Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Месть
Странная немного эта девочка Инна. Но, может быть, она сумеет помочь. Жутковато ехать в деревню совсем одной, мало ли чего может приключиться. Может быть, и Арнольд поможет…
«Наверное, есть причины, чтобы она позвонила именно мне» - подумала Азалия.
«Наверное, есть причины, чтобы она позвонила именно мне», - подумала Азалия.
«Почему он такой равнодушный? Ведь это же его друг» - подумала девушка.
«Почему он такой равнодушный? Ведь это же его друг», - подумала девушка.
Через три недели он умер мучительной смертью, умер он у меня на глазах. – С грусть произнесла Инна.
С грустью

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Almalexia, большое спасибо за комментарий
smile.gif

Постараюсь не затягивать с выходом следующий серии)
И спасибо, что заметили ошибки, всё исправила

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Saya) сказал(а):
да некудышный я писатель)
biggrin.gif
не говори так.. вот у меня по сочинениям трояк стоял или иногда 4-ка не более того
кста спасибо что выложила следующую серию интересно

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
ShadowLady сказал(а):
не говори так.. вот у меня по сочинениям трояк стоял или иногда 4-ка не более того
можно подумать, что я тройки за сочинения не получаю))
ShadowLady сказал(а):
кста спасибо что выложила следующую серию интересно
рада, что понравилось
smile.gif

Три Сестры
Мишель всё-таки решила сознаться в содеянном, но сомневаюсь, что Александра ей это позволит.
Интересное продолжение

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Saya),
Мишель всё-таки решила сознаться в содеянном, но сомневаюсь, что Александра ей это позволит.
Интересное продолжение
Спасибо))))
Это решение далось Мишель нелегко,но она понимает то,что мать будет стараться всеми правдами и неправдами вызволить её из-за решетки,поэтому ей прийдется постараться позаботиться о том,чтобы Александра ни о чем не узнала.
Ну это забегая вперед:)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Напишу комментарий про сериал, который мне, среди сериалов по Симс2, запомнился больше всего - Испытание Чувств.
Больше всего люблю подобные сериалы, жизненные, реалистичные, без фантастических миров и сверхъестественных героев.
Сериал "Испытание чувств" мне очень понравился. Идея понравилась с самого начала - парни в баре заключают пари, заставляют главного героя сериала заполучить невзрачную девушку, помешанную на учёбе. Кажется, на этой основе можно создать настоящий захватывающий сериал, любовь на спор предпологает множество сюжетных линий. Но дальше сюжет ещё больше заинтриговывает: девушка-ботаничка начинает давать задания для парня. К слову, отличные задания, не какие-нибудь банальности, а неоднозначные просьбы, с выполнением которых придётся проявить фантазию. Умная она девушка, Дельфина.
И ещё понравились события, которые крутятся вокруг этой истории - походы в бар и встречи с действительно красивыми, но пустыми девушками, попадание в больницу, навещение Майка дом Дельфины и милые разговоры с ней... Всё-таки это пари многому его научило, Майк познал много нового (одна История России чего стоит!), научился забывать неприятные моменты и жить дальше, несмотря ни на что. Если бы не это пари, он бы продолжил жить, как его недалёкие друзья.
Буду ждать продолжения этой истории!

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Три сестры
Zelepuha, наконец-то добралась до твоего сериала.
Описание похорон по-моему удалось, очень трогательно получилось
sad.gif

Неожидала, что Дэвид любит Рейган. Обидно за Риту, и где же она теперь будет жить?
Последняя глава очень интересная, что же Рейган ещё расскажет следователю?

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Saya),
Описание похорон по-моему удалось, очень трогательно получилось
Спасибо,я старалась)
Неожидала, что Дэвид любит Рейган. Обидно за Риту, и где же она теперь будет жить?
Да,мне тоже жаль Риту.Но ты не волнуйся,она обязательно найдет свое место под солнцем....жаль,конечно,что сестры совсем разбежались...
Спасибо большое за комментарий,
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
Выложена очередная серия "Стервами не рождаются" - кульминация.
Читаем, критикуем :)

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне понравилось про стерву :) Особенно момент когда вторая измена происходит в том же месте :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Raminochka
smile.gif
Одиночество

Признаться, когда в январе заглянула на сайт, думала , что ты уже окончила сериал, но ооочень обрадовалась, что нет, потому как мне не терпится быть свидетелем новых серий. Я с легкостью вспомнила рассказ,пролистав твои замечательные скриншоты, Катюш!
Снова прониклась мыслями, глубокими рассуждениями и переживаниями героев.

Ramina сказал(а):
Да… Бог меня защитит, Бог, в которого я никогда не верил. Но как гласит истина: «Вы можете не верить, но это не означает, что этого нет на самом деле».
Это точно идет в цитатник сейчас же!
Ramina сказал(а):
Чуть ниже находится не менее яркое объявление потомственного целителя, который клянётся в короткие сроки избавить всех желающих от алкогольной зависимости и проблем с весом.
biggrin.gif
Катюш ,я вспомнила эту шутку ,реально, так здорово осознавать, что открыл книгу, которую читаешь уже давно и помнишь строчки и фразы из нее.
Ramina сказал(а):
Райан смерил молодого человека взглядом повара, который изучает ещё не разделанную тушку и как можно «приветливее» улыбнулся.
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
– Этот инстинкт у неё был, – обиженно пробурчала Джули.
Инстинкт самосохранения у нее действительно отсутствует с самого начала сериала и на всем протяжении, но именно благодаря этому сюжет захватывает! Бесстрашие перед Джули перед Райаном действительно поражает, любим мы девушки опасных парней.
В эти минуты даже хочется чтобы она была с Родни...
Ramina сказал(а):
Пока он собирался, Джули с трудом подавляла острое желание кинуться ему на шею, попросить прощения за всё и уговорить его остаться. Очень трудно расставаться с человеком, с которым прожили вместе больше семи лет, даже если уже нет чувства, связывавшего их вместе. Родни, как назло собирался очень медленно, из всех сил тянул время. В конце концов, ему надоела эта тянучка, он устало бросил очередную рубашку в чемодан и сел рядом с Джули на кровать. Он обнял её за плечи, притянул к себе и поцеловал, очень нежно, как в первый раз.
Вот это "Как в первый раз" всегда держит и не дает уйти, не смотря на то, что вы с человеком с других планет прилетели как-будто. И откуда берется это чувство, эта родственная связь что ли? Время прививает?
Ramina сказал(а):
– Но раньше же получалось. Что изменилось? У тебя кто-то есть, да?
– Нет, я не знаю…
– Как это?
Она лишь рассеянно пожала плечами.
– Понятно…
Он встал, собрал остатки вещей, пожелал ей удачи и ушёл.
Тебе удалось так точно передать мысли героев и их состояние, мурашки по коже...Отчасти жаль и Джули и Родни, я разрываюсь от сочувствия к ним обоим

Ramina сказал(а):
Но... Ох, эта вездесущая, везде свой нос сующая частица. Кто же придумал её? Зачем? Для чего? Ведь без неё бы так хорошо жилось и все были бы счастливы. Но нет же, придумали на свою голову, не хочется нам простой жизни. Теперь вот мучаемся.
Это точно!
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Но через 1,5 часа этой увлекательной экскурсии мне очень захотелось спать, и нам пришлось вернуться домой. Не умею я не спать по ночам.
Катюш, у тебя в тексте,все числа цифрами написаны, лучше текстом, а то я как -то останавливалась в ступоре
biggrin.gif
*О! Такс ааа, цифра, это цифра*
Ramina сказал(а):
огда мне удавалось услышать звук своих ресниц, я закрывала глаза и затаивала дыхание. И слушала, слушала, слушала, до тех пор, пока ни начинала кружиться голова.
Сидение в тишине превратилось в особый ритуал, только так я могла успокоиться, в эти моменты я чувствовала себя защищенной.
У меня так было, похожее состояние,ни видеть никого не слышать, наслаждаться тишиной, это наверное и есть депрессия...
sad.gif

Ramina сказал(а):
. Мне никто не был нужен. Лишь по выходным, я силой воли выгоняла себя на улицу хотя бы на пару часов, не знаю зачем, но я считала это важным. Меня часто мучил один вопрос. Если б не работа, вылезала бы я из своей норы вообще? Наверное, нет… Так и сидела бы на одном месте, высовывая нос лишь для того, чтобы найти пропитание и не умереть с голоду.
Неа, сидела бы в своем маленьком домике и не высовывала носа
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Я приходила на его могилу, падала на колени, колотила кулаками землю, сдирая кожу, и кричала: «Как ты посмел оставить меня одну? Ты говорил, что никогда не бросишь меня! Ты обещал! Обманщик! Предатель! Я ненавижу тебя!»
Жаль Отца.
sad.gif

Ramina сказал(а):
У Райана была племянница Мэриел, ничего не понимаю. Как это всё возможно? Безумие какое-то. Энтони Сворт… знакомое имя. Точно, он же есть у меня в списке! И он пока не вычеркнут. Ну что ж, буду надеяться, что о нём ещё не писали. Я должна всё выяснить.
С этой мыслью я снова принимаюсь за работу, но теперь она не кажется такой скучной.
Аааа, Катюш, ты чего сериал забросила?! Прода давно уже та была! А ведь на самом интересном остановилась! Жду продолжения, я понимаю, наверное ты уже подустала от сериала,тяжелые моменты бывают, вдохновения нет, но не опускай руки, он прекрасен, давай порадуй нас новой серией!
пы сы Еще хотела написать, что совсем не ожидала такого развития сюжета, что Джули увидит Рйана за охотой, я даже рот открыла от изумления.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Пуша-мягкая, Катюш, ты не представляешь, как я рада видеть тебя в Обсуждениях МО! Твой комментарий мне сердце согрел, очень приятно было его читать и перечитывать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Аааа, Катюш, ты чего сериал забросила?!
Сижу и думаю, а ведь и правда забросила... Кормлю всех завтраками, хотя уже и не кормлю даже. Плохо, самой безумно стыдно...
Пуша-мягкая сказал(а):
тяжелые моменты бывают, вдохновения нет
Его очень мало... Я сейчас редактирую Одиночество, глобально редактирую, и новую серию пишу, но медленно очень.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Сижу и думаю, а ведь и правда забросила... Кормлю всех завтраками, хотя уже и не кормлю даже. Плохо, самой безумно стыдно...
Вот-вот! стыдобень! Меня год не было на сайте!
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Его очень мало... Я сейчас редактирую Одиночество, глобально редактирую, и новую серию пишу, но медленно очень.
А на счет редакции, поменялись взгляды? Вообще твой слог очень прост и хорош,легко читается, что самое главное у тебя легкие логические цепочки, не нужно каждый раз возвращаться и перечитывать все ясно и понятно! Катюш, дарю тебе помидорки и тапки!
sm190.gif
Сколько времени уже не обновляла,ай,яй,яй!!!
happy.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Пуша-мягкая сказал(а):
Катюш, дарю тебе помидорки и тапки! Сколько времени уже не обновляла,ай,яй,яй!!!
Хахаха, какой ужас... Но я это заслужила.
Пуша-мягкая сказал(а):
что самое главное у тебя легкие логические цепочки
А я вот пересмотрела свой сериал и поняла, что у меня очень много логических нарушений.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
А я вот пересмотрела свой сериал и поняла, что у меня очень много логических нарушений.
Я читала его во всяком случае и все понимала у меня не возникло каких-либо вопросов касательно, *О нет это не могло случится ...так..как*
Мне вот интересно, как вообще дальше будет развиваться сюжет, Джули осталась без отца, защитить вообще теперь некому, вот соль названия "Одиночество"
Что Райан, что Джули.
Они оба одиноки по -своему, может я конечно раскрою это название еще и с другой стороны, но пока читала про депрессию Джули словила себя на мысли, что это состояние очень мне знакомо, было интересно читать и осознавать, что "да"! Именно так!
Я просто не могу даже предположить вот так вот сейчас каков будет исход событий, это наверное первая история про вампиров, которую я начала читать и втянулась, мне нравится, что ты не концентрируешь внимание именно на вампирской стороне Райана, а больше уделяешь места его второй человеческой сущности.
Так что Катюш, не томи, подари главу!
biggrin.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Пуша-мягкая сказал(а):
Так что Катюш, не томи, подари главу! biggrin
На это я вообще ничего не скажу))) Все мои слова против меня оборачиваются.

Пуша-мягкая сказал(а):
внимание именно на вампирской стороне Райана, а больше уделяешь места его второй человеческой сущности.
Вот именно это я и хочу показать, что он прежде всего человек.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ramina сказал(а):
Вот именно это я и хочу показать, что он прежде всего человек.
15d237d887cc.gif
И это тебе удается!

Ramina сказал(а):
На это я вообще ничего не скажу))) Все мои слова против меня оборачиваются.
Хорошо,намек поняла, запаслась мааалюсеньким терпением и жду!
s48.gif

Что же дальше будет!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), я прочитала месть. Это просто замечательный триллер! Держит в напряжении, жутко интересно, что там знает Инна. А еще интересен секрет этой деревни. В общем, буду читать продолжение!
Сможешь в ЛС скинуть об обновлении?))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
AlexNovak, спасибо большое, приятно слышать
smile.gif

AlexNovak сказал(а):
Сможешь в ЛС скинуть об обновлении?))
конечно, только пока не знаю, когда обновление, есть небольшие проблемы с повествованием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх