Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Saya), есть программка TuneUp, с помощью неё можно восстановить удалённые файлы, попробуй)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Остин ✶ Сури
КЛевая глава!!!!! Старушки, как обычно сплетничают... Видимо все такие в возрасте
wink.gif

Остин такой добренький
happy.gif
Еще и красавец!
А Сури... Странная она... И вообще я совсем не понимаю... Она с другой планеты? Галактики? Или измерения???
Кто это Маленькая девочка???

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Hyuna, я ещё не читал ваш сериал, но, пожалуйста, не делайте выравнивание по середине - очень неудобно читать.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
@лег, Зря вы так... Читать немного непривычно, но это придает сериалу свой особый и неповторимый стиль
happy.gif

А когда продолжение вашего сериала?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Kllya сказал(а):
@лег, Зря вы так... Читать немного непривычно, но это придает сериалу свой особый и неповторимый стиль
Ну не знаю..
Kllya сказал(а):
А когда продолжение вашего сериала?
Учитывая, сколько я писал 4 серию.....))) Поверьте, я искренне надеюсь, что я напишу её как можно скорей)
Вот у меня есть только вопрос по сюжету, к-ый я не могу решить..

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Так. Уважаемые авторы сериалов Испытание чувств и Одиночество! Я, конечно, понимаю, что это вполне в вашем стиле - мучить читателей и не выкладывать продолжение в течение долгих месяцев, но... Так же нельзя! Читатели ведь ждут! Очень-очень!
Вот, хоть бы просто появились в этой теме, сказали, что, мол, не парьтесь, дорогие, все тип-топ, работа идет, продолжение, хоть медленно, но пишется!
wink.gif

В общем, надеюсь на ваше понимание! Ну, и на то, что вы прочитаете это сообщение, естественно))

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Daraly сказал(а):
А Эмери зовут в честь Мэри?)
Да, это и есть Мери, только переделанная:)
Kllya сказал(а):
КЛевая глава!!!!! Старушки, как обычно сплетничают... Видимо все такие в возрасте
Да, они такие
wink.gif

Kllya сказал(а):
Остин такой добренький Еще и красавец!
Хех, а еще очень милый))
Kllya сказал(а):
А Сури... Странная она... И вообще я совсем не понимаю... Она с другой планеты? Галактики? Или измерения??? Кто это Маленькая девочка???
Да, из другого измерения
biggrin.gif

@лег сказал(а):
не делайте выравнивание по середине - очень неудобно читать.
А по мне так наоборот удобнее - и текста меньше в строчке, да и выглядит поаккуратнее
happy.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, Мэри??? Я ее стразу-то и не признала... Только в этом сериале она хм... злее чем в ангеле
surprised.gif

У ЭМери Кожа - другая???

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Мне так жалко Амели... вечные неудачи, падения, надеюсь, она все же возьмет себя в руки и не прыгнет с крыши. И изменит свою судьбу
happy.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, мдааа... психика у нее... Ни к ч*рту... Бедняга... Но кто ж тут виноват - то... *Помимо меня
biggrin.gif
*
Не уверина, что Амели нужно брать себя в руки... Как там написано... Она хочет к своим близким :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya, надеюсь, что Амели не прыгнет с крыши, у неё же вся жизнь впереди! Мне кажется, что её кто-нибудь остановит
happy.gif

Hyuna, необычная девочка Сури, так хочется узнать о ней побольше. Жду продолжение^_^

@лег сказал(а):
есть программка TuneUp, с помощью неё можно восстановить удалённые файлы, попробуй)
спасибо за помощь, но дело в том, что документ у меня был на флешке, а я случайно удалила с неё всё содержимое и даже сделала это не у себя дома, поэтому вряд ли у меня получится восстановить документ. Ну ничего страшного, я потихоньку пишу продолжение, правда мне очень лень...

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya) сказал(а):
спасибо за помощь, но дело в том, что документ у меня был на флешке, а я случайно удалила с неё всё содержимое и даже сделала это не у себя дома, поэтому вряд ли у меня получится восстановить документ. Ну ничего страшного, я потихоньку пишу продолжение, правда мне очень лень...
А ну-ка пиши!!! Интересно ведь! Прямо уже не могу, хочется продолжения банкета
happy.gif

Saya) сказал(а):
Kllya, надеюсь, что Амели не прыгнет с крыши, у неё же вся жизнь впереди! Мне кажется, что её кто-нибудь остановит
А это будет ясно *кто знает когда* когда я выложу проду :)))
Только трудно девушке жить без семьи... Мне прямо жаль ее
sad.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya сказал(а):
А ну-ка пиши!!! Интересно ведь! Прямо уже не могу, хочется продолжения банкета
пишу, но иногда туплю и зависаю часа на два над одним предложением.
Хорошо, что скриншоты у меня остались в компьютере
wacko.gif

Kllya сказал(а):
Только трудно девушке жить без семьи... Мне прямо жаль ее
мне тоже её жаль
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Возвращение
Kllya, чувствуется что сюжет и задумка просто грандиозны, но порой у тебя просто нехватает слов что бы все понятно описать.
Моменты связанные со смертью, воспоминания, сны Амели очень красочно описаны, а промежутки - такое ощущение что ты хочешь поскорее с ними разделатся и дальше-дальше-дальше где интереснее
smile.gif
(я сама такая, династию так пишу).

Очень понравилась последняя серия, теперь гадаю кто придёт на крышу и будет Амели сверху рах руки-ноги-платье хватать, а кто снизу ловить
smile.gif
И кому больше повезёт
smile.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
HepB@TpEnK@, Спасибо за коммент
smile.gif

даа... со мловами у меня полный напряг... И к тому же, эту серию я добавила недавно, а точнее 2 дня назад. Все серии *до 2 сериии 2 главй* были написаны одна за другой, а эту я писала отдельно, т.к мой сериал написан уже до 3 главы 2 серии.
И еще парочку серий добавила вместе с этой.
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Очень понравилась последняя серия, теперь гадаю кто придёт на крышу и будет Амели сверху рах руки-ноги-платье хватать, а кто снизу ловить И кому больше повезёт
Прямо развеселила меня :))) Только кто сможет поймать человека с 7 этажа и остаться живым? Не знаю, возможно ли это...
Схватить, это возможно, но если она уже собирается прыгнуть, а внизу никого не видно.... Получается, что успеть невозможно...
Остановить эту особу практически невозможно, упертая она, вот!
Но может что-то и случиться с ней до ее гибели...
P.S А по-моему твоя династия очень красивая, и текст так сказать живой :)
Мне очень понравились твои последние записи
happy.gif

Обработка скринов очень качественная и хорошая
smile.gif

Ты молодец! Продолжай в том же духе
hands.gif

Только ты не так уж и часто пополняешь династию :((( А жаль
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Kllya сказал(а):
Остановить эту особу практически невозможно, упертая она, вот! Но может что-то и случиться с ней до ее гибели...
Автор проговорился? Главная героиня всё-таки умрёт и дальше нас ждёт история о том как Амели победила Смерть в загробном мире?
20e18faef9dd.gif

Kllya сказал(а):
Только кто сможет поймать человека с 7 этажа и остаться живым? Не знаю, возможно ли это...
А вдруг один из двух "Э" окажется супергероем? Они оба объёмные такие того и гляди тоненькие футболочки не выдержат под и лопнут, распираемые горой мышц
smile.gif

Огромное СПАСИБО за комент династии, давно их не было
happy.gif

Но всё-таки коментить данистии лучше в этой теме

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Автор проговорился? Главная героиня всё-таки умрёт и дальше нас ждёт история о том как Амели победила Смерть в загробном мире?
А возможно автор хитрит.. Хотя... Да есть немного.. Проговорилась чуток
dry.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
А вдруг один из двух "Э" окажется супергероем? Они оба объёмные такие того и гляди тоненькие футболочки не выдержат под и лопнут, распираемые горой мышц
А фиг их знает...
Футболочки не тоненькие.. Вроде как
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Огромное СПАСИБО за комент династии, давно их не было
Но всё-таки коментить данистии лучше в этой теме
А мне лень чего по страницам бегать, интренет сильно тупит:((( Страницу может минут 10 запускать
angry.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Я сегодня прочитала всю "Чудачку, стоящую внимания". Это что-то невероятное! Потрясающее! Ну и что, что по книге, скрины - это сугубо авторская работа, это великолепно!
Слов нет, говоря по-простому - я валяюсь!
Автору желаю дальнейших творческих успехов и не ронять планку! До этой высоты ой как сложно дотянуться.
Очень-очень жду продолжение и решила прочитать оригинал.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Pakisa сказал(а):
Вот, хоть бы просто появились в этой теме, сказали, что, мол, не парьтесь, дорогие, все тип-топ, работа идет, продолжение, хоть медленно, но пишется! wink
Кхм... всё совсем не тип-топ, но работа идёт, мееедлееенооо, но идёт. Прошу прощения.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Hyuna, не могу читать сериал - не удобно идет выравнивание по середине
sad.gif

Saya), почитала сериал месть. очень интересно прям писатель ты какой-то... жду продолжения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх