дочитала рекомендованную Маленьким_Котёнком книгу о писательском мастерстве, так что как следует поработаю над продолжением
smile.gif
А то уже не терпиться ещё с кем-нибудь кровожадно расправиться
s16.gif

СимКэт сказал(а):
Сага о повелителе волков
Сколько событий! Фил бродит где-то в потустороннем мире, причем я теперь вообще не понимаю, а выберется ли он оттуда? Волчица вроде как пытается ему помочь, настолько я понимаю...
Я категорично заявляю, что мне не нравится доктор. Я прямо-таки уверена, что в его душе есть большое черное пятно. И чует мое сердце, он каким-то образом связан с друидами и этими жертвоприношениями. Надеюсь, Нив будет настороже.... Хотя что она может сделать? Юная, неискушенная девушка....
Отец Фила, значит, успокоился. Ой, зря! Им бы искать его в лесу! или где он? Тело ведь его все-таки на Земле?
Ой, а последний эпизод - это нечто! У меня сердце сжалось от ужаса, пока читала. С такой невероятной достоверностью написано все! Жуткий медведь-людоед... А когда второй разбойник, оставшийся в живых, причитал над телом брата, я не сдержалась... Я понимаю, что они ужасные люди, творившие много зла, но никто не заслуживает такую смерть, мне кажется. Быть съеденым заживо...
СимКэт, спасибо! Прям чувствую себя "читаемой", приятно
acm2.gif

Судьба Фила уже определена (ведь он - главный герой, тонкий шантаж читателей не дал мне с ним расправиться
happy.gif
), так что вскоре ему предстоит "новая" жизнь - совсем не та, к которой он привык.
Признаюсь, "чёрное пятно" найдется почти в каждом герое, как и белое, а кое-кто может по-настоящему удивить... Что уж говорить о прошлом героев и 7-летнем периоде, оставшемся за кадром...
А "спокойствие" Ардала может дорого ему обойтись (а может и нет, посмотрим на его поведение), скажем так, начинающийся период - самый тяжелый в его жизни, карма даёт свои плоды - не нужно было Ислин красть из дома
biggrin.gif

Последний эпизод действительно основан на реальных событиях, кроме письменных источников, я опрашивала настоящих охотников на медведей, так что поведение хищника вполне реалистично
в последнее время участились нападения медведей на Камчатке, известны случая, когда медведь вытаскивал мальчика прямо из палатки, его находили растерзанным в нескольких километрах, а недавно слышала, что девушка с отцом пошла на рыбалку, на них напал медведь, говорят, что она звонила своей маме и жениху со словами о том, что медведь её пожирает - это очень страшно, так что будьте осторожны, в тайгу не ходите, у меня в родном городке в ХМАО медведи часто выходят из леса - ищут пропитание на помойке даже летом, хотя пищи в лесу - полно

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Hyuna,
Hyuna сказал(а):
так что на выходных с меня продолжение
Очень хорошо! Буду ждать!
happy.gif

pudjik,
pudjik сказал(а):
так что вскоре ему предстоит "новая" жизнь - совсем не та, к которой он привык.
Хм... интересно, что же его ждет... Мне кажется, что его судьба будет как-то связана с волками. Ведь еще в самом начале он как-то умел находить с ними общий язык...

pudjik сказал(а):
А "спокойствие" Ардала может дорого ему обойтись (а может и нет, посмотрим на его поведение), скажем так, начинающийся период - самый тяжелый в его жизни, карма даёт свои плоды - не нужно было Ислин красть из дома
Я, кстати, уже об этом думала...
pudjik сказал(а):
то девушка с отцом пошла на рыбалку, на них напал медведь, говорят, что она звонила своей маме и жениху со словами о том, что медведь её пожирает - это очень страшно,
ОМГ... Это не просто страшно, это жутко... У нас, в Ленинградской области, тоже леса есть, но медведей там вроде как не водилось. Но теперь я, от греха подальше, в лес ни ногой...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Неизбежность
Как всё сложно придуманно, глава очень интересная.
Я не могу понять, Елену играет другая симка или я её без чёлки не узнала? :)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Saya) сказал(а):
Как всё сложно придуманно, глава очень интересная.
Я не могу понять, Елену играет другая симка или я её без чёлки не узнала? :)
Дальше будет еще интереснее, на выходных еще выложу серию.
biggrin.gif

Не-ет, симка та же, просто челки нет! Вот и лицо кажется другим.
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Месть.
Почему-то думаю, что Лилию убили. Ведь было так:
Saya) сказал(а):
Когда она обернулась, то последнее, что увидела, был мужчина, он даже не был похож на человека.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Hyuna, а сериал кончился? Но кто убил Марка? Но сериал крутой)))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мой ангел
такая маленькая глава
sad.gif

буду с нетерпением ждать продолжения
Симка23333 сказал(а):
, а сериал кончился?
надеюсь, что нет.
Saya) сказал(а):
Сегодня вечером постараюсь выложить продолжение
блин, сегодня не получилось выложить, завтра
wacko.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Фрэйя,
biggrin.gif
сейчас работаю над этим. Сегодня-завтра обязательно выложу)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Интересно, что это за новая девочка... И что стало с Лилией, неужели ее убили? Может быть, еще можно надеяться на благоприятный исход...
Saya) сказал(а):
- Я обзвонила всем её друзьям и знакомым, но никто ничего о ней не знает.
Я обзвонила всех ее друзей и знакомых
или
Я позвонила всем ее друзьям и знакомым
Saya) сказал(а):
а там где мы живём ни найти высокооплачиваемую работу.
не найти
Saya) сказал(а):
А откуда ты? – поинтересовалась Азалия.
- А откуда ты? – поинтересовалась Азалия.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Симка23333, спасибо, хотела ещё вчера выложить, но обнаружила много ошибок и недочётов в следующей серии, в ближайшие дни выложу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх